X



【芸能】女優の遊井亮子(43)が結婚 お相手はフジ「アウトデラックス」ディレクター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/04/03(金) 00:48:01.32ID:QTbQq9zt9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/02/kiji/20200402s00041000426000c.html
2020年4月2日 23:30

タレントのマツコ・デラックスがMCを務める2日放送のフジテレビ「アウト×デラックス世間をゾゾッとさせた人大集合100分SP」(後10・00)で、女優の遊井亮子(43)が同番組の浦川瞬ディレクター(37)と結婚したことを明かした。

遊井は「白線流し」「コード・ブルー」などの名作ドラマに出演。昨年放送された同番組には“恋愛こじらせ女優”として出演し、「彼氏とはできるだけ一緒にいたくない」など独特の恋愛観を語っていた。

https://pbs.twimg.com/profile_images/414224592723390464/MOM52Pmt.jpeg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:48:38.45ID:wcbNKOkJ0
幸薄そう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:49:58.31ID:39Sk+1Wi0
この人出てると2時間ドラマの犯人すぐわかっちゃう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:50:39.77ID:S6jRU3Me0
  

  _ノ乙(、ン、)_コロナでブライダル業界も閑古鳥ね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:51:02.59ID:pBZbBU4k0
浦川ってゲームセンターCXの元AD?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:52:23.88ID:RnjZn0k20
ディレクターって忙しくなると遠洋漁業の船員かというくらい家に帰ってこないからちょうどいいんじゃない。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:52:28.00ID:yRzF8PXj0
一騎やらせてもらって良いですか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:52:34.89ID:8V9Hj0lh0
いまそれどころじゃねーだろ!!!!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:52:41.43ID:xg1VXtLg0
枕営業
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:53:20.23ID:9WBqwFUo0
あ・・・遊井
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:54:34.89ID:88NUCNmA0
43になって結婚したいのかねえ
子供できないんだから事実婚でいいんじゃないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:55:01.55ID:WIMDQw6P0
羽野晶紀とともさかりえの
あいのこみたいな人か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:55:14.83ID:addRI5z30
ゲームセンターCX視聴者にはお馴染みの人だなw
個人的に浦川と笹野がたまにごっちゃになるんだよなぁw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:55:42.56ID:a4oL71XI0
浦川 ガスコインカンパニー辞めたから、今フリーのディレクター
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:55:44.89ID:KytsiG/v0
 
バアサンと結婚するメリットって何だよ?
財産目当て?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:55:52.84ID:a+3NjVds0
そういや浦川離婚ひっそりとしてたなw
再婚してもしてもよかですか?よかですよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:56:11.37ID:8qAmfcem0
女優Yが結婚と出てて
山咲千里がアウトデラックスに出てるのを見て
山咲千里だったのかとチャンネルをかえました
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:56:24.51ID:lLERqr6r0
レッドやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:57:00.68ID:oXPMsYh80
実はこの人スゴい好きだった…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:57:23.54ID:LJExjz5q0
健康な子供産むには軽い奇跡が必要かもな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:58:26.59ID:ggaW9N1o0
>>2
ミステリードラマの常連
大抵犯人役
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:58:51.10ID:id5UBE+d0
川島なおみの闘病を再現したドラマでの演技が素晴らしかった
あれをソフト化してほしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:59:02.61ID:FvT34wT+0
白線のイヤラシい子か!!
最近ではなんか〜わからんCMに出てるな〜
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:59:15.34ID:Pcp5Ulgn0
アンニュイな美少女だった馬淵がブサオバになってたことの方がガッカリした
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:59:29.26ID:Fogrc7yU0
>>23
結婚したかったから、結婚した。
それでいいだろ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:59:50.63ID:1cSLuEpp0
雛形あきこと古内東子をコネコネしたらこうなる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:01:15.27ID:YEE7iBAu0
redだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:01:43.78ID:f5ZpsUgN0
昼ドラのREDだっけ?確か
それしか知らないけどまだ芸能人だったのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:02:11.12ID:rGHjVsSn0
桜っ子の秋元彩香に似てる人
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:02:36.04ID:7HFxSQ2o0
ブレイクのきっかけとなった昼ドラ「レッド」放送当時
笑っていいとものテレフォンショッキングに出たとき
タモリが「レッド観てるよ」と言っていたのが今でも印象に残っている
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:02:50.15ID:qcLYswMd0
>>8
わかるw
男は鶴見辰吾か尾美としのりな
出て来た瞬間に犯人確定
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:03:07.61ID:CdStPO7r0
一発やらせてもらってよかですか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:04:33.25ID:7RuBtrn/0
昼ドラ、レッドは主役だったけど、そんな有名なドラマじゃないので。
いつまで経っても白線流しの人だわ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:04:49.20ID:Ul65uwki0
>>20
一緒に仕事した遊井亮子の方が浦川のファンになった
それを有野課長が猛烈に嫉妬してた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:05:01.69ID:4255fccn0
白線流しで柏原崇とくっつくかと思いきやくっつかなかった役の子か
何か平安美人って感じの平べったい顔の子だったよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:05:14.22ID:vvf+1Kwu0
犯人はお前だ!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:05:14.94ID:kyueCoC00
自分の二つ年下だから本当は45歳だけどね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:06:04.57ID:RZx1Ouy+0
アインズアンドトルペ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:07:10.65ID:NmSp5N3z0
>「彼氏とはできるだけ一緒にいたくない」

あー分かるわ
オレも彼女と生まれてこのかた32年会ってないわー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:07:13.38ID:1kXKa6NS0
>>23
お互いが良くて結婚した
ただそれだけのことじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:07:14.78ID:P+HBVlbQ0
>>23
43ならできるぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:07:29.39ID:R5bpNEgq0
羨ましいけどせめて5年前に貰いたいよか
ちょっともう腐りかけのだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:07:34.80ID:X6eALFoV0
よく結婚できたなぁ
めでたく感じない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:07:50.43ID:7RuBtrn/0
>>73
長瀬とイチャイチャしてる半グレじゃん。
オープニングでなんか窓閉めてるような動作してる人。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:08:43.72ID:1Uz4++a/0
女版中居ってかんじだった
中居くんにもこういう心境になれるお相手が現れるか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:09:01.93ID:aOq98tMP0
>>52
そんなの東出みたいになるの目に見えてるから俳優なんか元から除外だろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:09:05.23ID:rIYoWqvp0
幸薄女優で独身っている?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:09:19.44ID:1Uz4++a/0
>>84
エンジンスタート!の人だ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:09:50.90ID:jovQ5IX10
知らないのでうらやましくもない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:10:38.23ID:jovQ5IX10
43の妊娠確率は3%
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:11:32.90ID:jovQ5IX10
何百人もの男に抱かれて遊ばれた廃車寸前のごみ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:11:38.45ID:GsKadIUA0
浦川くんと結婚したのか すげーな 女優と結婚
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:12:12.92ID:jovQ5IX10
コードブルー見てたけど出てた????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況