X



【志村どうぶつ園】嵐・相葉雅紀、志村“園長”追悼「もっと一緒に居たかった…優しい笑顔が頭から離れません」コメント全文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2020/03/30(月) 20:38:04.12ID:Mvapz8hA9
https://www.oricon.co.jp/news/2158717/full/
2020-03-30 18:40

人気グループ・嵐の相葉雅紀(37)が30日、ジャニーズ事務所を通じて日本テレビ系『天才!志村どうぶつ園』(毎週土曜 後7:00)で共演し、新型コロナウイルス肺炎のため29日に亡くなった、同番組の“園長”志村けんさん(享年70)への追悼コメントを発表した。

また、同日には『天才!志村どうぶつ園』スタッフ一同もコメントを発表。「突然の訃報に言葉が見つかりません。番組開始から16年。動物たちに愛情を注ぎ続ける志村園長の姿に、出演者・スタッフ全員が学びつづけてきました。70歳の今年、コントや舞台、動物とのロケに留まらず、ドラマに映画にと、園長が大活躍する姿を皆楽しみにしておりました。もうお会いできないことが信じられません。謹んでお悔やみ申し上げます」と追悼した。

そのほかにも、共演者の山瀬まみ(50)、お笑いコンビ・タカアンドトシのトシ(43)とタカ(43)、DAIGO(41)も、それぞれ所属事務所やSNSを通じてコメントを発表している。

【相葉雅紀コメント全文】

現実を受け止める事が出来ません…
言葉が出て来ません…
志村さんに教えて頂いた事は数え切れない程たくさんあります。
感謝しかありません。
志村さんと過ごさせて頂いた時間は僕の宝物です。
ただ、もっと一緒に居たかったです…
何もわからない僕の背中を押してくれたり、包んでくれたり…
志村さんの優しい笑顔が頭から離れません。
こんな僕を志村さんが見たら落ち着いてお休みできないのもわかります。
でも、悲しすぎます…
志村さんにゆくっりお休みして頂ける様に、今は少しでも前を向こうと思います。
心からご冥福をお祈り致します。
今まで本当にありがとうござました。
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:40:13.85ID:R1bFObYw0
これから相葉どうぶつ園に変更になるんじゃないかな?
志村さんの後釜は相葉くんしかいないもん
志村さんは相葉くんのこと信頼してたからね
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:40:22.25ID:ammpyRQd0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://options.toh.info/1584447084
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:41:06.85ID:ajsgPTFS0
相葉も肺の病気してたよな
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:41:21.57ID:7MDL/Rh60
入院時にコメント出さなかったけど自宅待機でもしてたのか?
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:42:30.45ID:4c1G6RuP0
今コロナで死ねば全て糞アベのせいにできる
日本を糞アベから国民に取り戻すためだ
有名芸能人はコロナでもっと死んでくれよ(笑)
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:43:20.66ID:nRLvPxqE0
相葉に限らずだがこういう思いを遺族以外にアピる奴の薄汚れた性根がまっこと恐ろしい
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:43:46.58ID:Si30L6xi0
相葉もコロナになってるはず
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:44:09.22ID:LJMsI4p30
来週からは相葉どうぶつ園にしようぞ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:44:18.85ID:+m07Jgzd0
さすがに閉園でしょ?
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:46:21.33ID:iDkIpWIc0
相葉ちゃんが酔っぱらうと志村さんが膝枕してくれたらしい
息子みたいな年齢だしね
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:47:51.11ID:5jbHhm950
>>1
>志村さんにゆくっりお休みして頂ける様に、今は少しでも前を向こうと思います。

