X



【ウーマン村本】<政治家にブチ切れ>「反社会勢力と菅官房長官が写真を撮ってもお咎めなし、しかし宮迫さんは干された」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/04/03(金) 00:23:23.86ID:VFHbfhPO9
お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(39)が2日、自身のインスタグラムを更新し、政治家より芸人の方が責任を取っていると持論をつづった。

村本は「おれの独演会によくクレームがくる。『マスクはしてるのか!!』『そんなに人を集めてなんかあったらどうするんだ!』」と苦情が来ている事を明かした。
その上で「おれの独演会より国会の方が人が集まってる。国会は大事なことを決める場所、だから俺たちもだけど彼らこそ絶対にコロナになってはいけない」とし、

自身がマスクを付け語っている写真と、麻生財務相がマスクを外して答弁する写真を添え「桜を見る会で反社会勢力と菅官房長官が写真を撮ってもお咎めなし、
しかし宮迫さんは干された。麻生太郎はおれの独演会より人がたくさん集まる場所でマスクを外して話してた。政治家より芸人のほうが責任を取ってる国、日本」とつづった。

2020年4月2日 21時3分 スポーツ報知
https://news.livedoor.com/article/detail/18062403/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/8/9824d_60_89c8c25e_d7260a2b.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:24:26.46ID:hyjcnfme0
関西生コンの辻元wwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:26:10.90ID:UWrstjw10
笑いを与えられないお笑い芸人って存在理由あるの
文句ばっかり、怒ってばっかり、そんなのは自分の周囲で充分だよw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:26:38.20ID:wlRwE8sx0
お前が反社のように思う
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:26:43.61ID:FB9glLUy0
干してる連中に文句言えば?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:26:53.42ID:lUA/vjva0
宮迫さんも
この人に擁護されるのは
逆効果だし迷惑だろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:27:19.90ID:Av/k6Q3X0
菅は金をもらってたんですか?
営業してたんですか?

え? 写真撮っただけ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:27:42.15ID:wlRwE8sx0
大動脈ブチ切れろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:28:44.71ID:pMVFE3NU0
もうアメリカから帰ってきたの? 早すぎるだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:29:13.16ID:GNV27v1Q0
まあまあ正論だけどな
国家の審査で桜の会に反社が入り込むのを防げないなら個人レベルで反社かどうか判断するのは不可能だろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:29:39.82ID:Md2s9PLd0
>>1
コイツ、39にもなってこの発言てすげーな・・・
マジで頭に障害あるやろ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:30:02.02ID:Zk8Qb1uH0
>>10
税金で反社を接待してた安倍ちゃんのほうがよっぽど悪質だよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:30:19.69ID:Vfddzbxo0
 
コイツみたいなバカで無知でも芸能界では通用するんだなww
 
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:30:29.24ID:COMxrzWa0
菅って吉本じゃないし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:31:34.24ID:NypnPKhr0
いつの話をほじくり返しているんだ
芸能界はイメージが全てだからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:32:02.66ID:Skh0b4Z00
まだ言ってんの?
政治家なんて、見知らぬ他人と写真を撮ったり、握手したりが仕事なんだから、
変なのが入り込むこともあるだろ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:32:21.26ID:svaE9Q4C0
ガースーは反社の定義はできないとか言って終わり
お笑い芸人はつらいよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:34:03.52ID:5SKLzaIK0
菅はアイヌ利権でチュサッパともからんでるからな
メディアが問題にしないのがおかしいw

菅官房長官ご存知ですか?「アイヌ」と「チュチェ」の悪魔合体、闇コラボ
https://www.youtube.com/watch?v=EO6CBWwg_OM
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:34:15.36ID:Kau8bklf0
おう、その調子で安倍とズブズブ、ヤクザとズブズブの吉本批判してみろよヘタレ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:34:15.60ID:Skh0b4Z00
>>1
>宮迫さんは干された。

