X



【夢グループ】立体マスク30枚セット 緊急入荷!!(お1人様3セットまで)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/04/04(土) 19:14:39.54ID:0Tr/brUt9
http://yumeg.com/design/yumegr/newimg/maskletter.png

検索ワード:夢グループ マスク 公式

●素材/本体:ポリプロピレン、ノーズフィッター部:ポリエチレン、アイアン
●サイズ(約)/17.5cmx9.5cm
●中国製
●カラー/うすい水色か白のどちらかでお届け致します

●お届け/注文後宅配便にて1週間〜2週間でお届けします。
●送料・決済手数料/全国一律800円(税別)で承ります。
●お支払い/佐川eコレクト(eコレクトは、商品到着後に現金またはカードでのお支払いをご選択頂ける便利なシステムです)
●返品/商品到着後8日以内【送料はお客様負担となります。また、返品手数料を頂戴します。/不良品の場合は当社負担】
※取得した個人情報は、本来の目的以外には使用しません。

https://yumeg.com/shopdetail/000000002945/
https://shop9-makeshop.akamaized.net/shopimages/yumegr/000000002945_7Vg5I6v.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:15:59.70ID:TQbSjV3u0
たけえよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:16:08.35ID:iQxjjmZP0
たかすぎ
ふざけんなよ糞が
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:16:09.99ID:1P8PvKjL0
あのな、お前ら、値段忘れるなよ
いつもは60枚入り一箱が600円から700円で売ってたんだぜ
シレッとしてやがる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:16:46.19ID:yMoTqk9u0
高い…
楽天にもっと安いのある〜
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:16:51.20ID:ftOcz9jf0
あかんやつやこれ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:17:38.87ID:dnlRmRey0
夢グループは一度買い物したりコンサート行くとバカみたいにセールスの電話をしてくる。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:17:43.93ID:lABdakTD0
送料どうなんだかしらんが
このご時世ならまあまあ
このくらいは・・・
と思えるようなギリギリのコースを突いてきたかなと
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:18:05.79ID:N4ADUkvI0
某夢の国と一緒や。
金さえ払ろてくれたら夢くらいなんぼでも見せたるがな。
それが悪夢なのかもしれんがな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:18:32.19ID:wYv8HP+I0
ぼったくりwwwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:18:42.54ID:hy5fzPH+0
感染予防にはたいした効果期待できないんだからこの値段は高すぎる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:18:42.86ID:5H83dl/B0
キタ━(゚∀゚)━!!

俺たちの夢グループ

やってくれると信じてた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:18:43.60ID:DLccWTlO0
あのうさんくさい社長のところか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:19:00.53ID:F/Y768TI0
ボッタクリ過ぎだろ
転売屋と変わらんわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:19:10.36ID:hl0gSH480
社長のおかげでBS映画が見れる喜び
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:19:13.12ID:TL8iRw+i0
転売に近いな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:19:41.68ID:zlohLcNe0
ここのコルセンで働いてたけど
まじで怪しい会社だったよ
クレームばっかだったし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:20:05.50ID:jfVGtv9W0
>>10
星一つのコメントみたら、全然送られてこないようだ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:20:12.56ID:U93vtUqW0
>>10

それ、言うなよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:20:24.21ID:1383krbV0
お安くなりませんかねぇ〜 しゃちょ〜
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:20:42.23ID:47lQ17zn0
あのおばちゃん売れないね。昔の浜崎みたいな曲を思い出すw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:21:04.55ID:Q+W8o2an0
たけー
30枚で送料込み4400円ってこれ転売ではないの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:21:25.84ID:xWLb3ggb0
ウイルス病原菌付のマスク配布するってさ


孫正義@masason
マスク100万枚到着しました。海外の工場から調達しました。
微力で申し訳ないのですが、政府マスクチームと連携して優先度の高い医療機関や介護施設に寄付します。

”海外の工場”ってどこの中国なんでしょうね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:22:11.63ID:aWEk1D9z0
>>7
俺も見たわw
人の足元見やがってなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:22:12.26ID:Q+W8o2an0
このご時世で普通よりも圧倒的に高いマスクを売るなら
仕入れ値も公表すべきだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:22:24.76ID:t4t49O/00
夢グループってあれか、胡散臭い社長と子飼いのマイナー演歌歌手がCMやってるやつか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:22:48.22ID:U93vtUqW0
あれだな。

