X



【フジテレビ】<自粛要請無視の若者インタビュー>野々村友紀子さん「モザイクかけてあげて」「オッサンでも出てる人は出てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/04/01(水) 01:11:35.27ID:fZXElCRB9
30日の系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)では、新型コロナウイルスに感染して入院していたタレントの志村けんさんが29日深夜に70歳で亡くなったことを伝え、
外出自粛要請が出ている中、都内にいた若者へのインタビューを放送した

桜並木で知られる東京・目黒川近辺では「来週には散っちゃうので、今日来るしかないと思って来ちゃいました」「来年でもいいけど、今年見たいっていうのがありますね」などと、顔を出したまま答えるカップルの姿も。

渋谷のスクランブル交差点では「卒業旅行でホテルとかも全部取っちゃったんで」「パンケーキ食べにきました。空いてるかなと思って」と答える若い女性。
外出自粛要請が出ていることについては「何とも思わなかった」「深く考えたことなかったです」と答える女性もいた。

これを受け、MCの坂上忍(52)は「みんながみんなじゃないないんでしょう…友紀子さんどう?」とあきれた表情で、放送作家・野々村友紀子さん(45)にコメントを求めた。
野々村さんは「一部だと思いますよ、オッサンでも出てる人は出てる。若者でもちゃんと自粛してる人はしてる」としながら、「ちょと見てて、みんなモザイクかけてあげてって思うほど、もうちょっと悲しくなってきちゃうというか…」。

続けて「想像してほしい。自分の大切な人がかかっちゃうかもしれない、その大切な人の命が巡り巡って奪われるかもしれないよって思ってほしいんですよね」と訴えた。
「もうお店も閉めたらいいんじゃないかなって思っちゃう。もちろん(営業する方にとっては)大変ですけど」と話した。

3/30(月) 13:22配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-03300063-sph-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200330-03300063-sph-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:13:55.39ID:PYR31uuY0
しつこいな

無職の引きこもりだからこそ出来る
毎日毎日 朝から晩までネチネチ ネチネチ
インターネット掲示板に恨み辛みだけを書き込む日常生活

犯罪者予備軍のストーカー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:14:41.91ID:vc4kQ/Z50
思惑通り
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:15:02.92ID:wf4flkVx0
どう見ても台本読みの方が簡単だね

台本読みはマジダウソでもできるからねw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:16:03.35ID:6xP/4AsP0
問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:17:06.31ID:eRxOIpbU0
>>1
>放送作家・野々村友紀子さん(45)にコメントを求めた。

誰?
野々村真の嫁?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:18:03.89ID:0eaPtugp0
全てがヤラセだと怖いね有り得るから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:20:58.22ID:/7jPBip20
モザイク必要ない
モザイクなんてかけるから隠蔽国家だとか言われるんだ
了解取ってインタビューしてるんだしいちいち忖度してモザイクかけるなよ
俺だってインタビューされたことあるけど多分モザイクなんてかけずに放送されただろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:21:06.66ID:jQdmFgAl0
二丁拳銃の思い出せない方の嫁だっけ?
松島よりマシだが 関西だけでやって欲しい。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:22:14.95ID:/7jPBip20
>>6
二丁拳銃ってコンビのタレ目じゃなくて存在感薄い奴の嫁で関西だけでは有名な放送作家らしいぞw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:22:26.64ID:1rCjw+Dt0
若者は今のうちにコロナに感染して抗体持つべき!

自粛連呼して

若者に将来のリスクを背負わせるな!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:22:54.45ID:1APkKnCt0
てめーらで街ロケしといて何がモザイクかけてあげてだよ
マッチポンプじゃねーか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:23:01.67ID:F8YygT7f0
マスコミに止められマイクを向けられインタビューに答える若者、
そのマイクを、次の若者に向けてまたまたインタビューの繰り返し。
感染ルート不明者の原因は、マスコミじゃない?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:23:57.17ID:xtLNZ8E10
>>1
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/271075
コロナ禍でもビーチで遊んでいた若者が…過ちに気づき懺悔
公開日:2020/03/28 06:00 更新日:2020/03/28 14:26

