X



こぶしファクトリー解散!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/03/31(火) 07:27:38.41ID:FYj6Av8i9
こぶしは永久に不滅です!

こぶしファクトリーが昨日3月30日に無観客の東京・TOKYO DOME CITY HALLでラストライブ「こぶしファクトリー ライブ 2020 〜The Final Ring!〜」を開催。この公演をもって約5年4カ月にわたるグループ活動を終了した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200331-00000001-natalien-musi
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:29:34.05ID:SqZc6NUI0
ころなファクトリー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:31:29.62ID:oozCfI3t0
>>1
誰?ってバンドだし、コロナにかこつけて無観客の言い訳もできたし、区切りついたんでね?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:31:54.64ID:jBaG3MnV0
今コロナで忙しいから、じゃ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:33:16.15ID:4jpkTAxA0
ゴリ押しレコ大新人賞のハロプロか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:37:51.77ID:exQMoIgg0
世間のビジネスのリミットって
いつくらいやろな
もうすぐ廃業解散倒産離散悲惨のパレードやろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:39:16.59ID:zXqQP2OX0
スキャンダルであっさり自滅した印象
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:40:57.28ID:zXqQP2OX0
>>22
具体的な支援がなければ連休明けくらいかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:41:20.49ID:XoFjjAS60
モーニング娘内の1グループが解散とか言われてもあんまりねえ?w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:43:11.21ID:axbvT45D0
マジかよ!!
今年1番のショックだわ!!




…で、誰?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:43:40.36ID:npVXVPxK0
延ばして取り戻せるくらいなら解散しないもんな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:44:43.53ID:w240MBf00
21歳
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:48:09.56ID:+5JAxi0p0
>>1
コブシファック?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:48:42.12ID:tqmUR6QR0
>>1

ハロプロって売れたためしないな 
 
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:52:21.72ID:4disHzni0
誰やねん?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:53:05.24ID:QKOYzFPG0
ガラガラライブなのでコロナも安心
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:53:35.47ID:jFbw6n+M0
こんな変な名前でも売れてれば変って思わなくなるんだよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:54:14.93ID:TdpVzIfQO
メンバー不祥事で離脱し過ぎ。つばきファクトリーより個性が無い、地味。
ハロプロはもう終わり。モーニング娘。で終わった。アイドル戦国時代でモベキマスで盛り上がったが、やはり下り坂は否めない。つんく♂、ベリーズ、キュートがいなくなれば完全に終わり。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:55:16.21ID:bX2/l3us0
コロナのせいで無観客じゃなかった説
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:56:24.51ID:4v4cegna0
ハロプロのとこのグループだよね? やっぱ一度でも有名に成り切れないと厳しいのかねえ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:56:47.83ID:KGsBMMad0
最初から名前が滑ったまま解散w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:56:52.31ID:TbTDmhBV0
フィストファック?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:56:57.17ID:hjVLDEWE0
狼住人やドルヲタでなければ知られてないのが悔しいな。れいれい頑張れ!のむさん、居なくなったら山野一加が・・・泣
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:57:34.13ID:jqIGAfNV0
>>7
>>49
バンドじゃなくてアイドルグループだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 07:57:58.31ID:mYZHanbG0
こぶファーという愛称で大人気だったのに!!!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 08:00:23.75ID:aMcCpqG70
根性ねえな
拳を握りしめろよ叩きのめされてもよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 08:03:27.83ID:1U6sIN090
結成してすぐにメンバーが3人男問題で解雇されたグループだっけ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 08:07:25.13ID:KvbfD3ma0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  >>1 え?今知ったのか?w
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 08:07:32.27ID:kwd2YSKz0
数年前の年末に実家のテレビでかかってたレコード大賞新人賞で見た記憶はあるが、それからは一度も見ていない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 08:10:48.38ID:2269K2Kw0
>>1
え??マジか!あのこぶファクがか???
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 08:15:27.18ID:4eODNJEK0
>>67
すぐねえ
どうやら君と一般人の時間軸にズレがあるようだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 08:17:13.23ID:bMsU226S0
山田花子みたいな面の子が
エースの時点で終わっていたグループ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 08:20:40.13ID:mc3Shpnq0
>>1
モー娘。自体が不要だろ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 08:21:07.44ID:wJE5CyGr0
拳工場?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 08:22:21.20ID:uZRkhRVW0
どんな工場だよwwwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 08:27:12.46ID:vvtvPZii0
>>48
ももクロはエロアニメのエンディング歌ってたんだよ
Zに変身する前

週末ヒロインももいろクローバー

変な名前と思ってた。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 08:38:11.44ID:JQ/ICbTL0
ハロプロ三大ファクトリー
こぶしファクトリー
つばきファクトリー
Berry工房
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 08:42:01.03ID:mO9bAixb0
ここまで可愛くないユニット名つけたら駄目だわ。面白くもないし。名付け親がA級戦犯
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 08:43:59.53ID:1BJ+yeRI0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】
【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は

【小 栗 有 以】

【歌田初夏・梅山恋和・野村実代...】
さんを除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。

【犯罪アンチ行為】の主な対象者は

【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】
【松井珠理奈】【須田亜香里】
【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって

【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営者】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】
・18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 08:56:08.48ID:zHSj5xZV0
>>81
地下アイドルとしてスタートしたからだな。週末にイベントやるから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 09:04:29.44ID:J+qxQ4zs0
ころなファクトリー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 09:05:02.99ID:y4OILZAV0
地下から出て来るなよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 09:07:25.15ID:gHr6/E/u0
>>18
本当ならファンになってたわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 09:09:13.48ID:bX2/l3us0
>>1
天国の志村けん聴いてますか〜とか言えば盛り上がったのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 09:10:28.08ID:feN1kGwN0
れいれいはどこに行くの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/31(火) 09:11:37.88ID:pes95C8o0
うたこんに出てた子たちやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況