どうでも良いレベルのマスク情報しかココには載らないなw

ホントに買いたい情報は、殺到するからダンマリw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:22:59.62ID:RUP6ruB30
これかあちゃんが買ってたわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:23:37.31ID:5r6LxGzA0
ここの社長いかにも雇われっぽくて
バックに怖い人いそうな会社よなー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:23:37.31ID:HjVAv3s00
>>14
愛人にしか見えないよな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:23:41.18ID:EM8W6+qU0
布マスクが届くの待つよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:15.57ID:becxjOH90
まあ店でも今箱入り買えるなんて宝くじ当選レベルだからなあ
たまーにあっても1枚100円レベル、しかも聞いたことないようなメーカー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:23.32ID:oviNNqtn0
最近毎日スポニチに載ってるわ
夢グループとか言ってナメてるよな
これも立派な転売だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:24.47ID:/0Qs95aS0
モデルに金かけてないからこの価格に抑えられたんだな!
さすが社長だ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:33.49ID:0s+UOaI/0
んー、じゃあ、お一人様
3セットまでにしちゃいま〜〜す!!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:36.87ID:n+zgST8E0
30枚で?
信じられないわ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:42.71ID:nccXcmvX0
高けーよ。
てか写真のカッパはなんなんだ。
怖すぎだろ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:45.49ID:Kcfl9AV60
製造コストが高いわけでも優れた新技術があるわけでもないのに値段を釣り上げる行為を「ぼったくり」といいます。
ぼったくり企業の行く末、楽しみましょう。
潰れろ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:47.81ID:VnwHqHFO0
>>1
これ立体じゃなくてプリーツマスクじゃん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:24:50.02ID:eH56m2580
この水色のって、中国で床にバラまいて
地べたに座った素手のオッサンが袋詰めしてたやつ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:25:10.07ID:md9GBdBx0
これクソ高いし、マスク買うために行列してる間に感染したら嫌だし、アベノマスクは小さくてダセえし
おれは普通にマスク買えるようになるまではギャングみたいにバンダナ巻いてしのぐわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:25:25.36ID:/ODqC7z00
CMやってる謎のババアが面白い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:25:46.79ID:g1zHc17M0
高いけどネットなら普通だよ
俺は違う所で買ったけど
まだ届かない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:25:50.71ID:nTTQNE/T0
中国からの輸入マスクって中国人が素手で触って袋詰めしてる汚いやつでしょ?
タダでもいらねえわ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:26:13.00ID:VnwHqHFO0
>>71
そそ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:26:18.91ID:EM8W6+qU0
30枚で800円じゃなく
送料が800円なんだな

オレが思ってるほど世の中甘くないか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:26:53.64ID:Q/Btlp/v0
石川の恥
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:27:01.89ID:jDo6BQEw0
テレビCMの胡散臭さは異常
あのCMみて買おうと思う人ってマジで詐欺とかにカモられそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:27:05.70ID:FuBv9W2Q0
「社長、もうちょっと安くなりませんかぁ?」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:27:08.23ID:qcHoR4M30
全然売り切れないね

誰か買ってみて
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:27:28.67ID:CN7/AE0H0
中国産=靴を拭いたマスク なのにね

折込入ったなら、ジジババに買うなって電話しとくワ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:27:30.43ID:1383krbV0
あの愛人のおばちゃん使い出してから怪しさ倍増だよw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:27:30.47ID:vLQ+2iAs0
社長!買ったわよ〜
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:27:36.32ID:kO7IS70S0
この前100枚送料込み6600円くらいのやつ届いたわ
中国生産の中国から発送だったけど立派なもんだよ
ありがたい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:27:43.52ID:5ScdkGOF0
>>5
100円ショップで100枚入り
売ってたからな

平和な時
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:28:10.31ID:hXyLq3ix0
去年200枚入りのサージカルマスクをアマゾンで買った時の値段調べたら1,596円だった
30枚で3000円越えはボリ過ぎw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:28:17.11ID:lv3dRI9m0
あの社長ヅラみたい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:28:17.96ID:QpA/a2440
先週コストコで40枚数入り450円くらいで買えた俺は勝ち組か
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:28:28.25ID:qcHoR4M30
夢グループってやばいの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 19:28:49.45ID:aMIp9T7J0
前まで50枚350円で買ってたから馬鹿らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況