X



【武漢肺炎】フェミニスト「志村けんは性的搾取していた。忌むべきものとして恥じてほしい」「早く死ね」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2020/03/30(月) 12:57:55.16ID:w/yaAw0v9
志村けんの名前を見ると、どうしてもバカ殿でやってた数々の女性に対する性的搾取を思い出してしまう。あれ本当に嫌いだった。あの番組を「いい思い出」にしないでほしい。忌むべきものとして恥じてほしい。
https://twitter.com/hanakazenaore/status/1243470859097923585

ふざけるな。あれを見てどれだけたくさんの女性が傷付いたと思ってる。志村けんはどうでもいい。ああいう女の体を見世物にして楽しむセクハラ文化は一刻も早く死ね。

2020/03/27
https://twitter.com/hanakazenaore/status/1243471644057731075


殆どテレビを見なくなったので知らなかったが先日職場で志村けんの話題が出た際「バカ殿」がまだ半年に1度くらいの頻度で定期的に放送されてるの知って呆れ返ったあんな、ただ女性を性的搾取する為だけにつくったみたいな内容の番組をこのご時世に放送してるの信じらんねぇよ
https://twitter.com/triatama/status/1244201439615832064


そういえば志村けんのこと、もやってるのが私だけでなくてよかった。(ドリフ世代だけどバカ殿はあまり見てなかった記憶)彼が亡くなってもジャニーや小池一夫みたいに称賛する人が多数出るだろうけど、女性の性的搾取を笑える芸としてTVで全国放送したことはずっと批判されなければいけないと思う。
https://twitter.com/moo40s/status/1244227385345490944

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585535519/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 12:58:41.30ID:4xUi1nkd0
死ねはダメだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 12:59:06.99ID:N8RTeXWP0
フェミニストが志村けんを殺したようなもんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 12:59:11.32ID:DPpie6lF0
単なる女好きだろ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 12:59:32.22ID:Loe2zCLd0
元ヒステリック・ブルーの赤松直樹さん、出所後になんとフェミニスト&左翼活動家になっていた!
https://togetter.com/li/1341960
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 12:59:34.04ID:Jnbg0K6Z0
だめだこりゃw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 12:59:35.38ID:VUFaRXkc0
はい死にましたよこれで満足か?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 12:59:39.17ID:sVFYxqj90
自分が正しいと信じてる馬鹿なんだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 12:59:59.01ID:D+JZHv3g0
こいつは間違いなく在日
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:00:03.66ID:SIJuh57F0
フェミニストは殺人者
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:00:56.30ID:WOrAtLqe0
「亡くなっても」とか言っていたんだ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:00:58.20ID:ykZDIDeI0
人が2人いたらそこに争いが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:01:09.32ID:4gSil8n/0
志村ではなく安倍を恨め
志村信者よ、志村を殺したのは安倍だぞ
安倍を恨め
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:01:21.35ID:XjPd0GF30
性的搾取w
嫌なら出るなよバカw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:01:22.98ID:/sfsjAh50
昭和のセクハラ芸を象徴する人でしたね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:01:23.40ID:2Oaz9vAS0
性的搾取ガーとか言ってるキチガイ馬鹿フェミが
少年同士が性交する漫画を読んで毎日萎びた膣を弄ってるのには笑う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:01:25.91ID:zojoGlA20
フェミニストはもう別の国作ってアマゾネスとして生きてくれ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:01:38.54ID:WHcZK4Ek0
若いタレント嫌がってたろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:01:44.55ID:SpYsaUx10
272 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/12/18(水) 18:51:29.42 ID:CKHu6DAU0
レースクイーンやチアガールみたいに美貌や体型維持の努力をして職を得ようとしてる女性に
男性にこびてると言って足を引っ張ってるのが
なんの努力もしないでゴネることで同じ地位を得ようとしてるフェミなんだよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:01:59.17ID:E+sC4dTA0
なんでこれがニュースなんだよ
最近ツイッターのフェミでスレ立てすぎ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:01:59.32ID:Brsp1l0g0
でも視聴率アップするんですよ
こいつらのせいで、AVのモザイク濃くなったんだな
ほんと面白くない世の中にしてくれるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:02:04.96ID:RAVzqK7T0
セクシーさとかを売りにしてる女性たちが失業しますね(´・ω・`)ラウンドガールやコンパニオンとか消えたし…。
女の敵は女とはよくいったものよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:02:09.81ID:U7OSV85H0
>>1
この人は有名なフェミ装ってる人
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:02:10.03ID:9rCoqC1R0
優香にしつこく結婚のアプローチしてたのは知ってる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:02:18.66ID:Y26Jvkm30
志村けんが生死の境にいるタイミングで志村叩きをするツイフェミ。でもそうしないとお仲間のツイフェミに認めてもらえないからな。せまーいお庭でようやるわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:02:36.96ID:36Q72Z8Y0
まぁこれは言われても仕方ないだろ

