【MLB】元カージナルス・エドモンズ氏、新型コロナ感染公表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO FUTURE ★
垢版 |
2020/04/03(金) 19:50:53.85ID:jT5+nlpy9
元カージナルス・エドモンズ氏、新型コロナ感染公表

カージナルスなどで外野手として活躍したジム・エドモンズ氏(49)が1日、ソーシャルメディア上で新型コロナウイルスに感染したことを明らかにした。MLB公式サイトが伝えている。

エドモンズ氏は先週末、呼吸に問題があるため病院を訪れたところ、肺炎と診断されたことをインスタグラムで公表。その際に、新型コロナウイルスの検査結果を待つ状況であることも明らかにしていた。

エドモンズ氏はそれ以降自宅で療養を続けていたが、今回、インスタグラム・ストーリーに動画をアップ。新型コロナウイルス検査で陽性と判明したものの、現段階で症状はなく「気分もとても良い」と話した。一方で、無症状ではあるものの、娘にも検査を受けさせており、その結果待ちだと述べた。

カージナルスの編成本部長ジョン・モゼリアク氏は2日、春季キャンプ中のエドモンズ氏の行動や同氏と接触した人々について調査を行っていると発言。FOXスポーツで解説を務めるエドモンズ氏は、春季キャンプ中にカージナルスの施設を訪れていたが、モゼリアク氏は同氏がその際すでに感染していたのかどうかは分からないとしている。

https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202004030000211.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 19:51:30.84ID:Pvi3tmH+0
エド山口が!?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 19:51:49.71ID:lJniYPv50
ウッソだろ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 19:52:16.55ID:yQ4x4deX0
米国の志村けんと呼ばれてる人か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:31.52ID:GOGt53o90
守備がいい。
ただ、普通のプレーをファインプレーのようにしてるだけと言われてた。

パワプロで言うと
DADBA
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:33.86ID:oEzeDkEA0
>>1
>元カージナルス

タカと枝豆が!?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:40.52ID:arXKZz3d0
>>8
全部がなんとなく惜しい成績 あと1年しとけよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 20:45:28.34ID:R9WPkC7O0
あと少しで名球会入れたのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 20:49:25.67ID:vC4T5Kb/0
ああ、あの相撲レスラーの
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 21:30:37.25ID:NsHgvymY0
センターこの人、ライトがウラジミールゲレーロのイメージ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 21:34:34.65ID:NsHgvymY0
あ、ゲレーロはエンゼルスか。赤いから勘違いしてた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 21:42:59.38ID:9PHUbTph0
めっちゃ健康そうな選手だったが。。。。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 21:46:57.11ID:J08ftxO/0
カージナルスってマグワイヤと田口しか有名なのがいない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 23:49:17.43ID:qeuXbqS40
>>22
オズマ知らないのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 23:57:33.33ID:qeuXbqS40
>>15
田口がリーグチャンピオンシップで
同点の9回表ワグナーから決勝ホームラン打って
メッツのホーム球場が静まり返った時
盛り上がるカージナルスベンチの中で1番興奮してた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 00:07:06.19ID:GFkxqYQ80
>>19
エドモンズも最初はエンゼルス
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 00:11:04.15ID:vVhV9tJq0
>>22
プーホールズ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 00:16:45.74ID:8BYGvRgJ0
プホルス、ローレンとクリーンアップ組んでたな
イチローや松井が全盛期のころ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 02:31:03.98ID:2ib2j1ME0
結構ホームラン打ってたけど守備の名手だった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 04:35:42.33ID:UjqFdkyM0
好守に超アッパーカットスウィングの人
アッパーカットからなぜか飛球ではなくラインドライブ量産する
但し守備に関しては>>9という評判もあった
けど捕殺も多いしやっぱり守備は上手いと思う

今の選手で言うとJ・レディックやJ・ヘイワードくらいのかんじ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 18:51:26.47ID:QtOrsfpL0
エドモンズ本田の赤ふんどしってホモに受けたのかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/07(火) 18:53:15.43ID:PPiYDYJT0
センターのスーパープレー常連だったもんな
サーモン、エドモンズ、アンダーソンの外野陣は
長谷川がアナハイム行った頃よく見てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況