ゆくっり
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:49:01.18ID:V/rkNmN70
なんか志村に向けて応援メッセージ撮ってたんじゃなかったっけ?追悼メッセージになるのかね
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:50:00.89ID:bxXqCDN00
来週から天才相葉どうぶつ園になるんだな
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:51:06.32ID:RiSPAw1N0
>>16
(;ω;)
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:53:48.73ID:chIolAqh0
ゆくっり
ありがとうござました
(原文ママ)
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:57:13.26ID:iNgqQZmQ0
>>19
天才たけしの元気が出る動物園だぞ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:58:06.88ID:qBWcL1Hl0
カウントダウン頑張ってるね
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:59:13.89ID:mhZD1UJX0
汚れきった保護犬を真剣にキレイに洗って
わんこを可愛くカットしてあげた手でお寿司を握るのよね
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:59:50.63ID:Zaw4P7MI0
相葉も肺気胸と結核何度もやってコロナ感染したら持病的にやばいんだよな
特別肺に疾患がある
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:00:25.94ID:a0gtliHN0
相葉は副園長って事で、
志村さんはアニメで園長でいい
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:01:48.14ID:1ey1/EX/0
志村動物園名前はそのままで園長相葉しかないやろ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:02:20.70ID:ATIyAWfc0
韓国、診断キットの名称を“独島”じゃて
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:03:53.81ID:9SfPZCq90
このまま行けば、相葉動物園になっちゃうのかな?
番組続けるには、それしかないだろうし。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:04:02.96ID:+rF6pTR30
相葉がメインになったら見ないかな
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:04:26.57ID:1v8fdGQM0
あいば動物園
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:04:55.42ID:NjDKkqbl0
志村あってこその番組だし終わっていいよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:05:24.10ID:4F0XVGIx0
ハイジ「よんだ?」
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:06:12.44ID:ngd25Ybs0
凡才!相葉どうぶつ園
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:07:59.24ID:knO6DmPi0
パンくんとのコンビ大好きだったなあ
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:09:41.53ID:LcfPMlY30
>>29
桂文枝も76だそうで…
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:10:17.04ID:hiiwGKGj0
縦読み探しちゃったよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:10:51.53ID:4sOOiT4E0
嵐ヲタだけど志村どうぶつ園のままでいいよ
園長は山瀬まみで
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:16:49.75ID:AJRRrMq90
なんか心が感じられないんだよなぁ・・・
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:18:02.36ID:13CprmW/0
相葉園長か
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:18:27.17ID:AJRRrMq90
今日の吾郎ちゃんの生ラジオの方が好感が持てた
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:20:29.50ID:V/rkNmN70
>>55
殿リーマンの稲垣吾郎か?
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:20:32.85ID:eeQtw4Yd0
相葉の素行が悪いからジャニーさんが志村に面倒みてほしいって依頼した
って話は本当なの?
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:29:22.18ID:vD354eat0
ジャニーズは故人の後継番組を金で買い取り司会として出演している前科がある!

愛川欽也→街角の司会に井ノ原

地井武男ちぃ散歩→無能国分が大物ぶってナビゲーター

まだあったはず
このように故人の番組の後釜をジャニーズが金で買い取り続けている

おそらく志村どうぶつ園の後釜もジャニーズが金で買うだろう
このゴミを日本から抹殺しないといけないぞ!
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:30:34.79ID:agN3T5Jt0
>>1
言葉出てきてんじゃん
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:32:10.23ID:AJRRrMq90
>>59
そう
追悼の意+東村山音頭とヒゲダンスのテーマを流してた
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:33:55.14ID:G7g4iYDV0
相葉が感染してたら面白いんだけどなあ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:34:43.49ID:5/0CxQzE0
ベッキーのコメントは?こいつまさかクラスターだろ!?
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:35:36.83ID:dDzIPMOC0
ジャニーズと言ったら


未成年の飲酒ってイメージ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:35:42.47ID:gw67lpvM0
しむら〜
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:37:20.78ID:PVBym1FK0
>>4
冠変えて継続するくらいなら
一旦終わらせて新たにやって欲しいわ
あくまでもしむら動物園は志村の番組
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:38:59.69ID:SSYgvV3UO
ただでさえ不入りな各動物園が、コロナだけじゃなく番組をうしなったら…
これで放送する事が最大の宣伝だったのに
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:43:11.79ID:4sOOiT4E0
>>65
よくわからんけど妥当なのは山瀬まみが相葉じゃね
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:45:41.70ID:RVQtQQr30
まぁ番組すぐ終わりでしょ、それより相葉は志村という後ろ盾無くなった方が悲しいだろうwww
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:50:32.52ID:/5hFaB7I0
ジャニオタが相葉くんにうつすなとか大騒ぎしてたのに
志村が亡くなったらコロッと手のひら返しで気持ち悪くなった
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:54:07.97ID:gOeusr350
なんで「天才!」ってついてんの?
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:56:59.42ID:CVUyGKHF0
この最低最悪のゴミクズ番組が終わってくれて、ホンッとに清々する。
これだけでも死んでくれた甲斐があった
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:57:57.78ID:PVBym1FK0
>>82
そこまで言って委員会は続いてるな
今は辛坊治郎がやってる
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:58:29.47ID:e5yQTaXa0
志村けんは好きだったが、この番組は大嫌いなので、終ってくれて構わない