実際セクハラしまくってたわけだし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:02:48.51ID:NtQJ1iQA0
>>1
見なきゃいいだけなのになんで見てるの?
ラーメン屋に行って「カレーが食べたいのにラーメン出すな!」
ってキレてるのと同じじゃね?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:02:48.48ID:jmvolV9x0
チョン記事はこれを期に排除しろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:02:53.63ID:ewiM7wv20
まぁこれは否定できない
はっきりいって水商売の夜の芸だからね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:03:25.55ID:SD+YbqrU0
>>24
のびってツイフェミ界隈では有名なキチガイだよ
男を憎むあまり男の子を産む母親を批判したりするガチキチ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:03:31.00ID:tSxNUwky0
あの世では寄ってきてくれる女性はいるのかしら?w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:03:38.34ID:WHcZK4Ek0
女は3年以内に捨てる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:03:44.26ID:7gYprt1O0
>>1
フェミをバカにしてやろうとスレ開いたけど完璧な理論に反論できない・・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:03:56.78ID:2Oaz9vAS0
>>43
キチガイの白眉ってやつか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:04:10.64ID:MnH2rhE10
コロナ志村殺してくれてありがとなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:04:15.83ID:hr3vjLud0













ろ 
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:04:24.07ID:VKZnKebM0
だから女は実はセクハラなんてどうでもいい
男を責め立てる最高の道具だから使ってるだけ
証拠にジャニーズの社長のセクハラにはだんまりで不買もしなかった
男が男にやるセクハラはいいの?
性的搾取自体を憎んでない証拠
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:04:36.23ID:Lv9jIydX0
>>43
凄玉がいたもんだな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:04:37.57ID:f5e/dtZP0
今後はフェミニストやらコミュニストやらとのマジの戦いになるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:04:43.29ID:Bl6bPSKW0
こういう事喚いてる女って100%、その「性的搾取」なんか絶対されない御面相してるのが不思議だよな
何だろうな?
嫉妬かね?ww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:04:43.60ID:zojoGlA20
東山を侍らしてた森光子を見たときに、お前はキレたのか?
そうでなければ黙っとけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:04:47.86ID:+Df4ycg30
まー、ワインシュタインとエプスタインみたいなのは日本にもいるわけで
もちろん、暴力団、人身売買、性風俗、AV業界、官僚への若い肉の提供諸々
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:04:49.17ID:kAPrSvG+0
おかしさを笑うのがコメディなのであって、そのおかしさの演出まで出来なくなったらもう終わり
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:18.27ID:FvJ23ExD0
ここで一発売れてやるっていう野心のある女性が腰元や水着でポロリ水泳大会してたんじゃないの
よーやるわ、自分ならしないって思うけど
アイドル、タレント、セクシー女優、ホステス、風俗嬢、ランクはあるかもしれないけど根本的におなじだと思う
ぜーんぶ文句言えやって思う
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:19.13ID:RAVzqK7T0
昔のバカ殿やドキッ!女だらけの水泳大会とか再放送できないのもこういう狂人たちのせいかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:19.98ID:G8hb1+wc0
色んな意味でだらしないジジイだったからな 別にこういう感想もあるだろう
タバコ酒ガールズバーと、いい年こいても放蕩の限りを尽くして死んだ
好きでも嫌いでもないから特段悼む気持ちも湧かないが、芸人としちゃいい人生だったんじゃないかね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:24.57ID:ihjG/f310
昔の馬鹿殿は普通におっぱい出てたんだよなあ
今じゃ考えられないな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:25.23ID:WHcZK4Ek0
女は3年以内に捨てる。内縁の妻で法的に訴えられないようにだっけ言ってなかった?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:39.81ID:gBofAWYZ0
優香が結婚したら、億万長者になれたのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:42.53ID:motnnHMN0
日本のフェミ団体が絶対にかみつかない性的搾取問題
    それは「韓国人売春婦」問題
韓国から送り込まれ、在日韓国人が管理している韓国人売春婦
東京新大久保や鶯谷で管理売春を強要されている韓国女
 なぜなんだろう?在日の財布に手を突っ込むと危険だからか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:52.49ID:4cfF8eqS0
セクハラが通用しない時代になってゴールデンレギュラーなくなった人だよね
セクハラ芸しかなかった変態爺
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:53.57ID:4cfF8eqS0
セクハラが通用しない時代になってゴールデンレギュラーなくなった人だよね
セクハラ芸しかなかった変態爺
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:56.52ID:bsBiVwjt0
言ってることは間違いない
昭和ならまかり通ってたかもしれないが時代が違う
時代についてこれないやつは死あるのみ
これも運命ーさだめー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:59.53ID:8fa09Jg10
批判するのはいいが、はやくしねは無いだろ

