X



【テレビ】相葉雅紀『志村どうぶつ園』で涙のあいさつ「受け止め切ることができません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/04/04(土) 19:30:21.78ID:+UHMYcU19
 新型コロナウイルスによる肺炎のため3月29日に死去したタレント、志村けんさん(享年70)が司会を務めた日本テレビ系「天才!志村どうぶつ園」(土曜後7・0)の
2時間特番が4日、放送された。訃報を受けて、志村さんをしのぶ内容に変更。嵐の相葉雅紀(37)らレギュラー出演者が涙ながらに故人への思いを語った。

 番組冒頭、相葉は「志村さんが亡くなられたことは信じられませんし、受け止め切ることができません。嫌です、悲しすぎます。志村さんの優しい笑顔が頭から離れません」と涙。
それでも「僕たちは、志村さんに教えていただいたことがたくさんあります。その一つ『いつもみんなを笑顔に』。志村さんが安心してお休みしていただけるように、
今日はみんなを笑顔にできるように頑張りたいと思います」と声を震わせながら頭を下げた。

 そして「山瀬さん、笑顔ですよ」と涙が止まらない様子のタレント、山瀬まみ(50)に気遣いも。山瀬も、相葉の励ましを受けて「うん、頑張ろうね」と誓っていた。

 この日の放送は2日に収録。レギュラー陣が顔を合わせるのは、志村さんも参加した3月5日の収録以来、約1カ月ぶりだったといい、レギュラー陣の後ろには、
いつものツナギ姿でバンダナを首に巻いた柔和な笑顔の志村さんが、チンパンジーのパンくんと戯れる写真などが飾られた。

サンスポ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00000542-sanspo-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:31:51.94ID:eA45y7he0
山瀬まみの視線が面白かった w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:34:11.74ID:l2hn61N30
よく見ると相葉も結構おっさん顔だな
髪型が痛い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:34:16.90ID:7TFhcIRf0
山瀬まみ50歳か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:34:50.89ID:+EO/i44E0
相葉がコロナになればよかったのにな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:35:54.43ID:j0gatk3d0
めっちゃ雰囲気重くてすぐチャンネル替えたわ
こんなん志村が一番嫌がる奴やろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:36:23.07ID:M2KtrjeL0
相葉って嵐の中で一番ブスで不人気やから
動物相手の番組に回されたんやろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:37:19.45ID:5EH69M9E0
>>13

代表作無いもんなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:39:07.62ID:DxU8i4as0
泣き方も棒演技で救いようがない。
ピンでは単なるブ男。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:39:44.52ID:XTYfpe9n0
紅白の歴代最低司会は酷かったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:39:52.94ID:wjHYmMVJ0
パンくんに失明させられた女性の方が可哀相だ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:40:28.49ID:dI+de10E0
冒頭で観るのやめたわ
やっぱり志村はコントを観て笑いながら送るのが相応しい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:41:03.63ID:2m7KPwfo0
ジャニーさんの時は泣いてないクセに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:43:42.04ID:6s75hBXW0
誰もお前の演技臭いのなんか見たくないわ 番組冒頭で出川に変えた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:45:00.66ID:vlNAV2wq0
志村の死を利用して好感度上げるなよ、ゴキブリ!!


事務所の力でまたこいつが司会するのかよ!

ジャニーズの悪質買収を撲滅しないといかんぞ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:45:58.76ID:cvTOhXTh0
言っちゃ悪いが志村はやるなって言われてるのに飲み歩いて自得な上だし
多分、クラスター化してるだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:46:03.53ID:W3CgiDEw0
相葉を自宅に監禁しとけよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:48:46.26ID:Dg4/RkPa0
>>20
そういう意味ではフジとNHKは正しい送り方をしたと言える。
TBSが四十九日法要の前後に『全員集合』のコントと『ごきげんテレビ』の探偵物語の傑作選で特番を作ったら、それが最高の法要になりそうな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:52:44.71ID:iB0jCuzS0
どうぶつ園なんだから番組で扱った動物が死んだ時こそ追悼番組しろよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:54:19.14ID:vMlbZ9o60
こんばんはという挨拶がなかったし、
せりふも
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:54:25.35ID:SJQHMNG20
ちょっと棒読みだった、いやマジで
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:59:09.76ID:xNKs9NfF0
志村けん死んだんだからもう番組名は変えろよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:59:42.00ID:f4zbdOsP0
押しつぶされろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:00:02.38ID:R2pEiLfI0
受け止め切れないなら後追えよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:04:28.47ID:zDxi5V2r0
相葉は嵐で唯一いい奴だからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:04:46.87ID:EXIjAv6Q0
泣く理由ないだろう。
チビ、不細工顔、頭悪い、どうにもならないな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:05:21.43ID:m1hM3l7I0
こいつのファン志村が感染が分かった直後に暴言吐きまくってたよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:07:56.21ID:RNcqi4+l0
志村けんの追悼番組やれば視聴率が上がるなら、
テレビ局はいくらでもやる。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:07:59.40ID:7rB7Zs1R0
>>41
相葉の心配ばかりで志村叩きばかり
名前変えてやれよ
志村のいない番組を背乗りするな
0047キツネのレックス
垢版 |
2020/04/04(土) 20:09:35.63ID:2MDAYkYr0
俳優人が揃って
これかよ。
のんさんなら、もっとうまくやってた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:10:01.98ID:OWsJW0iI0
こういうショウはいいから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:10:51.60ID:JPKHQHZH0
高齢芸人に取り入って番組乗っ取り成功おめでとう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:11:18.78ID:EjImgoye0
タカトシが泣くなんて反則やろ(/ _ ; )
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:11:28.89ID:y6tAP4iw0
基本ジャニーズって子供がそのままって感じよね

