X



【芸能】ロンブー田村亮がロンハー復帰、地上波9カ月ぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2020/04/01(水) 00:17:44.19ID:n9Tc/nG/9
ロンブー田村亮がロンハー復帰、地上波9カ月ぶり

ロンドンブーツ1号2号田村亮(48)が、テレビ朝日系バラエティー「ロンドンハーツ」(火曜午後11時15分)で地上波テレビ復帰することが31日、分かった。この日放送された同番組の次回予告で明らかになった。亮の地上波出演は、昨年6月末に闇営業問題で謹慎処分を受けて以来、約9カ月ぶりとなる。

亮は今年1月11日に芸能活動再開を発表。同時に相方の田村淳(46)が社長となり設立された事務所「株式会社LONDONBOOTS」に所属し、活動していくことが報告された。

同30日にはコンビで復活ライブ「family」を開催。2月24日には東京・新宿のルミネtheよしもとで舞台復帰を果たしたが、淳はかねて亮の地上波テレビ出演を目指しており、2人が長くレギュラーを務める同番組が復帰の最有力と目されていた。

◆田村亮(たむら・りょう)1972年(昭47)1月8日、大阪府生まれ。吉本興業の銀座7丁目劇場のオーディションに合格し、94年4月に田村淳とお笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」を結成。テレビ朝日系「あなあきロンドンブーツ」の浮気調査コーナー「ガサ入れ」で人気に。03年一般女性と結婚、2人の子がいる。172センチ、65キロ。血液型A。

ロンドンブーツ1号2号田村亮
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200401-23310811-nksports-000-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-23310811-nksports-ent
4/1(水) 0:12配信日刊スポーツ


過去関連スレ
【闇営業】吉本興業 宮迫博之、田村亮ら芸人11人を謹慎処分 金銭の授受が発覚 詐欺グループとの“闇営業”問題で★109
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561665321/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:18:08.45ID:oZGzDSpI0
介護の勉強は「反省してるポーズ」でしかなかったね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:18:56.97ID:aIbYSSj00
特に騒がれずにそのまま気がついたら淳の隣にいそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:18.56ID:N9+3ufKc0
コロナ感染しろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:00.31ID:0eaPtugp0
仲間内で喜ぶ、アホ草
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:02.94ID:1EzaHK5Z0
なにも言わない立ってるだけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:06.82ID:qtXSTobL0
良かった!彼は本当に良い奴だった
今回の騒動では被害者だったし
社長に対しても筋を通して男を上げたと思う


