X



【芸能】杏が離婚決意…別居中の東出昌大に不信感、子供のため躊躇も完全に吹っ切れた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★2020/04/01(水) 04:27:40.67ID:VSnzvSRe9
 夫の俳優、東出昌大(32)が起こした不倫騒動で別居中の女優、杏(33)が離婚へ向けて弁護士を立てたことが31日、分かった。東出が先月17日の謝罪会見で、
杏と不倫相手の女優、唐田えりか(22)のどちらが好きかを聞かれた際、杏と答えなかったことで決心がついたようだ。関係者によると、杏は完全に吹っ切れて周囲に明るく
振る舞っているという。復縁を望む東出だが、離婚の意思を固めた妻の気持ちを覆すのは並大抵ではない。

 杏が離婚に向けて歩き出していた。関係者によると、東出の謝罪会見が行われた先月17日よりも前に弁護士を立てていた。きっかけは2月中旬のある出来事が引き金になった。

 杏が外出先から帰宅したとき、2度目の不倫発覚で1月上旬に家を飛び出し、別居中だった東出が家の中にいたという。杏は驚き、激しい口論に。結局、東出は自宅の鍵を
杏に渡して家を出ることになった。

 この出来事の前までは、テレビ電話で子供たちの声を東出に聴かせていた杏だが、前触れもなく帰宅した夫に不信感が募り、冷静な会話はできないと判断。弁護士を立てるに
至ったという。

 その数日後の2月18日、杏は別居後初となる公の場で「今後のことはゆっくりと考えていきたい。何かありましたら、ご報告させていただきます」と発言していた。

 さらに、約1カ月後の3月17日に開いた東出の謝罪会見が駄目を押したようだ。特に、杏と唐田のどちらが好きか質問が及んだ際、東出は数秒の沈黙後、杏とは答えず、
「心の内をしゃべるのは妻を傷つけることになる」と発言。唐田に未練があるようにも受け取れた。

 東出の会見では、杏にとって事実と異なる発言が少なからずあったといい、「唐田と別れた」という言葉も信じられなくなったようだ。

 当初、杏は3人の子供のことを考えて、離婚を躊躇(ちゅうちょ)していたが、これらの出来事で完全に吹っ切れたようで、周囲にも明るく接している。14日に迎える
34歳の誕生日も、新型コロナウイルス感染拡大防止を考えた上で、ささやかに誕生会を開くことを決めたという。

 一方の東出は弁護士を立てておらず、具体的な話し合いはこれから。よほどのことがない限り、離婚は加速しそうだ。

サンスポ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00000506-sanspo-ent
0851名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:48:46.16ID:nQbAM/0p0
>>839
あと全員平等に扱わなければならないとかそれなりに条件はあるらしい
パキスタンとか嫁貰えなくて余っている男もけっこういて日本人旅行者の男が襲われたりも
日本人は体毛薄いからけっこう狙われるんだとさ
0852名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:49:44.97ID:0aGG8Lt50
>>814
唐田はこのまま消えるだろ
露出出来るとしたらAVくらいか

お前みたいなブス専向けにAVで張り切ればいいんじゃね
しみけん辺りと不倫して匂わせまくりやりそうだからそっちだけ興味はあるw
0853名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:49:45.93ID:L04ytjv20
まぁファンといっても純粋に唐田だけを応援してるヲタなんていないだろう
雑食だけさ
今頃浜辺美波や橋本環奈にウハウハ言ってるよ
0855名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:50:08.39ID:AePlZFLH0
>>846
いやそうなんだがw
だがクズ同士は杏がいないと一緒にいられない皮肉なことに
0856名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:50:17.40ID:vaIRHeJa0
会見みてたわ
東出ってやつヤバい
殺人鬼の匂いプンプン
0857名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:50:23.87ID:zlYGYPMT0
杏と不倫相手の女優、唐田えりか(22)のどちらが好きかを聞かれた際、杏と答えなかったことで決心がついた

