X



【乃木坂46元メンバー】生駒里奈 大学進学希望を告白「本当に目指そうかなと思ってます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/03/31(火) 21:40:24.87ID:nqCc5dPl9
 乃木坂46の元メンバーでタレントの生駒里奈(24)が31日、日本テレビ「スッキリ」(月〜金曜前8・00)で、「大学に行きたい」と語った。

 同局が大型連休に展開するキャンペーン「ゴールデンまなびウィーク」にちなんで、「天の声」から「生駒ちゃん、これから何か学んでおきたいことはありますか?」問われると、「これから私、大学行きたいなって思ってて、大学生やってみたいなと思って」と回答。

 具体的に「芸術のことを学びたくて。カメラとか、文章書くのとかを勉強したいなと思ってます」と明かした。

 司会の加藤浩次(50)が「芸大行く?」と振ると、生駒は「行ってみたい!」と積極的。

 さらに「天の声」から「今から本当に目指すの?それとも“もし、できるならやりたいな”というくらい?」と突っ込まれると、「本当に目指そうかなと思ってます。ちょっとがんばりたい」と強調した。

2020年03月31日 15:17
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/31/kiji/20200331s00041000195000c.html

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/02/23/jpeg/20200223s00041000187000p_view.jpg
元乃木坂46で女優の生駒里奈 Photo By スポニチ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:41:35.76ID:3TRUwUja0
そんなことより貴様ら!小池里奈はどうなった?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:42:28.43ID:BpEFviOH0
口だけ生駒
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:42:33.91ID:6jYl/7+A0
この人ってまだ活動してんの?
なんかグループ辞めて引退したイメージだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:43:20.19ID:mVaZ4U0k0
生駒が通ってたという地元の西○高校レベルなら成績よくても進学は大変だと思う
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:44:12.19ID:61WaIph20
うむ、感心感心。がんばれ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:45:27.13ID:HmRY72YI0
最近全く見ないな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:45:50.27ID:5XvRvMQ00
朝木明代市議転落死事件
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:45:52.32ID:LLbB+Av40
まぁランクを気にしないなら行けるんじゃない?
願書送れば入れる大学なんて一杯ある
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:46:06.22ID:xh4P79Ox0
すげーかわいかった♪( ´ ▽ ` )ノ
ただ喋りはつまらんかった…地頭が悪いのかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:46:33.04ID:xh4P79Ox0
>>13
ニンテンドー?(・ω・* 三 *・ω・)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:46:53.53ID:nLM6mBjL0
え、高卒なの?
それと「お前ホームラン級のバカだな高校卒業してねえじゃねえか!」のくち?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:46:55.77ID:lTomkrn70
Fラン?
意味あるの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:46:57.38ID:bD4aXzJp0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】
【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は

【小 栗 有 以】

【歌田初夏・梅山恋和・野村実代...】
さんを除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。

【犯罪アンチ行為】の主な対象者は

【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】
【松井珠理奈】【須田亜香里】
【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営者】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】
・18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:47:31.78ID:WItLDK4o0
>>1
太川陽介・蛭子能収の路線バス旅のロケで
コンビニ弁当を食べたいと強硬に主張したせいで、
太川を激怒させて、生駒はその後ずっと干されてたよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:47:36.50ID:wimBWiVj0
タレントの大学行きたいというのはブームなのかな
つい最近も佐々木望や徳澤直子の大学卒業したのがニュースになっていたしロンブー淳やつるのも大学で学んでいる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:47:38.71ID:Y72NnG7W0
さすが俺たちの生駒だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:48:11.83ID:rYe8rJVk0
あれば
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:49:11.29ID:bLXQvq2S0
結局アイドルになったことを悔いてるんだね
普通の学生やってたほうが良かったと
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:49:30.29ID:cKHg8t9T0
そんな目的なら専門学校の方がいいだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:49:48.93ID:SBGR39W70
ももクロの緑が行ってた日芸なら1年頑張れば入れるぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:50:19.05ID:Dn56qtQa0
生駒の発言は常に叩かれる印象
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:50:46.79ID:WD7PVCkG0
>>25
路線バスのメンバーチェンジ、宇垣&生駒にして
生駒が病んでいくのをみんなで見守るのが面白そう

って思って先週の路線バスを見てたら、現メンバークビにならずに済んじゃった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:51:15.44ID:uZRkhRVW0
単にクソニーのゴリ押し
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:51:20.01ID:aB+u47Ls0
西目高校には無理。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:53:10.98ID:+bGOKKV00
卒業してから露骨に見る機会減ったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:53:22.92ID:M2EtVYWZ0
別に金払えばいけるだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:54:31.65ID:yQWAmYLS0
大学行ってないと大学に夢見てる人多いよな
大学生気分味わって飽きたら辞めればいい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:55:17.63ID:UAjp1Pss0
秋田に美大があるけどそこが短大時代なら頑張れば生駒でも入れたよ
ただ課題がキツイ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:55:33.52ID:bWcVmPCL0
大学生やってみたいなって(笑)
授業とかどうせ出ないだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:55:50.87ID:aVE1Ch7C0
芝居学ぶくらい社会人入試で行けるだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:56:02.82ID:xh4P79Ox0
指原は顔はアレだけどやっぱり弁が立つし求められてることが分かってんだよなぁ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:56:10.98ID:sDlUl2HQ0
仕事がなくて暇なんだろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:57:23.12ID:xh4P79Ox0
>>44
学びたいのもだけど「大学に行ってみたい」
こっちの方がでかいんじゃね?( ´ ▽ ` )ノ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:58:07.01ID:H00foIE40
>>1
マンコ舐めまくりたい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:58:15.77ID:J+EZpKHH0
卒業して仕事無くなったからな
一緒に番組やってたアダッチーからは一人だけBBQに誘われなかったりな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:58:27.38ID:wsELEm2y0
思いつきでしゃべんなし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:58:50.66ID:dgak2BNa0
慶応SFCにAOで行けば
あそこ偏差値40くらいでも芸能人なら顔パスだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:58:54.96ID:Kw9BNoIX0
高部みたいにコネでKOでも出られるだろうw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:00:09.17ID:F0jhTO/m0
声優さんみたいに東大法学部目指すかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:00:24.56ID:0RLrikxF0
大学生やってみたい



