X



【芸能】<ホリエモン>「公開イベントは今後一切やりません」…イベント開催巡りバトル「お前らみたいなクソの相手するの疲れただけだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/03/30(月) 22:12:53.09ID:pOqHK67h9
ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(47)が30日、自身のツイッターを更新。22日に開催したイベント「ホリエモン祭 in 名古屋」について、フォロワーから批判的なコメントが寄せられ「公開イベントは今後一切やりません」と宣言した

ユーザーからの「Skypeの会議通話とかで十分でその通話をさらに通話の会話をニコニコ有料チャンネルでの生放送やYouTube生放送で流せば…ホリエモン祭りが出来るのでは?」という投稿に、
堀江氏は「あ、それはそもそもホリエモンチャンネルなんで、リアルで集まれないんだったら二度とホリエモン祭なんかやらないです笑。

馬鹿がそれくらいの事も考えずに絡んでくるので面倒なんでもう二度とやらないことにしようかなぁ。講演会もやるのやーめた」とホリエモン祭と講演会への出演をやめる事を示唆し、
その後「うん。そうする。もう面倒臭すぎてやってられん」とつづった。

また「一部の馬鹿のために辞めるなんて言わないで下さい。3月の名古屋都合が合わず行けませんでしたが、すごく楽しみにしてました。月並ですが今後のイベントを楽しみにしてる人もたくさんいると思いますので、
お願いしますよ!!」という声には、「いや、もう疲れたんでやめます。講演会もイベントもこれまで依頼を受けてた物以外は今後二度とやりません。まあ依頼受けてたやつもたぶんコロナで中止すると思うけどね笑」と返答。

また「アンチがコロナばら蒔いたりするリスクもあるししばらくはやらないほうが良さそう」というツイートには「この戦略でやってたらワクチンできるまで、この状態続くのと、
定期的に変異型のインフルとかコロナとか他のウィルス出てきて大騒ぎするんだから、イベントなんて面倒臭すぎてやってられない予想。なので永久中止」と説明した。

さらに「十分な感染対策をされていたとの事ですがイベント後、潜伏期間を経て感染者が出てしまったとなれば堀江さんが責められてしまいます。十分な感染対策をしていても感染してしまう時はしてしまうので、
この事態が終息するまではより一層のご警戒をするのがベターかと思います」との投稿には、「だから今後永遠にホリエモン祭辞めるよって言ってるだろボケ。
新しいウィルスのたびにこんなこと繰り返すの疲れるって言ってんの」とホリエモン祭を辞めると断言。

「不要不急のイベントが不要であるとようやく認識しましたか」には「全く関係ない。俺がお前らみたいなクソの相手するの疲れただけだ」と返した。

一方「え〜コロナ治まったらやったらいいのに。楽しみにしてる人いっぱいいそうだし」と惜しむ声には、「それも含めで馬鹿馬鹿しくなったんだよ。ワクチンできるまでは、何回も揺り戻しくる可能性あるし、
その度にクソどもに邪魔されるのが疲れるのよ。そしていつまた新型くるかわからんしな。だったら永遠にやらない方がマシ。俺個人的には一銭の得にもならんしな」と答えた。

「今回はパンデミックですので、、ウイルスによる感染拡大規模によると思います。みなさん堀江さんを信頼していますし、堀江さんのイベントを楽しみにしています。どうか誤解されないで頂きたいです」
と考え直して欲しいという声には、「公開イベントは今後一切やりません」と言い切っていた。

3/30(月) 20:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-03300212-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:13:32.41ID:k34lzjtA0
目クソ鼻クソ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:13:45.16ID:3JdqIDpl0
こいつ何か憎めないとこあるよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:15:29.60ID:ejj93eRf0
洋梨
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:15:43.15ID:vPNxgWgq0
この人クソって言葉好きねw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:15:58.75ID:ejj93eRf0
てか毎晩クラブ繰り出せよ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:16:06.02ID:SkDU79ol0
この人ボキャブラリー少ないよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:16:26.88ID:G7g4iYDV0
コロナった?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:16:32.42ID:eHM2Q9MT0
素直に負けを認めろよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:16:34.38ID:36Q72Z8Y0
負けたの?

ヒヨッたの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:16:53.75ID:tmfgu5yb0
非を認めたくないから逃げたか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:16:57.66ID:/3YlF9Na0
効いてる、効いてる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:16:59.31ID:dTspUAwX0
ただの構ってちゃんだからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:16:59.83ID:w1WwFia80
自分が逃げる理由が欲しかっただけだろw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:17:46.77ID:EaUWhrs10
醜い豚だぜ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:00.47ID:1kF+vfX10
世の中の空気読んで逃げたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:07.21ID:wb8UORvx0
許したw
少し好きになったぞ1up
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:19.23ID:PJLfgdad0
クソして洗浄して誰かにチンポ突っ込んでもらってメスイキして寝ろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:23.98ID:Xedhvxhx0
堀江貴文氏「彼の死を教訓に外部との接触を控えて」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-23300313-nksports-ent
ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(47)が、ザ・ドリフターズのメンバーでタレントの志村けんさん(本名・志村康徳=しむら・やすのり)が新型コロナウイルスによる肺炎のため亡くなったことを受け、
「彼の死を教訓にCOPDなどの基礎疾患を抱える人は出来るだけ外部との接触を控えるべきでしょう」と呼びかけた。