「スプリングブレークの時の新型コロナウイルスに関する私の無神経な発言を心から謝罪したいと思います。
あの時、私は自分の言動がいかにひどいものか分かっていませんでした。
時間をかけて自分の間違いの責任を取り、あの発言で気分を害された方におわび申し上げたく思います」

「他の多くの人びとと同様、私にも長年尊敬している高齢の方や、感染すれば重症化する危険のある家族がいます。
私はやっとこのウイルスが、われわれ全員にとっていかに危険なものかを理解しました」

「私たちの世代は自分たちが無敵だと感じているかもしれません。あの発言をした時、私もそう感じていました。
でも、私たちにはコミュニティーの忠告に耳を傾け、従う責任があるのです」

「私は今回のことで自分と向き合い、教訓を学び、みんなの幸せを祈っていきたいと思います」

ブレイディーさんはこう記したうえで、改めて自分の言動を謝罪した。

https://video.twimg.com/amplify_video/1240521288176685056/vid/1280x720/2nsuqwtXyNTDCRQk.mp4
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:24:41.19ID:lTnKZdsz0
自分はテレビ出てしっかり金を稼いでるくせに他の一般人には自粛を守らず悲しいとか
営業してる店は閉めた方がいいとか

マジで頭いかれてるだろこのバカ女
お前が家にずっといろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:25:41.10ID:MLx3KCqM0
関東圏4200万人のうち100万人に感染が広がれば
諸外国の例で換算すると10万人近くが死亡するかもしんない

ウィルスってのは感染を繰り返すと変異を続け
もっと強力で毒性の強い形態に変異することもある
あまり舐めないほうが良い
明日は我が身
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:27:11.86ID:MLx3KCqM0
実際昨日の感染者の7割が50歳以下
若くてもぜんそく持ちとかはやばいよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:28:52.87ID:wZzmQL4o0
若者に理解ある私カッコいい
ってのが透けて見える

あと高齢者が〜でなくオッサンが〜って男性限定を批判しているとこもフェミ臭い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:29:14.41ID:xtLNZ8E10
https://www.bbc.com/japanese/52101795
英科学顧問、外出禁止は「効果が出ている」 新型コロナウイルス対策
2020年03月31日

https://www.afpbb.com/articles/-/3276389
12歳の少女、新型ウイルス感染により死亡 ベルギー
2020年3月31日 19:41 発信地:ブリュッセル/ベルギー [ ベルギー ヨーロッパ ]
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:30:06.89ID:T0Ko7i5R0
こんなインタビューほとんど仕込みなのにw
そもそも志村けんは自ら夜な夜な遊びまくってて感染
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:34:24.84ID:EiavMZwh0
コロナ対策班つくって
出歩いてる奴は片っ端から
拉致って強制収容所みたいな
監禁所で2週間拉致
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:41:16.14ID:1NZId5q/0
野々村て全国放送に出てるのかよ
関西で懐かしい人って感じなのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:43:02.66ID:ykfS3H0j0
若いと無症状感染者になりやすいからオッサンと条件が違うんだよ
まだ自粛要請の意味わかってねえのかガイジども
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:44:23.63ID:JsVG+Bie0
アメリカでもこういう若者つるし上げされてフルボッコされてるな
中には改心して謝罪してる奴もおるけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:51:28.31ID:hOpMYfmC0
表現の自由を封殺か

さすがフジだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:58:28.79ID:H+slUt7x0
自分らもテレビ出てるんだからやってることは同じ
そこで移されたり移してるかもしれない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:07:40.48ID:hsKjL3G40
>>1
モザイク最近見ねえな
見るのはボカシばかりだ(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:08:56.27ID:P0poFOpG0
出歩くのはまだわかるがなんでテレビカメラの前で喋ってんだよバカ正直に自粛してる奴に反感かうってわからんのかね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:10:08.66ID:TctYTNtG0
バイキンのインタビューは毎回他の局でも見る爺と婆が出てるしインタビュー受けてる人は桜だと思ってる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:21:49.33ID:biYynli50
>>1
と毎日当たり前にスタジオに通勤して、ギャラも全額受け取って他の出演者と同様に全く活動自粛してない坂上が意味不明な事を申しています。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:23:58.61ID:90kQa4ra0
まぁ、初めから若者批判する目的で編集してますから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:37:37.38ID:liQBZVhR0
>>6
元NSCの芸人上がりだったはず
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:41:36.10ID:4pIc4iy50
大切な人に感染させるかもというけど
大切な人なんて案外いないんだろ
もっと言えば国ですら大切に思ってないかもしれん
そういう奴を増やしたんだよこの20年の日本は
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 02:49:00.72ID:gZfjrsF90
出るのも自由
感染して死ぬのも自由
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:06:07.00ID:0xdIsMuY0
>>1
この子達は自分が馬鹿であることを全国に晒していることに気づいてさえいない
ということの情けなさを言いたかったんだろうが
いい加減遠回しな表現はやめろよ。
はっきりと「この子は全国に馬鹿を晒していますね」と言ってやれ
それでもわからないかもしれないが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:06:20.59ID:FHGI6aT60
モザイクかけてないのはモザイク必要ないって自分で言ってるんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:11:14.28ID:B2dQ1Ryd0
もっと感染が広がって高齢者の八割が死んで欲しい!
そうすれば高齢者問題解決!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:13:08.65ID:0kWJVtoy0
危機感がどうたら語る司会者
お前ら3月頭ぐらいに何言ってたんだよw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:18:51.58ID:oWhkpMj00
>>1
おととい久しぶりに朝の羽鳥ワイドショー少し観たら、コロナ外出自粛の話題してて出歩いてる人たちのほとんどにモザイクかけられてた状態だった
昔だったら堂々と修正なしで放送してたようなものでも、時代なのかなぁ…と思った
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:19:01.80ID:FHGI6aT60
>>47

インタビューしてる側は、許可を必ずとる
放送してもいいか、顔出しNGかどうか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:26:25.54ID:mXVSjacj0
番組のためにテレビ局に行くのも似たようなもんじゃね? しかも近い距離でマスクせずしゃべってるし。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:32:02.75ID:SjJQlwRQ0
むしろモザイクなんて全て外せ
警視庁24時系の番組も犯罪者にモザイクかけてるの見るとイライラする
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:39:14.96ID:1QaMEt/8O
インタビューするならスリガラス板でも持ち歩けばいいのに
編集だってお金かかるんだし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:43:39.27ID:V/EWfa7/0
>>52
顔はわかるけど、何で手錠はモザイクなんだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:56:11.01ID:1VHXpOrB0
野々村はオセロ松嶋と比べたらかなり面白いが何倍面白いかと聞かれたら残念ながらゼロ倍なんよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 03:56:41.95ID:o4oraca70
学校行ってないから暇でウロウロしてしまう 仕方ないだろ ロックダウンしないから、日本の都市は既に終わってる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 04:00:37.73ID:7+4jc2gW0
そういう発言をしそうな、バカっぽい若者にインタビューしてるんだりうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 04:07:00.73ID:MMvsDQbc0
>オッサンでも出てる人は出てる

オバハンは?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 04:11:21.09ID:nlzYBq0E0
>>40
「間引き」だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 04:12:34.57ID:nlzYBq0E0
>>54
逮捕されたときはまだ容疑者で犯罪者と確定したわけではない
という自主規制らしいです
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 04:26:48.70ID:OrrtCTeu0
芸能人もヤバイじゃん。
金くれないならライブするぞー、で感染させまくり。
若者も芸能人もテロリストだわ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 04:43:15.08ID:Ixc1rx5F0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】
【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は

【小 栗 有 以】

【歌田初夏・梅山恋和・野村実代...】
さんを除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。

【犯罪アンチ行為】の主な対象者は

【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】
【松井珠理奈】【須田亜香里】
【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営者】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】
・18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 05:12:33.54ID:udG4cUGM0
>>59
普通の人はなるべく目立ちたくない、テレビで全国に顔晒すとか恥ずかしく感じるもの
インタビュー答えてる時点でまあ馬鹿かエキストラ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 05:17:20.01ID:wuCYw8wD0
都会は感染しても周りからの嫌がらせとか無いのかな。
田舎住みで地元でも感染者がでたけど、団地住みだったらしくて
玄関に貼り紙とかされて家族は夜逃げみたいな感じで引っ越したとか。
ネット情報だから事実かわからないけど、田舎だと住みづらくなるのはあるね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 05:24:39.36ID:pC4u5hbj0