これ誰も何も罰を与えたわけじゃないよね。
仕事のオファーがなくなっただけで。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:36:04.91ID:AA0jT5Ux0
宮迫はギャラもらってないと嘘付いたのが一番の原因でしょ
そうでなければ繋がりに関しても釈明する事ができた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:37:17.46ID:NCwZOTqX0
宮迫は写真撮っただけじゃなくて反社から金貰ってたから干されたんだろ
こいつとかパヨクのこういう卑怯なところがマジで嫌い

批判するにしてもこういう汚い真似すんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:37:22.88ID:wxdlTII/0
宮迫が干されたのは反社どうこうより
吉本社長とのやり取りを会見でリークして退社した事が原因だろ

テレビ局的には吉本取るか宮迫個人を取るかと言われたらそりゃ宮迫みたいなのには
用はないから干されるしかない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:39:00.28ID:Q2DhYvXN0
宮迫もこいつに寄ってこられたら困るわな
反社がらみといってもそこまで重症じゃない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:50:06.99ID:r5pUndkB0
反日って反社会的じゃないの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:51:38.55ID:NtNnB57l0
小泉純一郎「安倍さんは辞めざるを得ない」

──安倍首相の責任についてどう思われますか?

あるよ、十分に。そもそも公文書改ざんは、
安倍さんが「自分や妻が関わっていたら総理も国会議員も辞める」と国会で言ったことから始まっている。
私はその発言を聞いたとき、辞めざるを得ないなと。なんであんなこと言うのかと思ったよ。

──森友学園に安倍首相が関わっていたとお考えですか。

誰が見たって関わっていたというのはわかるじゃないか。夫人が名誉校長になっていたわけでしょ。
安倍さんはあの状況で関わっていないことをどう証明するのかね。嘘を言っているということだろう。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:56:07.53ID:3iGY5U7Q0
山梨の人は復活してきたみたいだけど

この人はコロナからの髄膜炎になーれ(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:08:52.05ID:BBdWuf7r0
金銭受け取ってたやん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:12:25.09ID:4WS4thBk0
仕事受けて金もらってるしな
論点のすり替えだわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:12:55.92ID:V043AEaY0
千載一遇の反安倍チャンスもっとうまくつかえよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:14:40.30ID:T/dIdDAf0
宮迫が干されたのは吉本に喧嘩売ったからだろ
大人しくしておけば復帰してたんじゃね?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:17:01.24ID:uwx86A+Y0
ラ石のポジション狙ってんの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:18:24.32ID:Jw5QKn1O0
宮迫以外の反社絡みは許されてるからな
宮迫がダメだったのは吉本の会長に逆らったこと
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:19:33.15ID:CxwyH5U70
写真をとくらい別にいいだろ
いちいち反社の方ですかなんて聞けないし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:23:37.98ID:QYQLJgf60
なんの責任とってるんだよ
クラスターが発生したらどう責任取るつもりなんだろうね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:24:21.24ID:LdepZYh80
村本の認識では
「雨上がり宮迫は反社と写真撮ったから干され」ことになってるの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:25:21.33ID:X+5QQZ8D0
電通には、文句は言えない芸能人www
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:25:21.56ID:X+5QQZ8D0
電通には、文句は言えない芸能人www
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:29:00.33ID:CiFLEMoF0
相手を反社だと知ってて金貰って仕事してたんだから擁護なんてする方法がないぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:30:36.17ID:b5PHpYin0
政治家に文句言えば
戦ってる風に見えるかもって打算が透けてみえるんだよなぁ

実際には左翼から仕事もらえる美味しいところを攻めてるだけなのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:38:30.68ID:fwBGySc10
何しに帰ってきたんだ?
オマエの笑いは日本じゃ通用しないけど世界じゃ通用するんじゃなかったか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:38:33.76ID:HPdpvnZ/0
別に政治家は芸能人みたいにスポンサーから広告費貰って
それを給料してないし
アホなのか、こいつ