この無知なクソデブ、主張が180度変わったぞwwwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:25.60ID:w/YdPqCy0
へいへいビビってるw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:26.29ID:wHYB4S+L0
騒ぐだけ騒いで、世の中の旗色悪くなって志村死んだらこれ幸いと人のせいでバックレ宣言
いやー、絵にかいたようなクズですな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:27.25ID:yTZK6k/U0
クソっ!おまえらの勝ちだ

まで読んだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:33.14ID:1dGmTXB70
こいつひたすら自粛反対してただけだよな 口汚く
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:35.53ID:tb/B3C9V0
>>1
孫正義もそうだけど最近もう老人になりかけてるおっさんが
十代の女性アイドルみたいに拗ねるの流行ってるの?気色悪いわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:36.83ID:zd/E8CXH0
手のひら返し男なんで
どうせ永久中止なんてのも忘れてそのうちやるだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:39.10ID:UFfI3dqR0
もう二度とやらない!って唐突な逆ギレ
本当、心だけはまんこそっくりだよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:45.10ID:/FWNWhHp0
クソばっかだなこいつ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:53.03ID:27kFxSE+0
クソなのは堀江だろうが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:19:39.87ID:8qNl5MBC0
どんどん検査しろって言えよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:20:02.82ID:McvUYUse0
俺個人的には一銭の得にもならないねぇw
騒ぎ過ぎって言ってたのにアンチのせいにして
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:20:19.36ID:KQPQheHd0
負け組やなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:20:26.15ID:2fkDprdh0
>>8
中退やけど東大受かってて教養あるやつの言葉遣いじゃない 育ちも悪くないのにな

博多弁とか聞いたことないし、コンプレックスがあるんやろな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:20:28.40ID:/ObcM8i40
罪人風情が
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:20:35.87ID:WCSkTS3X0
そもそも自分からコロナ話に乗っかってあーだこーだと専門家みたいな事言ってたくせに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:20:42.34ID:ARCfU/tr0
珍しくしょげてるじゃないかw
この手のは害の及ばない所では威勢がいいが、本当の危機には滅法弱いな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:20:58.74ID:ORWJcV4H0
橋下も堀江もクソとボケしかボキャブラリーがない。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:21:15.66ID:j2vUFWaT0
自分の思い通りにならないと発狂か
いい歳こいて
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:21:18.65ID:p++DBDAj0
>>1
ワロタ
相手しないでブロックしまくれよ
そんなに面倒なら
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:21:23.91ID:ph4btp/60
こういうクズなところは好感持てるw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:21:29.81ID:m50Fh0dQ0
おまえらのせいだからなw
無視しときゃ面白かったのに
正義マンのアホw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:21:31.50ID:0AdVEa0g0
いや良かったやん
少しでも感染拡大のリスク下がるのは社会にとって良いこと
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:21:42.65ID:KHauKpWg0
>公開イベントは今後一切やりません

辞める理由ができてよかったね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:21:57.97ID:CsRGmhBu0
トランプですら自分の見通しが間違ってたと認めてすぐ切り替えたのにこの情弱野郎は何言ってんだw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:22:30.00ID:n51+JPa70
クソが出てくる穴にブチ込まれるのが好きなくせにw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:22:45.87ID:p++DBDAj0
>>69
無視しときゃいいのに無視出来ないホリエモンw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:22:48.05ID:ayYCbtL/0
ホリエモン
本当に根性ねぇな、刑務所いったりして少しは根性あるかと思っていたが
右翼の街宣車がイベント会場に来たり、自宅周辺でうろついているわけじゃないんだろう

正直に言えよ。
自分もイベント開催はマズイと思って方向修正しましたって
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:22:50.28ID:Ykke5pQX0
突っ張ってこけただけのくせに
人のせいにする
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:22:55.06ID:dTspUAwX0
堀江は世の中に一石投じるってキャラを演じてるだけだからな
本当にヤバけりゃそりゃ逃げるよ
その程度の常識はある

問題は安倍の嫁みたいな奴
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:23:02.44ID:4wefSh500
ついに転んだか
悔しそうで笑えるw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:23:05.94ID:sNCVvKMH0
言い訳みっともないけど、良い選択で良かったよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:23:13.35ID:rYVPjnaK0
YOSHIKIさんがコロナウイルスで収入が減った芸能界へ一千万円寄付。
堀江さん、お願い致します。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:23:28.80ID:D2ngh0he0
騒ぎ過ぎと言ってみたり疲れたり
意味不明すぎ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:23:42.70ID:ZMPp4eje0
>>1
> 「不要不急のイベントが不要であるとようやく認識しましたか」

名古屋なんて、うつしに来た元暴力団員(死亡)が座ってたソファーに座った女の子が、
接客してないのに感染したんだぜ。
小規模なら、不要不急のイベントでもいいって、もの凄い頭がいいと思う。
さすが東大に入れるだけのことはある。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:23:56.37ID:1k+T52kf0
逆張り拝金クズ堀江。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 22:24:03.91ID:R70Zd3OL0
>>1
敗北宣言ご苦労。ただ他人のせいにするのが幼稚である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況