こいつは実名や身分を晒されて仕方ないと思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:06:10.31ID:+Df4ycg30
おもいでぽろぽろの妙子パパ 「芸能界は駄目だ」

まともな日本人が関わる世界じゃないし
まともな日本人の精神ではヤれない業界ってことだからね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:06:14.15ID:YiCD+09w0
まーたネトウヨが有名人の死を利用してる。。。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:06:18.98ID:lvhCY46/0
>>1
てめえが死ね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:06:30.22ID:Bd7J4E/O0
まずはご冥福をお祈りしますが先だろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:06:31.97ID:PYwLzSTH0
この機に置いても
アベガー
お前バカチョンだろ
たまにゃーパチンコ屋
自粛しろ
と吠えてみ
ゴキブリ連合共の
パチンコ屋
閉めろとよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:06:37.87ID:6kugMQuK0
自分の価値観が絶対に正しいと思う人はもはや人間ではないな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:06:43.25ID:tSxNUwky0
そもそも単なる子ども向けのギャグおじさんでしょw
大人になってこいつで笑えるやついんの?w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:06:45.50ID:+Df4ycg30
>>62
大相撲で見放題じゃんか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:06:52.38ID:8qYWTxIL0
こんなもん映画監督やプロデューサー、銀幕のスター、めちゃくちゃやってるだろ。一般人でも金持ってる社長も数えきれないくらいやってるはず。

普通このタイミングで死んだ人間咎めるなんてどこの国の奴だよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:07:00.13ID:K1TZMm4x0
タレントとかみんな喜んでやっているのにフェミって馬鹿?
性的異常者?
セクハラ? 社内で無理矢理やられたり、電車で痴漢されているのとは違うんだよw
その振りをしているわけ

つまり、ドラマで殺人シーンが戦闘シーンがあったら「殺人は許せん!戦争は許せん!」と
ほざいている馬鹿と同じなのがフェミ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:07:04.33ID:fEAONwIE0
>>1
寛容がないものは教養がない
所詮人はケモノだが理性は必要
だが娯楽の範囲も許容出来ないフェミはキモいだけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:07:21.68ID:DBIznxCF0
まさしく死者に鞭打つ

もうちょっと経ってからやれば?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:07:22.42ID:+Df4ycg30
>>77
この国はタブーだらけ、戦後レジームという名のな
パチ屋の存在そのものが狂ってる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:07:24.34ID:QJV6PpSm0
時代に置いてきぼりにされたセクハラジジイの末路
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:07:38.24ID:/uKjcM6s0
安倍がもっと早く入国禁止にしてたらこんなことにならなかった!

糞安倍晋三しねよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:07:45.71ID:oLltS4dZ0
晩年は金正恩だったな
喜び組も今頃泣いてるだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:07:47.46ID:50CAo/CJ0
イヤイヤ出ていた女はいない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:07:47.47ID:NqXwMLRu0
最近なぜ無名の素人垢ツイートでスレ立てするんだ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:07:54.05ID:+wLpibfq0
フェミニストじゃなくてただの異常者
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:07:55.40ID:NQs4V5y80
フェミ関係なく、俺はこの意見にほぼ同意
頭の弱そうなエロいグラドルをフォローしまくってた馬鹿なセクハラ爺としか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:07:56.26ID:DPpie6lF0
昔は思想バカがテレビで好きかって言えたけど今の時代無理だね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:08:09.32ID:WQ7xuy910
性欲かき立てないと食べていけない動物
それが女
能力で男に全ての面で劣ってる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:08:10.79ID:tM2DuWEC0
日本全国のフェミおばさん達がダンマリを決め込んだ性的搾取
男女平等がどうとかほざいてるけど実際のところは女さえ良ければいいというクズの集団
https://pbs.twimg.com/media/DcpCmsSVQAApmt_.jpg
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 13:08:11.71ID:io0kJMdK0
死んだら仏とか、死者を悪く言うなとかいう風潮w

こいつの下品な笑いは死んだ後だって非難されるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況