X



【野球】阪神・藤浪晋太郎に対する冷たい視線…「完全なヤリモクじゃねーかww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:02.14ID:V0Fi+lId9
プロ野球・阪神タイガースの藤浪晋太郎投手ら3人が新型コロナウイルスに感染していた問題で、同球団は、選手たちが去る3月14日に参加した食事会≠フ参加人数が13人以上だったことを認めた。

「当初は12人と発表していたのですが、球団によると、12人というのは藤浪がその食事会の席に到着した時点の人数で、その後に球団外のメンバーが参加した可能性があるというのです。述べ人数に関しては『分からない』としていました」(スポーツ紙記者)

藤浪が自ら感染を明らかにしたことで、米大リーグ・カブスのダルビッシュ投手は《嗅覚がおかしいってだけで名乗り出た藤浪選手はすごいと思う。情報収集している証拠やし、自分の身体に敏感な証拠。関係者の感染リスクもかなり抑えられたはず》とツイート。フォロワーからは賛同の声が上がっていたが、コトの詳細が徐々に明らかになるにつれ、雲行きが怪しくなってきた。

「そもそも、他のチームや選手が外出を自粛していた中、藤浪はチームメイトと連れ立って遊び歩いていたのですから、非難されても当然でしょう。しかも、会場となった知人宅は部屋が複数あり、人が出たり入ったりしていたことも分かっています。報道では食事会≠ニされていますが、ネット上では『複数のキャバ嬢が参加してたんだから間違いなくヤリコン≠セろ』などと断じる向きも少なくありません」(プロ野球関係者)

スキャンダルに発展する可能性も…
そんな声は、どうやら日増しに大きくなっているようで…。

《藤浪何やってんだこの時期に。しかも女絡みとかどうしようもないな》
《去年0勝のくせになぁ。遊ぶの10年早いわ》
《これって完全なヤリモクじゃねーかよw 人数がハッキリしないのが怖いわ》
《藤浪終わったな。チームメイトもいい迷惑だろうな。遊ぶなとは言わんが今やるなよ!》

など、厳しい声が殺到している。

「球団が発表した人数が後から変更になったり、発言の歯切れが悪いのも、表に出せないウラの事情≠ェあるのではないかといわれています。仮に未成年の女性が参加して乱交などしていたら、それこそ大スキャンダルものですよ。新型コロナウイルスが関係しているだけに、もし、他にも感染者が出てきたら、球団が触れられたくない事実が露呈する可能性も高いでしょうね」(前出のスポーツ紙記者)

かつては「10年に1人の逸材」といわれた藤浪だが、近年はコントロールが定まらないイップス(精神的要因による動作の支障)を来し、昨シーズンは1勝も挙げることができなかった。本来であれば食事会≠ノなど参加している場合ではないハズなのだが…。

http://dailynewsonline.jp/article/2265617/
2020.03.30 17:45 まいじつ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:32.95ID:9P4KD7I30
参加したJKも食っちゃったんでしょw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:48.86ID:vkyTcXfd0
スター選手でタニマチの影響を受けなかったのって井川だけなんだよなぁ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:54.14ID:Yz2dlSzZ0
いまや世界一有名な野球選手だろコロ浪
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:19:12.92ID:NA2olOjk0
男には想像しづらいけど、ちょっと可愛めの女ってメチャクチャ需要あるからな
キャバとかの水商売をやらなくても都心だったらコンパニオンとかでバイトすると
すぐに上場企業の社長クラスの金持ちと知り合いになれる
大学時代の飲み友の女子大生とか普通に芸人や野球選手相手の合コン掛け持ちしてたし
彼女たちは彼女たちで独自のネットワーク持ってて深夜とかに友人を呼び出したりする
野球選手は特に腰使いがたまらない、っていう肉食系も多いしね

以前ヤクルトの塩見がケチっぷりをバラされていたけど
アレはパーティに出るだけで10万もらえるとかはよくある女たちからしたら最悪の物件なので暴露された
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:27.68ID:9IOdm7z40
>>1
「10年に1人の逸材」
あながち間違いではないな
別の意味で
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:56.35ID:m5vRJQyu0
最初の球団発表からして怪しさ満載だった。

