X



【野球】「スポンサー社長宅で女20人」 解説者の金村義明氏が阪神・藤浪らの“コロナ会食”内情暴露 ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011号 ★
垢版 |
2020/03/31(火) 18:45:41.95ID:k67hWxwl9
阪神の藤浪晋太郎ら3選手が新型コロナウイルスに感染した可能性がある14日の「食事会」について、解説者の金村義明氏が30日のラジオ番組で「スポンサーの社長の家」で行われ、「女の子も20人ぐらいいた」と語った。

金村氏は30日に放送されたラジオ番組の中で、藤浪らの感染のニュースに触れ、当初は「藤浪が自分から名前を公表してくれと、男らしいえらいことを言ったなと思ってた」ものの、その後に情報が入ってくると「聞いたら選手7人とスポンサーらしき男の家で5人、(計)12人、女20人ぐらいいたとか、いろんな話が舞い込んできた」と暴露。

「よその球団では考えられへん」「ちょっとこれにがっくりしたね」などと感想を述べた。

さらに“食事会”の内容については「スポンサーの社長の家で」「だいたい分かるわ、薄々。なにする?みんなお茶立てて距離取って会話だけする?しないわなあ」と内情を推測した。

「これによって球界全体、今シーズンは開幕できない可能性も出てきた」と危機感を露わにした金村氏は近鉄・中日・西武のOB。近年は阪神を中心に取材しているが、その情報網が正確であれば、“コロナ会食”が今後、さらなるスキャンダルに発展する可能性もありそうだ。

ちなみに阪神のオフィシャルスポンサーは上新電機、ミズノ、ローソン、アサヒビールの4社だ。

2020年3月31日
https://bb-news.jp/news/%e3%80%8c%e3%82%b9%e3%83%9d%e3%83%b3%e3%82%b5%e3%83%bc%e7%a4%be%e9%95%b7%e5%ae%85%e3%81%a7%e5%a5%b320%e4%ba%ba%e3%80%8d%e9%87%91%e6%9d%91%e7%be%a9%e6%98%8e%e6%b0%8f%e3%81%8c%e3%82%b3%e3%83%ad.html


金村氏のラジオ
49:31より
http://youtu.be/bES-i-f1024?t=49m31s


関連スレ
【速報】阪神・藤浪が濃厚接触した20代女性と一緒にいた10代女生徒、新型コロナ陽性 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585631067/


※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585636733/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:04:06.35ID:lHQxsmr90
19歳で死んでたら尾崎豊みたいに伝説的英雄だったよな藤浪
ほんとその辺がピークだった選手
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:04:12.38ID:3vKlN0kR0
言っとくが金村の話はネットの噂話がソースだからな
w
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:04:54.47ID:fGnj7Hth0
渋谷の無知なバカ者より酷いだろコイツら
ウイルス撒き散らして何やってんだよマジで
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:10.60ID:ZmIW3Wd30
入団4年目くらいからの転落劇がすごいな
最後は昨季0勝で野球で崖っぷちに立ってからの
ヤンチャを美談にしようとして失敗して、野球以外での転落だもんな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:31.60ID:F9adu5Wg0
金村大丈夫かぁ?
単なるいい加減な憶測の噂話の類いじゃないだろーな?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:42.26ID:7z0X2LII0
>>37
その話1/4で盛ってるくせに、どこから情報引っ張ってくるのか、やたらリアルだったりモロに核心だったりするから聞き流せないぞ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:46.43ID:1wNIlZf20
ほんと上新電機ってロクでもない会社だな。
CMに選手出しては呪い発動させるしw
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:01.28ID:7+WmekGi0
俺も阪神に入団する
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:04.95ID:BVs8iJFB0
大阪の28人の中にいるんかね?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:24.89ID:684AJx4I0
反社のタニマチ兄貴に奉仕してた説
淫ハイかアウトローか
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:38.63ID:dx9oDQK50
Joshinは雇われ社長で経営者一族じゃないでしょ
給与も高くない
違うんちゃうか
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:39.38ID:yaTTqoEU0
噂話だとしても球団が逃げ回ってるのは事実だからなw
やましい事が無いんだったらちゃんと説明するだろうし
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:47.24ID:4DefXQqB0
うらやましい

スポンサーがw
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:49.19ID:36tz8vG90
藤浪よ
野球辞めたら志らくの弟子になれ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:06:52.28ID:2jXRB7X70
>>860

