X



【悲報】100日後に死ぬワニカフェ、臨時休業及び開催延期へ わずか3日で逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/03(金) 18:04:25.90ID:V0e38RU49
100日後に死ぬワニカフェ 臨時休業及び開催延期のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑みて、お客様ならびに従業員の感染予防及び拡散予防のため、「100日後に死ぬワニカフェ」を4月4日(土)以降、臨時休業及び開催を延期させていただくことにいたしました。

つきましては4月4日(土)以降の会期中の全ての事前予約をキャンセルとし、返金対応をとらせていただきます。ご来店を心待ちにされていたお客様には誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

延期後の再オープン日については新型コロナウイルス拡大の状況等を踏まえて、開催目途が立ち次第、当カフェホームページまたはカフェ公式Twitterにてお知らせいたします。

https://100wani-cafe.jp/news/809/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:05:30.57ID:vytsfDu00
補償狙いに方針転換
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:05:59.30ID:HOUN40nA0
完全降伏w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:06:13.36ID:z8VRCK6S0
ざまぁwとすら思わん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:06:25.66ID:6Y36jPE50
再開はないだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:06:56.70ID:j/joySlG0
いつまでクソコンテンツにしがみついてんだ


もう誰もこんなの
話題にしてない


ハイハイ、終了終了
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:07:03.81ID:Pp1HInV50
コロナ関係無いんだろうなw
まあこのまま再開無しだろ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:07:57.51ID:S1gEDTdv0
>>12
開けといたら仕入れ費とか光熱費とかバイトの人件費とかの出血が止まらないじゃないですかー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:35.06ID:Zz2EhK5d0
普通にワロタ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:39.32ID:TIxfZI4K0
ステマだからこその強行開催
そして3日での終了という感じですね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:40.36ID:b+Ne64+H0
三度死ぬワニwww

ストーリーで死亡
即臭い展開立ち上げで焼死
その仕掛が売れなくて爆死
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:42.77ID:cPZw4AbO0
コロナ終息してもなかったことにするんだろ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:46.48ID:GMR+LBQx0
中国へマスク朝貢して100日目に死ぬワニ(倭人)

あくまでそう言う予定だったらしいです。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:09:24.73ID:iqsX2+Y90
コロナ無くても終わってただろ
コロナのせいにできて良かったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:09:34.80ID:JjsRbmMc0
いやあ日本が大変な時に明るいニュースきたしたね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:09:41.18ID:UXdoZOYY0
こんなカフェにわざわざ電車乗って行ってコロナって100日後に死んだら
シャレにならないから誰も行くわけがなかったのだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:10:00.01ID:fPi5DkS30
メシウマwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:10:09.16ID:zUA4OsTA0
こうなると寧ろ行った客がレアモンぐらいの希少種になるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:10:09.32ID:TIxfZI4K0
>>26
コロナ終息したら
復活祭でもやるんだろ?
死をネタにしてステマした媒体なんだし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:10:13.80ID:Qu3kZy1u0
ワニ「俺ですら100日もったのに…
マイマイ「所詮、パクりの偽物よ
ダークコンドル「我が組織は偉大!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:10:36.31ID:JjsRbmMc0
映画化はぜひ実現してほしいよね

あとワニ展できくちがライブペインティングやるらしいけどそれも
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:10:41.07ID:EnVXQaty0
ゲロみたいなカレーを1500円で売るとか
コロナ抜きにしても酷い
学祭の出店以下
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:10:52.56ID:UXdoZOYY0
>>18
何でこんな仕事受けちゃったんだろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:11:21.38ID:tp1DfMoY0
ざまぁw
ねぇどんな気持ち~?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:11:34.80ID:LSJkxUqE0
えっ?もう死んだの?
はや!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:11:41.00ID:Mcj1Ir7b0
電通云々関係なく、死へのカウントダウンで盛り上がっただけなので、ワニが死んだと同時に終了していただろうコンテンツ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:12:03.32ID:UXdoZOYY0
>>36
記者が行ったときは客自分一人だったってスレがあった
他の記者が行ったときもその人一人だって
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:12:14.57ID:rSnFhpfe0
ざまぁだわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:12:41.82ID:dbHkoc610
100日処か100時間も持たない喫茶店だったw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:13:26.53ID:GvJdwexQ0
そもそもカフェやりますって発表を止められなかったの?
しばらくの間はコロナでカフェとかだめそうなのわかってたのに(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:13:34.27ID:Pp1HInV50
もうそろそろ知った上で弄られる方へ路線変更しろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:13:40.86ID:iQY03BZz0
誰も来ないゴミ不人気カフェとかそりゃ締めるわな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:13:44.05ID:mlnBKGOz0
返金対応します(予約0 返金0円)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:13:53.35ID:cGANPS+D0
100日どころか10日すらもたなかったw
3日後に死ぬワニカフェw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:14:00.12ID:evuajPea0
コロナ関係無し
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:14:20.87ID:Cj9paJ5M0
3日間の客は全部で何人だったんだろ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:14:21.24ID:vqz71Efa0
こんなのやるなら彼岸島カフェやれよ、ゆきぽんのアナルピーチパフェとか喰いたい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:14:24.53ID:0YEx0Ir70
>>57
特典プレゼントってか、500円払ってるよねそれ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:14:58.62ID:FEMZX07B0
なんでやった
わかってたじゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:15:01.65ID:JjsRbmMc0
80分入れ替え制で予約金は税抜き500円。

事前予約の入れ替え制だが、飛び込みでも席に余裕があれば入れることもあるようである。今回、客は私一人だけだった。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:15:18.58ID:DWnxSBYD0
関わると殺されるワニ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:15:28.07ID:n6njCut80
死んだワニには子供がいましたが、その子供は3人で死にました 終
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:15:48.39ID:LdCVcCzg0
こんな時期に開店するって馬鹿でしょ
100日以上前に企画が始まってるからこういうことになる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:15:51.56ID:5KwQ2jm60
予約なんて入ってなかったぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:15:56.13ID:qpLfExEp0
あのさあ!電通があ!がんばってんだからあ!あと97日がんばろうよ!ねえ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:16:27.87ID:age2AfXw0
映画化はよ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:16:29.18
>>1
電通案件って言うてたヤツwwwwwwww


電通案件なら行列つくってるだろwwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:16:30.78ID:CGgKcCMb0
作者、これネタにマンガ描けよ キモいイラストや電痛ワニよりよっぽどおもしろいネタやんか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:17:01.74ID:9QTfHgOL0
早死にw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:17:43.05ID:vsxjwMzt0
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://cnmoy.davehensley.net/i2zr97tliln/j55j5c1w2z7kr4.html


マッチングアプリの新しい使い方、普通に実用性が高くて優秀だった「これは最高のマッチ」「こんなに正しい使い方他にない」

http://cnbmko.diyplans.org/btf27b/vmu45wiqze588g.html
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:17:51.71ID:j/joySlG0
糞コンテンツ

糞コラボ

失敗の見本

ざまあねえな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:18:20.08ID:GsaF0KXP0
来店者1人ならコロナあまり関係ないような
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:18:59.04ID:I48Qcuqz0
あれからまだ二週間しか経っていないというのに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 18:19:02.54ID:LyrPd8tK0
予約客なんていないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況