X



テレ東が番組収録中断を発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/04/02(木) 22:07:32.46ID:JM7PxUZb9
テレビ東京広報部は2日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、番組収録の中断を発表した。

同局は、東京都内で感染が広がっていることを理由に「社員及び関係者の方々の安全と感染防止を最優先とするため、以下のような対応策を決定いたしました」とし、在宅勤務の強化、番組収録の原則中断などを明らかにした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200402-24020544-nksports-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:08:09.73ID:L7TW+cn80
言っちゃ悪いけどさ
原爆落とされた広島が、その原爆を落とした国が発祥の野球を熱心に応援してるって
皮肉だよな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:08:54.87ID:7aKGUJ8a0
TBSに続いてか

公表はしてないけどTV局内にコロナ蔓延してるんだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:09:45.34ID:n0TUTDcr0
番組なんか見てないから
ずっと映画流してくれればいいよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:09:51.05ID:CV623Ycg0
隠蔽きたー!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:10:04.97ID:NG8qiKD80
昔のテレビ番組でも流せばいい。若いやつらに昔はテレビ面白かったとおしえたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:10:06.72ID:n7VzFTw60
たりめーだよ
再放送だけしてろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:11:04.97ID:XMPbI4tZ0
和風総本家逃げ切り成功
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:11:31.22ID:GCwUoUUt0
ゴッドタンを10年前から全部流せ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:11:54.26ID:a6IXUHFr0
佐久間ラジオに専念出来るな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:11:57.06ID:l6sP9UzA0
>>4
絶対にそれだよなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:12:53.19ID:YCtI5VNk0
刑事追うを再放送して
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:13:51.67ID:vtklenN20
ムーミン流すといいんじゃない?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:13:52.34ID:1E6Z75OS0
水曜シアター9祭りだ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:13:55.73ID:gx0akRY00
モヤさまはストックが無くなったら向こう一年以上は放送ないんと違うか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:14:27.42ID:FqkKx4Gq0
延々と過去Vでもながすのか?!?
ただでさえ視聴率5%未満なのに0.05%ぐらいになるぞ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:14:55.69ID:JVPG1oVn0
負けるなテレ東!もうちょっとがんばれよ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:40.32ID:t36Qk9u3O
ドバドバ大爆弾とスーパーカークイズとヤンヤン歌うスタジオの再放送で良いよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:49.70ID:ZXo1zmDy0
沢たまきのプレイガール一挙放送してくれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:15:52.16ID:XCnGdxg40
そもそもずっと途切れずにテレビ放送をしなきゃいけないというのが間違い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:16:14.44ID:4MvQ+6x30
タレントに、死人が出ようもんならテレ東じゃ払えないもんな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:16:25.25ID:3MV4yaLq0
ぶっ壊すおじさん
うれしょん中
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:17:16.36ID:1d0Xfxqe0
サ道一挙放送お願い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:17:21.43ID:pXvanUYb0
再放送してほしい番組アンケートとか
普通にやりそうで楽しみ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:17:23.55ID:PvkPdq/G0
今のテレ東なら毎日再放送でも問題ない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:17:33.92ID:a6IXUHFr0
田原総一朗が売春婦とやったドキュメンタリー流して
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:17:34.77ID:AOYHecCf0
やばいじゃん日本おわた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:17:46.56ID:emFQMB+60
有吉いいeeeeeが観れなくなるのはチョット残念
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:18:04.19ID:LXcOda0m0
オリンピックも4年前の再放送すれよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:18:14.67ID:mCxevfjq0
ゴールデン枠を地方局から生放送にすればよくね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:18:23.06ID:BSXd3yR30
ガッツ石松親子のアルプスだかヒマラヤ旅行
美輪明宏改名特番

これを機会に再放送してくれよ、テレ東
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:18:35.65ID:/e1NrpXI0
本当のところは広告費ガタ落ちが予想されるので
経費削減再放送の口実を作るため
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:18:37.00ID:fwoAolol0
田中瞳と鷲見玲奈の尻相撲
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:18:48.19ID:pXalsoyi0
感染者が濃厚接触者がいたんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:18:49.19ID:XBv5lSnz0
孤独のグルメ
シーズン1から全部見せます
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:18:54.50ID:GCwUoUUt0
>>55
他の街歩き番組が中止になってんのに、有吉のあの番組だけは収録を続けてた印象がある
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:18:55.81ID:MIgsl4uN0
ワタシが日本に住む理由が好きだったんだけどな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:18:56.87ID:1+CiMI9h0
よっしゃ24時間アニメやな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:19:12.00ID:0Ba6D9dc0
佐々木さんの自宅から放送か。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:19:19.75ID:3Bs9jRMH0
「YOUは何しに」とかどーすんだろ

外人は入国しずらいだろうし
どこに行っても自粛してるし
番組自体成り立たないだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:19:22.07ID:RrPXp26P0
>>2
野球ってアメリカ発祥だっけ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:19:22.66ID:iHB+YzPy0
マンガの国やれ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:19:32.24ID:ticrh7Du0
テレビ朝日のミュージックステーションも中止にしろや
タモリに感染するだろ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:19:42.17ID:3MV4yaLq0
テレ東ってなにげに好きだわ
ローカルバスの旅とか
トラック縦断とか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:19:50.26ID:Q6mwkta40
>>1
再放送アニメとB級映画を流す
それが本来のテレ東の姿

要するに真の姿に戻っただけだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:20:08.30ID:cdMsQLlp0
まんがキッドボックス見たい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:20:17.55ID:N4awqCnD0
やっぱテレビチャンピオン再放送きたああああああ
手先が器用選手権きたあああああああ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:20:21.84ID:qKRpthwM0
>>39
それいいね!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:20:27.81ID:INtZ48600
>>4
クドカン感染→赤江珠緒風邪引いて電話出演
TBSラジオのパーソナリティ全滅の可能性が出てきた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:20:47.07ID:XBv5lSnz0
再放送だけでも
十分数字とれるぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:20:56.86ID:okq7Gw6V0
>>2
熱心に応援してるのがおかしいんじゃなくて
宗教のように崇めて、ほかのあらゆるスポーツを排除してるのがおかしいんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:21:05.12ID:WGxnSXig0
>>1
さすがにまずいだろ
これじゃ皆パニックだyp
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 22:21:05.97ID:2OaPDTvV0
もう緊急事態宣言が出るのが避けられないから、
その前に対応しておこうってことだろ。
宣言が出てからだとバタバタしちゃうからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況