X



【新型コロナ】舛添氏、志村さんと同年配なだけに「喪失感がもの凄い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/01(水) 15:26:18.43ID:GCgOs5lt9
2020.4.1 13:46
https://www.sanspo.com/geino/news/20200401/geo20040113460030-n1.html

厚生労働大臣で前東京都知事の舛添要一氏(71)が1日、タレント、志村けん(本名・志村康徳=しむら・やすのり)さんが
新型コロナウイルスによる肺炎のため、先月29日に70歳で死去したことに、「同年配なだけに喪失感がもの凄い」とつづった。
また「30年前、長年住んだヨーロッパから帰国すると志村けんさんが大活躍。日本でこんな笑いがあったかと嬉しくなった。
 笑いは元気の源。政府の対策に意見や提言を述べ続け、一日も早い感染収束に努力したいと思う」と決意を記した。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200401/geo20040113460030-p1.jpg
舛添要一氏
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:26:58.88ID:fDFf9pdq0
嘘くせえwwwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:28:03.54ID:ItL6f+3n0
同年配ってなんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:28:14.04ID:WO+umWdl0
>>1
なぜおまえじゃないんだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:29:01.87ID:2MRjqeDm0
ヒゲダンスとかグレープフルーツを串刺しにしたり
食べ物で遊ぶなと大顰蹙を買っていた低俗番組だったんだがw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:29:41.48ID:fvhvODaW0
ハゲゆえに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:29:49.16ID:KdcLhKK00
元妻の片山さつきは全員集合が大好きだったという
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:30:03.04ID:wk6ebj1e0
へんなおじさんと
へんなハゲねずみ
0014
垢版 |
2020/04/01(水) 15:30:11.97ID:jiiBGgqU0
この男が再度テレビ出る 神経と出すテレビ局の 韓国系朝日が金をこずかい稼ぎに出して
何とか次期知事選の 裏話(裏社会、金、女 を聞きたいか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:30:12.21ID:hYjjlz+S0
テメーの毛髪喪失感は30代から始まってんだろうが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:31:23.12ID:OZjujQhg0
生きててくださいと

お願いした記憶はございません
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:31:59.69ID:iYBmyStg0
「中国服だと書道しやすいんです!」は
志村さんの笑いに影響を受けてると思ってた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:32:19.70ID:jfl5ARNi0
髪を毟り取られたような気分か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:33:57.19ID:0rmFFbvG0
お前が
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:38:12.40ID:0eaPtugp0
検査で陽性と分かっても治療薬が無い!この年齢で発症したら危険
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:39:11.88ID:MEMaxnuk0
同年配だから、って言葉が出て来る時点で大して好きではないだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:39:24.97ID:OQb63U8m0
ハゲてるから仲間だと思ってるならそれは間違いだと思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:41:41.68ID:7pBeHh/G0
こいつよくも恥ずかしげも無く人様の前に出てこれるな。税金を食い物にしといて、なにえらそうに自己主張しとんねん。志村さんの名前だすなクズが!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:42:21.29ID:7C5S/Irh0
お前なんかと一緒にするな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:42:33.37ID:wYrRdsNB0
ハゲ仲間
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:45:04.93ID:Hd5lap620
まあ確かに喪失感は一番だな2000年以降で

大御所でも長年闘病しての死なら喪失感あまり感じない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:45:53.62ID:0wxFAfvj0
屑が屑に喪失感か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:46:03.77ID:XX7gbUOK0
お悔やみ申し上げます byハゲ一同
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:47:12.74ID:XL2lF1tY0
五大何にでも首突っ込み芸人

舛添要一
YOSHIKI
ダルビッシュ有
本田圭佑
ロンブー淳
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:49:57.47ID:ynv9H3zq0
ハゲぐらいしか共通点ないだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:52:51.27ID:2UgbQNeO0
だったらお前がタヒねばいいのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:52:54.10ID:+8WS1Atl0
舛添さんに何かあったら大変なので
別荘に永遠に
籠もっててください
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:53:08.25ID:Hd5lap620
40

茂木健一郎
GACKT
小林よしのり
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:55:16.76ID:Vq2RZyY20
> 30年前、長年住んだヨーロッパから帰国すると志村けんさんが大活躍。
日本でこんな笑いがあったかと

気付くの遅っ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:56:05.86ID:LZ+cUYhD0
ハゲ繋がり
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 15:58:26.65ID:28O9VAwh0
さっきイタコがお前と一緒にされたくないって言ってたわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 16:16:53.54ID:eL4K75rH0
国民に愛された志村けんと
国民に憎まれているハゲ添。

ハゲ添に志村けんを語る資格はない!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 16:29:22.82ID:/nWxu4kW0
絡みたがるのう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 16:30:22.12ID:Drk75W560
乗っかりハゲ出っ歯
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 16:36:01.29ID:YjIKyKG70
後を追って下さい ぜひ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 16:39:16.70ID:UMEKF+Do0
二代目バカ殿の座を狙ってるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 16:41:40.35ID:q575e6al0
何ていうんですか親近感
年齢よりハゲだからだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 16:47:20.39ID:WUMJ05ZW0
不謹慎だけど替わりにこのDVハゲがうつって死ねば良かったのにな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 17:14:15.31ID:v9AtgZcJ0
片山さつきが帰宅すると、
舛添が趣味でコレクションしてるナイフを机の上にズラリと並べてみせたとかなんとか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 17:43:35.50ID:iM9OSgDC0
舛添ってそんな歳だったんだー
もう70超えたら引退しろよ社会から
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:20:21.24ID:OlGqXSdc0
>>4
憎まれっ子世に憚るって言うだろ大丈夫です
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:20:58.36ID:rjmpUf4o0
>>1
お前がし

いや何でもない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 19:21:30.89ID:ozCjpfFF0
じゃあ死ねや朝鮮ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況