X



【芸能】“杏が離婚決意”報道で急浮上した東出昌大「謝罪会見で堂々と大ウソ」疑惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★垢版2020/04/05(日) 17:50:14.85ID:5SfMSGZ99
2020年4月5日 9時59分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0405/asg_200405_0989962527.html

夫で俳優の東出昌大が起こした不貞騒動で別居中の女優、杏が離婚を決意したと先日報じられた。
「2月中旬ごろ、杏が外出先から帰宅した時、別居中だった東出が家の中にいたことで杏は驚いて
 口論になったが、最後は東出が杏に鍵を渡して家を出ることになったとか。それまでは、テレビ電話で
 子供たちの声を東出に聴かせていたが、この出来事で夫に不信感が募り、冷静な会話はできないと
 弁護士を立てたといいます」(芸能ライター)

さらに3月17日の謝罪会見で、杏と不貞相手の女優、唐田えりかの「どちらが好きか」を聞かれた際、
杏と答えなかったことがダメ押しとなったそうだ。
また、この会見では杏にとって「事実とは異なること」もあり、唐田と別れたことも信じられなくなったらしい。

今回のその報道を見ると、東出が会見で話した内容との矛盾点が浮かび上がる。
「東出は会見で『子供とは会えているか?』との問いに、『毎晩のようにビデオ電話で子供と
 会話をさせてもらっている』と話し、弁護士については『現段階で入ってない』と答えていました。
 それで芸能マスコミは離婚回避か? と推測したんですが、 今回伝えられたところによれば、
 会見の時点でテレビ電話はしていなかったはずだし、杏はすでに弁護士を立てていたはず。東出は
 何度も言葉を詰まらせ、慎重に言葉を選びながらも、実は堂々とウソをついていたことになります」(夕刊紙記者)
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 17:51:49.14ID:7Qg40K/r0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://imgg.yourtrap.com/106899866
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 17:52:44.79ID:dfAUKMsZ0
I WAS GAY
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 17:53:48.94ID:uXCXlbzc0
芝居できるじゃん!
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 17:58:20.79ID:IYxAhHha0
肉の棒
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:00:05.28ID:r770mbOC0
そりゃあの会見じゃ何も伝わらんよね
結局自分の意思を何も語っていない
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:00:09.54ID:Jz3oG6mx0
だから唐田への未練に含みをもたせたようなコメントしてたのか
杏に捨てられたら次の寄生先だもんな
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:00:10.15ID:n7WNQ4Gl0
そのうち精神的に追い詰められた東出、もしくは東出ママが
「あいつ(あの子)がいなければ俺(息子)は不倫なんかしなかっただろうに」と
唐田を逆恨みしだしたりしてな……
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:00:35.96ID:slllUOai0
ベッキーと同じ。自分の事しか、cmスポンサーの顔色しか考えてない。ベッキーは今もそう。だからTV出ないで欲しい
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:01:18.70ID:8oNQX0Vu0
当時は若く、お金が必要でした。
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:01:20.05ID:xoS/lcG70
デカマラ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:01:45.17ID:GzwwplfH0
>>1
所詮、義父と同じ、マー杏が賢いなら子供3人押し付ければ良い
改心するまで放置だ!!
何処にでも居る年下ヤリチン男に騙された、
ダメンズウォーカー杏誕生という評価は変わらんだろう、
少しは、中山美穂ちゃん見習いなさい!!
子供旦那に押し付けヒーヒー言わせるのが賢いでしょう!!