何で杏と即答しなかったのか

東出頭可笑しいなwww
うそでもええのにwww
0858名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:50:24.45ID:WG7t2gbh0
>>843
事務所的には清純派なのに
やってる役が寝取るとか二股とかそんなのばっかりな時点で
使ってる方も愛人タイプだとはわかってるんだよ
0860名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:50:27.75ID:LLdj7ZlZ0
>>832
ますます取り分がなくなるぞ
0861名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:50:36.60ID:NT1uICfE0
>>845
ほんこれ
お陰で今だに養父という事実が信じられん
東出のようなクズな父親なんか要らん
0862名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:51:00.97ID:bbSnJOtg0
結果には興味がある、どうなるかな
会見で東出の希望は示して欲しかったよな
0863名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:51:02.59ID:1KymiUdS0
>>74
バカなんだよ。自分の置かれている状況を認識出来ていない。もうすべて戻らないほど、グズグズのボロボロなのに、綺麗に収めて、良く見せようとするからあんな訳わかんない答え方になる。
0864名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:51:22.36ID:868EE4ui0
そりゃそうだよwww
0865名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:51:27.05ID:mYKTNb930
>>853
その辺の子は若い割にちゃんとプロ意識も持ってやってる印象
唐田みたいに男漁りがしたくて芸能人になったのとは比べ物にならんよ
0866名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:51:31.87ID:4r8Gh8c50
4人の妻が持てるアラブの富豪でも
全員平等に扱わないといけないから
贈り物も全員に同じものを贈るし
セックスの回数も同じにしないといけないし
それはそれで大変らしいよ
0867名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:51:41.53ID:S9dd2KD40
父親である渡辺謙さんが不倫、再婚、不倫、離婚したのをどう思って過ごしてきたんだろうか
0870名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:52:24.53ID:Sh/BU6VD0
>>814
ベッキーですらもう元の位置には戻れないんだから
(冠番組持ってる擁護芸人のお情け程度で出るだけで)
唐田レベルなら杏東出が離婚したらなおさら芸能界に戻れないだろ
0871名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:52:33.24ID:WG7t2gbh0
>>863
バカというより
東出ってなんか情緒の障害があるんじゃないかな
なんかおかしいわ
0872名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:52:42.32ID:RkEKeoiy0
>>858
どうやって仕事取ってたか想像つくな
0873名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:52:44.25ID:bAOVkUUq0
>>861
ご両親共に愛情深く育てたんだろうね
0874名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:52:53.32ID:YzSv8Ibc0
唐田ってなんで田舎の便器みたいな顔してんの?
0875名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:53:19.69ID:vm55sEj00
>>849
オッサンだが次も会いたいと思えるルックスじゃない
会いたくないわけではないが2回目会っても人ごみだと探せないくらいに影が薄い
0876名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:53:31.65ID:RykTrQIf0
東出の事務所、いろいろ記事書いてもらっただろうけど、本人がバカすぎて無駄に終わって涙目だな
0877名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:53:43.30ID:AePlZFLH0
>>867
厳密に言うと南果歩の時はもう離婚裁判中だったので不倫ではない
北新地の女は南が離婚しないって言えば別れてただろう
渡辺謙のほうが捨てられたんだよ
0879名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:54:18.56ID:FWBz1VZ70
>>3
杏は杏しかいないけど、唐田は「若い女」で置き換えられる
唐田がいいんじゃなくて若くて既婚者にも股開く程度の知能の持ち主なら誰でもいいってだけじゃん
0880名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:54:42.73ID:6jBnK6zZ0
杏がよっぽどキツかったんだろう…
癒される感じないもん
0881名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:54:48.87ID:bAOVkUUq0
ワンオペ育児は大変だけど杏頑張って欲しい
自分も離婚して今年やっと下の子が就職
長かったけど何とかなる
0883名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:54:57.18ID:KElqLMpf0
>>874
は?やめろよ!酷いな
せめて畑に落ちてるビーサン
0884名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:55:55.74ID:PwHTb4k70
どんだけ体の相性良かったんだw
0885名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:55:57.35ID:6e2qFzw00
東出は演技も大したことないし、アンと別れたら消えていくな、ざまあ。
残るは借金ばかりなり〜
ホストになってババア相手に体売ればいいさ。
0887名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:56:03.75ID:AWV+8lED0
唐田さんがよくて三年も続いたのでなくて
他の女は東出に魅力を感じなかったから続かなかったんだろうな
杏ちゃんの男の見る目のなさよ
0888名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:56:06.72ID:iEj7+Pg+0
>>849
でも何もなければケンティーと平野紫耀のドラマにヒロイン役で出す予定だったんだろ?
不倫なかったら知られなかったような女にいきなりそんな役回ってくるなんて
有村架純ゴリ押ししまくった事務所だからだと思った
0889名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:56:11.77ID:0aGG8Lt50
>>870
山田邦子も不倫後に戻ってこられないでいる
バラエティは特に厳しい印象
0893名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:56:24.28ID:zlYGYPMT0
東出の気持ち悪い性格がよく出てる映画が

