X



【芸能】深田恭子、ビキニで小麦色に焼けた肌を披露「海に出ていくと、こんなに楽しい世界があるんだよ」21冊目写真集(新カット)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/04/03(金) 05:21:17.72ID:PFrtRnKV9
深田恭子、ビキニで小麦色に焼けた肌を披露「海に出ていくと、こんなに楽しい世界があるんだよ」21冊目写真集を発売へ
2020年4月3日 5時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200402-OHT1T50276.html
サーフィンで健康的に日焼けした姿を披露した深田恭子
https://hochi.news/images/2020/04/02/20200402-OHT1I50229-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/04/02/20200402-OHT1I50226-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/04/02/20200402-OHT1I50227-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/04/02/20200402-OHT1I50228-L.jpg


 女優の深田恭子(37)が2年ぶり21冊目となる写真集「Brand new me」(集英社刊、税込み2750円)を5月13日に発売する。

 撮影はハワイで行われ「カーヴィーダンス」で知られるボディーメイク・トレーナーの樫木裕実さん(56)監修のもと、トレーニングで作り上げたヘルシーなスタイルを披露。
小麦色に焼けた肌が魅力的な水着姿や、数年来の趣味・サーフィンをしているカットも収録されている。
撮影を振り返り「砂浜で遊ぶのも楽しいけれど、そのもっともっと先の海に出ていくと、こんなに楽しい世界があるんだよっていうことが伝わるとうれしいです」とコメントした。

(おわり)


関連
【芸能】深田恭子、最新写真集で史上最高“深キョンBODY” こんがり日焼け肌&サーフィン姿も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585513099/
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 23:53:19.54ID:3T5W7DB70
>>590
ケツ小さいからな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 00:12:58.55ID:Glhgs3wU0
黒い網タイツに包まれた太もも
具がはみ出しそうなハイレグパンティ
ドロンジョ様サイコー
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 00:13:00.74ID:jrStYRoK0
>>593
誰?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 02:08:14.31ID:Mlw7UGTr0
まるでこいつ興味なかったけどふと見たら熟女専の俺の領域にだんだん入ってきやがった
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 02:09:02.90ID:Lsy7QhCr0
保存した
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 02:09:23.86ID:SqA3/+ul0
37歳、最高すぎる
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 02:10:22.90ID:SqA3/+ul0
>>560
アグネスラムみたいな体型だな。
70年代みたい
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 02:22:06.67ID:48EOqDeFO
すんげー可愛いエロい、でも癒し系で隙が多いと勘違いさせる何とも言えないnew熟女カテゴリーだと思う。
今までの熟女の定義と違うわ、深キョンはマジで深キョン系ってカテにするべき、こんな女いないよ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 02:56:33.34ID:D8db8JRQ0
>>268
オマタ出して偉い
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 03:43:39.70ID:974zGBdi0
>>469
分かる

ピーク過ぎたな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 04:02:04.30ID:at/HCT8R0
おばさん
発情してんならヤリ部屋に逝けよ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 05:42:01.42ID:ibVRGWPL0
深キョン写真集中古探して集めようかと思ってたけど21冊もあんのかやめとこ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 05:43:14.87ID:0ksa8hGJ0
ユジンぶっさw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 06:13:21.81ID:6u6RUQa+0
しかし女は30越えると更けるなあ
なんとなくキンキとかの年の取り方みると
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 06:43:45.18ID:z4IFIW/b0
芋くさい顔してた時の方が良かったよな
今の顔は不自然に見える
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 06:44:55.29ID:M5SGNEkv0
>>1
4枚目のリピーかと思った
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 06:55:00.30ID:nv/H1D3j0
37歳で日焼けとかアホやなコイツw
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 06:56:34.76ID:15BwImF90
誰だか知らないけどプロレスラー?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 07:13:38.35ID:RBqGuke40
>>79
逸材なんてものじゃないけどな
至宝だよいくちゃんに次ぐ乃木坂の至宝
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 07:14:36.59ID:TZ4qgl7a0
丁度いい!
ただ、もうちょっとおっぱいが大きければ完璧なんだけどな。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 07:25:13.70ID:ZxGV2HNK0
いつまで見せてくれるかな
がんばれ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 08:59:41.83ID:vF0fG7Rr0
>>14
わかる
だからもう前の「みちょぱ」には戻れない
経産婦でもAVとか風俗なら別に気にしないけどな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 09:49:19.71ID:xeG4Ru1F0
>>1
早くけつの穴見せろ!
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 09:56:57.85ID:Sha53J6L0
顔がヤバイ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 09:58:41.84ID:PchZs9Pa0
腰周りデカくね?
おばちゃん体形で全然エロくない
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 10:00:39.41ID:NxqTQYHo0
>>14
経産婦のユルマンが一番最悪なんだけどな。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 10:05:08.20ID:1LsZbisY0
顔変わったな
良くも悪くも年取ったのがよくわかる
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 10:10:29.42ID:fuUgv/Ae0
>>1
飲み歩きが趣味みたいだから十分に気を付けるないと…
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 10:11:15.46ID:CDxZ/EBL0
嫌なら断れるはずなのに続けてるってことは好きでやってるんだろうなw
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 10:14:01.09ID:EROqeHjN0
>>610
くだらない書き込みしてる暇があったらさっさと表へ行ってコロコロ退治してこいクソBBA
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 10:15:58.74ID:jQJH+SJ90
>>517
今の話をしようぜ、クズ。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 10:29:47.59ID:cheGgtjV0
あれ?こんな顔だったっけ?
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 10:53:06.39ID:d/4j+Z670
>>38
前の三人は依存できる相手がいないと生きていけない感かすごい
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 11:18:44.58ID:XqwaeLG70
筋肉質のムチムチボディ好きよ
胸囲はありそうだけど胸はあまりないよな
それでもいいけど
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 11:21:21.83ID:6TwlDnRg0
ああこんな人の体なめまわしたい
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 11:28:15.60ID:9M/5YdAh0
おっぱいって平均以上の大きさがあったら
パットでいくらでも凄い谷間作れるよな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 11:36:19.36ID:3p9v2f7T0
>>1
おばさんで着る服が限定しつつあるから
もう脱ぐしかないと
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 11:39:28.45ID:K/2wOy/S0
おっぱい小さくなった?
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 14:40:00.56ID:LrruN85b0
>>560
消えた年金12兆円がヤバい
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:00:05.14ID:GPvl4gI10
深田、21冊も写真集出してるのかw
最初の写真集poolと高校卒業記念写真集(2冊組み)は今でも持ってる
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:03:07.51ID:culatVnj0
元々色黒だよね
高校生の時から黒い
それよりドラマの時に膝の黒ずみがすごくて引いた
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:03:10.52ID:ZACE/A3I0
そろそろケツ丸出しになって欲しい
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:05:08.18ID:ItunQ26j0
>>14
それな
20代でも経産婦ってだけで論外
女として終わったなって思う
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:07:03.10ID:FySeo61y0
モリマンっぽい
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:09:55.00ID:s2v/uMCH0
今のセフレは45歳の経産婦だけど
すごくいやらしくて離れられない
中出しすると膣でギュっと搾り取ろうとするから
愛しくてたまらない