あざとい効果音で可愛いアピールとか、可哀想演出でお涙頂戴が無理だった
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 22:00:22.90ID:Pgkuo8mc0
パン君より先とか
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 22:05:18.60ID:9i5/Ms5J0
志村イズムを尊重するなら
大悟動物園やるしかねーって
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 22:06:41.81ID:8PXw3ecs0
助けてくれる先人達が先に逝くとわかっていても
見舞う事も見送る事も叶わないのは辛いね 現実感ないだろうな
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 22:08:20.07ID:+c4jN1Of0
>>29
山瀬まみって長寿番組の女神なんだぜ
火曜サプライズも元々は月〜金全曜日だったのが山瀬まみの火曜だけ残った形だし
新婚さん、志村どうぶつ園はもちろんのこと
ガッテンもリニューアル前までパネラーとして唯一のレギュラーだった
TBSのブロードキャストも長かったしニッポン放送でうえちゃんとのコンビも長かった
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 22:10:59.97ID:VfV4RT6N0
いや、お前そんなに親しくなかったろ気持ち悪い
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 22:13:19.93ID:0ZIIvZ1D0
追悼特番「志村霊園」
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 22:14:48.27ID:LO3zRYnv0
オラは死んじまっただ
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 22:29:55.98ID:pgq44UMB0
この番組で見る芦田愛菜の可愛さは常軌を逸してたな
懐かしい
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 22:35:00.21ID:R1bFObYw0
志村さんから愛されたからこそ相葉くんなんだよ
他の人じゃ駄目!灯を消してほしくないよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 22:35:01.93ID:3nsAVg1F0
もう番組譲れと言ってるんだって
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 22:39:44.21ID:cwovynYk0
>>4
ジャニヲタ閉経糞マンコ死んで
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 22:42:02.21ID:/Ji/NKfZ0
相葉は感染大丈夫なのか?
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 22:45:13.63ID:RO4u93Tu0
 しかし、その飼育現場では様々な問題が発生している。
これまでに「週刊文春デジタル」では、白井家の“ヤギへの落書き行為”や
“悪臭によるご近所トラブル”、“愛犬の殺処分危機”、
“1回15万円の写真撮影会”、“チャリティー詐欺疑惑”、
“愛馬フルハートのバラバラ解体”などの問題について、計4回に渡って報じてきた。
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 22:45:21.61ID:yjjbJ/Gw0
>>9
逸見さんが死んでもタイトルには名前が残ったから、名前は残して司会だけ替わるかも
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 22:45:22.72ID:vjXRjt020
>>62
捏造じゃないのがわかるよ。
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 22:45:45.79ID:UTZ+BRPW0
「ゆくっり」は相葉が間違えたのか記事にする時に間違えたのかどっちだ
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 22:49:38.44ID:RO4u93Tu0
志村どうぶつ園は他人の土地を無断使用して家畜の糞尿をまき散らして来た。
志村の遺産で弁償する気か。
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 22:50:48.89ID:RBAUszg70
この拙い文章を40近いオッサンが書いてるかと思うと大丈夫か?って思うわ
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 22:56:17.06ID:jpcPg9a3O
占い
Q志村けんさん、志村けんさんの犬はどうなりますか?


