X



【速報】人気脚本家の宮藤官九郎さん(49)が、新型コロナウイルスに感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:14:23.01ID:Ml2Xpeut0
やべええええ!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:14:34.97ID:4AeQsajO0
クドカンww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:14:41.55ID:at+6vVnt0
しらんし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:14:42.69ID:6V6kxicy0
マジかよw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:14:44.81ID:0j+JgM830
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:14:53.03ID:BhakBOPy0
 

  _ノ乙(、ン、)_東京オリンピックw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:14:59.16ID:fwqZdsez0
クド感染
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:04.67ID:1mSmoaAw0
ザマア
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:07.86ID:3RroDG/A0
藤浪のせいで芸能人がコロナって聞くといかがわしく思えてしまう(笑)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:10.54ID:oqJvLLUC0
TBSラジオパーソナリティー全滅
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:13.05ID:GTdVU5QI0
>>1
まさかあの選手が?

阪神の藤浪に続く球界の大スクープ。
球界に大激震!
スポンサーもついに撤退を検討か?
今年のセ・リーグはこれで大丈夫なのか?


今すぐ「横浜ベイスターズ ホモビデオ」で検索!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:16.21ID:Qu6pe9db0
カンコロー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:20.32ID:VqKZ5HI20
先日、腎盂炎でラジオを欠席してたな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:25.88ID:aNZENg/x0
なんで男性ばっかりなんだろう?

女性はかかりにくい??
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:27.45ID:oCP2gWO40
ツイッターなどネットで胡散臭い話が広まってる

厚生労働省の統計の国籍確認中を基にした
ニュース速報板の分析がひどい

東京の病院や千葉の障害施設で30人規模クラスターが出た
3月29日の感染者の9割近くが外国籍という
でたらめに感じる書き込みが出てきたぞ

日本人はコロナにかからないという
BCG教に拍車がかかっている

でたらめな話がきっかけの
気の緩みによる感染爆発の危険性が出てきてる


【画像あり】 国内の感染者数に外国籍がこれだけいることが判明
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1585637353/

2ネビラピン(東京都) [JP]2020/03/31(火) 15:51:48.98ID:/nWm2ZC40
3月29日
日本人感染者  23人
外国籍感染者 171人

おいおい 外人が日本人の8倍じゃん
どうしてこうなった

29ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]2020/03/31(火) 15:59:15.56ID:vEmMOgIj0
>>2
やっぱBCGの効果あるのかな?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:28.64ID:HoJoqgks0
まじか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:32.21ID:BhakBOPy0
 

  _ノ乙(、ン、)_>>11 濃厚接触者と近かったんじゃない?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:32.14ID:iR1I1Iit0
初めてこいつで笑ったわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:34.61ID:aNZENg/x0
なんで男性ばっかりなんだろう?

女性はかかりにくい??
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:35.61ID:07314CqY0
いだてんの呪いやべえなー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:41.30ID:etsbNzUu0
なぁ
極少数の有名人に対するコロナ感染者の割合が高すぎだろ?
既にそこら中に蔓延してんだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:43.03ID:e1i+Qd5I0
またいだてんの祟りコピペが増えるのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:45.76ID:RS1b+Exe0
ええ!
昨日クドカン腎盂炎の報道があったんじゃ?
それで検査受けたの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:48.47ID:V7AGKBpY0
舞台関係者は感染しまくっているだろ
2〜3月に危険だと周囲から止められていたのに
演劇の力とか叫んで興行を打ちまくっていたからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:50.14ID:UAUzWYuH0
さすがに大人計画は舞台中止だな…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:50.29ID:tGP3BEQE0
見るからに病人顔だしな
とりあえず笑った
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:52.03ID:bNjdU5yb0
ぎゃー
喫煙者で痩せてて弱そう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:56.60ID:ycrXCxhr0
有名人の比率高すぎ
有名人だから検査してもらえるってだけか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:57.67ID:o3JzLgQq0
舞台の練習とか超濃厚接触やろ 大声張り上げるし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:03.21ID:6+JMaCtF0
つまらない脚本書くからでしょ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:04.62ID:dZ82Bu1a0
いだてんの呪い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:13.02ID:T0+JlphR0
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ母は母は母は母派は!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:16.85ID:+gjik4lY0
麻痺してきてるけど、テレビで見たことがあるほんの一握りの人もどんどん罹ってるって怖いな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:17.04ID:c3Slj6Lh0
いだてんの呪いwwwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:21.86ID:gdNS0z0B0
>>41
あまちゃんといだてん書いた人
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:30.05ID:v/iNEfcF0
やばいな
クドカンは代わりがいない脚本家だぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:33.53ID:+q9iS/hB0
クドカン、いいヤツだったな・・・
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:35.12ID:qxU0fYLM0
いだてんの呪いか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:39.20ID:4FSMbQIi0
これで演劇バカ共が黙るかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:39.25ID:gZN7ut690
スポーツ選手とか
名前を知ってる人が感染するようになったということは
かなり市中感染が広がってるということか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:43.86ID:bNf/Wmld0
つまんねえドラマ書いてるから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:48.59ID:uE5NDQAo0
いだてんが遺作か
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:54.54ID:3drWDETh0
誰やねん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況