もう生理が遅れ気味なので中出しだけど
妊娠したら、その時になって考えようかw
とお互いに楽観的に言ってます
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:17:22.58ID:ZV75WdYZ0
深キョンとUQモバイルのCM出ている女優は可哀想、全く目に入らないんだわ。
深田恭子はCMの振り付けも綺麗に踊っていて自分の見せ方が完璧、本当に素晴らしいよね。一つ一つ丁寧にこなす人なんだよね。
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:17:26.41ID:2a35BcLR0
>>659
マネルケイプみたいなチンポしててわろた
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:25:38.48ID:MpSIwRwS0
だらしない体だなあ(歓喜)
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 15:59:17.65ID:5mlSS1yo0
早く子作りしなきゃ。
俺の子種ならいつでも提供するのに
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 16:56:44.29ID:4HZx+Uhl0
うちの嫁38なんだけどなぁ…
もし深田恭子だったらまだ毎晩…いや時間関係なく…
ああ、なんでもない…
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:23:23.56ID:rGhodwgB0
>>642
体型維持のいいモチベーションになってるのかもな
若さの確認という意味もあるだろうし
肌を見せることについては歳をとるごとに
羞恥心はなくなっていくのかもしれないが
それにつれて需要もなくなっていくものだからw
この人がこれだけ脱げるのはいまだに
需要がある証拠だね
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:36:05.74ID:u6QbrcDh0
フライデーの美脚記事ってこれの宣伝で撮らせたのか
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 17:37:56.11ID:1Z1EmPvS0
なんか顔変わってね?
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:10:20.88ID:Cum6YirT0
そりゃ数年に一度お直ししないとね
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 20:25:35.37ID:czHgvSA10
山おんな壁おんなに出ていた頃のふとまさが最強だった
あんなドラマ今じゃ放送できんな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 22:41:30.20ID:iejd+eZB0
可愛い系ってだけで女としての魅力皆無
あー早く外国に移住したい何故俺が英語の暗記なんて…イラつく怒
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:46:55.92ID:OSh41tQ/0
>>14
さてはお前さん知らんな
出産を経験すると、イカのトンビの様に閉じていた子宮頚部がめくれ上がる
すると奥を突くと痛がっていたのが狂ったように奥でイク身体になるぞ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:28.40ID:ATcQRobV0
若い頃は横に広かったのに
頭蓋骨伸びたようなかんじがいかにも、40おば様
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:33.43ID:ATcQRobV0
>>46
小鼻やったよね
もろ小さくなった
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:12.86ID:ATcQRobV0
>>163
老化して同一目線になっただけだろ
まあ、ジジイが永遠に10代対象だと犯罪だけどな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:12:22.19ID:VKYhyuMU0
この人、売れてるのにサービス精神あるよな
他の女優さんも見習って
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:13:39.80ID:aDYYnQtG0
美人だが、非常に馬鹿っぽい
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 01:34:49.63ID:9YS6Dqor0
なんかの雑誌の表紙でビキニで出ていたけど
ゴツくて広い、四角い身体だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況