X



【大相撲】朝乃山「コロナのニュースばかり見ている」梨田氏の感染にショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★垢版2020/04/02(木) 15:57:10.46ID:AuJosVNY9
 大相撲春場所後に新大関に昇進した朝乃山(26)=高砂=が2日、都内の部屋で稽古し四股、すり足の基礎運動に加え、ぶつかり稽古も行い汗を流した。 新型コロナウイルス感染は拡大一途。「有名人がコロナになるとニュースすぐ速報になるのでチェックするようにしている。コロナのニュースばかり見ている。楽天の監督をしていた人(梨田昌孝氏)まで…」と、深刻さを受け止めている。

 夏場所(5月10日初日、両国国技館)に向け、不安は隠せないものの、開催に向け体を作るのみ。「6、7時間は寝るようにしている。外出できない分、早く寝る」と、規則正しい生活を送り、全力で感染防止する。

2020/04/02
https://www.daily.co.jp/general/2020/04/02/0013242054.shtml


https://i.daily.jp/general/2020/04/02/Images/d_13242055.jpg
若い衆のぶつかり稽古に胸を出する朝乃山(右)
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 15:57:51.78ID:DSZW1IrN0
相撲取りもイチコロなような
心臓弱いし糖尿病、高血圧だし
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 15:59:04.26ID:R4y1sZ7E0
>>1
こいつ焼き豚だったのかよ
サッカーファンを公言してたくせに
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 16:00:01.24ID:NTDr9/0k0
ぶつかり稽古なんてもろに濃厚接触だろ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 16:04:30.59ID:C71dLUhv0
今のままだと次の場所も無観客かねえ?
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 16:04:34.66ID:Rz3WBWef0
というかコロナしかやってない
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 16:08:09.57ID:Al6mQsOb0
>>6
今のままだと次は中止にしないと厳しい
広くもない館内で裸で接触しぶつかり合う競技だ
1人陽性が出たら中止って決めて開催していたんだから
この感染者の増加傾向じゃ無理無理
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 16:08:51.53ID:gqhb/Si50
体がでかくても感染するから
夜の街はおわずけ
命あっての酒とアレ
終息しりゃー
毎日行ける
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 16:11:56.80ID:xyMvTFVC0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 16:13:06.91ID:U4kxGraZ0
協会依怙贔屓昇進朝乃山信者

「キセガーーーーーーー」
「貴景勝ガーーーーーーー」
「四つ相撲ガーーーーーーー」
「伸びしろガーーーーーー」
「押し相撲糞ーーーーーーー」
「本格派ガーーーーーーー」
「富山アンチガーーーーーーー」
「高安御嶽海ガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 16:50:48.33ID:i32hekvf0
今思うと大阪場所感染者0でやりきったのすげえわ
他の競技の体たらく考えると
藤浪の合コンも大阪場所中だろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 17:22:48.82ID:Ak1wTrJw0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 17:24:54.79ID:5VOWY8ad0
長年に渡り相撲板で糞スレ乱立や自演大暴れを繰り返し、
終には強制ワッチョイ導入で相撲板を叩き出された貴乃花アンチで白豚信者のキチガイ(無職初老独身男性・精神異常者)が、
その相撲板を叩き出された恨みを晴らそうと
またまたコピペと単発連打と自演で大暴れw
基本が馬鹿だから、
同じコピペを貼るのにもIDを変えたりする変態だからな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 17:25:10.75ID:5VOWY8ad0
貴乃花アンチで白豚信者のキチガイは自演猿芝居をしても誰にも相手にされないと、
「くっそぉぉぉぉ!この俺の渾身の自演をスルーしやがってぇぇ!許さんぞぉぉ!」
と、馬鹿にされたと感じて勝手にブチ切れて、
意味不明な雄叫びを これまた複数端末で延々と連投して低能丸出しで荒らすのも
相撲板時代からのワンパターン。

そりゃ板にワッチョイを強制導入されて、相撲板を叩き出されるのも当然ですな。

凄まじい自演癖と、
スルーされた時の被害者妄想への取り憑かれっぷりから察するに、
幼少時から脳に重大な欠陥を有し
恐らくは特殊学級⇒精神病棟経由の手帳持ちで生保を受給している
無職初老独身ジジィ(精神異常者)だろうな
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 20:06:51.83ID:DSL0Ecmh0
こんな地味力士を現場の反対を押し切って強引に昇進させる必要なかっただろ
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/04/03(金) 01:44:10.43ID:MhgXj8/O0
5月場所、中止かもなぁ
相撲だからアメリカのプロレスみたいに
距離を置いて、とか出来ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況