X



【YouTuber】宮迫博之、「セレブ米」報道の出版社と直接対決「こんな落ちきった人間をまだ落としたいって俺なんかした?」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2020/04/02(木) 06:40:13.61ID:TRWkXBFt9
https://encount.press/archives/36138/
2020.04.01

お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之が1日、YouTubeチャンネル「宮迫ですッ!【宮迫博之】」を更新。人気YouTuberの「ヒカル」とともに雑誌にて「セレブ米」を買い占めたとして一部報道された件について「普通の買い物やったんやけど」と釈明した。

高級米8キロを買い溜めたとの報道を受け、宮迫は「大学生の息子もいる家族3人で8キロって少ないから……」と話し、「世間一般の方がお米を買うときって10キロ」と、8キロはむしろ少ないと話し、いつも通りの買い物であったことを主張した。さらに1キロ700円との報道もあったが「普通の『あきたこまち』です」と銘柄を公表し報道を真っ向から否定した。

「こんな落ちきった人間をまだ落としたいって俺なんかした?」と納得のいかない宮迫は動画内で、報道した雑誌の出版社から貰った手紙内に記されていた電話番号へ発信。

出版社側へ「記事見させてもらったんですけど大分語弊があると思うんです……」と電話口で直接の“徹底口論”を行っている。約15分に及ぶ“口論”の末、「もっとすごい納得されることを言われるのかと思ってた」、「ただただ気分が悪かった」と煮え切らない様子だった。

https://pbs.twimg.com/media/EUbTLsnU8AEnBsL.jpg

動画 https://youtu.be/7hK56GUuYA4

★1が立った日時:2020/04/01(水) 23:52:07.15

前スレ
【YouTuber】宮迫博之、「セレブ米」報道の出版社と直接対決「こんな落ちきった人間をまだ落としたいって俺なんかした?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585752727/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:41:05.06ID:pJwcEqId0
プロレスなんでしょ?
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:42:46.96ID:JzjlJIa00
>>1
Youtubeのネタができたと内心ウッキウキでわろてるなこのオッサン
あと心にもないこと言ってるね、本当に落ち切った人間は高い米とか買えないよ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:43:16.07ID:fqX+KKQT0
俺なんかした? はいらん。そういうとこ。
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:43:24.03ID:gqhb/Si50
アンチが宮迫なんて誰も興味ない言うてたのに
誰も興味ない宮迫とプロレスやるフラッシュてどんだけ落ち目なん?
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:43:48.45ID:H79JQpZQ0
反省が足りない
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:43:59.84ID:Izo+qFE20
>>1
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:44:42.93ID:UGunMUev0
何してんだよ宮迫
誰そいつ
一刻も早くそこから離れなさい
戻れなくなるよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:44:50.67ID:JHfeqzUF0
>>3
そこが浅はかなんだよなぁ。
いじりが信条のタレントなら
もっとツッコミ方あると思う。
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:44:53.88ID:EnJ1QkPS0
だったら何で小分けして買い占め風に買うんだよ
基本的に馬鹿なのかもな
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:45:20.08ID:Ix6Mw3q+0
しましたが?
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:45:27.70ID:e7WL90cK0
なんかしかしてねーよks
糞自己中野郎が
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:45:28.58ID:5/w/FXnK0
全然、反省してないな。
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:46:33.41ID:YnNcTKkr0
闇営業して嘘ばかりついて脱税したんでしょ

みんな知ってるけど
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:46:38.65ID:OvPF5civ0
「セレブ米」報道の出版社は恥ずかしいな

少し高いだけだし
低収入の人でもご飯にこだわってたら買える程度の値段
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:46:46.05ID:Q5RFvYrP0
なんか顔が嫌いだからな消えてほしい(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:47:01.53ID:r4cu+H7l0
もう諦めたら?
マジで

河本もこいつも裏方に回ればいいだろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:47:08.70ID:g4boPah80
なんかしたから言われてる(^-^)
それにまだ全然、落ちきってないよ(^-^)(笑)
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:47:10.68ID:ZbFD8nNO0
俺的にはどうでもいいけどそういうところも含めて芸能人としてのリスク考えないと。
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:47:30.99ID:VXshM//30
いつもどおりスーパーに買い物行ったら1万円ぐらい買ってるだけなのに、買い占めみたいな視線辞めてほしい。
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:47:33.18ID:pXvanUYb0
ひとりでやりゃいいのに。
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:47:33.59ID:g4GxuQd20
割とマジでフラッシュ側終始ヤバかったな…