藤浪だけ公表
伊藤や長坂は1日遅れで公表

検査すると判った時点で公表するマニュアルを守っていない。
そのくせマニュアルにないからと言って
同席していた残り4選手の公表を頑なに拒否。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:22:37.79ID:Q7HnH7cD0
正直に感染クラスター話しただけまし
東京の調査では、聞いても口を閉ざして答えてくれない感染経路不明者が多数
おそらく風俗とかだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:11.88ID:9Iw0T8TF0
発表したときにマスゴミが絶賛したり持ち上げた違和感が半端なかった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:24:12.61ID:nxBqbe3k0
ここから八百長や薬に繋がっていくわけね
そりゃ弱み握られてたらなあ
明らかに映像が残ってるだろw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:18.92ID:BAwQ3rjX0
投手と股間のバットで二刀流!!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:25:52.58ID:Dsni0C2y0
ダルビッシュのやり取りアホすぎて笑った
藤浪庇うつもりが批判してたわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:20.03ID:85bCbc1p0
金村がこんなに役立つとは思わなかった。これまでのサッカー敵視は全て許す。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:13.79ID:MoxHPhA/0
「八百長しろって言われたからイップスのふりをして降板だな」
「って思ったら金本下ろしてくれねえwww」
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:30:30.33ID:f+l9TVIu0
下半身タイガース爆誕
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:32:14.74ID:Huk7BAja0
阪神の代わりにサイン盗みアストロズがセリーグに加盟
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:14.72ID:94qdmxYh0
関西ローカルのワイドショー京産大の学生のことは報道するけど
阪神の件腰引けとる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:34:32.52ID:ozM316790
>>133
俺も知らんかったから今調べた。
やることを目的としているという事らしい。だからヤリ目。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:39:56.45ID:pFSWjMef0
堂々としていればバレないと思ったか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:42:42.73ID:0SPNXke20
ヤリモクって何?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:43:01.81ID:fr3CFPFP0
率直に言うが
この人は阪神に入ったのが
アカンかったんじゃないの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:43:38.03ID:EJJS1K0U0
ヤリモク独身寮
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:43:39.86ID:viUeVoz60
>>142
ボンボボボボボン
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:44:22.57ID:9dwrmfyJ0
タニマチって反社だろ
球団がこんなのと付き合ってるのはマジアウトだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:44:31.34ID:BAwQ3rjX0
>>118
デンモク知ってる?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:44:58.45ID:e06rRnHm0
ヤリモク藤浪ワロタ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:45:35.26ID:cLrdoAso0
2軍だろう。遊んでる場合か?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:47:56.67ID:CQwjRvAq0
美談って讃えてた奴らが梯子外されてて笑える
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:48:25.37ID:M2xuj3L80
感染してしまったここはもうどうしようもない
今後感染拡大防止のために
誰からどうやって移ったのかはっきりさせろよ

会話しただけなのか
スキンシップまでか
チューしたのか
はめたのか
で、誰と?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:48:59.59ID:QAeF/OT+0
旅費出してもらえるからってのこのこ大分から大阪まで出てきていきなり大柄なオッサン達に抑え込まれてかわるがわるチンポ入れられて
挙句の果てコロナまでうつされた女子中学生可哀そう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:49:01.02ID:qflGXIya0
野球選手はみーんなやってるだろ
何をいまさら
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:50:09.93ID:dqxd67vR0
淫行っす
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:50:27.15ID:oADKWKrJ0
サッカーも、感染してるのに誰も気にしないのは辛いものがあるよ


素人でももうちっと気にしてもらえると思うんだが

これじゃサッカー選手になりたくないな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:53:13.95ID:Q8hwuhBN0
上級ってやりたい放題なんだな
未成年とかもいたのかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:18.22ID:oiaFbcaz0
乱コロパーティとかw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:27.65ID:WmZ/1QuV0
別に独身のプロ野球選手がヤリコン行ったからって咎めることなくね?
コロナモンダイとは別で
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 20:58:36.61ID:ebh7jMKb0
乱パというか嬢呼んで性接待してたんだろ
場を提供したスポンサーもちゃんと表に出てこいや
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:01.04ID:bpwubKza0
野球選手ってこんなのばっかりだな
しかも、裏事情は相当ヤバそう
野球そのものが終わる可能性もあるぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:03:39.02ID:nxBqbe3k0
ノーコン、ヤリコン、ぼくロリコン!
藤浪をどうか宜しく!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:21.49ID:uEJdTSaq0
別にヤリモクでもよくね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:39.18ID:wimBWiVj0
お前ら乱交すらした事ないのかよ
海外なら学生時代の通過儀礼やぞ

愛国心がどうのこうの言ってる気持ち悪いオッサン連中なんか
一生乱交経験できねーわな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:07:49.12ID:T7xdRqGn0
>>61
大谷はまだ通算50勝もしてない
藤浪はやっと50勝
松坂なんて4年目に50勝してるんだよね
二人とも雑魚だよ
心の弱い藤浪
規格外の虚弱体質の大谷
比べても最下層決定戦だよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:08:36.34ID:qMGzIM570
ホモ乱交だったら、面白かったのに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:09:20.01ID:SuyKEtR/0
プロ野球史上のヤジが誕生しそうな予感 二岡を超える逸材がここに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:09:44.66ID:gjuf4Gm10
野球またイメージダウン
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:26.13ID:NYvegShR0
>>156
ルーキーから三年連続で10勝だし
その表現は合っていると思うよ。
ただぞの後が

メジャーに今頃、居ててもおかしくない
素材だが
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:28:21.05ID:M29cOz160
藤浪にどんな処分が下されるのかな
反社がらみだったら永久追放が望ましい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:29:11.87ID:jyBgFLan0
>>2
オタクんとこまだ野球賭博してる奴が投げてるけどどうなってんだよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:31:30.91ID:m+2JB4o80
広島菊池の件でもあったけど、プロ野球は性処理の女世話してくれるタニマチがいるんだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:31:47.92ID:pR5ugwyo0
女体イップスを克復するためのトレーニングなんだよ
お前らみたいに女体を体感したことないゴミどもが賢しげに語るな!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:32:19.68ID:AKgVvoOx0
反社のおうちで未成年乱パコロナ拡散とか
もうクビしかねーだろ

コロナ食らった選手他にもおるやろし
試合なんかもうできねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況