X



【芸能】小島瑠璃子、志村けんさん死去に「このウイルスは怖くて憎らしい」「天国でまた笑わせて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:18.47ID:un1WNxM99
タレントの小島瑠璃子(26)が30日、自身のツイッターを更新。新型コロナウイルスに感染したタレントの志村けんさんが70歳で亡くなったことについてコメントした。

今月4日に放送されたフジテレビ系「志村けんのだいじょうぶだぁ」で志村さんと共演していた小島。「絶対元気になって、『いや〜大変だったよ〜』なんて冗談にして、
またみんなを笑わせてくれるのだと信じていました」とツイートした。

「今日お仕事でご一緒させて頂く予定」だったということもあり「信じられません。とても怖い。このウイルスは本当に怖くて憎らしいものですね。少し前まであんなにお元気で笑っていたのに」と続け
「志村さん、ご冥福をお祈りします。天国でまたみんなを笑わせて下さい」と悼んだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000103-spnannex-ent
3/30(月) 10:40配信

https://pbs.twimg.com/media/ESQwGBQUEAEXLvh.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gunbird/imgs/3/a/3a7d5799.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:56.26ID:nhUBvzmz0
輪廻転生オーブ数

輪廻転生に必要なオーブ=魂の数は
全生物の死亡時と転生時のオーブの数は一律
魂の宿業が多い生物ほどオーブの数は必要
人間18±、動物6±、植物や虫など1±
生物が安らかに永逝すると魂は肉体から離れて上昇後にエーテル体となり
[エーテル体:上記数オーブが繋がっている状態]
(三途の川はエーテル体が血液層を通り抜ける暗喩)
寂滅後に高次元で拡散し、不放逸な状態となる
あの世から現世に生き返ることが出来ないのは高次元でエーテル体がオーブ単体になり拡散するからである
生まれ変わる際には高次元で流浪する別のオーブと上記数で繋がり転生する
オーブのメモリーは恐怖症や多重人格などと関連している

戦争など多々即死で界隈のエーテル体が飽和状態になると遷化できず現次元で拡散する
植物又虫などに即流転しやすくなる
即死するとエーテル体が留まりやすくなり
同一個体のオーブが9±残留すると霊体(人魂)になる
霊体は丸い玉又はぼやけたように見える
亡くなり時の状態を魂が記憶している為
その時の衣装を朧げに纏う。裸で亡くなれば裸である

生霊はオーブが3±必要である
動物でも上記数のとおり可能ではある
しかし、半分減るということは、オーブ数=障壁でもある為
動物の生霊はいのちをかけてと云うことになる
生霊は怨念などの悪い印象があると思うが
母が子を思う愛や主人を慕うペットの忠誠心などが
生霊になり対象を守護することもある
悪霊は内部から多臓器を破壊し、善霊は活性することができる
他にUFOの定位置転移(移動の概念ではなく現れる)などは
生霊のシステム、分子軌動法に準じた
量子もつれし成し得るものを応用したものである。

高次元では作興することも無いので
放逸する為、高次元から生物体へ転生する
オーブが繋がりエーテル体から生物になったら感じたい欲!
3位 色欲 高次元でも似たようなことはできる
2位 睡眠欲 高次元では眠ることができない
1位 食欲 高次元では食べることができない
赤ちゃんは一刻も早く欲を満喫したいから、思いっきり食べて眠たくなったら思いっきり寝る
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:11.31ID:eT8giD110
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:14.90ID:4fGyXz3Z0
>>1
おまえもついて逝けよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:22.75ID:uBtqMhbA0
はやっ
書きとめてたんか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:17.95ID:VkpGkRoQ0
準備稿
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:24.19ID:OYeKstSe0
ネタとか抜きにして、葬儀の時は遺影はバカ殿にして欲しい
戒名も志村馬鹿殿駄糞田康徳みたいに何かを入れて欲しい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:50.31ID:CdunztJ20
>天国でまた笑わせて
切り替え早いなオイ(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:51.80ID:tw//0Sjt0
うすーいコメント
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:09.88ID:BoyxLHZ20
若者よ街へ出よう! 革命だ! 
年寄り老人に支配された国を変えよう!
君たちが払う年金税金は年寄りにすいあげられる!!
年寄り老人は金をためこんで市場にまわさない!! 死んだ金だ!!
固定化された社会を転覆するチャンスだ!!
戦争で社会をガラガラポンするのではなく
コロナで社会をガラガラポンするんだ!!
革命だ!! 
それはいつか必ず政府の中枢の老人にもとどく!!
若者よ街へ出よう! 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:45.45ID:S3gBPGas0
対応早いなぁ
怖いわー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:03.53ID:pvVBjkTx0
マネージャーが考えておいたコメント
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:52.23ID:Ou50pNk/0
志村
「お前誰?」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:11.43ID:wghH1veN0
天国なんてありませんよ
千の風になるんです
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:52:50.42ID:bvtRmbTs0
ダルビッシュも超反応速かったな
ちゃっかり箕輪の本宣伝してるし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:53:25.38ID:Z6irpjIC0
あんまりすぐにツイッターでコメントなんかしない方がええで
最低でも丸一日更新ストップするくらいが良い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:53:27.47ID:50CAo/CJ0
>>1
そのウィルスをつくって、広めて、隠した奴らがいるらしいが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:53:27.72ID:Ivjap1D50
ここでもいっちょかみかよ
もう不謹慎だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:53:59.16ID:avU3tM600
あんたらみたいな若い共演者やスタッフからうつされたのかもよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:54:05.35ID:OYeKstSe0
>>34
お別れ会くらいやるだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:54:16.77ID:pUhn6yff0
コイツは全くショックじゃなさそうだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:54:39.78ID:GyQwIJai0
>>1
心無いお悔やみの言葉
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:54:57.05ID:Z6irpjIC0
>>18
お別れ会形式でできるだろ
ただし、今の時期に大勢が集まるような事をするわけないっていう理由でやれるわけない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:56:08.61ID:GyQwIJai0
身内を亡くしたことのある人ならわかるが
本当にショックならこんなすぐにSNSなんか書けないと思う
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:56:18.11ID:331uwpCX0
>>1
武漢肺炎ウイルスを小ばかにし甘く見ていっる芸能人連中
「タバコ吸いにパチ屋行ったら満員だった日本は騒ぎすぎコロナは脅威じゃない」とほざく
サンジャポファミリーのN国の広告塔炎上系ユーチューバーホリエモン
「感染して免疫を持つしかないのが新型コロナ。死ななきゃいいじゃないかと、そういう号令をかけていけるかが大事」とほざいて
サンジャポファミリーのコメンテータータレント弁護士橋下
>テリー伊藤「若者は自覚のないままに高齢者にうつしてしまうかもしれない」
若者が悪いみたいにほざくサンジャポファミリーテリーコメンテータータレント
>杉村太蔵、新型コロナ“若者より高齢者の外出自粛案
老人を責めるサンジャポファミリー杉村コメンテータータレント
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:56:40.21ID:OzDl3ykp0
>>9
たぶん、夜中には知らされていたんだろ?
ご逝去時刻:29日、午後11時10分

