X



【音楽】渋谷のライブハウス「LOFT HEAVEN」出演者が弁明「軽率な判断であったとは考えてない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/04/03(金) 14:33:11.92ID:hpvaylaZ9
 出演アーティストが新型コロナウイルスに感染したことを公表した東京・渋谷のライブハウス「LOFT HEAVEN」でのライブイベント「大衆キャバレー・ニューヤナギヤ」(3月20日午後6時開演)に出演していた
アーティストの一人、加ゝ宮もも花(加賀宮桃花)が2日、自身のツイッターを更新。出演者として状況を説明した。

 加ゝ宮は先月29日の夜にマネジャーからイベント出演者から感染者が出たとの報告を受けたといい、「大きなショックを受けた」という。ただ、公表しなかったのは会場、主催者、公的な機関からの発表があるまでは
「混乱を招く言動は控えよう、ということで合意」していたためだと明かした。

 さらに「咳も熱もなく通常通り生活できていますが、自覚症状がないだけで保菌者かもしれない可能性が高いため、この話を聞いて以降は一層慎重に行動しています」と自身の状態について説明。
「自分が知る限り、イベント翌日以降、長時間接触した方の中に、今のところウイルス陽性の方はいらっしゃらないようです」とした。

 「顕著な症状が出ない限りは検査を受けることは難しいため、今後もコロナウイルスの潜伏期間といわれる2週間(3日まで)は外出を制限し、様子を見ながら、主に自宅にて過ごします。症状が現れた場合は、
病院および保健所等に申告の上、然るべき措置をとる次第です」と報告した。

 その後、この投稿に対するコメントへの返信でも状況について説明。「あの場で仕事していた当事者として自分には責任があります 確かに、この危機的状況に際して 世界全体がヒステリックになっている印象を受けますが、
理性と良心を失わず 美しい魂を保持しつづける方も多くいらっしゃるので世界は捨てたものではないと感じます」「自分の関わった仕事が このような形で世間様を お騒がせしていることに際し、静観は貫けません 
自分は自分のやるべきことを果たしたく コメントを掲載しました」などと記した。

 さらに「出演が軽率だった」との厳しい指摘には「自分は日頃より 一度お受けしたお仕事は責任もって全うすることを徹底しています 物理的事情を除き放棄致しません 今回も主催様と会場様の決行のご判断を尊重し
確たる信念に基づき出演しました 出演が軽率な判断であったとは考えておりません」と反論した。

スポニチ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000122-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:34:04.40ID:2qG43YNj0
年収200万円にもなったら通常の人間は生きていけないよな
年収100万円で生活してるとか抜かしてるゴミクズこどおじもこの世には存在するけど
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:35:54.59ID:aI56u+F20
>>1
> 軽率な判断であったとは考えておりません

おまえの考えはどうでもいい
世の中は軽率だったと判断してる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:36:29.72ID:bL610LqpO
軽率だよマヌケ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:37:10.62ID:T3x5zUzY0
林檎とこいつのせいで確実に音楽関係者のイメージが悪化した
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:37:32.37ID:XJZEUhEc0
と言うならば
責任を取りなさい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:38:04.55ID:d/LXCO7X0
なんだよ、自爆テロかよ。
中国なら射殺モノだけど、少なくとも自費診療で。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:38:10.69ID:Qrzh/72G0
止めろと言われてるのを決行して、問題起きたら言い訳かよ。
会社員だったら下手すりゃ首になる問題起行動なのに。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:38:18.96ID:rRCjLXNH0
ようはコロナチャレンジだった、と言いたいのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:38:19.81ID:X4Q1Tz6B0


早く
逃げろ!