「主人のいない家」
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 22:56:17.24ID:I6BFhsxr0
4月4日の放送分どうなるんだ
ttp://www.ntv.co.jp/zoo/
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 22:58:05.91ID:RO4u93Tu0
50歳過ぎなら知っているだろうが、
この企画はムツゴロウの動物王国のパクリだから
主軸がいなくなれば終わる。

ムツゴロウの動物王国も最後借金まみれになって閉鎖した。
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 23:10:26.02ID:BDu3N4G80
プレゼントのオーダーメイドの鏡?だか何かに
若!誕生日おめでとうってメッセージ入れて
渡したって話し聞いた事ある。
(バカ)殿から若って言われるほど可愛がって貰ったら辛いだろう。
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 23:13:38.75ID:WffdI12z0
相葉君が司会下手ってゆうやつって相葉マナブとかぐっとスポーツ見たことないの?
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 23:14:52.93ID:R1bFObYw0
>>48
>>100
冗談でもそんなこと言わないで
訴えたら終わりだね、あなたたちを犯罪者にしたくないよ
いっしょにどうぶつ園を応援しよっ!園長の願いだよ
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 23:33:20.98ID:RO4u93Tu0
民放番組はやらせが当たり前だから驚くことでない。
しかし
>ハエ大量発生に農作物被害……“近隣トラブル”で警察出動

具体的な被害が出ていると、弁護士を通じて損害賠償請求になる可能性が高いし、
原状回復費用はもの凄い金額になりそう。土地の面積が広いのだから。
それは裁判所が判断することで、俺は判事じゃないから知らんよ。
責任者の志村が死んだので、責任の擦り付け合いの泥仕合になるだろう。
タレント達はギャラのために番組出ているだけだから、関わり合いを恐れて雲散霧消する。
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 00:12:26.96ID:ra4bpWNL0
志村犬っていうキャラもいるし、創業者である初代園長の名前を冠した動物園って感じで名前残して欲しいなあ。
スタジオに面白い顔の遺影飾ってさ。
山瀬まみか相葉くんが二代目園長になって、10年したら「なんでこの番組志村ってついてるの?」って若者が言い出すようになるくらい、志村けんの名前を残そうよ。
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 00:13:25.40ID:oEq6+f3k0
ゆくっり

が気になる
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 00:13:49.71ID:KK715xJv0
お前が次だぞ??
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 00:21:03.05ID:H6ZsKpqU0
志村さんが亡くなったのは悲しい
相葉みたいな雑魚オッサンジャニタレはどうでもいい
番組名は変えずに司会後任はタカトシでいいよ
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 00:23:39.31ID:UBM0m++g0
志村動物園のやつら本当に罹患してないのかな
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 02:02:07.39ID:qJwsK9aW0
志村の死は残念だがこの番組だけは終わった方が良い

あの番組は動物愛護と真逆の位置にある、日テレは金の為に動物を不幸にしてるだけ
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 02:16:23.72ID:SvowLNpp0
動物園もバカ殿もだいじょうぶだもカト茶でお願いします
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 02:28:37.80ID:APE84O2S0
志村どうぶつ園は続けるにしても相葉が司会じゃないだろうね
嵐は2020年のうちに休止だし
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 02:29:46.81ID:JAxsu2mn0
相葉動物園より全く別のタイトルにしてリニューアルがいいんじゃないかな
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 04:06:50.50ID:Q3bD6faD0
>>35
まじで?
国ごと亡くなればいいのに
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 04:50:29.01ID:oXdmEOOt0
>>119
泣かす
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 05:41:00.69ID:qd3EElUD0
加トちゃん動物園
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 05:41:57.16ID:qd3EElUD0
園長 加藤浩次
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 05:44:34.45ID:O/gwS95b0
相葉動物園とか一年で打ち切られそうだな
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 05:46:44.85ID:e97c2NZp0
TV収録で共演したタレントは濃厚接触者から
勝手に外されてるのおかしいでしょ
少なからず症状が出た時点から遡って2週間以内に
どうぶつ園のレギュラーやネプチューンは長時間
近い距離で会話してるんだから2週間隔離しなさいよ
この1ヶ月野放しで広げまくってるかもしれないのに・・・
あと一緒に飲み歩いてたらしい千鳥の大悟はどこ行ったの
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 06:39:23.80ID:Z3I7XrqO0
>>4
続いてくれるなら嬉しいけど名前変えるなよクソがw
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 06:56:49.97ID:s57aZgz+0
>>119
なんかいいなそれ
番組16年も続いてるのか相葉も息子みたいなもんだろうな
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 08:16:37.42ID:qIo6lq8k0
タイトルは志村どうぶつ園のまま
相葉君は副園長、
園長は出張中って事で

