X



【芸能】小柳ルミ子、3月上旬の志村けん体調不良指摘もツッコミ殺到のワケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/05(日) 10:23:46.69ID:jGzggjfe9
歌手の小柳ルミ子(67)が、新型コロナウイルスに感染し、3月29日に死去したお笑いタレントの志村けんさん(70)を悼んだ。

小柳は訃報が報じられた30日にブログで「ショックでショックで言葉が出ない」とつづり、その後志村さんとの思い出を語っていた。

そんな中、小柳は1日に再びブログを更新し、3月31日に放送された、志村さんが生前に収録した『志村でナイト』(フジテレビ系)を泣きながら視聴したことを報告。「おそらくあれは3月上旬に収録したものだと思う」と推測し、「けんちゃんあの頃から具合が悪かったんじゃないの?無理して仕事してたんじゃないの?」とつづった。

さらに小柳はその理由として、「けんちゃんが鼻声で具合悪そうだった」と指摘し、「もっと未然に防げなかったのかと無念だよ」とできることがあったのではと吐露。「もう来週は観れないかと思うと本当に淋しいよ」とつづっていた。

しかし、小柳といえば3月21日に2週間前から風邪を引き、症状が悪化していたにも関わらず、受診や風邪薬を飲まなかったことを明かしていたことから、ネットでは、「自分も体調不良放置してたのに自分のことは棚に上げてもう亡くなってしまった方にこのセリフはないでしょ…」「ただの風邪だったとしても、適切な対応をしなきゃいけないことを自覚するのは誰でもない、あなた」「本当に故人を思うなら、こういう行動は慎んでほしい」という声が上がってしまっていた。

ひとりひとりが自身の体調の細かな変化に気をつけなければならないタイミングに来ているようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2272035/
2020.04.05 10:10 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 10:25:10.72ID:UOkcjF3Z0
何が悪い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 10:28:01.23ID:yF8VeBb40
志村死にこんだけのひとが動揺してる
誰も悪くない
しいていったら志村の不摂生や夜遊びが祟った
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 10:33:23.76ID:YkDPdUzk0
小柳もコロナ感染者だった可能性もある
8割は軽症だからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:32.00ID:VYa47Li40
ルミ子の前座が志村だったんだろ
たけしも石川さゆりの前座だったな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 10:36:44.49ID:BfBSZeM70
コロナギルミ子にならんようにな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 10:40:18.78ID:brFx3gWH0
消えそうになると年の差婚と離婚、サッカー特需、平尾昌晃死去とかで出番が回ってくる人
そして今度は志村の追悼番組
まあ運も実力のうちとはいうけど50年も芸能界のトップランナーでい続けるのはたいしたもんやな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 11:13:04.40ID:uDDca91i0
実際ルミ子は若い頃からドリフとはよく絡んだから
この人の志村へのコメントは愛があるわけで
粗探ししないでやったれよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 11:15:44.62ID:TVAhVXw+0
浦田カズヒロ先生「100日後に打ち切られる漫画家」が妙に生々しくて胃を痛める展開の連続で思わず見てしまう人たち
http://slote.ejlj.net/mc06598opi/l375t821om1h.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://covi.io7.org/73ut8b68xj/f3562xm3nn2x.html
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 11:16:44.59ID:xzABuVj40
おひさしぶりね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 11:33:21.85ID:ORrpoCox0
ブーは脳ある豚さん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 11:38:23.04ID:Bya9Rx+U0
今サッカーやってないけどこの人どうやって時間つぶしてるの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:59.02ID:KTnGlaoT0
ヘディング脳はどうしようもないな(笑)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 11:55:17.34ID:HktL3lQE0
由紀さおり 小柳ルミ子 榊原郁恵 は初期のバカ殿腰元シリーズでは外せないキャラだったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 13:16:17.99ID:z8V0peqJ0
歓楽街に飲みに行って感染だからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 15:30:48.26ID:all45Qhr0
ルミ子の本音「メッシの代わりに志村けんが死んでよかった」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 16:18:10.80ID:dgrtWfDb0
そもそもルミ子が風邪で体調悪かったことをネット民はよく知ってるよなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/06(月) 06:31:15.27ID:XWvXkHFh0
名器度1
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/08(水) 10:56:10.58ID:BeHxdJId0
株式会社広島東洋カープ
当期純利益:9億3,000万円
利益剰余金:82億6,200万円

株式会社横浜DeNAベイスターズ 
当期純利益:11億1,800万円
利益剰余金:32億2,600万円

福岡ソフトバンクホークス株式会社
当期純利益:7億8,500万円
利益剰余金:77億2,900万円

株式会社北海道日本ハムファイターズ
当期純利益:7億4000万円
利益剰余金:85億1300万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況