X



声優・橘田いずみが公式ブログでロックダウン状態となったイギリスの現状を報告 2020/04/04
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2020/04/05(日) 18:10:14.57ID:51hYh43L9
声優・橘田いずみが公式ブログでロックダウン状態となったイギリスの現状を報告「大切なみんなに何が出来るのかわからないけど、どうかこの現状を軽く見ないでほしい。」

2020/4/4

『カードファイト!! ヴァンガード』戸倉ミサキ役、『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』黒木智役などで知られる声優の橘田いずみさんが、2020年4月4日に公式ブログを更新。
留学先のイギリスから、新型コロナウイルス感染症によりロックダウンしたロンドンの様子を報告しつつ、日本の方々へ向けてのメッセージを届けた。

 橘田さんはブログの「イギリスからみんなへ。」という投稿にて、「ロンドンのロックダウンから2週間程が経ちます。」「街はゴーストタウンです。」と、現地の状況を報告。
また、お店も一人ずつしか入れなかったり外で並ぶ列も2メートル間隔を守り並んでいること、スポーツイベントをやっていたスタジアムが、何千人ものコロナウィルス患者受け入れられる病院に変わったことなどの対策に触れつつも、それでも「全てが悪夢のよう」と綴っている。

      ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://cho-animedia.jp/actor/166179/
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:10:44.40ID:7Qg40K/r0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://imgg.yourtrap.com/106972939
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:10:48.33ID:aCis35Mz0
あなたは失格♪
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:12:02.31ID:Gw7UXv+A0
声優という得体の知れない職業w
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:12:56.46ID:6XezPXRd0
二期はやくやれよ
仕事ねえだろこいつ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:13:01.92ID:zMTFJeDq0
餃子声優
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:13:24.35ID:H/Yo6IGu0
一方日本の田舎民はイオンモールに集まり
また花見を謳歌していた
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:13:35.15ID:3diRMwMN0
たちばなだいずみ?
変な名字だな
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:14:27.69ID:udZrq/SI0
わたモテのもこっちじゃなかった
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:14:36.71ID:2x280Gbr0
在外声優って高額アルバイターくらい?
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:15:23.03ID:l7Koo/US0
中国で生まれたウイルスを阿部が受け入れたくさん持ち込ませた
船で培養し世界に輸出

敏腕だねー
歴史に名を残すよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:15:51.70ID:WcKY5xyt0
レズの人?
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:15:51.81ID:j2I9nSj90
イギリスって危険レベル2出てなかったっけ?なんでそんなところにいるんだ?

生活必需品にかかわる仕事でもないんだから不要不急の外出じゃないよね?
水商売なんだから勘弁してよ

ドヤ顔でブログ書く前にやることあるでしょうに

まぁコロナが落ち着くまでイギリスにいるつもりならいいんだけど
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:16:29.52ID:YA9MHA3C0
欧米は2週間もロックダウンしてるのにいまだに毎日死者100人超えてるのがこええよな
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:16:31.10ID:RvQKVHnK0
> 黒木智役

誰だよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:16:35.18ID:dfAUKMsZ0
>>4
>>16
あなたは合格!
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:17:05.61ID:jrgEE9xJ0
アジア人差別してた奴らがこの有様
まぁ首相がかかるぐらいだから、よっぽど環境悪いんだろ
日本と一緒にすんなよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:17:23.00ID:DWkFKZUd0
知らない間に留学してた
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:18:07.46ID:p38FMiPG0
本文にイギリス留学中のって書いてあるやん
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:18:35.27ID:ZAvrkuLe0
もこっち?
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:19:00.80ID:fI378k9D0
知らん人だけど
留学できるくらいの貯えのある声優さんなんだね
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:20:06.75ID:Kf5Amyeo0
女尾崎豊
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:20:25.74ID:rvi0hoX/0
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:20:25.74ID:rvi0hoX/0
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:20:54.25ID:GG7B8i6E0
>>2
チョンの工作員はこれでなんか成し遂げたつもりなのだろうか

日本はこうなってないからね
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:20:55.17ID:oCwGwpb/0
いやー、会社が口だけ休めと言いつつ、実際には休むな、というのを
暗に言ってくる。やめてほしいわ。ほんとうに。
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:21:08.01ID:MYztTizN0
ワタモテ2期のために必ず生きて帰ってこい
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:23:06.46ID:r9dErjyZ0
ポカホンタス化してて草
リアルおもてたんとちがーーーうやんけ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:23:13.74ID:zx4LTf3b0
五輪代わりにやるとイキってたのに、欧州は今回世界に間抜けを晒したな
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:23:20.34ID:qMwFQ/4b0
もこっち役はすごいあってたな
二期はぼっちじゃなくなりそうだからなくてもいいや
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:24:23.86ID:KEiQjQGS0
イギリスの餃子を学んでるんだな
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:28:43.80ID:NrWEctFp0
コロナ撒き散らしている原因が電波塔と言って
燃やして破壊する頭おかしいイギリスにいたら
そりゃ恐怖覚えるわな
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:31:35.51ID:m+N/HZsd0
みんなネットでゲームやってるんだろ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:32:14.90ID:1vG8Pzsk0
ぎょうざ声優
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:32:17.76ID:UJYnNp6j0
寿美菜子もイギリスいたりする
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:32:22.09ID:iA1+CTjD0
橘いずみかと思っただろ・・
けっこう好きだった。「十字架とコイン」は名曲だと思う。
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:33:20.32ID:V7eC8nvD0
欧米の死亡者の高さなら経済捨ててロックダウンは妥当だと思うけど
日本含めアジア圏(イラン除く)は死亡者数見るにやらない方がいいと思う
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:33:26.51ID:3aj2sXEb0
西友
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:35:39.88ID:kJQsbtiA0
    .┌┐
   / /
 ./ / i
 | ( ゚Д゚) <おおこわ
 |(ノi  |)
 |  i  i
 \_ヽ_,ゝ
   U" U
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:37:01.69ID:e5W5SKLU0
レースクイーン崩れか
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:39:43.80ID:WOCETf4b0
わちゃごなどぅふぉみー
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:43:23.19ID:bAO7iI3e0
>>26>>41
釣りでなかったらやべーやつだな
留学って言葉の意味知ってる?
この人去年の6月から向こう行ってるんだけど
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:44:12.33ID:PopneV1s0
餃子の皮でマスク作ったんじゃないのか
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:49:04.72ID:nQ0T+Vw60
誰だよって言おうと思ったらアニメ化が早すぎたやつか。


智子だろおおお
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:49:22.01ID:SOWRiZeM0
趣味は何ですかと聞かれ旅行と答えてみたり
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:52:19.56ID:s85S1KMI0
ポンキッキーの何代目お姉さんだっけ?
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:52:27.08ID:77QirKKu0
>>1
ロックダウンしなくても、感染爆発が起これば
街中至る所に死体や動けない人が倒れてて
同じようにゴーストタウンになるだろ
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:52:56.17ID:yBkm8Vfu0
>>85
アンチという生き物に知能がないことが証明されたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況