X



【コロナ速報】ケツメイシRYOJIがコロナ陽性 微熱の症状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:15:33.00ID:es9IKRuo0
コロナ舞い散る中に忘れた記憶と〜♪
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:15:43.88ID:uyfwMPJy0
なにかわからない人は

ケツマイモ

で検索!。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:15:55.69ID:aJCuNHaY0
>>1
つーか、ケツメイシってまだ解散してなかったの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:16:13.63ID:NryZxArr0
バツ4だっけ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:16:23.86ID:ZJQ+EhiZ0
エイプリルフール
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:16:56.89ID:N6WEdhIQ0
日本にコロナ感染者2200人しかいないのに有名人の割合多すぎるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2020/04/01(水) 18:17:01.18ID:jzewn+LW0
悲しいけど、これって有名人しか検査してもらえないのよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:17:02.71ID:If9ByZG70
芸能界で蔓延してるのか、芸能界の人間が優先的に検査を受けられるのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:17:12.97ID:3aGERz6e0
こいつら消えたよな
最近全く名前聞かなくなったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:17:14.16ID:g0E2odmc0
誰か知らんけど有名人扱いされてる人がたくさんかかってるのが判明してきたな
もうダメぽ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:17:22.65ID:4UxUXwdz0
なんで微熱で検査できるんだよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:17:23.96ID:XJHnA/Vg0
パリピ全滅ww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:17:24.34ID:mJRuIzTp0
急に芸能人カミングアウトブームがやってきたなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:17:34.73ID:j+jQw8KQ0
特発性大腿骨頭壊死症もちが陽性か
45歳とはいえ ヤバいだろうなぁ。。。。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:17:35.08ID:8YYxey8U0
どうすんだよもう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:17:42.50ID:ULwq5/JA0
橋下徹「ちくしょう」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:17:43.08ID:08M2a1IX0
さっさと死ね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:17:44.37ID:p9S72Yd80
>>8
おれも微熱続いてるわ
キャリアになってそうで心配
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:17:53.21ID:NCc3ZvIo0
粉雪だけの一発屋
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:18:00.52ID:x7O84Juo0
今度はマジなん?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:18:00.83ID:KC5zrK430
ケツマイモ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:18:03.50ID:WxSlxCw00
これだけ有名人の感染が続けばケツメイシ程度じゃ盛り上がらんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:18:12.81ID:hYjjlz+S0
芸能人で感染したヤツラは全死ね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:18:16.81ID:tjVEBw8L0
芸能人・スポーツ選手の感染率高すぎやろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:18:19.84ID:pEc37SOp0
俺が若いから重症化しにくいってのはただただ運がよかっただけなんだな
俺が高齢者になったときにコロナレベルのパンデミックが来ない保証はどこにもないんだよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:18:36.93ID:7n0hjJMo0
検査もマスクも上級国民からです。

安倍を首相にしておくとそうなります。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:18:48.08ID:j+jQw8KQ0
>>19
そもそもこのひと、坂口憲二もかかった難病の特発性大腿骨頭壊死症と診断されてるひとだからなぁ
00461号=スタス
垢版 |
2020/04/01(水) 18:18:49.49ID:KO/Q/kXk0
【重要なお知らせ】3月20日に
「LOFTHEAVEN」で開催された公演にて、出演者様の中で新型コロナに感染したことが判明しました
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585729703/


なんでイベントしてるの?

感染ルートをゲロしろよ

風俗

ばー

キャバクラ遊びの芸能人

感染しまくり
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:19:02.76ID:Owsi39Jx0
関東連合みたいな風体でワロタ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:19:18.24ID:TtuWhXOt0
次から次に有名人が

やっぱり、この手の人間は交友関係も広くて
飲み歩きがちだったりするのかね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:19:22.85ID:yJCIHNq30
3.31にブログでコロナの事つらつら書いてるね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:19:22.87ID:gVB/RAA+0
感染者が数千人の割に芸能人の陽性多いな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:19:24.77ID:OwtEinIF0
この状況でも「俺は大丈夫」
って思って毎日飲み歩いてるんだろ
自業自得、人に移すな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:19:44.79ID:GlIpL1S20
どうでもええわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:02.90ID:RdX3h+KS0
グループ名は知ってるけど誰が誰だかまったく分からん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:05.66ID:chbKPRUV0
離婚歴すごい人だよな
バツイチどころかバツ3だったはず
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:08.97ID:3NiZAUsq0
夜の街クラスターが深刻なのはわかった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:10.61ID:fsZkN9Cx0
ミュージシャン、ライブハウス関連
とどめ刺された
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:12.85ID:uKjtbdhX0
>>46
なんかコロナって性病っぽい存在になってきたな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:13.12ID:5GLWtJXH0
>>35
薬剤師
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:16.01ID:AhRDlhGc0
リップスライムのあの太った人か?と勘違いした
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:18.41ID:f1HJqYb30
さすがにエイプリルフールは無いよね?
ジェジュンが炎上しかけてるけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:19.66ID:ofRMGJX20
ケツマンコ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:23.03ID:BbSIaVNc0
毎日有名人の感染者が出るのに
全体の数は少ない、どれだけ検査拒否してんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:31.31ID:Tg3uthsF0
微熱で検査、上級国民( ´ ▽ ` )ノ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:36.76ID:xvosvCje0
芸能人て絶対外出自粛してないだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:39.22ID:2DpCRYtJ0
石川亜沙美を不幸に追い込んだ奴だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:39.69ID:WQ1dsH/70
>>35
ryoがアステラス製薬のMRやってたんじゃなかったかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:39.35ID:MLyB8xgb0
エイプリルフール?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:48.34ID:cWsBYp4/0
>>45
だよねぇ。
体格いいのに気の毒な病気だと思ってたよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:51.58ID:nTkaXSRy0
ケツメイシって ORANGE RANGE みたいな感じで一時期ピークだったけど消えたら
やたら*アスタリスクとかで一時期人気だったけどなケツメイシ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:21:04.46ID:MJZBy+G10
芸能人は遊びすぎなんだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:21:13.32ID:2gqfos/y0
微熱程度で検査できたの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:21:19.93ID:4qBO/q7Z0
はいはい四月馬鹿
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:21:29.16ID:IvdOwbW70
所属レコード会社が
トイズファクトリー ⇒ エイベックスって
ヒップホップらしくない経歴だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:21:36.91ID:7LnPmXgJ0
薬剤師じゃなかったっけ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:21:40.03ID:zq57FUUO0
歌ってるデブか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:21:46.05ID:j+jQw8KQ0
>>72
あのひとはもう日本の芸能界では死んだ存在になるんじゃね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:21:58.36ID:4cJa9ktD0
2005年に
さくら の曲で

年間シングルセールス
2位になった


さくら (ケツメイシの曲)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89_(%E3%82%B1%E3%83%84%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%81%AE%E6%9B%B2)
自身初のオリコン年間シングルセールス1位も視野に入っていたが、
2005年度の最終週に修二と彰の「青春アミーゴ」がわずか3000枚上回ったため、僅差で年間2位となった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況