X



【映画】<名探偵コナン>劇場版最新作「緋色の弾丸」が公開延期 「クレヨンしんちゃん」劇場版も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2020/04/03(金) 17:17:23.72ID:hpvaylaZ9
 人気アニメ「名探偵コナン」の劇場版最新作「名探偵コナン 緋色(ひいろ)の弾丸」の公開が、予定していた4月17日から延期されることが明らかになった。
人気アニメ「クレヨンしんちゃん」の劇場版最新作「映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者」も、4月24日の公開が延期されることが発表された。

 配給の東宝は「新型コロナウイルスの感染拡大を受けて、それぞれの製作者様と協議の上、公開日を延期することに決定いたしました」と説明している。

 公開予定は決定次第、各作品の公式サイトで発表される。

毎日新聞

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000014-mantan-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:17:47.75ID:K7n6X9A40
なんだとぉ
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:18:22.39ID:bVXRt0510
公開したら観に来ちゃうからな
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:19:00.12ID:kLsQNUu/0
コナンは予告見る限り五輪ネタっぽいことやっているし、叩かれた東京事変が主題歌だからな
今年のコナンはまじで呪われている
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:20:50.74ID:aDg9FzZg0
そりゃそうだろうな
いくら人気作品だからってこんな状況では客の入りなんて見込めない
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:21:30.37ID:aDg9FzZg0
>>9
また入ったら入ったで批判されるだろうし
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:22:21.53ID:SieqUs9A0
うむ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:22:34.24ID:PRJmb5Mp0
ネット配信という手段もあるのにな
金取れば問題ないだろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:23:28.14ID:TLusbBjB0
ヒットする映画は公開延期にしないと危ないもんな
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:23:32.14ID:R8rNbdGT0
でしょうな
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:27:01.60ID:wluWTI2Z0
映画関連はこれからキツイな〜
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:28:05.27ID:+CxifOEd0
プリキュアは?
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:29:32.94ID:rDPwR0zx0
誰が、くれよ〜晋ちゃん、やねん
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:32:01.50ID:TTdPcJ+N0
緋色好きすぎ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:32:23.87ID:uTXvmLHv0
huluで配信しちゃえよw
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:33:07.80ID:L8e6mcJO0
ドラえもんが5ヶ月遅れで8月公開だから、コナンは9月公開になりそう…
0030チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE 垢版2020/04/03(金) 17:33:17.55ID:x73y2Qw30
「パニック パニック パニック みんなが あわててる」という歌詞が不謹慎だから当然
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:33:31.75ID:10l3Au/O0
1000円でネット配信すればいいのに
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:33:46.64ID:a5TDcqWt0
クレヨンしんちゃんとプリキュアも延期間違いなし
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:34:15.17ID:ItCeuSlYO
今年は無理だから、テレビで放映してくれ!
ビジネスは二の次だ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:35:07.37ID:lVd6Hau40
客が来ないとに上映しても勿体ないもんな
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:35:09.69ID:jY1vavg80
延期したfateも再延期かな
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:35:27.69ID:/qYqoZ190
>>14
それだと映画館が潰れるぞ
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:35:28.17ID:lp9wCUq60
高校生だって見るんだから公開しろや
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:40:35.95ID:Ct1Fjlnv0
映画館潰れるわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:43:15.28ID:T/TVZJek0
まあそうなるわな
しかしいくらガラガラとはいえ劇場も上映する映画なにもないじゃん
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:43:31.24ID:sWrX/yzu0
コナン最高ヒット間違いなしだったんじゃねえの
ついてないな
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:44:54.12ID:4QTa3otN0
来年やれば?
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:45:30.50ID:kpblgASu0
>>30
逮捕歴ある小澤くんの方が不謹慎だよね
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:45:59.75ID:cNnIHq6y0
>>33
俺もそう思う
とりあえず2時間枠でやって、
DVDを完全版という形で出せばいいだろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:51:32.44ID:2ENIsVGE0
内容が東京五輪だから来年公開でいいよもう
0052ナンパ師垢版2020/04/03(金) 17:52:14.91ID:vrnCd0wK0
緋色圭介
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:52:35.03ID:4QTa3otN0
100億は来年のメインキャラクターに託すとしようかな
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:56:12.17ID:tA4F8oW/0
もしなんだったら、「東宝チャンピオンまつり」と称して2本まとめてやってもいいぞw
メインはもちろんゴジラ映画でw
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:56:42.34ID:XFvSgdlu0
コロナ事変の主題歌も不快要素だしな
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 17:57:46.83ID:NgGYrYtn0
映画館でコロナみにいった客がコナンにかかりかねないからな
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 18:00:02.67ID:RfbgfrmE0
今制作もままならない状況になりつつあるから
そのまま後ろ倒しでいいよな
下手したら一年分の儲けが吹っ飛ぶから
体力無い会社が終わりそうだが
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 18:02:34.57ID:1MmD6EZW0
ペロッ…

これは、新型コロナ!!
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 18:04:23.67ID:kbz/XRf60
紺青の拳ってもう地上波でやった?
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 18:14:42.07ID:nFPbjCyQ0
>>4
空席空席客空席空席客みたいに間を開けたらいいのに
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 18:15:31.20ID:0QzOEkZv0
そらそうよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 18:19:47.61ID:m0Utho+Q0
映画延期ばかりだけどコロナ終わって一斉に公開するとき
映画館足りないしあれもこれも公開で映画ファンは困惑しそう
そこらへんどう考えてるんだろ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 18:21:22.44ID:JDJxqqNl0
映画会社の人から冬上映の映画に小道具協力してたから、延期になった大型の映画がずれこんでバッティングしてかなり上映する映画館の狭いとこしか上映しなくなると言われたわ
主演は大手事務所なのに厳しいね
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 18:22:19.97ID:evuajPea0
これで捏テレは24時間をどんなことがあってもやろうとするだろうな
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 18:24:08.86ID:1Gw8ld290
今年のコナンは楽しみにしてたのに
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 18:24:12.00ID:tVfplYZg0
>>6
クライマックスがツインタワー火災だった映画の数年後に9.11が起こり
3.11の数ヶ月後に封切りしたのが洪水で町が消えそうになる内容だったり
コナン映画は話題に事欠かないな
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 18:28:12.72ID:B2jenJ4S0
エヴァも延期かな?意外とまだ出来てなかったりしてw
もし庵野がホッとしてたらウケる。
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 18:29:51.69ID:G9PLHZXv0
コナンに殺されるのは米加町の人だけでいい
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 18:33:42.95ID:kbz/XRf60
バーロー
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 18:37:42.49ID:9/WrS/Ek0
人気作だけに集客力凄すぎてまずいよな 残念だけどしゃーない
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 18:38:29.83ID:9FOuJciC0
コナン「無差別殺人は映画の中で起きてるわけではない!映画館で起きてるんだ!」
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 18:40:32.48ID:fSm37t/yO
コナンは映画だけで90億、その他の収入含めるととんでもない金額吹っ飛ぶのきついな
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 18:42:06.26ID:NfzCyKi20
予想はしていたが残念だな
コロナを乗り切れたら反動が来ると信じている
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 18:48:06.69ID:t64xI+OL0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0099名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 18:48:24.65ID:t64xI+OL0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況