などと思うか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:16.63ID:XR0x1Gfj0
復帰した後気づかれずに
「あれ亮いつからいたっけ?」
ってなりそうだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:22.50ID:54mV47kz0
テレビ局と吉本の関係批判してたけど東京の放送局ならええのかっていう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:28.39ID:KAaSe7gi0
今予告で出てたね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:09.98ID:OaFGh6+Y0
コロナと志村に乗じてか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:39.38ID:Vj91V70J0
まぢかよ?TAWARA最低だな!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:00.99ID:1EzaHK5Z0
復帰してもいいけど
なんか面白いこと言えよ
こっちは刺激に飢えてるんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:07.28ID:oZGzDSpI0
>>11
違うよ、本人が大人しくしてたか悪あがきしたかの差だよ
あと不倫の前科もあったし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:26.96ID:O4k2db4t0
どーせ正解は一年後の収録参加してたんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:37.29ID:pk/zqnRG0
相変わらず宮迫は、YouTubeで誰かと対談する度に言い訳ばっかりしてんな。
それが本当なら、こんな騒動にならんわ。
もう一緒YouTubeだけやってろ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:13.27ID:UNlP9GO/0
亮は良くも悪くも空気だからな
特に反発もないだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:18.61ID:kp25mBHZ0
宮迫がクズすぎて救われた人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:35.79ID:L8WOlR6k0
そういや宮前とかいう奴はどこ行った
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:20.56ID:juIBMKVa0
自分が悪いのに会社にクーデターをした屑だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:44.39ID:At/c00Bl0
大人しくしてれば宮迫も復帰してたんじゃねぇの?
わざわざさんまの顔に泥塗るようなことしてるしさ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:46.21ID:+qSMTBTa0
所詮嘘つき
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:03.31ID:8QMuE30V0
復帰したところで置物だからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:29.68ID:CwwW0FIB0
>>20
宮迫なんて言ってるの?
俺だけこんな扱いは不当だとかみんなやってるとか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:09.11ID:+bCC1cIS0
ちょっとタイミング悪いかな
コロナ騒動に紛れてみたいな印象を受ける人も出てくるだろうし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:30:38.72ID:B2dQ1Ryd0
宮迫もさんまと吉本の言う通りに大人しくしていれば今頃しれっと復帰できたのに
焦って独断で行動するから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:54.85ID:fqyIVQ9F0
>>5
クソ芸人あるあるだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:33:27.05ID:eqjKwAg60
コロナと志村で世間は大騒ぎだからな
復活するには良いタイミングだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:34:05.64ID:FlAPg5Si0
宮迫、徳井と違って嘘がバレたあとそれを認めて反省した奴を追撃するのは憂さ晴らしにしか見えないね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:36:15.78ID:1J+X88D90
スポンサーには話は通したんだろうな
ただ電凸でどうなる事やら
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:36:26.08ID:qkoDp7/P0
宴会の事前打ち合わせに出席して特殊詐欺グループであることを知ってたのにな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:36:29.38ID:oofldnmB0
もうどうでも良い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:36:37.25ID:868EE4ui0
田村亮は介護も騙してたんだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:37:05.15ID:yAxajvMk0
俺は許した
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:37:25.81ID:u74S1fZ+0
そもそも亮って相手が反社と知ってたって話だったのにそこスルーされてるよな
つかスポンサーはこれで良いのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:37:32.18ID:a+Ug/1LQ0
まぁ、元から映る時間が少なかったから復帰と言われても引っ張れる時間配分かは加地次第
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:37:58.12ID:c6H2+Hsf0
なんだ、エイプリルフールか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:38:14.75ID:awypBgO90
>>30
自分の感じ方だと批判するスキを与えたのが宮迫さんだと思う
批判する人は特に怒ってもないしどうでもいいと思ってて
批判してストレス発散してるのでは?と推測
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:38:16.59ID:wCn/MHLP0
おかえり
どこまでも有能な相方やな
感謝せいよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:51.82ID:3YNmydsU0
はや!
もうなかったことにしてるのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:58.93ID:4yOx+zcw0
代役の草薙とかのが面白かったのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:28.23ID:rWNS9vS/0
エイプリルフールだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:33.56ID:WetE2gqj0
>>40
宮迫と亮の何が違うんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:42:16.79ID:ru/1lbw90
別にたいして悪い事やったわけでもないしいいよ