宮迫「3人家族で8kgは大量に買ってるって認識なの?」
編集者「8kgは多過ぎですよw」
宮迫「君結婚してるの?」
編集者「はい、してないです」

編集長代理「8kgは多過ぎる、私は独身だけど、両親居るから分かる
8kgは多過ぎる」
「あきたこまちを高級寿司店で使っているという話も聞いた、誰から聞いたかは分からない」

宮迫「貶めるために書いてるよね?」
編集者代理「そんなことはない、色んな受け止め方がある
宮迫さん元気にしてるとわかって良かったという声も現に頂戴している」

編集者・編集長代理「こちらが間違ってないので謝罪するつもりは一切無い」


もうさ宮迫、裁判やれよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:47:47.92ID:g06Bc0lD0
マッチポンプで話題になってももう誰も興味無いぞ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:48:24.76ID:zUiXzI8A0
何かしたから落ちてんだろ
アホだなこいつわ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:48:30.20ID:RSgvB0WH0
あれ?コント、ひな壇、、、で登りつめたって言ってなかった?
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:49:18.01ID:lcOX9uVj0
>>1
嬉しいくせにw
自分でガソリンを1兆分の1に希釈して、騒いでかぶって火つけてるだけじゃん
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:50:01.70ID:18bTOPyp0
どっちが悪いで考えるからややこしくなるな
セレブ米はFLASHが悪いし、バッシングされる原因を作ったのは宮迫が悪い
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:50:02.61ID:Lh5bllrU0
癌なって心配かけた奴がタバコ吸ってる所、動画に写すなよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:50:42.04ID:hlT6VXRu0
宮迫は焦って動き過ぎ。有吉やヒロミ、見習えって。需要があるかどうかわからんが。
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:50:43.46ID:B3b2AKu50
被害者面して何言ってやがる〜♪
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:50:49.66ID:U8U4a/xc0
嫌われてるンだな……
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:51:06.76ID:gqhb/Si50
こどおじ「8kgは多過ぎる、私は独身だけど、両親居るから分かる
8kgは多過ぎる」
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:51:10.28ID:lmUWWwv30
忘れ去られないように必死やな
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:51:39.03ID:1XvesnJR0
闇営業騒動で一番悪かったのが宮迫で
その後も大して反省してないのも含めて嫌いな人間なんだが
それと、この既存メディアの印象誘導は別物として考えないとな

ただ今回の事で宮迫は地上波復帰が更に遠のいたな
地上波メディアってのは、この出版社その物であり吉本も電通も在京在反TV局もすべてグルなんだが
このベーシックな印象誘導に噛み付くという事は吉本やTV局と反目である事を強調しただけ

そろそも腹をくくるべきだろうな宮迫は
その汚い手法がデフォの世界に戻りたいなんて未練は捨ててしまえ
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:51:45.00ID:lcOX9uVj0
>>9
記事じゃない、闇迫さんの広告枠です。
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:51:53.42ID:Eum+i37g0
志村の代わりにお前が死ねばよかったのに。
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:51:54.79ID:ItfLSb+W0
なんからまた宮迫さんの家に行って言い分聞きましょうかってこわっ
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:52:00.16ID:CioP27Ph0
まあこれは叩くような事じゃないけど、何かしたから今があるんやで
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:52:11.22ID:0fzEoLte0
反社会的勢力から金を受け取り釈明記者会見で嘘ついたじゃん(´・ω・`)
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:52:21.95ID:GFDcgx4y0
宮迫は見たくないが今回はFLASHがアホだったな
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:52:22.15ID:VyUtowsY0
フラッシュに金つかませて記事書かせて反論の動画投稿っていうのが一連の台本だったら、それなりに工夫したなって褒めたるわ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:52:32.13ID:OVJJK2kO0
この動画見たけどフラッシュの担当者糞だったよ
途中で上司に代わったけどさらにウンカスだった
さすがに宮迫に同情したけどな
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:52:50.09ID:VuBvTeDG0
Flash編集部クソ過ぎるけど宮迫は擁護したくないので見なかったことにする
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:54:09.58ID:Nlk9CTsG0
ようわからんけどもっと落ちたらオモロイかな、思うとるんちゃうの?
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:54:23.34ID:TWamoPTK0
嫌われてるだけで何もしていません。強いて言えば生きていることかな?
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:54:40.65ID:Nnh82j+O0
闇営業って脱税と違うか、修正申告したのか?
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:55:17.01ID:zrroXkd80
家族四人(夫婦と幼児乳児)で新潟産コシヒカリ10キロ買ったうちの方がセレブということか
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:55:28.66ID:dAR7UQTr0
電気ガス止められてるわけじゃないんだろ?
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:55:43.76ID:yjp24FQh0
こんなん買うのジジババじゃねえの
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:55:55.98ID:CTrsp4i90
思ったよりも早く沼から這い上がろうとしたから、
浮かんできた頭を棒で叩かれたって言う感じなのかな?