寄生獣だ 染谷将太主役

まじキメェよ
お奨めwww
0894名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:56:46.10ID:FoHZ5a5y0
もし離婚して唐田と再婚してもお互いまた誰かと不倫しそう
0895名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:56:48.90ID:QzN75R/Q0
>>880
ああいうプライドの塊みたいな女だから外面気にして離婚せん思っとったんやろな
子供のためって常套句使うて
0896名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:57:16.69ID:G0OvXF1N0
>>858
あの事務所は広末筆頭に清楚系ビッチ養成所やん
0897名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:57:26.21ID:vNOLqytp0
>>828
お前のせいでボクのキャリアは
ガタガタになったんだ!とか今度は
唐田にモラハラしそう
0898名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:57:35.08ID:5EHtLZsc0
CMの契約が3月いっぱいだったか。
まぁ実際無理だわな、よっぽどじゃなきゃ。
0899名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:58:06.33ID:blZp5oQj0
>>888
匂わせまくりでジャニヲタからぶっ叩かれてたろうなw
あそこの恐ろしさは鬼女の数倍
0901名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:58:29.26ID:m++Liki0O
当然だわな
0902名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:58:30.16ID:UGFCZqwY0
>>884
包茎で粗チンで前戯下手くそで他の女に逃げられまくりのため唐田しかいなかった
0903名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:58:33.93ID:0aGG8Lt50
>>883
汚れ拭いた雑巾みたいなもんか
0904名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:59:12.73ID:OLu6CtEJ0
>>899
叩かれて欲しかったわw
0905名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:59:22.85ID:yfkAOxMG0
どちらが好き?という質問に

A)妻が好き
→レポーター「じゃあ愛人は遊びだったんですね!」「妻が好きなら何で不倫したんですか?」
会見が長引いてイメージさらに低下、ダメージ食らった愛人が秘密の暴露をする可能性あり
本人の反省度と誠意次第で夫婦関係の再構築は可能

B)愛人が好き
→レポーター「離婚して愛人と再婚するんですか?」
イメージ最低に、特に主婦層から嫌われる
愛人は勝利するが、仕事激減+高額慰謝料で貧乏生活確定
夫婦関係の再構築不可能

「妻が傷つくから」=愛人に気持ちが残ってます と受け取られるので、
この場合は「妻」と答えるのがベター、もしくは「そういうことを言える立場ではない」と煙に巻く
0906名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:59:39.32ID:mNzBBUdK0
ピッタリ4月1日に発表
もう決まってたなこれ
0907名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:59:57.93ID:2NGjFw0N0
唐田さんは杏と東出が別居したら、やったー!って喜ぶようなメンタルの子のようだし
私のせいで家庭を壊してお子さんに可哀想なことをしてって自分を責めるタイプじゃなさそうだから、大手を切って結婚できると思ってガッツポーズしてそうだね。
東出と再婚するなら、同世代の伸びしろある男と付き合う方が未来は明るそうだけど。
0908名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 07:59:59.45ID:msQTHCEF0
>>35
3歳、2歳なら
いなかったことに出来るな
やったね!
0909名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:00:01.03ID:KfJkc4Au0
>>3
その上でババアが傷つかないように答えを言わなかったのに
それに気づけない杏w
0910名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:00:13.31ID:sBq08dTA0
>>895
杏プライド高いか?
しゃべくりでホリケンの無茶振りに躊躇なく応えてたぞ
あれでちょっと好きになった
0911名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:00:33.28ID:EELWV+tk0
>>887
東出はどこ行ってもモテ男だぞ

背が高い、男らしい体つき、顔も男前
なのに声は独特で面白いとこがチャーミングだから女子ウケする
0913名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:00:58.07ID:WG7t2gbh0
>>887
俳優ってブサでも実力あればもてるからな
食いまくれる