てか戻ったとこで殆ど喋らないだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:43:16.72ID:YzDT/Vo40
実祭ロンブーって大した人気ないよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:43:23.50ID:490lXzk+0
>>40
赤いほうがばれたあとにも俺にもずっとうそついてたいうてたからその擁護は無理がある
ロンブーは赤いほうが調子に乗って出演者食いまくったから半分干された状態だよな
あと売名に黄色いほうが必要で必死なのをやさしいとかお笑い好きの子供は人の裏側が見えないからびびる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:43:41.33ID:3/ThB1Nr0
オレオレ詐欺に花束渡してたのに復帰はないやろ
最近のロンハーは売春斡旋犯罪者が出てきてイラついてる
犯罪容認スポンサーがクソ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:44:24.98ID:Uana53Z90
いてもいなくても気付かない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:45:23.46ID:0if3bpsJ0
そんなに嫌悪感はないけど、みんな1年くらいはおとなしくしてられんのかねぇ…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:46:50.58ID:WLVwWNPC0
e
反社会勢力の一員として管理売春してたEXITが普通にテレビ出てるのに反社のパーティー出席しただけの宮迫と亮が出れないのはおかしいもんな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:47:06.48ID:+ym0igE70
復帰してもどうせ話さないんだからギャラ泥棒
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:47:28.27ID:PWEhCs330
オレオレ詐欺のトップセールスに花束贈与したやつか
よくテレビに出れたもんだ
すげえ国だな日本
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:47:32.47ID:akZFuU1R0
宮迫も謝罪して大人しくしてれば復帰できただろう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:47:51.63ID:yLSovhnt0
実際は宮迫悪くはないんだけどな
普段から性格の悪さが出る芸風だったからな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:49:48.97ID:DxVpgSu40
>>1
超絶、どうでもいい
いてもいなくても気付かないほど無能など
要らない

楽して金稼ぐな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:50:27.23ID:5GOgbY8y0
宮迫www
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:50:36.59ID:DxVpgSu40
>>73
宮迫は悪くないし、実力あるから
大丈夫だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:52:25.12ID:nbNw4qcz0
確かに今しかないな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:55:07.36ID:qr2N0GmG0
コロナのどさくさで復帰w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:57:07.57ID:MLYo8aqE0
許したっつーかここ最近の芸能界の流れが酷すぎてそれどころではない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:57:07.91ID:3/ThB1Nr0
>>68
売春斡旋ピンクも反社から金受け取った金髪もどっちもいらん
出てきたらスポンサー凸
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 00:57:44.80ID:Qx3+CopB0
亮にyoutuberは無理だしタピオカ屋やるにしても遅いしな
淳の隣に戻るしかない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:00:34.66ID:zx4o5TKe0
まずはここからだろうな。
しかし、最近面白かったこの流れが止まったらもう見ない。
0090清水のみっちゃん、わい字ゾーンは陰毛マン開 濡れアワビ
垢版 |
2020/04/01(水) 01:05:49.20ID:3O6oTp9N0
恥ずかしいなあ、ロンブー淳

底辺高校の星とか言って、マスゴミが時間場所家庭教師
と手取り足取りでフォローした青学受験、折角馬鹿から結構良い
とこまで行ったのに、1回失敗で辞めて。そのあと通信教育の大学も辞めたのか

芸能声優では在日枠ロンダだが、48歳くらいで無駄に東大法に入った人が
53で留年しながらも卒業したぞ、別に社会の評価は就労給与など
観るべきものは得られないけどね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:06:13.08ID:/mEv88Wd0
なぜか被害者扱いされてるよなこいつ

宮迫とかわらんだろ

後輩といっても50近いおっさんのくせになぜか子供扱い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:11:52.47ID:lBCQypHH0
抗議の電話するわ
誰が許したんだ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:13:05.05ID:1/OQB60N0
3月で番組終了でいいのに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:14:13.43ID:BAtr1lu/0
>>1

コロナウイルスで騒いでるすきに復帰させる魂胆

マジでクズだな淳
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:18:06.03ID:EhMkgvKB0
亮は薄汚い宮迫の巻き添えを食っただけで本当は一回の謝罪で許されていた
だから謹慎9カ月は長すぎるくらいで怒りはすべて宮迫にぶつけよう
そして宮迫の復帰を何としても阻止しようではないか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:19:43.01ID:puR6YEzZ0
こいつ謝罪会見の時
敦に代弁してもらってたからなw
情けない
芸能人やれる資格というか能力がないわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:21:36.77ID:I0ob90Cm0
許すだの田村淳の戦略がどうだの以前にこいつはそもそもいてもいなくても同じだしどうでもいいってだけだからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 01:22:47.48ID:cQ/wn10x0
コロナ騒動のどさくさでうまいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況