受験生達を根底から舐め腐っている
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:01:12.48ID:YOnHWehR0
ホントにこういう子は大学行った方が周りを知れるから絶対に良いよ
ヤッパリ芸能界は普通やないんやから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:01:28.91ID:Kw9BNoIX0
国家資格を取ったことを自慢のKO卒高部なようだが

何で社会福祉士とか介護福祉士はとらないのか
とらないというより取れないのかw

KOってドキュソ高卒が二年くらい専門にいけばとれる資格がとれないようなのでも
卒業できるところってことなんだろうなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:03:10.54ID:MOvRUVyI0
>>60
是非やってみてほしいが、ボロボロになっちゃうだろうから止めといた方がいいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:03:20.54ID:7UCfOjBP0
髪の匂い嗅いだことあるけど
めっちゃいい匂いした
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:03:22.93ID:lTomkrn70
年齢の割には見聞狭いな
挫折しか待ってないだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:03:33.67ID:2Mj9ysON0
一瞬コロナ感染かとオモタw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:03:33.88ID:giWDj8U20
>>2
日本の大学は選り好みしなければバカでも入れるし卒業できるよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:06:37.39ID:ul/B6UQU0
似た子がxvideoに最近出てるよな。大学のヤリサーで乱交みたいなやつ。

こんな若いのに世界のアダルトサイトのトップページに露出しちゃってこの先どうするのさと思ったよ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:06:51.54ID:gGJAGUaB0
大学なんて意味ないよ。無駄に4年過ごすだけ。

これからは宅建。無学でも6か月あれば合格できる。
不動産神話は不滅だよ。特に日本では。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:07:25.47ID:7UCfOjBP0
大学4年は長いし、飽きるし、
医学部みたいな明確な目標がない場合は、
京大総合人間学部、早稲田文化構想学部、人間科学部、
慶応SFC、東大教養学部みたいな
中途半端なところ選ぶのが退学リスクは低いと思う
俺は法学部で辛かった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:08:41.92ID:XrOWpxde0
金あるんならアメリカの大学行けばいいのに
日本の大学なんて行っても学ぶものないぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:11:18.25ID:Dl5MvtEC0
凡人ってこれだからダメなんだよな。
『自分の力で技術を習得する』って発想はないのかな

大学に頼るなよっていいたいわ 
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:11:34.56ID:M2EtVYWZ0
ただの馬鹿
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:12:18.86ID:J526k+xU0
広末涼子は早稲田を中退した

結局こんなもんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:13:41.38ID:JYat/9yg0
100なら生駒ちゃんのあそこをシャワーで洗わずにクンニする
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:13:47.64ID:MIbpsN990
卒業決めたのもアンダー落ちを嫌がったからって話があったからな
それぐらい人気がなかった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:16.11ID:Kw9BNoIX0
芸能タレントこそ学歴至上主義社会なんだろうねw
微妙な感じのタレントでも大卒ってだけで知性派扱いされるw

格付けとハッタリが大切な虚飾のセカイなんだろうw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:30.92ID:xS4wigSW0
バカでも入れる大学に行くメリットて
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:12.37ID:CegMUAlW0
わざと微妙な子をセンターにする秋元マジックwwwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:53.61ID:b/VNIb8o0
>>78
生駒ちゃんはコンプレックスの塊みたいな人だから大卒っていう肩書きが欲しいだけだと思う
「中学時代はスクールカーストの底辺だった」って話凄いするし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:17:15.83ID:wI2gID/r0
仕事来ないんだろな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:20:46.47ID:VlGAl5zN0
24歳か
まあ頑張れ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:21:12.91ID:8+Djhhjo0
芸大といってもいろいろあるな
何を専攻したいんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:22:10.30ID:Eiq5p9Yg0
実物見るとほんと可愛いんだよ
可愛さでお金貰ってるだけあって一般人の顔小さくて可愛い子とは次元が違う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:22:59.11ID:ujuoXfeN0
性格がクズ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:24:07.87ID:lD4NdwBA0
生駒ちゃん、AB型だから脇目も振らず集中して勉強すれば大学行けるかも
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:25:37.96ID:1Zy7i3+n0
せ、生駒・・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:27:06.90ID:yoguk7Nr0
大学で握手しても学費は出してくれんぞ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:28:00.60ID:GTdVU5QI0
>>1
もはやスポーツ界だけにとどまらず芸能界全体に影響か?

阪神の藤浪に続く球界の大スクープ。
球界に大激震!
スポンサーもついに撤退を検討か?
今年のセ・リーグはこれで大丈夫なのか?


今すぐ「横浜ベイスターズ ホモビデオ」で検索!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 22:28:27.48ID:mxbShO/r0
どうせ慶應SFCだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況