X



ウーマン村本、Mステで距離を空けてのトークに疑問…歌う時ガンガン近づいてるよ。さらにいうと楽屋で濃厚接触よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/04/04(土) 07:50:46.59ID:mR3pWaaL9
お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔が3日、自身のツイッターを更新した。

 新型コロナウイルス感染症の拡大防止でテレビ朝日系「ミュージックステーション3時間SP」(後7時)が3日、新型コロナ対策でスタジオに観客を入れずに生放送された。さらに、通常、司会のタモリと同局の並木万里菜アナウンサーがひな壇に出演者と並んで座って行っていたトークは、タモリと並木アナも、タモリと出演者も数メートルずつ離れて立ったまま行うという“厳戒態勢だった。

 今回の対応に村本はツイッターで「Mステで出演者同士のトークの距離が空いてるらしい。だけどさ、歌う時ガンガン近づいてるよ。さらにいうと打ち合わせでスタッフと楽屋で濃厚接触よ。彼らが外に出て広げるよ?」と疑問を投げかけた。

 さらに「許すものと許さないもの決めてるけどコロナは共に差別せず感染するよ。人だけだよ。いいやつとだめなやつ分けるの」とつづっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-04040034-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 07:51:15.01ID:KV6z8NWg0
この人最近どこに行った?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 07:51:37.98ID:QmzJfLXg0
なんで日本にいるんだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 07:52:15.89ID:+bRnlcfv0
これは見ながら思ったな
タモリとはアホほど引き離してたけどメンバー間近いんですけど
一定人数以上のグループは出演辞退しなよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 07:55:13.62ID:Su9IFkjW0
何の仕事でもそうだ
どうしようもない
こいつの言いたいこともわかるけどさ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 07:55:29.78ID:cVuEXl1f0
何でMステだけを名指し?ニュースも全部そうだろ!出して貰えないひがみか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 07:55:43.06ID:IxeXmg4P0
こいつと堀江の話でスレ立てないでくれ
マジで
名前見るだけで不快
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 07:55:59.38ID:uvcXCFS30
>>7
メンバー同士なら番組が無くても勝手に感染するし、番組内で感染者が増えなければ良いんじゃないの。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 07:56:40.71ID:XBvbZO/c0
日本文化の特徴 「形式主義」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 07:57:24.22ID:XBvbZO/c0
内実は無くても良い
言われた通りのやればいい
それが日本だ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 07:57:53.70ID:6Dbhcf5n0
警戒勧告ですよ
絵面見ただけでなんか変な状況と思わせるためです
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 07:58:07.76ID:qBkX08JN0
5ちゃんねるが効いてる効いてるwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 07:59:00.07ID:tceYrBNi0
こういうのはあるあるだね
卒業式とかも、えらい隣と距離あけてやったみたいだけど、待ち時間の教室じゃやりたい放題なんだから意味がない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 07:59:00.85ID:kvo5ZL/P0
村本の意見と初めてあってしまった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 07:59:28.34ID:IHI095p30
ワイドショーとかでも同じ様にやってて批判してる人いるけどさこいつも含めて想像力足りねー奴多いよな

「離れろ離れろ言う割にオマエラ近いじゃねーか」って言う批判を避ける狙い

テレビの出演者ですら距離を取っているんだから自分達も距離を取ろうって気にさせる為の注意喚起の為

不特定多数が観る番組を作るからその影響力を考慮してわざとらしい程のアピールしてるだけだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:00:41.49ID:usm3cByH0
もしかして
アメリカに行くとか
今ニューヨークにいるとか
あれ全部ウソでずっと日本でスマホいじってたの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:00:58.84ID:kvo5ZL/P0
過去のMステの傑作選みたいなの流せばいい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:01:10.24ID:XA4Qf5b/0
本日の旅サラダは過去の映像を流すだけ。
製作費かからなくて良いなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:01:55.70ID:kbt1R+yy0
それがテレビだろ、何を今更w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:02:00.82ID:NXyXCm1l0
社会的な影響を考えて画面作ってんの
そんなこともわからずTVの世界で生きてたの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:02:22.26ID:moqRwhhw0
芸能界に拡がり始めたから番組収録ももう無理だろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:02:29.30ID:XA4Qf5b/0
と言ってるそばから黒沢かずこが感染とかw
いよいよ放送休止も近いな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:02:35.90ID:rPpnDVQ50
ドラえもんの映画を1作目から順に放送すればいい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:04:26.86ID:iLAQC1ns0
歌手なんだから仕方がない。歌うと感染すると言って番組をやめると
歌手は仕事がなくなる。
みんな、個別に動画配信しろと言うのかw
こいつは独演会と言う名のトークショーには誰も行かないので
仕事が無いのかもしれないなあw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:04:38.57ID:Lw8KttnB0
スレ立てるな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:08:15.89ID:05uPeblJ0
まじそれ
歌う奴らがべったりくっ付いてて、そこまで徹底できないアホさに呆れた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:08:22.84ID:XpBFPi5b0
こいつイマアメリカだろ
なんで日本のこと語ってんの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:08:53.42ID:mO+KKfSK0
なんなんだこいつ
分裂症かなんかか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:09:24.03ID:Dt1uZFd20
自称芸人の方ですね分かります
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:09:29.16ID:RHenhi1q0
被災地取材のヘルメットみたいなもんだろ
身を守る効果ではなく、ちゃんとわかってますよアピール
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:09:54.32ID:7OrbOlDp0
アメリカから見てんのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:10:42.37ID:NsLrt+c0O
楽屋、見たの?
不法に侵入してたの?
カメラ仕掛けて盗撮でもしたの?
楽屋の濃厚接触はどうやってわかったの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:11:03.47ID:+c/9+yDA0
え?今、日本にいるの??www
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:11:18.29ID:N2MKF2kw0
>>1
こいつはクソだけど
これはその通りじゃねーの。
ちゃんと対策してる風のパフォーマンスでしかない。
でもこいつもライブに来いとか言ってたよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:11:54.02ID:gYO0eep+0
ある程度の知性が有ると不謹慎から身を守るためのただの「ポーズ」だって見抜けちゃうよねぇ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:11:54.33ID:rFLYZvpp0
TV局に呼ばれもしないくせに。
 
