X



【速報】JYJのジェジュンが新型コロナ感染か、事務所が確認中 昨日のうたコンで乃木坂46の生田絵梨花らと濃厚接触
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★垢版2020/04/01(水) 15:29:36.43ID:cNLlb9E29
 JYJのメンバー、ジェジュンが新型コロナウイルスに感染していると打ち明けた。

 ジェジュンは1日、ソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)に「僕は新型コロナウイルスに感染した」とした上で「政府や周囲から注意されていたすべてのことを無視して生活していた僕の不注意が招いたことだ」と書き込んだ。

 さらにジェジュンは「個人の行動が社会全体に及ぼす影響がどれほど大きいものか、僕のせいで感染してしまったかもしれない方たちに申し訳ないという気持ちだけ。僕は大丈夫だろうと思って過ごしていたバカみたいな判断が今の僕をつくってしまった」とつづり、現在入院中だと打ち明けた。

 なお、ジェジュンの所属事務所C-JeSエンターテインメントは取材に対し、「ジェジュンが新型コロナウイルスに感染したのかどうか確認中」とコメントした。

イ・ウジョン記者

4/1(水) 15:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00080207-chosun-asent



https://www4.nhk.or.jp/utacon/x/2020-03-31/21/33810/1850413/
昨日の出演者
【出演】石川さゆり,北原ミレイ,ジェジュン,田村芽実,夏川りみ,乃木坂46,水雲-MIZMO-,水森かおり,May J.,杜このみ,山田姉妹,宮本笑里,フラッシュ金子,MUSIC CONCERTO,【司会】谷原章介,赤木野々花


昨日のうたコン
http://tvcap.info/2020/3/31/mm200331-2024020469.jpg
http://tvcap.info/2020/3/31/mm200331-2023550567.jpg
http://tvcap.info/2020/3/31/mm200331-2026310088.jpg
https://i.imgur.com/BFHFD6o.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:30:14.64ID:kQT5T5Fw0
生ちゃんオワタ
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:30:31.15ID:o20AuG+v0
ジャップ女にうつされたんだろ!
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:30:37.77ID:+RFLF9aK0
うたコン終了
NHKは出演者の体温チェックしてなかったのか
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:30:39.07ID:THk6RuhY0
芸能界はもうヤバい状況だよね
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:30:55.29ID:1cUPtyt30
FNSの出演者はどうなの?
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:31:26.36ID:+riRZ4tl0
日本のマスゴミと芸能村って朝鮮っぽいね
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:31:28.95ID:zuFYe2ib0
>>1
広がる前に二週間くらい仕事も外出るのも規制して多少の保証をしてれば少しぐらい違ったんじゃないかな。

何回も広めながら治って回ってまた感染して。その間に何人も感染拡大させて。

やっておけばある程度広めずに治ってる人もいるだろうしここまでは広がらずに亡くなる人も少なかったんじゃないかな。
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:31:30.01ID:ZDC0+bkQ0
こいつ殺人罪で逮捕だわ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:31:37.82ID:fDFf9pdq0
>「政府や周囲から注意されていたすべてのことを無視して生活していた僕の不注意が招いたことだ」

なにしとんねん・・・
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:31:54.04ID:cHKjVHPk0
殺せ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:32:21.12ID:fW4AKpSQ0
2020年3月31日(火)19:57〜20:42
<出演者>
石川さゆり / 北原ミレイ / ジェジュン / 田村芽実 / 夏川りみ / 乃木坂46 / 水雲-MIZMO- /
水森かおり / May J. / 杜このみ / 山田姉妹 / 宮本笑里 / フラッシュ金子(米米CLUB) / MUSIC CONCERTO
司会:谷原章介 / 赤木野々花
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:32:32.63ID:fQCIbjY80
こんなん出てきたらもう番組なんか
撮れないよな
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:32:43.98ID:ZGNz5fuwO
何で朝鮮人が日本にいるんだよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:33:00.99ID:EG2VkBkQ0
もう全部録画でいいよ
各局の昔の番組を見せてよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:33:15.64ID:D0Ib8rXF0
日向坂が大丈夫ならそれでいい
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:33:48.10ID:/2ksL7yf0
やっば
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:33:58.69ID:XU27EY1G0
生田オワタ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:33:59.87ID:dRn1JiHf0
乃木坂終わったな
0037at垢版2020/04/01(水) 15:34:03.89ID:zorb71qU0
どうして出演したのだろう
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:34:24.01ID:7PGYW5Jq0
>>1
乃木坂の生田が感染
乃木坂の他メンバーにも感染
音楽番組出演者に感染

