X



【芸能】ピーターこと池畑慎之介、芸能界復帰を発表「世界一美しいおじいちゃんに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/30(月) 16:16:55.74ID:bKZ+9FcS9
2020年3月30日 14:47
https://www.excite.co.jp/news/article/SportsHochi_20200330_OHT1T50084/

昨年1月から1年3か月、芸能生活を休止していた歌手で俳優のピーターこと池畑慎之介(67)が30日、
都内で4月から生島ヒロシ(69)が会長を務める生島企画室に所属し、活動再開することを発表した。
活動休止中にキャンピングカーでの日本一周や世界中を旅することで、「人々の優しさ、ありがたみを知り、
 まだまだやり残したことがあるんじゃないか」と思い、復帰を決めたという。
今後は映画、舞台、コメンテーターと幅広く活動し、「世界一、美しいおじいちゃんになりたい」と意気込みを語った。
生島とは以前から面識があり、親友の芳村真理(84)が生島企画室に所属していることもあり、新たな所属先に決めたという。
池畑は「生島会長がタレント業もして、ご自身が足を使って、タレントのことを営業してくれる」と信頼を寄せる。
生島は「ピーターは才能がある。役者としても素晴らしい。コメンテーターも、ディナーショーもできる」と今後の活躍に期待した。

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FSportsHochi%252FSportsHochi_20200330_OHT1T50084_80d7_1.jpg
画像
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:17:32.16ID:USFMy4HJ0
変なおじさん…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:18:30.00ID:aia+3DC+0
画像開いたら犬が吠えた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:18:36.32ID:gBGA1Mfn0
抜けたか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:19:11.02ID:YdBIlnpu0
このタイミングで
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:20:10.63ID:a9CPE51G0
お薬抜けたんか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:20:17.62ID:QUVwfye40
ペーター帰ってきたか。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:23:01.33ID:YQttVdNM0
戻るのはやっ! 
改造あきらめたか。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:23:05.30ID:p8YbeldT0
爺さんだったのか婆さんに見えた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:23:08.29ID:RTNkqeqE0
宝石が売れないから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:23:20.45ID:kjGUWa8E0
なにげに今よりかなりむずかった時代のラ・サール高校なんだよな
全寮制でその道を仕込まれてやなやつ相手なのがいやで中退したんだっけ??
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:24:40.12ID:56LR9pDh0
このドサクサまぎれに、、、、流石ヤり手と噂されるだけはある
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:25:11.67ID:lRsjdwIl0
人間狩り♪
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:25:37.78ID:kVNYfozj0
薬のイメージしかない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:25:48.58ID:0iaeWqeX0
こいつのうさん臭さは異常だな
芸能人の中でも群を抜いてる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:26:10.09ID:ab/p61El0
ピーターフランクルしかしらん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:27:41.11ID:yc3mO2lL0
金が無くなったのか?
需要があるとは思えないけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:27:53.46ID:UR5H7WjW0
>>1
芸能界一顔がでかい。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:28:49.65ID:biZZXCqh0
思ったより早く金が尽きたのか
何かから逃げなくてもよくなったのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:30:19.52ID:OuneSCDl0
親がピーターは昔から綺麗だったと言うのが不思議だ
美川憲一と顔はそんな変わらないような(ちなみに親は美川憲一を綺麗とは言わない)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:30:41.46ID:NYY6CMcY0
ちゃんと抜いてきたか?w
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:31:06.64ID:2203YIkH0
ユダみたいなオカマだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:31:54.92ID:qhIVUm+L0
はべらせていた恋人兼マネージャーが
薬物使用と売買で逮捕された途端に
「ショックです」とだけコメントして
数ヶ月表に出てこなかった薬物汚染のおじいちゃん
出てきた時は見事な金髪だったよね?
今度はなんの隠蔽が済んで出てきたのか知らないけど
こんなのありがたがる必要ない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:32:58.12ID:qjxbYD7v0
マッドマックスに>>1の格好のまま出られそうな感じではある
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:33:09.06ID:qyZw5rWD0
ニーアレプリカントもリファインするんだから声はやってほしかったんだけどな
dodリメイクに期待か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:33:44.41ID:oqabZUo40
えっ…芸能人におけるヤクの売人のお立場の人がこんな大っぴらに、、、大丈夫なんですか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:34:00.20ID:RXFekLv00
クスリのイメージしか無いけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:34:18.25ID:8fa09Jg10
明らかにポスト美輪明宏枠を狙ってるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:34:47.99ID:lRsjdwIl0
ピーターの熱海の別荘で
彼と露天風呂でシャンパングラスを
くゆらすのが夢だった。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:35:30.32ID:VTM1r4GP0
( ゚Д゚)ハァ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:36:41.13ID:cBN7hunY0
自分の事、凄い絶世の美男子だと思い込んでるジジイきも
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:36:52.03ID:KUBDBz+/0
完全に抜けたか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:37:17.22ID:/Ty+w5oB0
変なクスリおじさん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:37:30.68ID:Pnw63kVY0
ちょっと前に下町ロケットに出てたろ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:37:48.23ID:DyPYKdZy0
ドラッグ反応が出なくなったのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:38:12.61ID:Odv+1ryt0
プロレスの仕組みを暴露して干されてたからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:38:18.72ID:PdtCiFq90
薬が抜けたのね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:38:55.63ID:N7aUjYmw0
じつはケンカめっちゃ強い生島