!!!!!!!!!緊急!!!!!!!東京から脱出しろ、命が欲しいのなら、故郷に帰れ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜東京都では、PCR検査は受けられません〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜東京都では、PCR検査は受けられません〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜東京都では、PCR検査は受けられません〜〜〜〜〜〜〜〜〜

04/02
東京都内で97人の感染確認 内21人は永寿総合病院、内15人は慶応義塾大学病院、これまでで最多に
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!コロナ感染状況概況!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>>>>>>>>>新宿では、歌舞伎町や繁華街すべて & 慶応病院でクラスター発生
>>>>>>>>>>池袋では スーパーでコロナ発生 & NHK営業サービス池袋事業所 & TAC池袋校
>>>>>>>>>>上野は、永寿病院で大規模クラスター
>>>>>>>>>>中野でも 中野セントラルパークサウス棟に入居するNTTドコモのコールセンター & 
>>>>>>>>>>渋谷でも、青山学院大近くのライブハウスで発生。3月31日、カシオ本社で陽性患者

!!!!!!!!!!!!!!すべてマンモス駅経由で発生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一日の利用乗降客数が20万人以上の駅の周辺。。。。。。対処すら不可能な絶望的状況です。。。。。PCR検査封殺してきた代償がコレ

>>>>>>>>>>その他
>>>>>>>>>>鮫洲運転士試験場!!!!!!!★NEW
>>>>>>>>>>確定申告会場

>>>>>>>>>>日本テレビ本社の事実上の封鎖!!!!!!!!!!!★NEW
>>>>>>>>>>TBSでも、ロケ禁止やアナウンサーの遠隔地での放送など

04/01 元近鉄監督の梨田昌孝さん、コロナ陽性で集中治療室に。。。朝日新聞デジタル

※※
お近くに
高校・大学が建っている市民のみなさん、
絶対に近づかないように。。。。。。。。。コロナのクラスターのキャリアになってます。大学生が。ライブハウスに、繁華街、飲み会で
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:38:24.73ID:xLRko9b70
東京行かないからシラネ
勝手にしろボケ共
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:39:30.56ID:Bh84mFEe0
>>1
…という軽率な発言
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:40:07.11ID:Xb+Rdad/0
クドカン関係の情報が消えたな
阿部サダオ他多数の有名芸能人が自宅待機に なったはずだが、一切報道無し。

マスゴミwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:40:21.70ID:rYUl5NR40
こういう馬鹿が多いから海外では都市ごと封鎖になっちまってるわけで
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:41:05.14ID:JbZUBtST0
こんな奴らが休業補償しろと騒いでるんだからな
好き勝手やっといて問題なったら政府がどうのこうの
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:41:19.02ID:ZQR/Nln30
 心が純粋なら客観的に不適切な行動も正当化できる
とか、ただただ迷惑ななやつの言い訳だな
 その行動で結果間接的に死人が出てもそう言うんだろうか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:41:55.58ID:yOmsv7oU0
これで補償を求めてきたらヤバいなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:42:56.61ID:atyIfBkM0
世間に軽率な上に反省もしない馬鹿ですと言ってる様なものだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:42:58.38ID:KTaig6pN0
>>1
>「出演が軽率だった」との厳しい指摘には「自分は日頃より 一度お受けしたお仕事は責任もって全うすることを徹底しています

優先順位がおかしい
言い訳にすらなってない
もうちょっとマシなこと言えんのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:44:23.41ID:ssmecMdt0
>>1
つまり、自分は正しい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:44:30.13ID:vW5C0sPP0
酒飲んで煙草吸ってライブハウス。
実にロックまる出しな80年代。
90年代前半にライブハウスを畳んで
ネットビジネスに移行した知人いるが
規模小さく上手くやってるよ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:45:21.07ID:yOmsv7oU0
こいつら自分の家族に感染させかねない
という恐怖心ないのかな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:48:56.58ID:Xjgiu6pG0
ようするに反省してないって事だろ
こういう人間は、同じ事を何度も繰り返すから始末に負えない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:50:02.05ID:+iHDM0Vo0
軽率ではなくてただの馬鹿という事ですか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:51:30.75ID:jcZRMU6m0
他の出演者も、熱出たりしてるのにTwitterで言い訳ばっかり
家に籠もってるって言ってるけどほんとかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:51:43.66ID:YDj40axZ0
>>1
>確かに、この危機的状況に際して 世界全体がヒステリックになっている印象を受けますが、
>理性と良心を失わず 美しい魂を保持しつづける方も多くいらっしゃるので世界は捨てたものではないと感じます