と外野として思います。
ダメ旦那に子供は良いお灸です、
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:03:34.75ID:o1L+HcIm0
>>14
ベッキーはゲス川谷に騙されただけだよ
もうベッキー叩きはいいかげんにしなさいよ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:04:57.76ID:+k/dUCuy0
何回も別れるって言って
ずっと付き合ってたんだろ
杏は東出に信用ゼロで
もう無理ストレスだけ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:06:06.00ID:pdAGHan80
男根役者w
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:08:23.23ID:2paRBY+z0
しつけえw
いつまでも他人のプライベートにネチネチときっしょいやつらw
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:08:35.99ID:Dvqq1Pfq0
杏と唐田を比べて「杏の方が好き」とか言ったらそれはそれでコイツは嘘付きだと俺は思う
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:09:49.75ID:ZSXTcDMz0
>>14
お前には関係ない話だろ。
お前がTVに出てほしいとか出てほしくない口を出す話じゃない。
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:09:50.52ID:CkNqJJ0Y0
唐田と心中すれば伝説になるのに
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:10:21.57ID:e7wwf/wO0
>>23
東出が好きじゃなくて、格上の先輩女優の旦那を骨抜きにした自分が好き
な女だぞ。離婚したら次に行く(´・ω・`)
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:11:12.90ID:5SJpS+nP0
職業 杏のヒモ
だったのに離婚したら存在価値ないじゃないかw
謙渡辺の後ろ楯のある杏のヒモだから仕事あったのに
こいつはチンポが人の姿になっただけのバカ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:12:01.19ID:BXHX9xvWO
やっぱり金子恵美みたいにはそうそういかないか…
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:13:39.33ID:r/nu6D8r0
これマジならガッチガチの真性サイコじゃん
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:13:54.22ID:jHw/Fzc+0
唐田のほうがいいって…男って馬鹿というか騙されやすいというか。
芸能界の先輩女優の夫と浮気してマウント取って夫婦の行きつけのお店にまで行って写真載せるような人間性。
相手のお子さんのことも考えず。
私なら友達にもなりたくない。
ちょっと怖いよ。
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:14:04.92ID:QnumWijC0
嘘を考えながらしゃべってたんか
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:14:06.10ID:dIqFpiSl0
もうさっさと別れろよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:15:06.71ID:2r8fBeBb0
誰も興味ねーんだよこんな不細工な芸無し夫婦がどうなろうと
世間はコロナウイルスと志村けんで頭一杯なんだよ
トップコートしつこすぎかまってちゃんかよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:15:16.35ID:jUIjX6P10
嘘だと思った〜
だって記者会見棒演技だったし
思ったほどやつれてなかったしな
芸人の謝罪会見ネタの来んとかと思った
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:15:50.03ID:Dvqq1Pfq0
浮気がバレたのに「やっぱり嫁が1番大事」って言わない
何度バレても別れないって火野正平みたいだな
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:16:00.08ID:QYRBfI0m0
 

そもそも一番バカなのは芸能肉便器渡辺杏 
イケメンなら誰とでもSEXしていた「おさがわせ」ヤリマンばか女
評判最悪チンポバカ東出昌大と初対面のその日に交尾←野良犬そのもの
ガキ3人産み落とし中出し婚←野良犬そのもの イケメンなら誰とでも交尾の芸能界肉便器
「私は悲劇のヒロインなの」 今後の本人と事務所のスタンスはこれらしい。
第二の羽賀研二・巨大コンフィデンスちんぽマンこと東出昌大に
引っかかったのはやりまんクソドアホは巨根大好き大整形渡辺杏だけ。


 
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:20:09.81ID:dv43S+iO0
そりゃ妖怪人間より若くて可愛い唐田の方がいいよな
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:20:55.40ID:2zIkPNHb0
子供にも合わせてもらってないと本当のこと言ったらまた杏が文句言ったんじゃない?
杏は旦那の社会的生命をリークで抹殺したのにまだリークし続けるのやめた方が
いいと思う