羨ましいわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:12:55.21ID:JPKHQHZH0
>>31
相葉は紅白の司会やっても番組終わりに「よいお年を」の一言すら言えない奴だから通常営業
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:13:39.23ID:8O8k1UiP0
相葉さん、マジでこれから番組を引っ張っていく重圧もあるだろうけど、頑張って大役を勤め続けて、番組が末永く続く様に頑張って欲しいわ。
志村さんと一緒に仕事していた相葉さんがこの番組の舵取りをして行くのに1番ふさわしいと思う。
応援するわ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:13:44.83ID:zhWOWmiF0
ギャラ増えるからウハウハなくせに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:14:32.06ID:h1FXeuUw0
コロナで在宅率高いし
フジ特番も平日なのに高視聴率
この番組は視聴率30%近く行く可能性あるね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:14:34.33ID:JPKHQHZH0
>>53
偏差値40台の国民には似合いの演出なんだろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:14:45.28ID:5vLBrM1E0
春菜のわざとらしい涙
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:16:17.23ID:o0yQxCQ20
芝居臭いんだよな
芝居が上手ければそれでも良いんだが
嵐なんて芝居も下手歌も下手顔も悪い
何の芸もないから見ててイライラする
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:17:00.21ID:DV6Xu+sj0
山瀬まみだけはガチっぽい
てかこんな早く泣き使って最後どう締めるんだ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:20:17.42ID:K7EcQOps0
しかし、山瀬まみって歳とらないな
水森亜土やシンディ・ローパーに匹敵する若さだわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:21:58.70ID:Nbz3r2E/0
夜遊びやめなかったからウイルスうつされたんだと
心に刻め相葉!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:23:31.89ID:sL0X6lh50
見た事ないけど雛壇番組なの?
スタッフ入れたら相当人いるだろ
収録するなよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:25:04.01ID:JcPJz6mt0
相葉はよく志村と飲み歩いてたんだろ
コロナ大丈夫なの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:25:23.88ID:rEy6f+GL0
相葉司会者のゴールデンとか志村死以外ではありえないんじゃないか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:26:13.06ID:nFIqka5T0
ガチの泣きでしたね
タカトシの所でもらい泣きしてしまいました。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:30:48.28ID:spbzPh860
お前ら酷すぎて草
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:32:24.23ID:aD0Doles0
もう四十路だろ?
いつまで、頭の弱い天然の可愛い坊やを演じるつもりか
深い法令線で、「ボク」とか言ってもちゃんちゃらおかしいわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:33:23.28ID:aD0Doles0
梨本勝
「普通は泣く時は下を向くけど、彼は上を向いて泣くんですよ」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:33:51.46ID:FbRMrlRy0
タカがお前突っ込めよって泣きながら言ってる時にお前ボケてねーじゃねーかってトシのツッコミは良かった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:34:23.47ID:FvTITpZo0
タカトシのサイコパスが一瞬で涙引いててさすがやなぁ、と思ったわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:34:43.24ID:/CDmvNaS0
とりあえずパン君ってすげー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:35:38.90ID:JQRctFUr0
食事時にお通夜みたいな雰囲気の番組なんて見たくないわw
別に志村も相葉も嫌いじゃないけど、自称動物の心がわかる外人は死んでほしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:35:44.03ID:zsOsdiS60
創価学会員による学芸会

下手糞な泣き演技で良い人アピールする創価学会員に乗っかる創価学会員達
まんまと騙されるアホ視聴者
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:35:45.90ID:jDo6BQEw0
スタジオがいらなさすぎる
番組で全員が声つまらせて収録なんて志村けん喜ばねーだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:38:24.88ID:zsOsdiS60
親が動物好きだっただけで本人は大して動物が好きじゃないのが
動物にバレて動物に好かれない相葉
そんな奴が動物番組に出てるとかマジで笑う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:39:30.12ID:zsOsdiS60
24時間テレビなんて創価学会員と在日朝鮮人or台湾人ばかりで驚くわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:39:50.52ID:BIXzsiah0
お前らほんと糞以下だな
びっくりするわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:42:15.59ID:WGbc4GE60
受け止めることはできませんが番組には出演しますし普通に生活してます
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:43:09.74ID:ZRO9n7M80
>>12
分かる
泣かせようって魂胆が見え見え
24時間テレビも狙ってるネタなんだなろうなと嫌になった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:43:25.64ID:xo8+FIq30
それにしても志村けんが死んだみたいな番組やってるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:44:28.44ID:5oYqu51P0
冒頭3分で嘘くさい涙でチャンネル変えた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:45:08.94ID:TrzHRTJ/0
別に続けても構わないけど志村が出ないなら価値ないかな
よりジャニーズ臭くなる訳だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況