X



【芸能】渡部、事務所を移籍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/31(火) 17:00:33.67ID:fk3uQA109
2020年03月31日 14時41分
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/31/news102.html

「仮面ライダーオーズ/OOO」の火野映司/仮面ライダーオーズ役などで知られる俳優の渡部秀さんが3月31日、約10年間所属した芸能事務所「アミューズ」から、
「G-STAR.PRO」に移籍することを発表しました。
松島庄汰さんとW主演を務めた舞台「罪男と罰男」の最終公演を終えたばかりの渡部さんは、「この様な 時代ですが1つ発表させてください」と前置きしつつ、
同日をもって、アミューズからの移籍を発表。
数年前から移籍の意向は示していたようで、今後については「今まで以上に皆様に近く、そして自由な生き方を見つけていきたいと思います」と前向きな言葉をつづっています。
また、約10年間所属した同事務所へ「役者を初めて早10年たくさんの愛を頂いたアミューズには感謝しかありません」(原文ママ)と感謝のコメント。
「こんな何も知らない自分を1から育てて下さり本当に本当にありがとうございました」と愛のこもったメッセージを送りました。
渡部さんが移籍する「G-STAR.PRO」には、「仮面ライダーオーズ/OOO」で共演した岩永洋昭さんや「仮面ライダー電王」桜井侑斗/仮面ライダーゼロノス役などで
知られる中村優一さんらが所属。
渡部さんの移籍報告に中村さんは、「仮面ライダーオーズが仲間になりました」と歓迎しています。

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/31/l_nhfigwatanabe331-1.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/31/l_nhfigwatanabe331-2.jpg
画像
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:01:17.15ID:aPBhlpgu0
つまんね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:01:57.78ID:Gv8ydOv30
科捜研の女のロタくんか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:02:03.71ID:cI2aW66G0
ロタでしょ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:02:07.39ID:kHhOPK290
アンジャッシュの面白くない方かと思った
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:02:15.20ID:NEWE00KJ0
なんでこいつ嫌われてるのw
寺門は平気だけど渡部は殴りたくなるよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:02:36.01ID:/hixu5ci0
一瞬、ピースの綾部かハライチの澤部のどちらかかと思った
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:02:36.27ID:aVE1Ch7C0
戦場カメラマンかと
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:03:35.51ID:RYfMLDze0
児島はどうすんの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:03:51.93ID:5paIPljo0
>>1
芸スポは 釣りスレタイ禁止です
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:04:16.79ID:BhakBOPy0
 

  _ノ乙(、ン、)_>>1 なぜ韓国関係の画像を貼るw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:04:34.94ID:grdPUF5T0
小島だよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:04:53.15ID:4axaLG8H0
八丈島の相方ちゃうんかい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:05:03.79ID:XcGJRnkZ0
>>2
>>5
児島だよ!!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:05:23.53ID:WnU4k+8Z0
篤郎かと思った
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:06:04.63ID:Wa2cWVsH0
最近芸スポも変なスレ立て人がいる。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:06:15.28ID:rZ8wRdmP0
オーズ好きだったわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:07:01.49ID:s951RnKw0
その渡部か。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:07:30.36ID:4axaLG8H0
YouTube始めて、3ヶ月でかろうじて2万ちょういの
登録数の不人気芸人の渡部さんかと
思って、焦ったわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:07:39.32ID:AKtxjLbq0
大島は?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:07:56.46ID:1OvMmjM80
なんだ、大島の片方じゃ無いのか。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:08:34.44ID:jJ9ZKSpp0
篤郎じゃなかった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:11:28.18ID:QEguAjRr0
メシ食い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:12:11.17ID:S2ek72tU0
渡部禿 
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:12:39.21ID:x4t+s4yA0
>>1
スレタイで遊びたいなら無印でやれよ
中学生にキャップなんかやるからこういうことになる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:12:41.59ID:e1fdARRi0
アンジャッシュが移籍なら相方の大島小島も連れていくだろうからスレタイの渡部には釣られない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:13:46.09ID:DiL+ALbX0
誰かと思ったら呂太かよ
あのアホ役は損しかしないよなー
かわいそうだと思いながら見てた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:14:48.35ID:NZ7tPyFq0
日本三大ワタベ 
渡部篤郎
渡部あきのり(牛若丸あきべぇ)
渡部陽一
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:18:22.60ID:uNofKbe20
雀士山本ひかる科捜研あみちゃんも今日アミューズやめちゃったよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:20:31.32ID:Q2bf6QTl0
スレタイおもんな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:20:33.08ID:DiL+ALbX0
>>48
次のスペシャルでまとめてサヨナラ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:21:07.87ID:4Rr19kp20
佐々木希が↓
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:22:21.25ID:YlLP5oQM0
真島最近見ねえな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:23:54.25ID:4h4CwGyC0
>>28
え?それマジなの?
アンジャッシュのかね?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:25:24.24ID:hddYxTBz0
>>8
苗字だけのスレタイで違うとわかるわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:26:30.17ID:nQ0k36bw0
オスカーからどんどん辞めてるみたいに、大手のアミューズさえ給料払う余裕がなくなってきたのかねー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:27:06.62ID:gcfnmHOE0
>>14
合ってるよ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:27:14.54ID:ycrXCxhr0
>>61
オーズやんけ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:27:43.11ID:yXOFay4p0
大島は今ゼロワン出てるわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:30:38.41ID:4C4Ay9530
仮面ライダーの主演と
科捜研の女のレギュラーだし
そこそこ知名度はあるだろ
なんでこんな釣りスレタイにしちゃうの
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:33:16.85ID:/FTiLFio0
噛むブレスケアの浦まゆさんもアミューズから離脱
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:36:04.86ID:SXiOEsV30
>>8
どっちも面白くない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:36:55.75ID:jI5ShTwh0
戦場カメラマンの方かと思ったら違ったか

>>69
それでも一般知名度ないやろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:37:01.35ID:uNofKbe20
>>73
黒木華
吉田羊

渡部秀はポケモンのバトルおにいさんなんだぞw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:37:51.03ID:JWg/JGMX0
モブキャラ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:38:34.99ID:GDnOzgIP0
健と篤郎じゃないんだろうなーとは思った
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:39:19.00ID:fsS4VRdD0
>>1
剥奪
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:40:54.04ID:PpLQ8q0a0
建物探訪は続けるの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:41:49.99ID:lz7BWnwv0
スレタイどの渡部だよふざけんな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:44:12.29ID:tfeCUL9h0
パンツか・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:45:55.57ID:GDMcspvV0
なんだ、渡部違いか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:46:10.10ID:ycrXCxhr0
>>89
若すぎないかね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:49:15.68ID:5rXDq1Vo0
>>2
中島だよ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:51:42.02ID:vHilEVxL0
渡部篤郎じゃないのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:52:26.31ID:O+CCMuk50
人力舎、社長死んで事務所西新宿に移ってからさっぱりだからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:53:03.83ID:4axaLG8H0
>>58
マジよ。
あまりに登録者数増えないから、渡部が日テレに
泣きついて、行列で宣伝させてもらって、一気に1万
ぐらい増えたが、それ以降はパッとせず。
ネタもグルメネタの糞つまらない回が多いから
再生回数が1万以下とかザラの
閑古鳥鳴いてる状態(笑)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:53:59.54ID:z/pmgO1C0
>>1
苗字だけでスレ立てはよくないよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 17:54:12.27ID:mIQ6cHCn0
名前が沢山出ている相方の方も仮面ライダーに出ている最中なので色々ややこしい

この役者さんは名前より「仮面ライダーオーズ役」って書いた方がまだ認識されてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況