杏がきつくて冷酷だという事は十分わかった
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:22:26.32ID:3u8A5c5H0
鉄棒が進化して肉棒へ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:24:57.34ID:9ZP4zmzQ0
正直あのごり押し不細工貧乳杏と3人子供作ったことがすげぇわ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:27:42.78ID:5MzbI52h0
>>20
はあ?
友達で押し通す予定!笑
センテンス スプリング!
などなどLINEのやり取りからして同罪
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:32:53.66ID:RJCeh7rJ0
浮気癖、女好きだけは治らん
別れて正解
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:36:07.49ID:lOq8l1910
>>28
ヨリを戻したいと言っていたんだから杏と答えたら良い
だったらなぜ浮気したのか聞かれたら、魔が差した、ここまでなって家族の大切さが身に沁みたと答えたら良い
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:38:27.65ID:WVNaqPuB0
でっくんとからちゃんが寄りを戻してハッピーエンド
長身の子に恵まれそう
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:38:39.26ID:5dbSjHVU0
>>24
これ。
本当だったらしれッと帰って元サヤ狙ってたのかね?だとしたらどこまでもダメンズ。
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:41:02.58ID:PxxmHw6D0
普段から違う人間のフリしてるから
更に演技で役のフリを重ねられないのか
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:42:49.28ID:MOx6Vf900
杏のマンコより唐田のマンコ
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:45:41.34ID:t7iTeg/f0
週刊誌にタレこむ時点で離婚決意してるわ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:47:38.21ID:I+4scw9D0
>>20
騙されたなんて言えるのは
既婚と分かって付き合いやめた人だけ
その後略奪する気満々で実家や卒論や旅行でセックスとか凄かったやん
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:48:02.25ID:dQ4SuNck0
>>57
そういうの昆虫並の理性しかない人たちだけだよ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:48:14.66ID:Dvqq1Pfq0
現代のネット時代に父親の不倫謝罪会見の動画が今後も簡単に視聴出来る状況で結婚生活を続ける事は子供達にとっては相当厳しいよな…
離婚したとしても厳しいとは思うけど…
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:49:24.10ID:ekzUK1g80
「どちらが好きか」

「妻です」→ 「嘘つくとかサイテー、若くてかわいい方がよくて3年も不倫したんでしょ」
「唐田さんです」→ 「ふざけんなサイテー、それ公の場で言うかよ杏可哀想すぎ」
「言えません」→ 「妻って言えないのかよサイテー」
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:50:54.01ID:NmUZOo7J0
>>70
周りの父母や同級生に見られてると思うと辛い
子供なんて動画ばかり見てるから
テレビで完結してた頃より辛い
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:51:03.20ID:gkK98H9r0
>>68
>騙されたなんて言えるのは既婚と分かって付き合いやめた人だけ

ホントこれ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:53:40.22ID:2g2ip++u0
ん?
実は唐田より杏のほうが好きだったってことか?
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:54:48.59ID:82INlkfe0
なんの関係もないネット民が喚いていた「どちらが好きか」の質問も当事者にとっては決定的な最良の質問だったみたいだな
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:55:09.02ID:sJ/MK2aH0
マスコミはテレビ電話してないってなぜわかるの?

子供がしてないって答えたのか
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 18:55:15.44ID:HbU7LsXI0
この子らの父ちゃんも爺ちゃんも大変な状態の妻を見捨てた男
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 19:00:57.00ID:Jw1WvyKH0
>>435
似たようなことやって
別れたくなくて嫁の方ばかりみて
気を取りまくった結果
相手がぶちギレて色んな人に相談と称して暴露しまくりで
会社やめるはめになった俺が通りますよ