これは「騒ぎ過ぎなんだよおめーらは、魂の美しい自分達を見習え」ってことかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:52:45.01ID:ROqx1a+W0
>>1
> 軽率な判断であったとは考えておりません

うん、間違ってるから叩かれてるんだよ
子供じゃないんだから気付こうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:54:45.44ID:A/waPd0u0
恐ろしいのは東京は大阪と違ってライブハウスのクラスター検査を全然やって無いって現実だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:55:59.45ID:lMts+O+F0
>>33
そのくだり本当余計だよなあ
「軽率と思ってません」と合わせると
ヒステリックな輩が自分を叩いてるけど本当は悪いと思ってませんって言ってるのと同じだもん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:57:13.94ID:wCMbCXmA0
居直り
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:57:47.32ID:l8XcBB8w0
アーティストって自分に瑕疵があった場合でも必ず責任転嫁してさらに火に油を注ぐ行為するよね。
最高にダサいわ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 14:59:48.20ID:x2RdEfi70
自分らが正しいと思って
金もらって見てもらったんなら責任も取れよ
それが社会のルールだろ

お前らがどう考えようが病人が出たのは変わりない
周りから非難されて当然なんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:02:04.62ID:zKirc5LD0
感染者出したり感染者の関係者が必ず言う言葉。
細心の注意を払っていた、できるだけ自宅で待機する
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:03:39.48ID:OY/efvva0
>>1
>「自分が知る限り、イベント翌日以降、長時間接触した方の中に、今のところウイルス陽性の方はいらっしゃらないようです」とした。


大嘘つきだね
4/1の時点「で東京の20日のライブに行った50代男性が陽性」って発表されてるし、
昨日には公式に感染はこのライブだと断定し、そのライブ客の家族も感染と発表してる
しかもこのライブ客一人で濃厚接触者を11人も出してる



濃厚接触者11人 南相馬の50代男性、新型コロナウイルス感染
2020年04月03日 08時03分
 https://www.minyu-net.com/news/news/FM20200403-474752.php

 県は2日、南相馬市の50代の無職男性が3月20日に訪れた東京都内のライブハウスは渋谷区にある「LOFT HEAVEN(ロフト・ヘブン)」だったと発表した。
県によると、出演者に陽性の患者が確認されており、男性がライブハウスで感染したとみている。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:04:06.32ID:VQ4cBlQO0
>>16
『自分が感染しないように、他人に感染させないように』と言うのは簡単だけど
咳やくしゃみが出る時に咄嗟に取る行動なんて、言われてすぐにできるものじゃないし
そういった行動がきちんと習慣化していない限りは、結構ハードル高いんだなと思った

先日両親がページをめくるのに指を舐めたのを見て、どん引きして怒ったわ
本人にとっては些細な習慣で無意識でやっていて、何故それがダメなのか理解できない
こうやって感染拡大するから、最終的には都市封鎖ってなるんだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:04:20.64ID:t5QV+iS70
mステライブ3時間は?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:06:11.17ID:GiUaBKWf0
>>29
そんなとこいくから…
って言われそうなことは言わんからあれこれと不明が多いんだよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:08:36.98ID:tZpSvgi30
これ主催者が止めるって判断しなかったって言ってるんだな。
決断から逃げる日本人らしいわな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:08:42.26ID:NIi6uk240
邪魔だから消えてくれ
ライブだの無関係の人達に間接的に撒き散らしたに決まってるのにキチガイが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:08:42.67ID:NIi6uk240
邪魔だから消えてくれ
ライブだの無関係の人達に間接的に撒き散らしたに決まってるのにキチガイが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:08:58.36ID:ztIhHeIv0
>確たる信念に基づき出演しました

