X



【海外】デュラン・デュランのジョン・テイラー、新型コロナに感染し回復していたことを明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:35.51ID:1fUgxsjH9
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/86712/2

デュラン・デュランのベーシストであるジョン・テイラーが、新型コロナウイルスに感染していたことをSNSで明らかにした。

2020年4月5日に彼は、「友人たちへ。どうすべきか考えた結果、皆さんにお伝えすることを決断しました。僕は約3週間前に新型コロナウイルス陽性と診断されました」と、バンドのアカウントに投稿した。

このメッセージで彼は、「僕は特に頑強な59歳なのかもしれません......そう思いたいですし、もしかしたら運よく軽症のCOVID-19だったのかもしれませんが、僕の場合は“ターボ・チャージ・インフル”とでも形容すべき症状が約1週間続いたあとに回復しました。ただ、十分回復する機会が与えられたという意味では隔離されたことはよかったと思っています」と続けている。

彼はさらに、「このパンデミックが、とてつもない量の恐怖を生み出していることから口を開くことにしました。(その恐怖の)一部は完全に正当なものですし、実際に誰かを亡くしてしまったり、苦しみに直面している全ての人たちを思うと心が痛みます。ただ、(この病気が)いつも殺すわけではないことを知ってほしいですし、僕たちはこれに打ち勝つことができると確信しています」と綴っている。

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/p640x640/92652838_971670843226728_3707586171101348014_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=QT9zNVib-jMAX9XzzN6&oh=0de52b33dbde5e6256f9cc1954339f94&oe=5EB3964A&.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:06:12.33ID:ZH3MW9Va0
フホ・ディラン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:06:29.11ID:WU1DeJzs0
アッー!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:07:18.58ID:jQp3tSQk0
4様
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:07:43.57ID:zxg/jES80
コロナで死亡した世界的有名人っている?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:08:22.44ID:gieftnyP0
リフレッシュ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:08:32.32ID:6DWY8vJt0
ボブデュランが大丈夫ならそれでいい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:09:57.42ID:A8C28UCp0
さすがワイルドボーイ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:11:48.39ID:pSNWQdPd0
>>8
そこはリラックスだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:34.31ID:MgjAgxIc0
ニューウェーブはドラッグフリーで健康的だからね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:47.24ID:P/aCHOgp0
さらっとターボチャージインフルエンザって、怖いじゃないかwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:12:50.58ID:404wMzbI0
ジョンディーコンなのかロジャーテイラーなのか
はっきりして欲しい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:14:51.50ID:zuvwSxs30
さすがリフレックス
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:15:33.97ID:4QQ1oZPi0
サイモンルボン
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:15:44.95ID:G6UCva300
マイケル、サミュエル、リッキー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:15:58.81ID:TrsYtBf/0
どういう治療で回復したんだろう
回復した人を調べれば抗体ワクチンとか治療法が解明できるんじゃないの?
はやくワクチン作れよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:16:18.13ID:zuvwSxs30
ヘフナーのバイオリンベースが似合わなそうなイケメンベーシスト
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:16:41.45ID:ykxAopnh0
>>21
の中でもアンドリュー派
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:17:40.92ID:zuvwSxs30
>>21
さすがクラブトロピカーナ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:18:57.69ID:GrKdY5rR0
岡本健一 「俺もなってみようかなー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:19:39.41ID:l0KDvY800
治るやつの方が圧倒的に多いんだから普通
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:20:41.86ID:P4Aidtmn0
>>37
後遺症残るらしいぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:20:44.90ID:GTpsK8HK0
カルチャークラブより長くやれるとは思わなかった。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:21:46.40ID:MdnrSNtS0
Some Like It Hotとか懐かしいなと思って検索したら日本のロックバンドの曲しかでてこねえw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:21:56.02ID:pTqd/lhz0
ほんと良かった
0044
垢版 |
2020/04/06(月) 12:22:01.73ID:0LPBeA/e0
エレクトリックバーバレラ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:22:13.31ID:x9iXzkor0
早くオーディナリーワールドに戻らないか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:24:37.88ID:k1IOoBRR0
>>41
3人しかおらん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:24:45.93ID:U0ZvKFV70
>>1
今のところ海外の有名人はS型感染だから復活してるね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:25:35.44ID:QolBmaS30
ユニオンオブザスネークやろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:26:29.60ID:MgjAgxIc0
晩年のcome undoneが一番好き
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:26:46.99ID:XumxKWH30
ヌクリアウォー ヌクリアウォー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:27:30.91ID:h+ZO3rhu0
他のメンバーの濃厚接触はなかったのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:27:44.80ID:zMg72iVJ0
おれのあんこは〜タバコが好きで
いつもプカプカ プカプカプカ〜 ♪
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:28:42.70ID:K5i9DfhC0
>>38
確たるソースは?
場合によっては回復者差別に繋がる風説の流布になるぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:29:16.41ID:TlcRfm2E0
>>14
リフレックスだろ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:30:21.96ID:RXqYPYPJ0
5人全員イケメンという奇跡的なバンド、それがデュランデュラン
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:30:44.59ID:ThqRsr/l0
>>52
これは若者もなんだよな
軽症って軽いってことじゃなくて命の危険がないってだけだし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:30:57.05ID:NhnDnuvx0
>>6
志村けん
えーあのシムラケンがっておどろいてたよ
イタリア人が
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:32:44.63ID:NhnDnuvx0
ガールズオンフィールムって繰り返す人のバンドでしょ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:34:23.61ID:M/Jg290f0
テロリステン
ニューロティックボーイアウトサイダーズ
パワーステーション
本籍地DuranDuran
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:34:28.18ID:NhnDnuvx0
>>66
あの人が抜けて音楽性が変わっちゃったよね
何ちゅーかロックじゃなくなった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:34:43.03ID:v8TWHl+j0
ジョンのコロナならうつってもいい