>>65
そのピーターちゃう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:39:02.16ID:uLJvaRBb0
抜けたんだねって書こうとしたらみんな書いてた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:39:32.99ID:9DkHGd9F0
何で今なんだ。空気読めや
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:40:13.15ID:t0yJP/k80
この人の別荘で芸能人が集まってパーティーやってたのは有名
何かの雑誌で「芸能人が乱交パーティー ビデオ撮影も」とあったけど、あるなら見て見たい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:40:17.13ID:TfFzefE10
そんなにクスリで有名な人なんだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:40:18.76ID:RRsz4VXs0
今更需要なんてあるの
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:40:24.89ID:cUptkmZM0
麻取VS組対5課の新たな戦いが始まる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:41:03.77ID:v5Ib3Gky0
何もこんなコロナで大騒ぎしてる時に老人が復帰せんでも・・・
コロナおさまるまで家にいたらいいのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:41:26.50ID:CyOoP8FX0
男と女を巧く使い分けてる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:41:27.85ID:qJkd7XSN0
またマーシー&池畑慎之介でデュエット曲出してくれw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:41:46.83ID:PTEoaV5B0
子供の頃に見た再放送ドラマで
日曜恐怖シリーズのイメージが強くて、凄い怖い
おひな様の亡霊っていうタイトルで、瞳孔に針がささるやつ
もうあれで、ひな祭りの期間は人形を飾る部屋には1人では入れなくなった。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:42:00.96ID:6YSwXbm80
髪の毛からも抜けきりました
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:42:30.28ID:mSXfD1zD0
登場人物ジジイとババア

もう隠居しとけよ、芸能界は若者が盛り上げるべき
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:42:37.06ID:oWoi/FMH0
もう少し早かったらまた白の書やってくれたのだろうか
せっかくのリメイクだったのになあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:43:08.77ID:RRsz4VXs0
この人の父親って人間国宝って聞いてたのに
熱海の別荘で乱行とか堕ちたもんだね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:43:14.63ID:1P+/zy4A0
活動休止が2年弱ならわざわざ復帰宣言しなくてもいいだろうに休む前にも休止宣言してたのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:43:29.51ID:KkUk9sKK0
え、わざわざこのタイミングで会見開いたの…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:44:11.71ID:VYZqXKFn0
もともとこれくらいで復帰みたいなことは、休業前から言ってたけど
何も今復帰しなくてもって時に、復帰するとか空気読めないんだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:44:24.76ID:uEkck7IZ0
>>76
このドサクサに紛れて復帰したほうがスムーズだと判断
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:44:36.71ID:9Prq5f6Y0
おかまだっけ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:45:19.07ID:82xM8ksj0
ちょっと前に海外でゴルフカートから転がり落ちて骨折してたんじゃなかったか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:45:23.22ID:KkUk9sKK0
ピーターと岩城滉一は信用出来ない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:46:27.81ID:lRsjdwIl0
この時代、貴重な数少ない
歌って踊れる真のエンターティナー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:46:53.76ID:i0vYfaT60
水ダウ
芸人が何処で飲み食いしても「お代は既に頂いております」の恐怖

吉村「こんな事するの生島さんしかいない」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 16:47:30.06ID:8NHY2Sc00
てか引退してたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況