感染拡大という結果が現れてもこの言い草
意図的に感染拡大させたと解釈されても仕方ないね
〇ねよ、もう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:08:59.49ID:egIYxGXy0
しっかり考えた上での開催だろ軽率な判断で出来る事じゃない
そして意識高い人達がちゃんとしてもコロナ防げず失敗した
この失敗から学んでいかないといけないんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:09:20.54ID:JYv15syf0
こいつのツイッター見たら尼の欲しいものリストを固定してて草
こういうのが休業補償とか言って金タカろうとしてんだろ
根っからの乞食やんw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:09:31.62ID:8wMBkptG0
俺の意見が正しいって言い張るのなら俺は俺の意見が正しいってこのカスを死ぬまでぶん殴るってのはどう?

ああ、感染するから嫌だわww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:09:46.26ID:SRr0uaXG0
信念

信念やで!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:10:58.06ID:hlqVYA930
>>58
https://twitter.com/TheWILDROVERdj/status/1240916735340843009?s=09

この会場での対策を見ると感染爆発してるだろうな
無症状キャリアが感染を拡散しているという初歩的なことすら知らんの?

→咳・くしゃみなどの症状のある方は必ずマスクを着用下さい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:10:58.11ID:sME4qs2C0
何か勘違いしてんな。
「軽率」かはお前の感想じゃない。
それによって引き起こされる結果に責任取れるかだろ。
あと、「一度受けた仕事はやり遂げる」って、自分を正当化したいだけでしょ?
それが法的、社会的に正しい行動かを判断する力がないなら、ただの害虫だよ。

▪コロナ前と後で変わるもの
一部の狂信者以外のファン離れ
ライブハウスなどの小箱の淘汰
(特に売れない)音楽業界関係者に対する冷遇
新人が生まれにくい環境の形成

全部がアンタのせいじゃないよ、もちろん。
でも、その責任の一端を負える覚悟があったかで、軽率かは決まるんだよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:11:06.03ID:ASx4xeCe0
治療にすがらず、
潔く死ねば許すよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:11:16.28ID:L3fR5mKH0
>>1
こいつのクソ信念なんかどーでもいいんだよ
そんなクソな判断基準もってたことが軽率だっつってんだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:12:38.67ID:hlqVYA930
>>64
大丈夫なのか?
アイルランド大使館も関係してるみたいだけど

→各会場同時開催出入り自由。

http://www.thewildrover.info/access.html
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:12:40.62ID:389GkDE60
お前の仕事に対する姿勢なんざどうでもいいんだよ
ファンの命より金選んだお前の姿勢が大問題なんだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:13:25.27ID:hlqVYA930
>>63
799 名無しさん@1周年 2020/04/03(金) 15:03:08.19 ID:iMrguJHs0
>>784
おい!!なんだこれ!!
柳家が出てたのビッグイベントだったんだな

3会場4ステージ、
50以上の出演者、
14時〜22時の8時間っておい…

出演者だけでも相当な人数だろ?
客は全部で何人だよ??
しかも各会場出入り自由ってヤバすぎだろ…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:14:41.20ID:NIi6uk240
この手の糞に関しては、
治療しなくていいと思う。
自己責任くらいとれよせめて。 無関係の人達に間接的に何処かで感染撒き散らしてるはずなんだから。
せめて責任とって速攻死んでくれるくらいの保障しろよ
お前らが、撒き散らした危険性への補償しろよ、
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:15:08.49ID:h82doB460
あなた…『覚悟して来てる人』…………ですよね
今のご時世に「ライブ」しようとするって事は
コロナに「感染」するかもしれないという危険を常に
『覚悟して来ている人』ってわけですよね…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:16:05.49ID:NIi6uk240
ライブに行く糞のせいで、
通りすがりの無関係の人達が巻き込まれるとか責任取れよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:16:26.70ID:Ws/6bwqk0
こういう奴らがいなければ志村が死なずにすんだのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:18:05.69ID:OY/efvva0
>>1
29日、20日に同じステージに立ってた演者が陽性だったと把握
しかしそのイベントやったライブハウスは「演者側に陽性者がいた」と発表したのはそれから4日も経ってから!!!!
クドカン陽性発覚が3/31、クドカンの行動履歴をネットで掘られてこのライブハウスのことが本格的にバレたから渋々ライブハウスが発表