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:13:11.05ID:RA4LNkZc0
>>1
というか、三代目とか口パクパクさせながら踊ってたけど全員マスクしろよ
タモリもアナウンサーも
村本は芸能界で一番早くマスクして人前に立ってたぞ
2月という圧倒的な早さで
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:14:01.63ID:m3P3qiS90
てか、こいつ気をつけたほうがいいぞ
体力ないだろ、どう見ても
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:14:30.60ID:HdKo4S3r0
テレビ観て世相を斬ったつもりのタレントって必要か?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:14:41.50ID:WJ80ddOy0
あれ?普通の事言い出した?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:16:04.49ID:hiEAljBW0
まぁ、この人はもうTV収録とか関係なくなったから他人事のように話してるけど、
未練たらたら何だろね
宣言通り大人しくNYでアメリカ人にコロナネタやって銃撃されてれば良いのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:16:17.06ID:baiyiEz+0
タモリまで移したらヤバいぞ
アーティストなんてめちゃくちゃコロナもってそうやん
もうMステは中止しろ
タモリまで死んだら洒落にならん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:17:24.73ID:okW/VeXx0
コロナに強気だったのに、タモさんには忖度ww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:17:37.39ID:vTDx80fn0
歌って口パクでしょ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:18:58.44ID:Rv95l0K80
ライブやるわって言ってるおまえも同じ穴の狢
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:19:05.34ID:QnDUW9F20
74歳のタモリは感染したら死ぬ確率が高いからだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:19:23.28ID:ldIm3bbc0
ウーマン、今回だけは正論だな
どうしようもない超絶馬鹿だと思ってたけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:19:28.11ID:vl3lcsay0
>>1
>村本大輔

このアホがコロナでコロッと死ぬことを切に願うよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:19:57.05ID:l2CBGcAG0
そんな誰でもわかりきってることをw
テレビ局に何も期待してねーよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:20:21.48ID:ge8Me+Ya0
判りやすく左派マスコミを具現するタレントで、ある意味で貴重な存在だ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:21:12.62ID:Ecqyt6hb0
こんな時すらいちいち鬱陶しい事ばっか言って何なんだこいつは
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:21:29.03ID:qUzDZ+gj0
ただしジャニーズは口パクなのでOKくらい言えよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:21:55.76ID:AgUDSaJC0
ちょっと前にアメリカの飲み屋街歩いてなかったっけ、入国できたんなら良かったな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:24:29.50ID:T3futwvB0
>>26
どっかの大学は卒業式中止なのに、学生が袴やら着て勝手に集まって写真撮ってたな
ほんと意味ない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:24:48.83ID:moGCWO++0
一流芸人なら楽屋は個室
二流以下は十把一絡げの相部屋
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:26:26.26ID:Uky+3Jmt0
この人のライブって共産党の爺婆で満杯。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:27:20.74ID:v8xPAJW20
暇なんだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:27:30.18ID:RNrwblTJ0
ライブはどうするのん?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:27:41.12ID:MsMYG0qy0
>>5
毎日自分は天才だと妄想してる人
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:28:06.00ID:SnUZBCBU0
タモリは一週間前ぐらいにブラタモリのロケに行っていたらしいが
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:28:15.63ID:IPe4kYkB0
高齢者で功労者のタモリに感染するとMステの責任にされてえらい騒ぎになるから
スタッフが徹底的に対策してやるつもりって出てただろ
普段一緒にいるグループ内での感染を、外部の人間の番組スタッフがそのときだけ考慮なんかするか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:28:27.25ID:nG/SHgdH0
うるせえ、くたばれアホバカ無芸人。
おまえが言うまでもなく視聴者はそんなこと承知している。
村本よぉ、おまえ米国行ったのでは?
いつの間にか日本に戻ってたのか?
あっさり尻尾を巻いて逃げ出したのだな。
消えろ水産高校中退、つまり中卒アホバカ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:29:01.66ID:1L6V7shl0
そもそも普通に通勤してる人いっぱいいますし銀座線なんて今でも毎朝満員だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況