個人的にはどうでも良いけど
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:56:21.39ID:Uw6eBj0m0
芸がないと大変だな
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:56:33.66ID:w9w/4KO30
>>1
こんな落ちきった人間をまだ落としたいって俺なんかした?

ほんと死んで下さい
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:57:42.42ID:v7IBFtfQ0
宮迫よお。つべみたいな視聴者にとことん媚びな生きていけん糞媒体なんかもうやめろよ
とっととテレビに戻って客や視聴者を小馬鹿にして歯ぎしりさせてやればいい
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:58:06.60ID:WCKEf3Ft0
>>1
宮迫ちゃうのよ
もういいからテレビに戻りな
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:58:33.68ID:aQ+eFRFz0
今回の件で世間が味方してくれてると感じて調子に乗って出版社と対決したようにしか見えない
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:58:44.17ID:jOmN0s770
テレビに出てた時より
面白くなってきたやん宮迫
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:59:22.11ID:w9w/4KO30
>>30
えっ?
どこに裁判に持っていける要素があんの?
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:59:24.32ID:caHlyqoX0
なんかした?って問題行動したから吉本クビになってんのに反省してないんだ呆れる
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:59:28.18ID:6vx/SPbs0
何かしたかって?
昔KIOSKの棚に置いてある商品全部ぶち撒けて逃げた事をダウンタウンDXで武勇伝みたいに語ってたからじゃね
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:59:42.79ID:pYDiZ5YA0
もう存在自体忘れていたわ。
このスレ見て、久しぶりにユーチューブの宮迫博之のチャンネル見たら、再生数も登録者数は伸び悩んでいるね。
コンメントなんて書き込みのアルバイトみたいな奴ばかりだしさ。
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 06:59:49.45ID:R2GQzzzQ0
これをネタにしちゃうセンスが...
黙ってればもう少し擁護する人もいただろうに
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 07:00:33.89ID:uTTnkP660
こんだけ面白そうなネタなのに笑える場面がほとんどないって料理の仕方が駄目すぎるな
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 07:00:44.58ID:At0BCNe2O
いや、嘘によって事務所陥れて、さらに先輩ら裏切った挙げ句に世間に逆ギレして、今は開き直ってけろっとしてるじゃん
ということはまだ落ちなきゃいけない
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 07:00:50.42ID:xKCX3HYB0
こっち路線のYou Tuberになるとは思わなかったな
ある意味きわだつ路線
短命だろうけど
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 07:00:51.12ID:DaQhZZPp0
自分でお米を買いに行くのが
もうセレブじゃない
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 07:01:20.34ID:gqhb/Si50
宮迫嫌いなアンチも高評価いれるぐらい嫌われてるフラッシュ
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 07:02:03.60ID:jOmN0s770
ウーマン村本と
同じカテゴリか
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 07:02:11.23ID:6EHSR5cw0
してるな。
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 07:02:17.55ID:ap3IsUBR0
底辺が落ちてきた人をいじっているだけ
そういうお笑いやってきたんだから報いを受けろや宮迫
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 07:02:22.51ID:+xYwQycf0
まあでも理由があれば何してもいいってな風潮は嫌だわ
それはそれ、これはこれ
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 07:02:35.01ID:BKcNSpAC0
うちは田舎だから米は一俵から買うよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 07:03:03.45ID:TKf30wv10
何もしなかったとでもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況