X



【芸能】篠原涼子、匂いフェチ告白「足の指の間がいちばん好き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★2020/04/01(水) 22:07:54.87ID:9IOYPynR9
2020.04.01 20:41
https://smart-flash.jp/entame/98256

女優の篠原涼子が、重度の匂いフェチであることを明かした。
耳の裏などの匂いが好きであるとし、特に「足の指の間」が一番だと告白。
「匂いといっても、誰の匂いでもいいわけじゃないですよ」と前置きした上で、「1週間くらい、
 子供が風邪を引いて風呂に入らないでいてほしいくらい好きなんです。できれば、匂いが
 エスカレートしているほうが(好き)」と締めくくっていた。

https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/04/01203838/sinohara_1_thumb.jpg
篠原涼子
0002名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:08:21.13ID:G6DvkQxI0
>>1
この作曲センス凄くね?米津玄師の「Lemon」と比べてどう?
アメリカの女子達がうっとりして聞き入ってるしな
声変わりして、容姿もすっかり女の子チックなものから、王子様に変貌した感じ
こういうのを、本当のイケメンって言うんだろうな
いや昔の日本人は確かにこういうのをイケメンと認定してたわ
今の10代20代が韓国ファッションに洗脳されてるのは本当に無様だよマジでな
黒マスクでヘルメット頭の整形タコ踊りなんて聞いてカッコ良いと思う感性がキモいわ
https://www.youtube.com/watch?v=R5iaxXoqys8
0004名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:09:49.43ID:AdC8dCSY0
嗅いで欲しい(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:10:21.89ID:GEzU07te0
>>1
特に左足の親指と右足の親指の間
0009名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:11:05.29ID:Yyk0UW+M0
愛しさとせつなさと足指の間と
0010名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:11:17.43ID:ALFldEA80
指の間よりも足の親指の爪にたまったドロドロの垢の匂いが激臭で癖になる
むっちゃかぐわしい匂い
0011名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:11:29.14ID:qo71+VRo0
へ、変態だー!!!
0012名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:11:35.87ID:Pff9qgqA0
1日半働いた後靴下脱いで足の指の間を指でこすって匂うと、遠いとこへ連れてってくれるよね
0014名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:12:07.95ID:vLT/wfCh0
志村を殺した安倍を許さない
0015名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:12:32.10ID:SJmUuyZ00
>>8
満州事変w
0016名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:13:06.15ID:8YYxey8U0
全盛期の篠原涼子の足の指の間なら舐めたい
0017名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:13:17.03ID:T2kI5vw10
彼女の足の親指

