X



【King Gnu】井口「ネットに匿名で悪口書いちゃう奴、一回まじでバチ当たって欲しい。そんなとこにずっといたら心が死んじゃうからな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/04/02(木) 21:00:10.04ID:hJtiu9dN9
https://twitter.com/Satoru_191/status/1245650493335932929
井口理@Satoru_191

ネットに匿名で悪口書いちゃう奴、一回まじでバチ当たって欲しいけど、現状よりもちゃんと幸せになってくれたらいいな。そんなとこにずっといたら心が死んじゃうからな。みんなまとめて幸せになれることを願う👼
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:10:16.72ID:cyBCXcnk0
ぐぬー!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:10:18.67ID:Y24WdCBj0
>>1
キモい
バチ当たれって他人の不幸願うのは名前出してるから棚上げなんだ
幸せになってくれたらって付けて保身してて小物
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:10:27.01ID:9KagKqpw0
それよりaikoを守ってやれよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:10:27.64ID:V8cGf2860
匿名じゃないだけで
他人の悪口言ってるのは同じじゃん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:10:43.81ID:qv8bDtOQ0
ファンが心配してるのにまんまとやっちゃいけないことやっちゃった…
事実上の休業中にどのくらいファン減らすんだろうこの人たち
ライブハウス活動の署名でただでさえ引かれてたのに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:10:46.93ID:u+YC3Sj90
>>84
最強ってそれ死んでるのと一緒だよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:10:51.83ID:KgnUmGea0
>>79
これもブーメラン
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:11:14.48ID:W6kd+Od90
またおもちゃになりたいヤツが来たか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:11:16.14ID:+GDNp98W0
前半でバチが当たってほしいって1回言っちゃってるんだから
後で幸せにとか言ってもなかったことにならないだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:11:16.73ID:C5cJ+j7f0
電通案件
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:11:18.79ID:4/sqDfzd0
こいつも調子に乗ってきやがったな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:11:24.40ID:kR6UXDjj0
>>1
YOSHIKI の爪の垢でも煎じてのめ

>助成金などの話を聞きますが、自分もできる限り力になりたい。
ただ、今最もサポートを必要としてるのは、#新型コロナウイルス により、増加する患者さんたちの治療に携わる医療関係の人達だと思います。

#医療崩壊 が起こらないように、まずは僕らが、感染しない、人にうつさないこと。

#StayHOME
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:11:31.85ID:O+d4N7eJ0
おまえら、どう考えても最低最悪な人間だからな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:11:33.33ID:KqGG/y/50
>>1
>そんなとこにずっといたら心が死んじゃうからな。

逆だよ
心が死んでるからネットにいるんだよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:11:47.22ID:umJNvM+h0
何処でもイキっちゃう馬鹿
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:11:47.65ID:RD1JBuTs0
まあどうでもいいけど、これからこいつのファンみたらなんか笑っちゃうだろうなw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:11:47.70ID:W1MVXvjT0
>>1
本音じゃねえな

もっと自分の感情を素直に出してみろよw
そんな作った感情で何が心が死んでしまうだ?お前の方こそ自分で自分の心を殺してるじゃないか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:11:54.38ID:yZh8PcP30
実名出してるコメンテーター
悪口が事実無根だったとしても滅多に謝罪も反省もしない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:12:02.73ID:5KhjdFwI0
Kingなんとかは匿名ではないのですか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:12:15.55ID:szqAata60
嫌われ者のクズのテンプレみたいないつものツイート
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:12:16.07ID:ye5JpgXH0
ネットウヨクがご迷惑をお掛けしており恐縮です
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:12:26.92ID:GeGqBPJX0
時には誰かを知らず知らずのうちに傷付けてしまうくせによ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:12:35.62ID:En5BeGGi0
村本やはあちゅうがしょっちゅうグチグチ言ってる内容だな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:12:41.87ID:kfssLvXC0
ネトウヨやランサーがネット住民の象徴みたいになってんのが辛いわな