客から金を集めて開く演者側に陽性者が出ても公表して客に注意よびかけ感染を広めない努力放棄してるのは悪質すぎる

まんまと客から陽性出ても尚「"長期間"接触した人の中にはいない」といい放ち
長期間じゃなければうちのライブが原因かは本当には分からないし、と言いたげに意地でもこのライブ原因の新たな感染者が出たことを握りつぶしにくるライブ側

無責任すぎる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:18:48.83ID:ttARUmn90
死活問題だろうから、こっちも軽率だとまでは思わない。
ただ、感染症を拡大させてしまう責任は負うべきだが、その覚悟はあるのか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:20:56.89ID:vZfWIWSX0
以前よりは外出を控えているだけで自宅にこもっているわけではない
この気違いのせいで日本の感染拡大は止まらない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:21:28.28ID:f+Lhnthc0
こんなヤツ誰も知らんし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:21:38.78ID:OY/efvva0
こいつらは演者側として開催したのに
その客に深刻な危険が及ぶことを知ってても4日も黙ってるような奴ら
客に感染したのを知ってても知らない振りまでする奴ら
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:22:41.11ID:SlcPd1Ia0
無責任じゃん
何いってんだコイツ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:25:29.55ID:OxCcDyiH0
アーティストの信念貫いてる俺かっけーとかどうでもいいわ
集めて拡散させたことちゃんと理解してんのかよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:25:42.40ID:72dTfO5l0
>>1
こういうやつらの資材は全部処分して補償に回すべき
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:25:45.30ID:5vNoI9C10
絵に描いたようなクラスター感染の事案だなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:26:32.44ID:ocr3Svyl0
テロ確定w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:27:12.39ID:OY/efvva0
強行したことだけじゃなく実際に陽性者、それによる新たな感染者出してもそれでも知らんぷり

こんな奴らが声高に「生活がー」といい
限りあるコロナ対策のお金を自分らが被害者だといの一番に貰う気満々
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:27:32.40ID:aucE3Mlq0
>>1
確たる信念って、どんな?
知らない人の方が多いであろうこの人の信念とやらは
この先それが原因で死人が出ても優先させる程尊いの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:27:35.75ID:TUjHeopU0
つまり熟慮の上でウィルスをばらまいたと
なんか軽率なうっかりさんよりたちが悪いような
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:27:52.56ID:pEqKoMQJ0
前後のツイートもちょろっと見てみたが
この人は「自分は何も悪くない」としか思ってないわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:27:58.22ID:p+q6gNz90
こいつ逮捕しろよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:30:00.65ID:9IDimDAP0
ほしいものリスト固定の乞食ブスですやん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:33:18.80ID:oEzeDkEA0
>>76
観客50人で複数の出演者
こいつのギャラっていくらよwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:33:47.28ID:sBq5QP7V0
ライブ開催いた人間が一番責任があるのは間違いない
感染者が亡くなったら責任なんて取れないけどな
加賀さんは感染してるかもしれないコロナをばら撒かないよう行動してください
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:35:08.81ID:h6CnjrZj0
いきなり世界全体を俯瞰し出したwワロスw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:36:03.38ID:uVwltxV30
軽率では全くないな。PCR検査体制を一向に整えない政府のほうがよほど軽率
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:36:50.18ID:sBq5QP7V0
フィリピンだったらな
参加者全員ハチの巣だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況