X



【#うちで踊ろう】高畑充希、Instagramに星野源とのコラボ動画をアップ!美声です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2020/04/06(月) 14:35:43.29ID:ejuC8/7d9
女優の高畑充希が5日、自身のInstagramにて動画を公開。アーティストの星野源とのコラボレーションを披露し、話題となった。

◯高畑充希、星野源の「うちで踊ろう」をカバー

3日、新型コロナウイルスの影響により家にいなければいけない状況を鑑み、オリジナルソング『うちで踊ろう』を公開していた星野。

加えて「誰か、この動画に楽器の伴奏やコーラスやダンスを重ねてくれないかな?」と星野自身が呼びかけ、現在SNS上でブームとなっている。

そしてこの日、音楽番組「おげんさんといっしょ」(NHK)でお父さん役を演じ、おげんさん(お母さん)役の星野と共演している高畑は「おうちが楽しくなるね#うちで踊ろう#チチも踊ろう」というコメントを添え、動画を投稿。星野のオリジナルソングを美しい声で歌い上げていた。

︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
引用ここまで。全文は下記よりご確認ください。
https://mdpr.jp/news/detail/2025155
https://www.instagram.com/mitsuki_takahata/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:36:36.98ID:JUaa4EPL0
電通
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:37:27.27ID:VpOEfL2i0
まぁ補償補償と喚く乞食たちよりはずっとマシ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:41:38.34ID:zCNI87OJ0
未だに外に出てバカ騒ぎしてるバカ達よりはマシだわな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:45:30.70ID:lRHA/Vx50
なんかむかつく
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:52:13.61ID:nwvpbMK00
>>9
お前は何も無いのにね(笑)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:55:01.11ID:+neWniBN0
これは電通案件じゃないよね?
自分はどっちでもいいと思ってるけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:56:35.49ID:TlSTEOzR0
歌といえば私!って思ってそう。ウンザリ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:58:18.70ID:7yYS7a2K0
どうせレコード会社と電通、吉本のコンボ
まるで自然に輪が広まってるかのように
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:58:22.85ID:EtpvDXJW0
こういうことだよ、今エンタメが必要なことはね、外出自粛なら楽曲だって作れるじゃん、コロナ騒動が収まったらライブをどんどんうやってほしいね、行かないけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:59:59.67ID:jf7lGyRl0
生理的に無理
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 15:00:38.35ID:AdVPZMJA0
また調子こいてんのか勘違い糞ブス
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 15:04:24.80ID:6UmYYmpn0
もっといろいろ歌ってほしいな
歌声が好き
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 15:09:48.77ID:d2JPk8Az0
セクシーボイス&ロボの主題歌がこの人だったと知った時は驚いた
00241号=スタス
垢版 |
2020/04/06(月) 15:13:17.38ID:UDRpSlCc0
マスクを買い占める

政府にたかる

芸能人うざいです
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 15:21:24.91ID:SE/9vkCU0
広瀬こうみが出てきて台無し
広瀬って顔だけじゃなく頭おかしいだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 15:48:51.26ID:t9KVxX5t0
声はいいけどブスだからなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 15:50:19.41ID:K/JEHYSE0
ミュージカル女優でいる分には、寄りも無いし、可愛気だけで充分だったよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 16:00:24.90ID:ZHrz6/jj0
ミヤネで流れてたけど糞寒かったわ
こんな奴等がいなくなってもマジで困らない
芸能人に保障なんて絶対やめろよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 16:14:25.60ID:pDajwvzK0
>>1
まーたチョンが電通と絡んでるのかウザい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:03:28.62ID:WAfujIOa0
石田ゆり子がたいしてうまくもないのにしゃしゃり出てきたよりかずっと有能
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:07:00.25ID:LInJMMKM0
上手いな歌
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:08:30.96ID:qFKrY6I20
星野源ウザい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:21:46.01ID:dXGn8PEm0
>>1
高畑充希は何でもそこそこ器用にこなせるのに何か一つ決定的に残念なんだよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:25:22.14ID:kRW3+el/0
RGの場違い感w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:56:21.73ID:jqziVA0u0
これ一番合っててハーモニーきれい
吉田羊もまあまあ
ゆり子は猫映せばいいのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:28:52.54ID:XcxNurul0
おげんさん繋がりか
三浦大知のも良かった
藤井は乙葉と一緒の動画出してほしいなあ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 22:48:55.52ID:zrHstovZ0
チョソ&自己承認強すぎ
しかも豚鼻
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:39:50.77ID:iFJ3c7g60
>>8
分かる
なんかこういう流れ苦手だわ
絶対的な善行みたいな寄せ付けなさが薄ら寒い
アイ・アムノット安倍みたいなドヤ感が出てんだよな
それに比べてL'Arc〜en〜Cielとキンプリのやり方は本当に自然的吐露で受け入れやすかったな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 07:41:19.28ID:iFJ3c7g60
>>45
高畑充希は可愛いとは思わんけど好きだぞ
金八時代に駆け落ち役で演技がうまかったしずっと好印象だわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 16:59:47.62ID:Zkn4LrfK0
>>1
この曲、なんか不安にならない?
暗い感じ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/09(木) 19:46:06.11ID:Oi3oKmLg0
アレンジしててムカついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況