少数が自演してるだけなのに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:12:43.19ID:gaxuc35W0
とうとう本職がバカッターになりました
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:13:09.67ID:F6lvgFe40
BTSみたいにビルボード1位になってからイキればいいのにね
日本の芸能人なんて雑魚もいいところなんだから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:13:23.97ID:rQfxH0Uy0
>>1
誰コイツ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:14:17.72ID:P49xV/X+0
アリオラジャパン(Ariola Japan)は、ソニー・ミュージックレーベルズの社内レコードレーベル。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:14:24.47ID:i0XJCx9T0
さすが米津玄師が認めるだけあるわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:14:31.36ID:F5UszQ4w0
おまえつーか芸能人は、顔や名前を売って、それを金にしてる(商売にしてる)んだから匿名じゃないだけだろ
俺らが名前出したらおまえが金くれるんなら、出してもいいぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:14:31.40ID:JxKPe4y90
ツイッターで人を悪く言うことは幸せであるという
意味不なマウントwwww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:14:36.84ID:wboHSCqN0
おまえらまた新しいおもちゃ見つけたのかよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:14:41.43ID:mSn1O9dZ0
小学生!
批判されるのが仕事と思わんと。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:14:47.38ID:SasYPPgT0
X-GUN生意気だな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:14:51.07ID:ddVkr87r0
100日後に死ぬワニグッズなんて
ダサくて買わないって言っちゃったけど悪口かな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:14:59.90ID:cS8S0+a00
ネットの匿名に構い始めるのは小心者の証左なんだよなあ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:15:09.58ID:4MvQ+6x30
心は何度でも再生出来るから無問題。他人の心配御無用、葬式不要。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:15:37.24ID:PvkPdq/G0
で、誰?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:16:00.33ID:i5RqvD+90
バチ当たってる人が書いてるんじゃね?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:16:14.67ID:YiLnTcEHO
もうおまえには布マスク一枚だ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:16:16.25ID:RlQeaS3n0
なんかこいつ、おもてたんと違う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:16:21.28ID:yai3H9zC0
黙ってろ一発屋w
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:16:23.05ID:uevwOdWZ0
誰かと思ったら乞食だった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:16:49.77ID:IFIKvgqX0
歌だけ歌ってた方がいい
それが本人の為
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:16:53.45ID:5L6ROkXQ0
>>157
(´;ω;`)
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:17:04.89ID:u+YC3Sj90
>>161
そうです
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:17:24.68ID:dZoh+ycy0
ええと、アメリカ行った反日芸人だったっけ?
中卒の人。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:17:31.97ID:Ts1qbc1A0
これは天狗になって消えるパターン
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:17:34.97ID:o8Y9rvC10
他人が悪口言うのは許せない。でも俺は言う。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:17:50.44ID:z+7sp+4B0
このくらい有名になると突然こっち側を敵対視してくるけどなんなんだろうな
偉くなった気分か?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:18:05.96ID:1R91TVWX0
井口凄い人気やな
出世したな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:18:10.68ID:En5BeGGi0
村本はあちゅう系になったら落ち目

これは事実
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:18:24.55ID:qmTpbtCf0
ネットで意味不明の悪口書く時は名前を入れましょうよ。
便所の悪口みたいなことを書いていると、あなたの人生が腐ってしまいますよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:18:25.77ID:bMb3UMyH0
死なねーよ
そう思いたがってるだけだろw

そういうやつが病んで死んでくんだよ

ばーーーーーーか

死ねよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:18:30.98ID:KQOjuagB0
「一刻も早く補償をしましょうよ」

上から目線の発言はキモイです
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:19:03.33ID:x2IG+r+j0
井口嫌いじゃないんだけど、悪手よなあ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:19:05.95ID:ElJinXs50
やたらやってる変顔滑ってるからやめた方がいいよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:19:18.61ID:xn+/GshO0
匿名でなければ良いのか?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:19:34.88ID:q6NegSDe0
キングヌーは普通の人間なんだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:19:52.60ID:LnSMG8yT0
>>16
日本は匿名でないと
「韓国を愛さないと集団で特定してお前をヤル軍団」

に日本人はヤラレるからな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:19:57.83ID:vRZYYf8v0
同じ土俵に立ってしまったか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:20:17.22ID:qmTpbtCf0
匿名サイトで人の悪口言う奴卑怯!名前出して人の事批判せんかい。それがサムライやろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:20:21.26ID:5L6ROkXQ0
そんなに書かれてるの?
なんかでスレ立って炎上した覚えがあるような
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:20:22.31ID:KOkvhhIX0
>>1
バチが当たって欲しいのか幸せになって欲しいのかどっち?
幸せと不幸と真逆のことを願ってるんだけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:20:23.08ID:fSl5ge/30
効いてる効いてる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/02(木) 21:20:24.34ID:pyQh+vAf0
これはダメなやつだわ

スルースキル覚えろ
それが出来なきゃ個人発信やめれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況