多分東出って共演女優には中身スッカスカで魅力ないんだと思う
若い唐田ぐらいしかひっかからないと

まあそんなのに引っかかった杏も見る目なかったけどな
0914名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:01:17.73ID:YGXVZg+e0
エプリールフール?
0916名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:01:31.43ID:ItL6f+3n0
>>910
身長高い女がプライド高く見えるロリペドチビ男なんだろw
唐田もデカ女だけどな
0917名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:02:14.86ID:AePlZFLH0
>>895
杏って意外と抜けてる子だし
本人一生懸命でも空回りしちゃうし不器用だし
あとプライド高そうに見られがちだけど
子供の頃からレポーターに家まで追いかけられる生活してるから
家の内情さらさらされること慣れてるから平気なんだよw
これが他の女優ならプライド高いから
価値観の不一致とかいう薄ぼんやりとした理由でコソッと離婚するw
でも東出を芸能界から追い出したいからとことんやったんだろうな杏は
0919名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:02:17.22ID:YiZbW5MO0
よかった
0920名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:02:19.44ID:yyqQr/8m0
コロナショックも関係しとるんだろうな
舞台なんか軒並み公演中止になっとるし
この先俳優業なんかどうなるか分からんもん
0921名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:02:32.01ID:urOpGw6y0
>>3
東出の年齢やとしたら杏は同世代で唐田は年離れすぎやから杏の方がええ
あと唐田は顔が微妙すぎる
0922名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:02:38.12ID:G9fw9MDY0
>>871
父親から剣道などで厳しく育てられて自由がなかった
サッカーやりたいと言っても認められなかった
そういう少年時代が今の東出を形作ってるんだろう
0923名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:03:01.15ID:r8hhXxFs0
つうかガチでどーでもいい
今時にうじゃうじゃ揉めるなクソ共が
0924名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:03:21.58ID:yqr77uVp0
>>913
真木よう子は?
0925名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:04:02.48ID:Zj2hnda60
まさか東出がドクズとは…
0926名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:04:04.83ID:AePlZFLH0
>>907
唐田の第一印象は幸薄そうだった
そういう唐田が選ばれ選ぶんだから
不幸な結婚だろうなw
0927名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:04:06.28ID:NlBdduPy0
>>887
話聞いてると相手に無茶な要求をして愛情測るタイプぽいから
他の女はやってらんねって離れてそうだなと思った
そう考えると唐田さん気の毒ではある
10代の子にとったら彼氏が全てなところあるし
0928名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:04:09.17ID:o4oraca70
子供の為なんて嘘ですな これは金の無い女の言い訳で、案は経済的に問題無いから離婚する
0929名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:04:37.12ID:0aGG8Lt50
>>899
ジャニーズは写真撮るの不可じゃないか?
隠し撮り出したり、匂わせるにしても色々かまして炎上しまくってたりしたかもな
忙しい奴らに相談女しようとしてジャニオタ発狂してたかもな
ちょっと見たかった
0930名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:05:16.16ID:yyqQr/8m0
>>925
舌ピアスして記者会見するバカだからな
0931名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:05:31.36ID:cb5PIh5x0
クズ東出は唐田と結婚すればいい
0933名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:06:18.67ID:AePlZFLH0
>>920
東出の運が尽きた
他の俳優も血眼で仕事ゲットに走るから
芸能界に居場所はないよ
0934名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:06:20.12ID:7bJy6Lzp0
ゲス不倫チルドレンの仲間たち
まさにゲス不倫でミスった〜チルドレン泣くw
0936名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:07:19.52ID:qsEWUSq30
杏はアゲマンだったんだね
大事にしときゃこんな事にはならんかったのぅ
0938名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:08:35.63ID:0aGG8Lt50
>>911
A-StudioでMENSNON-NO専属モデルになっても、卒業式で誰からも告白やボタン貰いに来る人が来なかったと言ってたな

モテ時期は女の首に首輪付けてた屑時代の話か?
屑に戻って女漁りやればいいんじゃね
三十路過ぎたオッサンになってからみっともないが
0939名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:09:14.59ID:NR3caCVZ0
杏ありきの棒だったのに勘違いしちゃったな
ただの棒に誰がオファーするかよ
0940名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:09:21.99ID:syZCzwvB0
>>911
東出ヲタ必死だなwww夜中にドーナツ8つも食うなよデブス
0941名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:09:40.18ID:IfiDISc+0
早く俺と結婚すべき
0943名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:09:57.27ID:G9fw9MDY0
>>927
そうだとしたら東出は愛着障害者だな
他人との距離感がつかめなくて初対面からベタベタしたり、
子供がやるという試し行動で相手の愛情を確かめようと、とことん困らせる

母親との関係性でもマザコンという話もあるし、やはり破綻している部分があるんだろう
0944名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:10:17.96ID:i6+ntkrx0
>>14
本人には悪いが、パパの血を引き継いでるんだなと思う
0946名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:10:35.66ID:0aGG8Lt50
>>922
厳しく育てようとしたが
人の見てない所では手抜きするのを前から指摘されてたんだよな
クズ東出は治らない
0947名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:10:43.56ID:FcHdLWcm0
>>555
また若い女に乗り換える
0948名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:10:58.22ID:RgY6NvBR0
俺が金持ちでそこそこの社会的立場なら杏ちゃんをお嫁さんに迎え入れたい
0951名無しさん@恐縮です2020/04/01(水) 08:11:11.78ID:aMUgqZTE0
東出これで終わりだな
今後第一線に出ることは無いだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況