おま、あったま悪いだろ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:07:03.86ID:DGzWJirP0
金村大丈夫かよ
これ暴露したら結構ヤバイ人らが怒るんじゃないの?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:07:12.42ID:HMQmtwIK0
>>852
球団関係者だろ
ネットからってソースは?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:07:16.86ID:JcjjkLvh0
阪神ファンさっさと辞めてよかったわwww
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:07:33.70ID:z0xYT/yq0
こんな遊びしとるから阪神も藤浪も活躍できないというけどそんな話じゃねえからな
日本でモテモテの日本人メージャーリーガー達もあっちでは女の調達もロクにできねえ奴ばかりだから
組織的に日本から女送り込んで相手させてるからな
Mの嫁は元銀座ホステスでアメリカに派遣されてあっちでくっついたからな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:07:56.33ID:4vNzJPA/0
金村さんの話が事実ならば藤浪はプロ、アマ問わず野球界から永久に追放してほしい
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:08:59.83ID:3gtA82B20
金村さんも選手時代のそういうご経験をなさったのかな・・
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:09:01.04ID:uck5ytfe0
金村が志村師匠の代わりに・・・ピ━━━━
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:09:07.57ID:HMQmtwIK0
>>874
今後は野球自体が軽蔑対象だろうな
真面目なヤツらは大変だな
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:09:11.60ID:WElXRGG70
藤浪の背番号が19なのも運命的だな。
Covid19
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:09:17.12ID:0G+Fr2E20
参加資格はプロ野球選手のみの秘密の会員制乱パ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:09:17.49ID:GhDJm6yP0
金村って今闘病してんだっけ
もうええわって感じなのかな
消されないように周りの人は守ってやれ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:09:21.51ID:8B4SgPBh0
金村は関西野球界では権力持ってそうやし大丈夫でしょ。もっと話してほしい。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:09:46.24ID:pGKqMfyK0
>>780
サッカー選手の人ちゃんとコメント出してたな
愚かな行為を美談に仕立てようとした阪神とは格が違った
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:09:54.80ID:/Dnmmj2g0
>>3
人数的に男>女? そんなポンコツな乱交パーティあるかよw
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:09:56.25ID:rQpOWOEw0
金村も自分が呼ばれないから、腹いせに暴露したんだろ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:10:00.25ID:onttnCbl0
>>675
イチローってそんなことしなさそうな爽やかメンだと思ってたのに
ショックだわ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:10:05.75ID:Oq1mkUd80
未成年に酒飲ませて淫行パーリー

コロナ集団感染

いまだ4選手隠蔽
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:10:31.86ID:7z0X2LII0
>>29
金村の言う通りにタニマチの宴席に引っ張られたなら、メインで呼ばれた先輩が頼まれて新人連れてった話は辻褄合うな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:10:54.55ID:vkgJMrli0
>>28
選手A「あいつ匂いやばいな」
選手B「ヤバイヤバイw」
選手F「え?」
選手AB「え?」
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:00.71ID:+4rWFvSr0
大乱交w
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:00.79ID:F9adu5Wg0
>>874
西武は合コンだけじゃね?コロナも?
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:24.43ID:+8WYmibT0
平常時ならただのスキャンダルだが、コロナのご時世じゃ下手したら人殺しだろ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:41.41ID:p2RJxY9/0
スポンサーというのは選手の面倒見るという意味で球団スポンサーでは無いのでは?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:12:10.85ID:QdfKv8FC0
>>889
いや、3はホモネタだろ
察してやれよ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:12:17.45ID:rQpOWOEw0
で、10代の子に手を出したの誰?
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:12:53.91ID:lIOUtRMg0
未成年者飲酒は大丈夫か
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:13:19.12ID:1fZsBSf00
>>42
僕はこれとこれとこれ

おおーー三人もか! さすが甲子園優勝投手や!
お前たち、けつの穴まで入れてもらえや!

