X



【悲報】阪神寮「虎風荘」集団感染か…小幡、4人目PCR検査 陽性なら9日活動再開に暗雲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★2020/04/03(金) 14:13:21.30ID:PJ7sQ/GG9
阪神は2日、小幡竜平内野手(19)が新型コロナウイルス感染を調べるPCR検査を受けたと発表した。球団では藤浪らに続き4人目の検査。陽性となれば、集団感染の可能性も否定できず猛虎に再び、激震の予感がしてきた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000024-spnannex-base
0002名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:14:10.10ID:8Dy6w1fN0
マジメに練習してた奴が馬鹿を見る球団
0004名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:14:32.49ID:My2CzxeB0
クラスタイガースやめろ
0005名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:14:42.38ID:e1nDhZvZ0
自宅や寮で待機していてもヘル嬢呼んでりゃ意味ない罠
0006名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:14:55.01ID:QJWwgt2i0
ちんちんクラスターズ
0007名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:15:11.81ID:XrpQnquq0
寮で集団感染は当たり前
むしろ感染しないわけがない
0008名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:15:24.65ID:Pcp5Ulgn0
スレタイに糞やきうって付けろっつってんだろボケが 死ね
0009名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:15:37.62ID:DulbxeRr0
下半珍クラスターズ
0011名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:18:00.47ID:vytsfDu00
虎風荘と書いてコロナと読む
0012名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:18:20.00ID:bl//dWKx0
メゾンドコロナに改称だな
0016名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:18:39.13ID:4t5W9TP70
阪神球団も集金ペイとやってること同じ
隠蔽による感染拡大助長
0019名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:19:11.42ID:bfnwOki00
大阪人って本当に糞
全世界でコロナと戦ってるのに乱交パーティー行ってクラスター化
0020名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:19:11.45ID:1NWIEY6W0
乱パに出席してた奴はどいつや?
0022名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:20:12.89ID:JbZUBtST0
あの在日阪神乱交クラスターか
この選手もちょんの間に参加してたの?
0023名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:20:37.01ID:QO8gxp0Z0
阪神だけペナント辞退するべき
おなさけでクライマックスシリーズから復帰で
0024名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:21:04.77ID:cMPHlKpi0
>>1
こいつら、弱いのに合コン三昧かよ
練習しろ
藤浪はイップスじゃなくて、単なる練習不足
0025名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:21:12.48ID:NjWwDGf30
クソ虎クラスター
0027名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:21:41.50ID:+Hhc2E6i0
かつては花形満も住んでた気がする
0028名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:21:51.44ID:J13KTrJI0
藤浪が球団もぶっ壊した
いや球界かもなw
0029名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:21:53.04ID:NjWwDGf30
>>5
巣ごもりでデリヘル需要増
0030名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:21:55.81ID:+MV73ylb0
コロ浪チン太郎が全てをぶっ壊したな
0031名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:22:03.86ID:LL5vlUqv0
全員が感染してしまえば、結果的に阪神の選手だけ、回復後は練習し放題、エッチし放題になるわけだ。
0032名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:22:29.13ID:HOUN40nA0
外出OKで、持ち帰って集団感染させないとか
謎理論ぶっかましてた阪神
大失敗だなw
0034名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:22:53.34ID:cMPHlKpi0
>>23
いや、球団を潰していいよ
イメージ的にも、阪急タイガースでいいわ
0035名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:22:55.82ID:EQa3fwgY0
阪神4人目のPCR検査 19歳・小幡が長坂と濃厚接触「虎風荘」クラスター危機
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000023-dal-base

こっちのタイトルの方がインパクトあるなw
0037名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:23:21.41ID:ANJPeD6F0
犯菌クラスターズ
0040名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:23:36.95ID:fph4gC+D0
これはもはや追放案件
0042名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:23:56.34ID:8GzHd/NN0
藤浪ばっかり言われてるけど藤浪より先に長坂なんだから

兵庫はクラスター放ったらかし
濃厚接触者に自宅待機言うだけで検査しない
ヴィッセルもクラスター化してる
0043名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:24:19.98ID:QLJyP0NS0
>>39
琉球ブルーオーシャンズ緊急参戦あるで
0044名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:24:31.90ID:J+0ST24+0
小幡を生け贄にして

全力で話題逸らしてきやがった

騙されるなよ
0047名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:24:45.52ID:BP5AhSU10
プロ野球の歴史で2020年は藤浪の年になったな
未来の人は2020年に何があったか調べると
藤浪の名前が出てくるようになる
0048名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:24:49.89ID:QLJyP0NS0
神戸の酒井高徳といい兵庫県災難過ぎるだろ
0049名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:25:06.97ID:mz83BRip0
焼きチョンコロナ
0050名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:25:22.62ID:XeFjua5s0
>>34
大阪読売タイガースでいい
第二読売みたいなもんだろ阪神って
絶対に巨人にだけは逆らわないし
0051名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:25:57.70ID:G5JiTdWI0
検査の結果もう出てるんだけど、発表は色々と忖度しなきゃいけないから時間かかるってやつだっけ
0052名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:26:02.41ID:LBsZLbzy0
風呂トイレ共同になってる寮は大変だな。
0053名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:26:10.48ID:VGX/wqSx0
寮で集団感染なんて
ダイプリの下船者みてれば分かるだろ
0054名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:26:11.52ID:BP5AhSU10
>>50
読売の資本入ってるのか?
0055名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:26:41.58ID:qVYc2HTM0
同じ球触ったのか
0056名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:26:46.33ID:J+0ST24+0
在阪マスコミに指示出てるな

