X



【芸能】第1子妊娠中の菊地亜美、ふっくらお腹を披露「だいぶ目立ってきましたね」「優しいママの顔に…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/06(月) 13:22:57.10ID:LTGgR6EF9
第1子妊娠中のタレント・菊地亜美(29)が5日、自身のインスタグラムを更新。ふっくらお腹を披露した。

菊地は「どこにも行けないのでお家でYouTube撮影したよ」とコメント。ふっくらとしてきたお腹がわかる、ワンピース姿の全身ショットをアップした。

また、新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、体調を気遣う声が寄せられていることから「皆さん私の心配までしてくださいますが、妊娠中ということで配慮してくださり直近の収録などは全てなくなったので大丈夫です」と近況を報告。「今の時期大変ですが、一人一人が心掛けましょうね うちももちろん不要不急以外は家にこもり、ウイルス除去は徹底的にやっています!!」と呼びかけている。

ファンからは「だいぶお腹目立ってきましたね」「お腹がぽっこり 妊婦さんらしくなってきてかわいいです」「妊婦さんらしいふっくらしてきましたね」「優しいママの顔になってる気がする」「元気な姿見れて安心したよ」といった声のほか、「あみちゃんが出産する頃にはコロナも落ち着いてることを願っています 体調崩さないようにお互い気をつけましょう」「ホントにコロナでいろいろと気を遣うと思いますが、あみみのペースで!!」など、多くのエールが送られている。

https://news.livedoor.com/article/detail/18078086/
2020年4月6日 12時53分 オリコン

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/7/574c0_760_2159276_20200406_124730_size640wh_4146.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 13:37:35.26ID:+QKkLYwg0
こんな時期に、
武漢肺炎感染するなよ
今妊婦に使える薬は存在しない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 13:37:41.97ID:0gWJMiJB0
芸能界辞めていいから閉じこもれよ
外を願わば命が2つ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 13:42:47.28ID:4/7P5IV60
>>1
こんなときにコロナ世代産んでどうすんの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 13:43:20.63ID:0KPn1zjy0
糞詰まりだと思う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 13:43:57.47ID:1CCEjjAn0
ちょっとかわいいからって調子に乗って
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 13:44:01.68ID:OgOT8g7h0
報告無用
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 13:44:59.46ID:pwWYPon+0
爆発寸前のセルに似てる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 13:49:22.83ID:nlr0b/p90
>>16
エロ狂い男くらいしか需要無いだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 13:52:32.59ID:KwtcpEOL0
おめでとうございます。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 13:54:03.51ID:kismNzl20
寝てるとき横向いたら
目を開けたまま寝ている亜美にギョッとする。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 14:24:46.83ID:4e4BneNH0
何の取り柄もないパンスケのくせにまたママタレ枠かよ。気色悪い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 16:39:57.63ID:I5XtkxV70
dカードのキャラに似てる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:26:48.27ID:4GkcRZRh0
>>14
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 17:55:55.35ID:6wd1V9y60
菊地の作ったご飯が美味しそうだったな
子供もデブになるかもしれないから注意しろよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:09.92ID:WO3m3deF0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  おだいじに
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:35.03ID:uGDqsAWW0
こんな時に腹ボテとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況