X



【芸能】広瀬すずと“濃厚接触”? イベント取材のカメラマンに感染発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/04(土) 21:09:34.47ID:mNHXiV079
22日に公開された広瀬すず(21)主演の映画『一度死んでみた』。

「初日舞台あいさつができない代わりにメディアを集めて初日イベントが行われました」とウェブサイト記者。

その数日後のこと。

「映画会社から体調確認の電話が来たんです。3月10日にPRイベントがあったのですが、その現場に感染したカメラマンがいたんです」

共同通信が、業務委託している40代の男性カメラマンが新型コロナウイルスに感染していると発表したのは23日のこと。

「芸能関係の映像カメラマンですが、スチールカメラマンなんです。『俺も濃厚接触しているのかなぁ』って、他社のカメラマンや記者は戦々恐々ですよ」(前出・ウェブサイト記者)

プロダクション関係者もタレントを守るために要望する。

「囲み取材は当面禁止にしてほしい。先日の東出昌大さんの囲み取材を見ていて、芸能リポーターに感染者がいたら…とゾッとしました」

すでにスポーツ紙、出版社でも感染者が出ている状況。小池百合子都知事が「感染爆発の重大局面にある」と強い言葉で訴えた。その指摘が杞憂に終わる保証はない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00000002-ykf-ent
3/31(火) 16:56配信

https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hideyoshi1537/20200208/20200208113622.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/e/2eee7b0d.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hideyoshi1537/20200208/20200208113614.jpg
https://i2.wp.com/hotword-coolword.com/wp-content/uploads/2018/08/77ff3fbb762285d717c6411be85e03cd.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:10:06.88ID:sSdco8BP0
すずちゃんから移されたい。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:10:14.58ID:xX/Myj7h0
タミフルを飲め
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:10:17.04ID:seva8IKl0
すずちゃんも感染?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:11:28.44ID:ymyCbhUU0
昔のニュース引っ張り出してくんなよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:11:42.79ID:op5nx5rI0
テレビ見ても相変わらず記者会見でマスコミが集まってやってて
そりゃ感染するだろうっていう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:12:19.82ID:W2XLBi5l0
>>9
ヲイヲイそんなこと言ってんのお前だけだぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:13:16.26ID:LdWBnlJb0
すずと濃厚セックスしたい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:16:02.60ID:9ZLzj27b0
芸能人は活動を停止して
家に引きこもらないといけない。
広瀬も活動停止しろ。
コロナのせいで主演映画も客がすごく少ないし。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:16:26.14ID:RMMnxK/20
これはヤバい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:18:19.61ID:zeRWBwtv0
広瀬すずが死んだら
安倍は死刑
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:18:42.47ID:WDoVplge0
すずたんと農高接触したいお
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:21:29.05ID:/O1RF+4W0
乳首の?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:23:50.40ID:mqoBx5kC0
先っぽだけでも感染するのか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:25:22.90ID:l4EHaMtU0
>>21
安倍まったく関係ねえし。自粛しないマスゴミが悪いんやんけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:27:03.69ID:TFc6YlEG0
このおへそにちんちんの先っちょ濃厚接触させて(;´Д`)ハァハァ…。
ttps://img.geinoueroch.com/imgs/3/9/39459c6f.jpg
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:30:38.79ID:hKFdFXMQ0
すずいいね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:33:15.62ID:yHy+vCaU0
俺も広瀬すずと濃厚接触してえ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:34:20.43ID:yHy+vCaU0
濃厚セックスしたい!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:36:35.95ID:NomNfhNn0
うらやましい
俺もこういう死に方したい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:41:11.56ID:hb6EiAIq0
オワタ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:50:37.18ID:nvzPwzzR0
かわいいと美人とエロが全部つまってるよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 21:52:03.87ID:/rLiFXSI0
ねらい撃ち
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:00:58.63ID:7fIn4B1D0
若くてもコロナで死に至る事もあるからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:16:33.69ID:CZVvBKB+0
浦田カズヒロ先生「100日後に打ち切られる漫画家」が妙に生々しくて胃を痛める展開の連続で思わず見てしまう人たち
http://cnmoy.davehensley.net/13uvvr58/4v04u2l05382iu.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://cnbmko.diyplans.org/g58f5p35mf/kh6g8o8m56cfi5.html
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:18:18.02ID:J02hL0dw0
広瀬すずりんになんかあったら犯人は無期懲役
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:23:06.89ID:jWkEYiuV0
>>44
エッチになる感染症うつしても?(´・ω・`)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:27:24.87ID:rskT0TA+0
日本人はコロナを怖がりすぎ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:55:52.02ID:MEjYZAAc0
>>1
広瀬すずと濃厚SEXして死にたい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:57:59.66ID:RA4LNkZc0
>>1
糖質ババアはスレ立てるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:45.42ID:AyHnjHcH0
スタッフをバカにしてスタッフにトドメを刺される
因果応報
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:57.04ID:EmWkHID20
すずちゃんはベッドでもやんちゃな小悪魔
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:23:14.91ID:XXsTULow0
すずちゃん!さあこっちだ
僕の家が安全だよ
今温かいミルク淹れてくるからね
僕は感染してないから濃厚接触オッケーだよ
さあ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:57:25.26ID:KXBdL1ba0
>>1
橋本環奈の絶賛記事・宣伝記事と広瀬すずのバッシング記事を何度も何度も立てる
橋本環奈ヲタである砂漠のマスカレード ★
広瀬すず叩きの為なら同じスレでもお構いなく立てるクズ

【新型コロナ】広瀬すずと濃厚接触?のカメラマンに感染発覚
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585457082/
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:02:59.42ID:2zIkPNHb0
もちろん広瀬すずを含めて全員が最低2週間は自宅待機だよね?
マスゴミはマスクしない人が多すぎる

志村さんのお兄さんにマスクしないで取材するのやめてよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:37:46.10ID:r+vmk3vR0
>>40
理想的なロリ巨乳だけど、今の方が艶っぽくてちんちんにくる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:57:36.64ID:DfNFpV3y0
すず「いい歳してカメラばっかり持って・・なんの役にたってんの??」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 09:38:59.57ID:5+z2oTuI0
濃厚セックス禁止
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 09:48:01.44ID:SlAFtl/60
>>1
変な政治スレばかり最近増えてるから
砂漠のマスカレードの立てたスレでさえ
まともに感じられる今日この頃の芸スポ

マスコミの連中だけ平気で「3密」を犯してるけど大丈夫なんか?
と視聴者みんな囲み取材映像とかを見て思ってました

高齢者がコロナに感染すると危険だと分かってるはずなのに
志村けんさんのお兄さん夫婦を自宅前で囲む囲み取材の密度とか心配になった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 14:11:21.55ID:YIsVEJL60
イラマチオ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 20:39:30.15ID:sSYylmXE0
>>1
照明さんは〜て言ってる時は処女
最後の画像は男を知ってる女になっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況