X



【YouTuber/芸能】佐藤健、YouTube第2弾を公開!神木隆之介がプロデュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2020/04/05(日) 22:18:45.24ID:cGSij+nz9
 俳優の佐藤健が3月31日、自身の公式YouTubeチャンネルで新たな動画を公開した。

 先月18日に公式YouTubeチャンネルを開設し、登録者数は早くも150万人を突破するなど話題を呼んでいる佐藤。前回、初めて公開した動画ではドラマ「恋はつづくよどこまでも」で共演した女優の上白石萌音をゲストに迎え、トークを繰り広げたが、「TAKERU NO PLAN DRIVE」と題した今回は、同じ事務所所属で親交のある俳優・神木隆之介の持ち込み企画で、多忙な佐藤を癒しの旅に連れ出すという内容。

 何も知らされず、「マジで何するの? それ面白いの?」と不安げな佐藤をよそに、同じ事務所の桜田通、渡邊圭祐も加わった一行は、神木の運転で行き当たりばったりのノープランドライブに出掛ける。次回「TAKERU NO PLAN DRIVE」#2は4月7日20時より配信予定。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000032-flix-movi
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 22:21:50.42ID:bfqjUyMi0
それより小藪ジュニアフットが始めたことが業界内で話題
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 22:40:02.88ID:F4c6suiq0
>>1
俳優の佐藤健も凄い才能だけど日本のプロ野球界にも凄い選手がいるよ。

「横浜ベイスターズ ホモビデオ」と検索すれば一発で表示される作品で見事に主演を務めた現役プロ野球選手なんだけど

野球とビデオの主演男優の二刀流で成功するなんて日本スポーツ界の歴史の中でも彼しかいないと思う。

もっとマスコミも世間も彼に注目してその功績を讃えて欲しい。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 22:45:34.54ID:hCdu3emv0
>>3
テレビ出まくってるやつらが4人も集まってるのに再生数少なっ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 23:05:50.67ID:X5N+tTT30
佐藤健は合コン中継すればいいのにな
ブスを公開処刑すれば再生数稼げるぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 23:09:05.17ID:iRkrPcWi0
つうか仮面ライダー出演者多すぎだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 23:30:19.32ID:0VnJaZ5n0
>>2
宗次郎は次出るんか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 23:34:02.02ID:qVDX/8ci0
裏で全部事務所と広告代理店が手引きしてるのに、
個人でやってる風に見せるとこが芸能人ユーチューバー成功のポイントだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 23:36:44.91ID:UH/6Kycu0
>>12
全然 個人でやってる風なんかじゃないけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 00:48:14.51ID:q9KY6VrM0
眼鏡かけないで読んでたら「ノープランドライブ」が「ソープランドライブ」に見えた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 01:23:00.13ID:shQH31XH0
>>3
流石にクッソ面白いわ
もっと宣伝すりゃいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況