こんなゲスな状況ですか?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:13:57.51ID:GKdjuMwv0
プロ野球開幕できないとは
おまえら、マツコと一晩
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:14:03.00ID:rQpOWOEw0
20人相手に藤浪が完投試合してたら笑える
オールナイトでどんだけスタミナあるんだよ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:14:08.46ID:kV3pDF9w0
>>780
こんな時でもサッカーガー、サッカーモー
お前は野球ファンの面汚しだな、お前みたいのが支持してる野球が可哀想だ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:14:59.25ID:1wNIlZf20
MBSの市川 ABCのヒロド
番組休んでたのはこの件と関わりあるのか?まさかね・・・
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:15:27.87ID:xNgos4g10
金村おもろいねーw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:15:29.96ID:7z0X2LII0
>>59
過去に遊んでたから、そういうパイプから情報入るんだろ
話の衝撃度から考えたら、全貌バレても火の粉が掛からない別勢力からの情報だろうな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:15:37.29ID:rjZ1y9X40
>>901
腐ったマスゴミは、だんまりだけど
感染ルートが追えるよう役所が感染者の情報公開して情報の真偽の答え合わせができちゃうからな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:10.11ID:rQpOWOEw0
>>42
ドラフトみたいにそれぞれ指名したんだろ?
一番人気のかわいい子は何人が入札したのやら
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:51.11ID:bws14HMC0
新地のクラブ藤崎、ってどこにあるの?
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:54.82ID:B2sBOWrG0
最近広島カープの選手が女から訴えられた。
選手によると谷町から紹介された女だから
セフレ扱いしていたそうな。
また選手によるとみんな紹介されてみんな同じ事やっているといっていた。
たにまちは秘密の合コン組織なんかかな。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:17:10.62ID:cExpmjFB0
>>848
昔スワッピングサークルの管理人をやってる人と話したことがあるんだけど
男性は自分が目をつけた女性といたしたら満足するけど、女性は一人でも多くいたさないと満足しなくて積極的に当たって行く人が多いそうだ
まして野球選手やお偉いさんが集まるのであれば狙って来る女性も集まりやすいと思う
(勿論お互いに同意があっての集まりだからレ◯プとか暴行ではこの考えは通用しない)
この集まりだと性病とかの検査はしてないだろうからかなり危険だとは思うけどね
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:17:11.67ID:ZmIW3Wd30
金村のラジオ
先週からyoutubeでの被害にあったことから
今週の暴露と2週続けて面白い
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:17:13.47ID:1wNIlZf20
>>922
球団の火消しですか?w
じゃあちゃんと発表すればいいだけじゃん バカなのか?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:17:34.39ID:ynxkp3t60
乗った者だけ救われない、逆ノアの箱舟……
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:18:09.05ID:7z0X2LII0
>>74
プロ野球ニュースでも結構辛辣に好き放題言ってて長年外されてないから、地味に強力なバックいるんでね?
じゃないと、こんな詳細出てこないだろw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:18:09.54ID:dg/frKMg0
金村の話もどこまで事実なのか知らんがこのご時世に数十人で合コンとか頭悪いのは間違いない
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:18:20.58ID:AeUUR2fz0
前代未聞のスキャンダルか
場合によっては参加した選手全員クビだな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:18:31.41ID:yvxDlFUF0
いいなあ
俺も混ざりたい
一人くらい多くてもばれへんやろ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:18:34.27ID:/Dnmmj2g0
>>911
野球は試合以外が面白い
この事件が正にそうじゃん
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:19:52.77ID:j7YDPU8v0
こんなおぞましい話を美談に仕立てようとしてたなんて恐ろしいな…
もしかしてネットがなきゃ成功してたのかしら
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:20:33.40ID:O9gE2FGt0
阪神って実はもう大阪ですら若年層には人気ないんだろ
阪神の選手なら何をしても許されるっていう感覚がいつまで通用するのかね
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:20:36.30ID:F9adu5Wg0
志村の兄ちゃん志村に似てるなー
甥っ子も声が似てた

今日は200人超えかぁ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:21:17.65ID:9KenHxDe0
スポンサーは阪神とつながりが深すぎるジョーシンで確定?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:21:46.53ID:B2sBOWrG0
強姦で刑務所から逃げて
自転車旅行していた
あいつと
顔が似ていないか?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:22:01.10ID:QvHiNTY00
金村さんの言うとおりなら名前を公表していいと藤浪選手が言ったのは何故?
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:22:04.36ID:NkEQDLW90
気持ち悪い
呼ばれた女性達もどんな人達なんだろう
シレッとそれなりの男と結婚するのかな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:22:11.56ID:j7YDPU8v0
こんな反社が好みそうな乱交パーティなんてジョーシン社長がやるわけなかったな
とんでもない話題そらしだわ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:22:54.52ID:684AJx4I0
いやいや、金村全盛期は金村だけじゃなく反社との付き合い普通にあったでしょ タニマチと言えばそういう人ばっかだし 消されることは無いかなぁもっとやれ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 21:23:05.01ID:iBUBLscf0
>>935
なんか金本の発言がよほど都合悪いみたいだね
工作員なのかただのバカなのか知らんがw

ここでいろんな意見いうのは良くあること
それを訴えるとか執拗に言い続けてるお前が異常

ヤリコン出席者かよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況