X



【海外ドラマ】「AW & ORDER:性犯罪特捜班」ステイブラー刑事俳優、同じ役で新ドラマの主役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/04/06(月) 06:09:43.55ID:+ezD9Ko49
2020年4月5日 22時05分
https://www.cinematoday.jp/news/N0115108
https://img.cinematoday.jp/a/g6T76XXBwodM/_size_1000x/_v_1585894000/main.jpg


 米人気ドラマ「LAW & ORDER:性犯罪特捜班」でシーズン12までエリオット・ステイブラー刑事を演じていたクリストファー・メローニが、同じ役で違うシリーズの主役を務めることが決まったとDeadlineが報じた。

 タイトル未定の新ドラマは、ステイブラー刑事率いるニューヨーク市警の組織犯罪課を描いた作品になるとのこと。Universal Televisionと巨額の5年契約を結んだディック・ウルフによるもので、ウルフがエグゼクティブプロデューサーを務めるほか、「シカゴ P.D.」の製作総責任者マット・オルムステッドが脚本を手掛ける方向で調整が進んでいるようだ。

 舞台がニューヨーク市警ということもあり、古巣の性犯罪特捜班とのクロスオーバーや昔のパートナー、オリビア・ベンソン(マリスカ・ハージティ)との再タッグも見られるかもしれない。

 ウルフは今回のUniversal Televisionとの契約で、シカゴ・シリーズなどを一気に3シーズン更新させている。これにより、「シカゴ・ファイア」はシーズン11、「シカゴ P.D.」はシーズン10、「シカゴ・メッド」はシーズン8までの製作が決まっているほか、「LAW & ORDER:性犯罪特捜班」はシーズン24までが決定し、米テレビドラマの最長記録を更新することになる。(澤田理沙)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 06:11:35.13ID:ogmhQVYt0
>>1
0003鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2020/04/06(月) 06:11:49.84ID:+ezD9Ko40
>>1
スレタイミス「 L」抜けてました
正しくはこちらです

【海外ドラマ】「LAW & ORDER:性犯罪特捜班」ステイブラー刑事俳優、同じ役で新ドラマの主役
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 06:24:38.47ID:+RYvOTFB0
>>1
ステイブラー刑事も凄いけど野球界にも凄い才能の選手がいるよ。

「横浜ベイスターズ ホモビデオ」と検索すれば一発で表示される作品で見事に主演を務めた現役の若手プロ野球選手なんだけど

野球とビデオの主演男優の二刀流で成功するなんて日本スポーツ界の歴史の中でも彼しかいないと思う。

もっとマスコミも世間も彼に注目してその功績を讃えて欲しい。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 07:01:36.54ID:XayjPZbd0
もともとホミサイドのクロスオーバーでもあったし
このひとはOZもおもしろかったな。そっちが先か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 07:15:19.44ID:2KoaldOO0
このドラマ鬱すぎて最後まで見れなかったわ
実際に性犯罪担当してる刑事ってメンタル強すぎだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 07:15:55.10ID:KnRkT30d0
オリビアとのコンビが良かったんだよねえ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 07:35:07.99ID:/DQqwUWG0
アイスTがいい味だしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況