X



【テレビ】<ガンバレルーヤ>新型コロナ感染の森三中・黒沢の関係者と接触!東海ローカル番組の出演見合わせ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2020/04/04(土) 15:19:42.36ID:/a8nos499
お笑いトリオ森三中の黒沢かずこ(41)の新型コロナウイルス感染を受けて、お笑いコンビのガンバレルーヤがレギュラーとして初登場するはずだった、4日放送のCBCテレビ「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」(東海ローカル、毎週土曜9・25〜)の出演が見送られた。番組冒頭、同局アナウンサーから「3月25日以降、新型コロナウイルス感染が判明した黒沢かずこさんの関係者と接触したため、ガンバレルーヤさんご本人に発熱などの症状はありませんが、念のためCBCの判断で本日のスタジオ出演を見合わせることにしました」と説明があった。

 「花咲かタイムズ」は東貴博(50)と友近(46)がMCを務める情報番組で、2008年4月にスタート。ガンバレルーヤの2人は東海3県などの旅情報を紹介する「週末ジャーニー・推しタビ 」のコーナーを担当する。「3月24日に撮影」と説明があったこの日の放送では、よしこ(29)の地元・愛知県豊田市の藤岡地区を旅する様子が流された。

4/4(土) 11:59配信 中日スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00010010-chuspo-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200404-00010010-chuspo-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 15:20:09.20ID:1eAhA4Lw0
関係者?
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 15:21:15.33ID:4NwpjrNG0
アッー!
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 15:21:53.22ID:ftOcz9jf0
黒沢クロスター
0007(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2020/04/04(土) 15:22:32.64ID:QgUJQmbs0
せっかく地元の番組でレギュラー掴んだのに持ってないね
(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 15:22:37.72ID:kbt1R+yy0
もしかして、マネージャーが同じなのかw
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 15:22:47.27ID:gAl1Rkcf0
旅情報…今いらん
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 15:23:34.59ID:4BQ1dAwq0
クソがっ!!
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 15:23:55.42ID:o+VX2qYE0
そうか、ガンバレルーヤもか。

キツいな。
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 15:26:41.97ID:vk4A6gmH0
ガンバレルーヤって誰だよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 15:26:58.21ID:IMqTQMQo0
>>8
マネージャーだとかけもちしてるだろうから
感染してたら他の人にうつしたりしてるかもね
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 15:30:03.33ID:EiiAlQ3/0
みつばちハッチみたいなもんか、ガンバレるーや
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 15:34:18.80ID:CV7hOHblO
昨夜番宣CM観たな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 15:35:08.26ID:p5eIo0mZ0
出演を見合わせるとかじゃなくて、いまそんな番組作らなくていいって話よ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 15:36:48.05ID:jx4BhghN0
まひるにパイズリしてもらいたい
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 15:37:57.50ID:8T8GfJq30
森三中の代わりにイッテQ入ればいいのに。実際、ガンバレルーヤとオカリナ、鬼奴じゃん
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 15:38:41.34ID:9j2sPjn40
まひるは153ぐらいしか無さそうな顔なのに170近くあるのが意外w
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 15:40:09.42ID:q5xET+ad0
黒沢が頑張って検査受けてくれたから濃厚接触が証明されて、ガンバレルーヤも検査受けれるじゃん。
お大事にね。
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 15:40:38.47ID:q5xET+ad0
>>24
顔でかいんだろな
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 15:42:42.21ID:6y6MlM7W0
依頼されてのお断りだからギャラ出るだろうな
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 15:45:17.74ID:SKtm0PWw0
よしこたち 太ってるけど糖尿とかの持病ないのかな 大丈夫かな
糖尿はコロナが重症化するからな・・
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 15:50:56.06ID:bYxYpvhC0
>>29
よしこは去年11月に難病指定の下垂体腺種という脳の病気で
手術してるから、免疫が戻り切ってないとヤバいかも
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 16:11:12.36ID:xZxmkj9D0
つかマジでテレビ番組って今後どうすんの?
旅番組も街かどグルメ紹介もお宅拝見もできない
ドラマも撮影できない、スタジオに雛壇芸人集めるのも無理
もうアニメか着ぐるみショーくらいしか作れる番組ないのでは?
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 16:15:26.77ID:QRVRozOb0
VTRは面白かったよ、よしこの地元ロケ
よしこのおかんが出てきたりスズメバチの素揚げ食べたり
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 16:16:46.45ID:M/bw9LCX0
>>10
うん!
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 16:17:50.81ID:2lW6bm5B0
そんなことよりまた鼻でかくなってきてないか?肌もあれてるし、また前の病気違うか?
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 16:19:03.83ID:eFhVHi5h0
黒沢が感染したなんてニュースあった?
スレ立ってなくないか?
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 16:26:35.26ID:u6mRaXm00
>>9
旅情報というか、地元情報だけどな
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 17:31:02.44ID:a3HoWu++0
いつまで?
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 17:32:53.71ID:2cX8VaZS0
バービーの嘘がばれましたー
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/04/04(土) 18:24:44.99ID:mbeywgv60
地元の旅ロケは面白かった
元々はハリセン死神はるかとゆりあんのコンビだったのが
ゆりあんがアメリカ行って、死神はるかと友近コンビになった
これが面白くないんでがんばれるーやになった
街ロケは人間性が出るからね
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 06:00:26.53ID:1jVqUQNz0
可愛い
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/04/08(水) 06:09:21.82ID:WdCAevhwO
ガンバレルーヤ月曜に大竹まことのラジオ番組に出てたじゃん
大竹まことや阿佐ヶ谷姉妹も濃厚接触者になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況