志村が死んだなんて認めたくないよ
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 08:29:05.84ID:lVKPJivU0
>>65
ちい散歩の後釜は加山雄三、高田純次だろ。
国分が継いだのは薬丸のはなまるマーケット。
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 08:52:53.89ID:Q5+CMcku0
相葉なんかより慎吾君のほうがふさわしいんだから相葉を外して慎吾動物園にしてリニューアルした方がいいと思う
志村さんもジャニーズへの忖度なんか望んでないと思うし
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 10:26:23.96ID:D/kEwsyj0
>>142
藤森慎吾どうぶつ園
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 10:28:24.32ID:foH4Abob0
志村がいたからこその相葉だったし
これから嵐も活動休止だしどうするんだろうな
MC引き継ぐのかな?
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 11:46:57.70ID:Q+qMxRns0
ジャニオタがアイーンやりだしたの堂本剛って言い出してるな
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 15:28:21.23ID:gnf3nU/50
>>1
椎名林檎

自粛要請後の2月29日と3月1日の2日間に渡り東京国際フォーラムでライブを強行しておきながら反省なし
名古屋とNHKは未だに中止になっていない

東京事変
4月4日(土) 名古屋国際会議場 センチュリーホール/ 17:30開場 18:30開演
4月5日(日) 名古屋国際会議場 センチュリーホール/ 16:30開場 17:30開演
4月8日(水) NHKホール/ 18:00開場 19:00開演
4月9日(木) NHKホール/ 18:00開場 19:00開演
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 15:42:01.39ID:+F4KFmLs0
志村動物園はそのままで相葉の番組になっていってジャニーズに侵食されていくのが目に見えてるわ
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 15:58:04.47ID:RTNWbJpY0
番組の企画の面白さで数字とってた系の番組だから志村がいなくなっても(代わりに園長が別の誰かになっても)番組の数字はたいして変わらず支障はないだろう
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 16:11:43.12ID:dwUGKwzo0
>>1
実際に口に出すと8割くらい何を言ってるか分からないんだけどなwww
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 02:38:54.06ID:esgccCDL0
相葉最高だな
事務的な無感情のコメントよりよほど感情込めて書いたのが伝わってくる
仕事だけじゃなく子供の頃に見ていた世代だからな
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 08:45:25.85ID:nnT9fuzg0
動物に嫌われてる相葉が園長の動物番組
どうせ見ないけど
最近ではプリンちゃんと志村のかけあい面白かったけど相葉にアレは無理だろうし
スッキリ放送中止するのが妥当なのに変なこじつけで続けそう
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 11:15:32.24ID:Mwi4RLk80
包んでくれたり…  って

包まれるのはキツネだろ
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 11:29:02.84ID:1V/UI1hr0
まだ読んでないですけど
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 12:31:40.65ID:BaERqcEN0
>>116
死ね
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 12:35:42.61ID:yHF8hidg0
タカ&トシの持ち上がりが妥当
相葉の単独では技量が足りない
10月から動物園のコンセプトは残して
リニューアルだろうな
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 12:26:07.29ID:rZlDaXaW0
朝鮮人の乗っ取りと同じだな

チョニーズ
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 13:34:34.28ID:ysJg/9eR0
志村動物園は問題多いしもう辞めどきだと思うけどな
ハイジとか白井家とかカワウソとか問題しかない
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 13:38:22.33ID:ysJg/9eR0
昔勤めてた会社の近くに引退したヤクザの組長が住んでたんだけど
動物が好きで馬とかヤギ飼ってた
で、近所の他人の家の土地を勝手に使って遊ばせたりしてたから
地主が入れないように策を作った
そしたら柵作ったのを逆手にとって、その中で放牧し始めた
白井家も似たような人種だと思う
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 18:40:41.05ID:XNbp6w7Z0
これから相葉動物園になるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況