巻き爪の臭いを嗅いでびっくりした
0018名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:13:18.70ID:hWUl7Jdh0
足の臭さだけは自信あるは
0020名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:13:31.59ID:5GkVebXT0
子供のは確かにクセになる
赤ちゃん期の手の平も臭い臭いって喜んでたな
今はスポ少帰りが本気で臭いけどつい嗅いじゃう
0021名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:13:44.65ID:5YE0SG4m0
納豆みたいな臭いするから、足脱ぐ居酒屋は絶対にいかない
0022名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:14:03.59ID:W7UDj0ZC0
包茎のチンカスの匂いで代用できるな
0023名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:14:14.41ID:HljdJtaE0
オエッ、、、吐きそう
0024名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:15:37.14ID:mPeMd1tM0
くっさい加齢臭した男が好きなんでしょ?
故に説得力がある
0025名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:15:40.91ID:8YPrYWOe0
自分自身のババア臭はどう思ってるんだろう
0026名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:16:00.89ID:/l8j0VJN0
口臭と足の匂いだけは苦手。
その他の体臭はほのかに匂う程度ならむしろ心地いい。
0027名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:16:08.52ID:3WRwNu+e0
オレは女の子の頭のチーズ臭と
日焼け止めの匂いを嗅ぐとビンビンになる
0028名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:17:01.84ID:o8/zV6r9O
こりゃドスケベでドMなメスだわ
0029名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:17:28.40ID:HlM5xO8D0
鼻が変。
0031名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:17:37.60ID:mufJfjau0
篠原涼子は若い頃バラエティでセックスし過ぎて気絶したことあるって言ってから本物よw
0035名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:18:53.75ID:qC/ZqEWD0
やっべえコイツw
0037名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:19:50.39ID:N5O2AeFA0
オレは新本の匂いが好きだな
あとは灯油、ガソリンもいい
0041名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:21:41.90ID:I0dd26md0
玉の臭いながらちんこを顔に置かれて
乳首立つタイプだな
0044名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:23:48.95ID:yyFfk4My0
たしかに子供の匂いはいつまでもかいでられるわ。
尻でもかげる。
0046名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:24:15.40ID:LwzZLLqW0
鼠蹊部の匂いがクセになる
0048名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:26:10.71ID:Bh7FKz+30
派遣の品格おもろいわ
篠原しか出来ないな
0049名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:27:39.27ID:yEt7sNkl0
ペットの猫のお尻や肉球の匂いもたまらん
0050名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:27:55.39ID:ilkNBuqp0
旦那の足の指の間をクンカクンカしてるんだろうな
0052名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:34:30.77ID:RER12l4U0
株芸人の戯言はもういいから、
バフェットあたり今後の予想を聞いて来てくれ。
0053名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:35:29.22ID:zPFfDv8e0
広瀬すずも中学生時代に、足が臭いから風呂に入って洗えと母親に怒られたんだよ
ググればソースが出てくるよ
0054名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:37:54.38ID:jcY4KDdf0
仕事帰りの綺麗なOLさんの蒸れたパンスト足の匂い嗅ぎたい
0055名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:38:29.40ID:fvhvODaW0
俺の肛門もどうぞ
0057名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:41:07.08ID:Vuu0OfhU0
ごっつの頃の発言なら興奮した
0058名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:42:03.77ID:z4l8jVyA0
元々こういう感じだよね
アホタイプ
0059名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:44:14.77ID:AHMvtWm40
壊死ニキの足の指の間を死ぬほど嗅がせてもらえよ
0061名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:47:15.95ID:9dTSpXjg0
自身のマンコの臭いの方が香ばしいと思うよ
0063名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:51:05.21ID:dH0enT/P0
コイツはよくわかってる
0066名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 22:58:37.99ID:I7M7JeH90
>>24
10代の頃から25歳くらい年上の男が好き言うてたからな
忌野清志郎が理想のタイプだし
0068名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 23:10:49.00ID:/KJU8ds/0
男には分からんが女は臭いで男を選ぶって言うからな
臭いは近親なほど嫌いらしい
0069名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 23:17:10.64ID:E5RtAC8w0
こんな時に何言ってんだ汚れババア
死ね
0070名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 23:25:40.57ID:OqmubTOQ0
3日風呂に入らないおまんこの臭いが好き
0071名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 23:30:40.27ID:qC/ZqEWD0
>>68
男よりも動物的なのかもしれんのう
0072名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 23:31:09.98ID:V7jic1fh0
わりとぶっちゃけててわろうた
0077名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 00:00:10.88ID:bL7qBECG0
ほんこん「わしとしたキッスはええ匂いしたやろ」
0079名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 00:05:18.03ID:O2jtoAoG0
ダウンタウン界隈にマワされてたんだろうし相当な変態的なプレイを仕込まれたんだろうな
0080名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 00:50:49.43ID:zv93384z0
元彼女が異常な匂いフェチやった。土曜に会う約束して水曜には風呂入るな言われた。
うちに来るなりズボンを下ろされてチンカスの溜まったちんぽの匂い嗅ぎながらオナニーしだす。
満足したら3日間履き古した俺のパンツ被りながら騎乗位でするんだが脇をクンカクンカしながらグランドする姿がエロかったが俺より臭い人見つけて居なくなったわ。
0082名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 01:11:08.76ID:9AWOAPHo0
ケツの穴ホジホジした指の匂い嗅いだり人に嗅がせたりするの好き
0083名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 01:12:41.96ID:wepa02Rx0
>>54
ポイントはそこだよね
奇麗かかわいいくないと全く意味がない
0084名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 01:26:19.17ID:gNKIzVOt0
犬かよ
靴下とか咥えて振り回すのか?
足の指の間と靴下の匂いはまた違うのかも知れないが
0087名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 01:52:31.12ID:X5ZOhkp20
言われてみたらあの最中に、耳の裏の匂い嗅いでくる女の子何人かいたわw
男だとちょっとその発想ないんだよな
0091名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 03:44:46.45ID:p8qAV4F30
不倫奪略婚の篠原涼子
0092名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 03:49:49.29ID:gj65bg8q0
足の親指の爪の間に溜まるカスのニオイ
手の指を舐めて唾が乾いたニオイ
これらの酸っぱいニオイ大好き
0094名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 04:10:52.26ID:5lH/DtcR0
枯れ専って要は香りフェチなんよね
香木なんかも色々あって人気あるのは一般受けしない
香水もムスクが一番人気なんやで?
0097名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 04:41:27.32ID:JOhW95RT0
生理終わりかけで1日変えてないナプキンの蒸れた匂いが好き
0098名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 05:14:58.79ID:2xrkzoRn0
自分のワキの下を嗅げば 的なレスが多数あると予想

いちいち読み返さないがw
0100名無しさん@恐縮です2020/04/02(木) 06:43:33.42ID:0n0S7OxJ0
エロなぞなぞ

足の指と指の間が1番感じる女性がいます!
さて、何指と何指の間でしょうか?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況