X



【サッカー】柏レイソルは30日まで活動休止を延長、栃木SCは19日まで自粛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/05(日) 08:34:12.80ID:jGzggjfe9
柏レイソルは4日、新型コロナウイルス感染予防のため、今月30日まで活動休止を延長することを発表した。トレーニング施設の使用時間や頻度などを制限しながら、選手たちは個人トレーニングを続けるという。

また、栃木SCも5日から19日までトップチームの活動を自粛することを発表した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-43479416-gekisaka-socc
4/4(土) 22:38配信

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FTheWorld%252FTheWorld_262529_cf0f_1.jpg,quality=70,type=jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191226-43475918-gekisaka-000-2-view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2019/11/24/jpeg/20191124s00002180491000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 08:35:33.89ID:2WCQLHKx0
エンブレム?コロナっぽくなかった?うわあああああああ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 09:06:48.06ID:RrxXcLex0
今までにかけた時間と気持ちPriceless
柏の恥22
出ていってもいいぞ負け犬として
明神みたいな魂のないCAPいらね
遊びや代表じゃ金はもらえねぇ7、20、28、38
フロント監督選手全員ダメ男
このままでは来年全員無職
調子はいかがですか負け犬
去りたい奴は去れ
試合に負けてヘラヘラすんな
(赤い字で)明神玉田羽地矢沢永田
死ぬ気でやれ
勝ち>負け=分け
負けて手を振る羽地さらし
たたかわねぇ奴は今すぐ去れ
頑張れと言うのは口だけ?
負けてもお金払って見に来ています
勝利への執念見せてみろ
お前がダメなのは生まれつき
今日も負けてヘラヘラか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 09:23:41.91ID:ZQtiRgI80
しょうがないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況