不倫して自分が嫁より優れてる気になって
楽しくなるような女を怒らしたらダメだ
冷遇されたら何をするか分からんぞ
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 19:02:03.18ID:hUIdes7r0
嘘をついても棒
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 19:04:03.17ID:fFAocGSs0
>>13
恨みの矛先は杏かもよ
確かに浮気したのは悪かったけどここまでする?
世間からバッシングされてる息子が可哀想!
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 19:05:12.81ID:3DuR/T3o0
もうどうでもいい破れかぶれだよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 19:12:29.30ID:pI6EbaOi0
東出は杏に謝罪し慰謝料払って、
養育費払いながら離婚でいいだろう。
唐田と結婚もいいし、
子供に親としての責任を取れば良いのでは。
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 19:12:37.75ID:l5boFSQ90
たぶんこの人ほんとに馬鹿なんだよね
もー馬鹿なんだからぁ
とかいう計じゃなくて、知能が足りてない馬鹿
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 19:13:02.10ID:iQAH2kmB0
>>45
お前きもい
考え方が根本からおかしくて不気味
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 19:13:30.23ID:PjMyUulR0
ゲス不倫したところで地力があれば能力は別って評価されて使ってくれる人もいただろうけど
演技力はゼロで、何となくいい人のイメージと長身だけで生きてただけだから需要はもうないでしょ
身の程に合わない仕事もらえてるうちに、自分の能力磨いていくだけの謙虚さがあれば良かったのに
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 19:16:32.20ID:NmUZOo7J0
>>57
唐田は有名女優杏の夫を寝取った快感に酔ったし
でっくんは有名女優妻を裏切るのが楽しかった
唐田は間接的に杏と付き合ってたようなもん
杏の夫でなければでっくんと付き合ったか疑問
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 19:17:13.57ID:nGU1aZsV0
杏みたいな女は背の低いマザコンを狙えば良かった
杏は男見るセンス無いわ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 19:17:43.24ID:NmUZOo7J0
>>82
無いわ〜
子供なんて父がよっぽどかわいがらないと
ママ>壁>パパなのに
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 19:17:53.62ID:Gxkjq5r10
>>20
ベッキーからごり押しで近付いていったのに
川谷はベッキーを待っていたのに
一方的に捨てられた
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 19:18:48.10ID:jHw/Fzc+0
お前の父ちゃん大根役者のくせに若い女と浮気したんだよな!って虐められそう。
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 19:19:08.68ID:/URsYwKy0
東出ってなんか脳に欠陥あるんじゃない
渡辺謙の娘の杏と一緒になって新婚しかも双子出産後にもう腹の中に子供がいる状態で
浮気を繰り返したら芸能界で自分の立場がどうなるかバカでもちょっと考えたらわかるだろうに
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 19:20:21.83ID:NmUZOo7J0
>>80
わかってるね
唐田はそのタイプ
格上人気女優より自分の方が優れてる気になって調子こいた
一般人と違ってバレたら芸能人として終わりなのに
まあ最初から女優に向いてなかった
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 19:20:38.19ID:uuhRGPwp0
>>1
東出はもうテレビ芸人や吉本芸人やワイドショーのコメンテーターみたいにイメージが悪い汚れとして芸能村で生きていくしかないわな
汚れとして開き直れば原田や袴田みたいにテレビ芸人や吉本芸人の番組にごり押ししてもらえ
汚れとして開き直れば原田にたいにMXみたいな地方のテレビ局でワイドショーのコメンテーターにも抜擢してもらえるぞ。
汚れになった東出の事務所やバックの力が有れば、
宮根司会者や安藤キャスターやテリーコメンテーター芸人や竹山コメンテーター芸人や千原兄コメンテーター芸人やらみたいに
大手テレビ局のワイドショーのコメンテーターにも抜擢してもらえるのにね。
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 19:21:55.66ID:H/Yo6IGu0
あの場で杏と唐田どっちが好きかって聞かれて
妻を傷つけることになるってアホみたいなこと言ってる時点でこいつは終わりだよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 19:23:42.58ID:p4BLrUJ20
>>90
意味分かってない
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 19:25:14.48ID:iXLhtsMl0
会見の時点で弁護士立ててたんなら
会見の内容と離婚の決意は関係ないじゃんw
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/04/05(日) 19:26:09.75ID:/URsYwKy0
>>71
妻を想う気持ちは変わりませんが出来の悪い夫ゆえ過ちを犯してしまいました
今後妻には許してもらえるように生涯かけて償いたいです

くらい言え
役者だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況