なんとしても藤浪を守れ
なんとしても乱パから話題を逸らせ
0057名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:26:47.37ID:uN97CDDA0
性の乱れたプロ野球(笑)

一番情けないのは、それを必死に応援してる去勢されまくった、やきうファンのオス
0058名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:26:49.77ID:QLJyP0NS0
>>52
競馬の騎手も調整ルームが風呂トイレ共同だよな
0059名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:27:40.54ID:YiBSXzAn0
何で熱出した長坂を寮に置いてたんだ
アホなのか?
0060名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:27:55.86ID:xqJ3UQmy0
>>1
チョンは衛生観念低いからこうなる
0062名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:28:48.68ID:JbZUBtST0
乱交をコンパやパーティと言い張る阪神も大変だな
性病もあるかもな
0064名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:29:04.65ID:ckbeR3ZW0
コロナ合コンで感染した未成年生徒は大分出身。
小幡竜平は大分出身。
0065名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:29:04.75ID:2xoa9Ehd0
虎風荘wwボロアパートみたいなネーミングが良くないのでは
0066名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:29:27.67ID:UyhuAId50
>>1
クラスタイガース爆誕!

現時点で
選手4名罹患!
選手の嫁1名罹患!
クラスター合コン女3名罹患!

プロスポーツ界最強の阪神クラスタイガース
0068名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:32:04.70ID:JbZUBtST0
ここ半分以上が在日だろ
日本政府や自治体の要請なんてクソ食らえ
感染ひろめてやる、って感じかな
困ったもんだ
0071名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:33:09.68ID:toIWzJh/0
未成年は乱行現場に行ってなくて寮で感染した事にするのか
0072名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:33:33.85ID:49EN2CRu0
阪神クラスタか
取材した梨田さんも犠牲者に
0073名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:33:40.30ID:J13KTrJI0
ほんとにアホな選手管理したな阪神は
これで世間からぶっ叩かれまくって球団傾いても完全に自業自得だわ
選手巻き込んだタニマチの会社もそのうちバレるだろうし
その会社もぶっ叩かれまくるだろうな
0074名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:33:50.58ID:IoH529qY0
下半身タイガースが乱交タイガースして感染タイガースになってパンデミックタイガースだからな
もうこいつ等プロ野球選手じゃないからNPBから追放して良いよ
0075名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:34:51.83ID:BP5AhSU10
>>70
週刊トラトラタイガースやってたな
0079名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:35:32.56ID:IoH529qY0
>>73
一番報道が熱かった最初の10日経ってもタニマチの名前が一切漏れないってことは今後も名前漏れないっしょ
下半身タイガースの揉み消し勝ちや
0080名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:35:43.64ID:d29XgM2P0
>>64
高校時代からの友達かw
0081名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:36:13.31ID:3CU3NP/Q0
参加してないのに感染させられちゃう寮生がどんどん出てきそうだな
気の毒だわ
0084名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:37:05.29ID:J13KTrJI0
>>79
わからんぞ
関西人って口軽そうだからなw
0085名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:37:42.74ID:4t5W9TP70
虎風邪って書いてコロナがネットで定着したら

虎風荘って名前使えなくなるわw
0086名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:37:51.18ID:kicWXh1n0
一緒に寮の食堂で食事してたんだろ?
当然、食事中はお互いマスクしてないし、会話しながら食たべてたら唾も飛ぶ。
小幡だけで済めばまだラッキー
下手したら、クルーズ船みたいになる。
0087名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:38:39.07ID:yyjnawim0
今の寮長さんは若い?
おじいちゃんだったら心配だね。
0088名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:39:47.37ID:SqbtPwxG0
兵庫は
知事とかも酷いよな
0089名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:40:00.82ID:3CU3NP/Q0
今後は学生寮とかでクラスター発生続出の恐れもありそうだな
0090名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:40:10.93ID:uN97CDDA0
女呼びまくってパコりまくり下半身の猛打賞のプロ野球、
それを一生懸命応援する女に縁のないおっさんらが哀れでならない

今回は氷山の一角がごまかしようもなく露呈した

やきうって昔からクソみたいなヒエラルキー勝手に作って
きたねえスポーツだよほんと
0093名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:41:16.42ID:IB2LpQVB0
ヤリコンしてて感染してPCR検査受けれる下半身タイガース
一般人は検査受けられないのに
0096名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:43:11.29ID:8GzHd/NN0
本当は虎風荘関係の人間全員検査しなきゃならないんだよ
長坂の濃厚接触者なんだから
それなのに兵庫は自宅待機(阪神の選手はホテルで隔離)にするだけで検査しない
兵庫の陽性者数はおかしい
0098名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:44:02.49ID:cnfkPW1k0
本当に食事だけか?
食事会が乱パなんだから別の意味あるだろ?
0099名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:44:06.14ID:ik66HQ0e0
>>67
関西援交の続編ですね?
0100名無しさん@恐縮です2020/04/03(金) 14:44:26.01ID:TyAjqRW80
下半身イチコロナーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況