X



【サッカー】<本田圭佑>4日にオンライントレーニング開催、定員1000人 売り上げは寄付
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/04/01(水) 20:56:23.89ID:fZXElCRB9
元日本代表MF本田圭佑(33=ブラジル1部ボタフォゴ)が3月31日、自身のツイッターで、オンライントレーニングを行うと発表した。

本田自身が出演するフィジカルトレーニングで「ビデオ通話で一緒にトレーニングしたい人いますか?
家でも追い込みたい!って人向けに室内でボールもなしで1人でも出来るフィジカルトレーニングをやろうと思います」と説明。

開催日は4日。定員1000人、料金は1100円(税込み)で売り上げの一部を自粛で困ってるところに寄付するとしており、
本田はツイッターで「シングルマザーの人とかが頭ん中にいたりする」と明かした。

イングランド・プレミアリーグのニューカッスルに所属するFW武藤嘉紀(27)がツイッターで「僕も参加してもいいですか?」と希望し、
本田は「もちろん!1人でやっても面白くないやろ!」と応じた。

4/1(水) 20:08配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000207-spnannex-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200401-00000207-spnannex-000-view.jpg
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:13:24.24ID:tzwvETDP0
「ママー、本田のトレーニングに参加したいから1100円ちょうだい」
「トレーニングなら他にもあるでしょ。無料の選手のやりなさい」
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:14:41.10ID:AxwpCrPY0
さすが、セカイのケイスケホンダ、ビジネスに余念がありません
一部を寄付と、言い訳もバッチリです
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:17:41.73ID:7HXkXl2e0
本田はある意味政治家向きだね
庶民の声じゃなくて金持ちや利権にかかわる人たちの声だけ聞いて
全国民は現金じゃなくて商品券が欲しいと言いうタイプ
まあ利用したい周りからしたら本田は自分で考えてるようで流されやすいから扱いやすくていいのかもな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:19:31.09ID:Dqwe0eLL0
>>357
言い間違えとかしまくってるぞ
本田が政治家になってもかわらない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 00:40:44.54ID:0kLClVVE0
言い間違えw
どう考えてもそんなレベルじゃないだろあれ
日本人ならまず間違えようがないもの
彼はずっとキヨキヨシイと読み続けてきたんだよ
子供の頃からずっとなw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:39:52.57ID:3mY1JlCa0
「器が小さすぎる」はマジで意味が分からんw
「チャリティーライブやるのは最初から持ってる金寄付してないから器が小さすぎる」
とか言ってるんだろうか?そいつw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 01:46:14.53ID:Dqwe0eLL0
おい、もっと俺を構ってくれよ
レスアンカ少な過ぎ
冷たいのね ぴえん
48歳・独身
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 04:20:44.97ID:u1yqdb0X0
コイツは重度の厨二病
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 06:55:56.30ID:COQ4rpyh0
>>350
人は有事の時に本性が出るよな
日本の被災地の学校には一切訪問しなかったくせに
朝鮮学校にだけは訪問した本田はあっち系の人なのは間違いないだろう
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 07:42:08.87ID:PKHYT3Cr0
>>323
武藤って、本田がクーデター起こしてハリル追い出して実権握った時に
いきなり代表復帰してロシアWCに出た電通本田シンパの選手だからな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 12:29:43.74ID:LaM/yNBG0
>>350
TATERUの時はどんな対応したっけ?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 15:45:34.74ID:DDW7qgVW0
>>362
え?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/03(金) 21:22:43.92ID:IfGquLzw0
世間は金くれ金くれで、ここはビジネスビジネス金儲けの何が悪い
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:29.92ID:FguT7xGE0
いつもは本田は○○万円も寄付して他の選手よりも多く寄付したとお金の多さで上げてる人が
なぜか今回は一部でも寄付するのだがら良いだろと擁護
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/05(日) 00:20:51.90ID:uOG7bsGz0
もう出てくんなクズwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況