スポンサーの顔伺いながら商売しないといけない立場の人間はそれを自覚しろよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:45:54.64ID:Fr/dDYq90
権力に逆らうキャラ装ってるけど
結局は反撃してこない安全な相手に吼えてるだけ
先輩には逆らわないしとことん媚びる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:46:17.10ID:OFhRhkPo0
この程度でお笑いだったりマスコミに取りあげられてるぐらいだから、
お笑いもテレビも終わったなあ。
どこに笑うポイントがあるのだろうか。不思議なもんだ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:47:35.55ID:R4PyQkHd0
客商売かどうかの違い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:48:27.09ID:W4TXrbL/0
安倍と違い、写真を撮っただけでなく金銭のやり取りもあったんじゃね?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:49:23.42ID:pHRAC2n40
宮迫の現状は、自身のついた嘘によるものだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 02:08:40.38ID:tlrjO5a60
宮迫youtubeで人気やん
flashに電凸したのおもろかったぜ。
村本オマエ何も面白く無いやん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 02:14:08.01ID:T8H70GGD0
金銭の受理ないしな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 02:19:18.41ID:IGxZR88r0
反社というかガチモンと蜜月な野党議員大勢いますがな
そっちには何も言えないくせにw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 02:21:55.11ID:Xo0b5+Gc0
ブーメラン立憲民主党wwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 02:26:27.02ID:8jxVUdHU0
言いたいことはバンドでもして曲にでもして歌えばいいのに
さっさと消えてくれねーかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 02:44:05.28ID:tBD+LEy20
またこの野郎は事実を捻じ曲げて語っていやがる
宮迫は闇営業だろが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 04:13:03.10ID:dSoXYBG30
辻元清美
福島瑞穂
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 04:23:05.13ID:lZ+0Wf1e0
おまえも国とは反対側の権力側にいるんやで
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 04:28:36.28ID:yEA8T+1H0
まあそうなんだが、静かにしててくれ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 04:34:44.81ID:dv/X0bP00
反社会的勢力から金銭貰ってるのを嘘ついて、貰ってないと言った。
素直に認めて謝罪してりゃ一ヶ月謹慎で終わってたよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 05:02:26.25ID:qSMTuJ8S0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 05:02:56.66ID:qSMTuJ8S0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 05:17:18.32ID:0JpBpMuP0
>>1
うるせーな 国会凸する?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 05:20:23.19ID:ab6gg5BJ0
有力政治家と2ショットとってそれを信頼の担保にしようと企むやつらはいくらでもいるからな
しかも正体を名乗らずしれっと近づいてきて写真撮るもんだから政治家が気付ける訳もなく防ぐのは難しいだろうね

身分照会をしないと政治家と交流できない法があれば防げるんだろうけどな。これも憲法が邪魔するから実現できない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 05:37:03.56ID:ilm34d/I0
写真を撮ったことじゃなくて、政府が「反社の皆様」とずぶずぶなことを責めるべき。
そんな状態の政府を許容するなら宮迫も許容しないとおかしい。

安倍昭恵「桜を見る会」握手写真を半グレが「営業」に活用中
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191211-00010001-flash-peo

>政治家との人脈を誇示するために、昭恵夫人との写真を仲間の半グレや取引先に
 ばらまいているのです
>大阪の自民党関係者から、招待状をもらったと聞いています。

首相夫人はお友達が4人も逮捕されているのに、いまだに怪しげな連中と交際。
この状態を許容しているのも政府であり国民。
善悪の基準を人によって変えるのはおかしい。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 05:58:54.13ID:gD86pVzD0
>>1
おまえも反社会勢力と写真撮ったり一緒に飲んでるだろwwwwwwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 06:00:40.68ID:qPkqifuZ0
アメリカで差別されて一言もネタにできず逃げ帰ってきた無能
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 06:26:24.30ID:kQzzotY20
宮迫は金もらってたやろアホ
なんで同列に語るか理解できん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 06:27:53.80ID:qec2ke8W0
え?アメリカからもう帰ってきてんの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 06:47:14.83ID:ozj+TYkO0
パヨチョンにすら頭悪すぎて利用価値なしと見捨てられた男
宮迫さん、反社からギャラ貰ってましたやんw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 06:52:09.62ID:2qqNzgkz0
握手も拒否写真も拒否で政治家成立するのかな
よっぽど選挙強いならわかるけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 07:15:43.54ID:0MDpkDIA0
それよりも、村本。
おまえ、アメリカで大活躍するんじゃなかったのか?(蔑笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況