00701号=スタス
垢版 |
2020/04/01(水) 05:38:24.26ID:KO/Q/kXk0
ばかはさらせ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 05:45:21.41ID:ANVS5Xww0
インタビュー受けるような奴らは周りにインタビューされたって自慢してるからむしろ晒してあげるべき
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 05:57:48.03ID:Ti/GD1vg0
インタビュー自体するな
昨日ボカシばっかりで、外出してる奴が犯罪者扱いだったわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 05:58:28.07ID:wAH9uZYp0
モザイクはいらないでしょ
本人達も嫌なら断っているかモザイク頼むはずだし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:04:08.18ID:NrcAVtEc0
二丁拳銃の片割れの奥さん?

どういうカテゴリですか
この野々村ってババアは?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:07:37.39ID:q6y/bpeK0
モザイクというか無責任に素人インタビューは止めろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:12:35.86ID:IM+PsaMd0
なんでパヨク脳のアホってこういう問題のすり替えしてんの?
むしろ出てる奴らは全員モザイクなしにしろ!ってのが一般国民の感情だろうが!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:14:35.88ID:imBExL/E0
若者を悪くしたいんだろ?
朝から晩までマスクもしないでパチンコ打ってるジジババにインタビューしてみろよ
今日は旧イベなんで出ると思って来ましたとか答えるよw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:20:10.81ID:CJQkU2Ov0

バカチョンの仕込みで
出たがりのバカチョンでしょ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:26:07.80ID:CudXjiWV0
どうせ劇団員でしょ?

野々村は吉本の養成所の講師なんだよな
闇営業騒動でゲストコメンテーターやってからそのまま出てるイメージ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:29:37.72ID:A9/Daa120
熟女マニアにはたまらない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:35:54.15ID:FnA9dMS80
>>12
軽い毒舌とたまにオモロイこと言うから重宝されてるよね
旦那の稼ぎが少ないから頑張ってるんでしょ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:37:17.51ID:kPoK2E300
モザイクかけて声も変えた方がいい
悪いことしてる感が増す
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:37:27.89ID:I71rCtK50
NSC11期。同期に、陣内智則、ケンドーコバヤシ、村越周司、たむらけんじ、中川家、ハリウッドザコシショウ、
ハリガネロック、ルート33(堂土)

陣内の家で雑魚寝してるときに暗闇で村越(ケンコバの元相方)に襲われそうになったことがある
野々村は「村越やめろや!」と言いながら村越の顔面を蹴って拒絶した
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:39:34.86ID:cnw+Mzri0
つまりヤラセの仕込みだと言われたくないからモザイクかけろとタレントに言わせたと
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:44:22.94ID:lCwrh6Y00
ヘドロも自粛しないで弾き語ってるだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:47:48.83ID:yb07w/OM0
>>15
こういう感染の仕方もあるだろうな
で、インタビュアーが感染しても絶対に表沙汰にはならない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 06:55:35.00ID:9tpLzVma0
>>12
関西で有名とか誰も知らねぇよこんな女。
芸人時代も売れてなかったし。
2丁拳銃も大阪で頑張ってたのが20年前だからもう忘れ去られてる。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 07:55:04.48ID:rkcM31M30
街に出ている若者は吊し上げるが絶対に志村の非難はしないマスコミ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 08:00:43.56ID:YXmB09QW0
モザイクかけると仕込みが横行しそうだからなあ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 08:04:40.09ID:Lby6boBC0
モザイクじゃなくて名前のテロップ入れろよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 08:07:53.94ID:1QcvWrgl0
こいつも人権人権か
じゃあVTRなんか流さなくていいよ
声だけかテロップ処理で
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 08:27:20.95ID:fSuzwPKI0
モザイクをかける必要はない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 08:31:25.01ID:XIa1wDhM0
スタジオのほうがよほど感染源になるわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 08:33:41.71ID:h6Gng5hH0
>>15
検査帰りのおっさんにインタビューしてたら電話掛かってきて陽性だと判明してるシーン流れてるニュースもあった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 08:46:12.08ID:PlReX95s0
>>43
コンプラガーコンプラガー

この国ほんとおかしいわいろいろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況