>>14
アッー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:34:56.32ID:SqeljIUt0
ヴィジュアル系バンドの走りだな。ここのキーボードの演奏スタイルから髪型や服装まで小室が丸パクリだった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:35:11.23ID:8eUAxmkd0
昔は超絶美形だったのに今は腑抜けたJOYみたいになってしまった
王子様系は年取ると厳しいね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:35:22.00ID:NhnDnuvx0
>>66
テイラーだらけになっちゃうしな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:35:28.97ID:AtEpJE5/0
感染して軽症回復してたら
ある意味超選民
抗体が出来てればだけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:36:32.70ID:i3xwI9QI0
俺、楽器店の試演でリオを弾くわw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:37:34.00ID:v8TWHl+j0
テイラー展開可能スレ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:37:47.11ID:GmzU/Fh50
カジャグーグー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:39:52.86ID:W79I3aXN0
>>21
デッドプールのおかげでケアレスウィスパーを聞くたびに笑う羽目になってるわ、
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:42:53.71ID:4bVlVKAJ0
>>17
ロジャーはデュランデュランにもいるな
同じドラムで
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:43:35.92ID:XumxKWH30
>>84
副作用で肺が線維化するっていう文章
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:43:36.77ID:9kmETps70
地味だけどsave a prayer がすきだったなー。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:46:02.65ID:tW8hGL8m0
美男子もさすがに老けた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:46:35.47ID:zA6oTdoH0
カジャグーグーのリマールはネバーエンディングストーリー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:47:26.82ID:3+2QRLzF0
ものすごいイケメンで当時ミュージックライフで男性部門セックスシンボル1位だったの覚えてる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:47:59.67ID:Pf0uKnFj0
hydeの憧れの人だっけ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:48:20.93ID:zxg/jES80
>>26
本人の体力勝負だよ
コロナの治療薬はまだ無い
ワクチンができたとしても、ワクチンは予防しかできない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:48:55.76ID:eloJeP7C0
ロジャーとお仕事一緒にした人からとても性格の良い人だとききました
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:49:31.30ID:zA6oTdoH0
君はTOO SHY
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:49:42.87ID:YLTrpsrY0
>>83
テイラーがいっぱいいるんだよね・・・
意図的にテイラー姓を増やしたという噂も。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:50:37.51ID:ykxAopnh0
>>89
日本verは羽賀健二だっけ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:50:51.00ID:YLTrpsrY0
>>91
小室哲哉とかもこのグループに影響を受けていたんじゃなかった?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:50:52.95ID:o8CRrPbL0
スパンダーバレエ派は肩身が狭かった。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 12:53:06.15ID:EtpvDXJW0
a-haだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況