マジで韓国人締め出せよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:34:30.12ID:+doDQk730
昨日の番組でも出演者が隣との間隔を大きく開けて生放送やってたが
これでみんなが濃厚接触者とされ14日間自宅待機になったら意味がないじゃんね
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:34:36.79ID:sNsvWlWb0
乃木坂完全に逝ったwwwwwwwwwwwwwww

これは若者層に大きな啓蒙になるね
良かった良かった
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:34:44.05ID:sG4HIndr0
あみんの待つわ歌ったMay J.と名前知らん女性
向き合って熱唱してて危険だと思ったわ
歌番組やるとしても複数で歌わせない方がいいね
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:35:07.01ID:NK8IXfaf0
朝鮮人入ってくるなよ
入国制限しとけよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:35:08.78ID:WbyqKpFN0
うたコンって生放送じゃないの?
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:35:11.65ID:mc3EnUo10
>>25
韓国の芸能人でコロナ感染者いないのに
わざわざ日本に感染しに来てる
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:35:25.40ID:thAOuvUw0
いつ発症していつ入院したんだよ?
今日本だよね?
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:35:33.59ID:51bLvbxX0
日本の芸能界は全部ロックダウンした方が良いと思う。収録も全部中止。全て再放送に。
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:35:40.34ID:amtoJPBF0
YJM
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:35:41.57ID:B8mpwwjk0
もう責任もって番組終了でいいだろ
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:36:01.15ID:r208VJaT0
うわー
生田はかなりやばいな
この距離で歌ってたら確実に飛沫吸ってる
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:36:13.32ID:M4SNU/z/0
日本国民の嫁に何してくれたんじゃ!
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:36:13.28ID:motHSR080
乃木坂の生田と向い会って歌ってるwww

乃木坂終わったwww
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:36:31.75ID:5w4dr5+r0
なんかどんどん増えてないか?
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:36:33.30ID:ZfPC6yvH0
4月のクラスターはテレビ関係だな。ポツポツ姿が見えなくなってるのも居るし
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:36:33.53ID:MdxlfJab0
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:36:44.12ID:RtKE7jxB0
来週ぐらいにイタリア化するんじゃねーかこれ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:36:48.41ID:/u55Tvam0
姦国人を日本に入れるな
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:36:53.17ID:z7lyd/wf0
エイプリルフール臭いけど
昨日まで元気な奴が
今日いきなり病院行って検査して入院となるのか?
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:36:53.57ID:KCVgNm5I0
だ誰か知らん
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:36:58.46ID:thAOuvUw0
いつ発症したか言えよ!
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:37:08.89ID:eni6nzfJ0
そうだよな。無観客とか関係ないよな。
大きく呼吸してウイルスを肺に入れるのがやばいんだから
テレビで歌唱とかも、もうやめた方いい
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:37:17.38ID:mc3EnUo10
>>56
ほとんど日活で稼いでる
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:37:23.96ID:1cUPtyt30
>>20
石川さゆり、北原ミレイが感染したらヤバそう。年齢的にも。
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:37:31.81ID:szcHtdcW0
これだからな・・朝鮮人支持してきたカス女のせい
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 15:37:41.37ID:3c9hh0Ih0
今見ると、「私が感染中」じゃなくて「私のまわりの大事な人が感染中」になってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況