おれはそのとき、5ちゃんを見ていたがなんの虫の知らせもなかった。
それから1時間くらいして浅い眠りについたことは覚えている。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:57:00.20ID:7aT+0As20
営業営業
セクハラジジイに思い入れなんかあるわけないだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:57:45.19ID:bLhyVDm50
目を見開いて書きました
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:58:41.23ID:coKk/TUa0
すぐツイートすんなよ
ワイですら控えてるのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:59:17.83ID:JkAN0FB80
最近よくコントしてたな
しかしグラビアやってるタレントだらけだったな志村の周りは
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 10:59:48.50ID:UYkduLvT0
お前、絡みあったっけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:00:48.77ID:PYwLzSTH0
それより前に
濃厚接触済か
よかったな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:02:05.00ID:X0J63/fW0
こいつが言うと薄っぺらく聞こえるのは何で?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:03:33.98ID:OJUFgGL20
医療ミスだから、憎むなら国立病院。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:03:34.21ID:OJUFgGL20
医療ミスだから、憎むなら国立病院。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:03:50.00ID:ziOtfI+Q0
こじるりびっちサバサバしすぎだろ
収録でセクハラでもされたのかもしれんな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:04:44.14ID:U1ZWEsB40
中国を憎めよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:05:29.20ID:a/ePwTto0
最後の一言は余計。ホリプロもダメだ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:05:30.68ID:xUsQQcnr0
小島ー、枕枕
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:05:51.96ID:7aT+0As20
>>65
これの何が芸なん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:06:44.46ID:BXoYD+PR0
おら!

中国人に文句を言えよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:07:13.38ID:LKNvMwtq0
がっつり一緒にコントやってるとかならともかく
たいして絡みなさそうな女タレントがこういうこと言うの1番冷めるなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:08:14.96ID:tiJcc+5L0
だいじょうぶだぁに出てたのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:09:20.32ID:N8RTeXWP0
さすが賢い女だ
用意してたコメントみたいだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:09:43.59ID:tbijZw8b0
>>65
ただの権力によるセクハラw
こんなもんお笑いでもなんでもねえだろw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:09:46.59ID:dmruE5xQ0
>>2
・・・( ^_^ ;)
0081(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/03/30(月) 11:09:55.37ID:PugM3KTD0
こじるりはわかってる
足立梨花はわかってない
(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:10:12.74ID:E1oCyzA70
>>1
早すぎるわツイート
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:11:07.89ID:DsJdS0xU0
しむけん天国に行って大天使ガブリエルにまず聞くよね『あのよおぅ?』
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:11:15.30ID:EJQypJ4y0
さすがリアクションでのし上がった奴だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:11:42.75ID:dmruE5xQ0
>>46
ほんとこれ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:12:43.77ID:6WbJMmjO0
こいつ野村のときもだけど悪気はないんだろうが
自分の言葉で話せよ
いつも上手いこと言おうとしてスベるんだよな
イッチョカミ言われるのはそういうところだぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:12:44.90ID:aVD5+ZuY0
>>74
お気に入りの1人ぽいけどな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:13:13.34ID:TgNQhBMA0
>>65
志村けん役誰よ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:13:31.14ID:tsmrVkG30
天国で、田代とコントしてるよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:13:43.58ID:LC5gQ7Ke0
シュウキンペーと安倍と二階と森元とネトサポに殺された志村さん
コイツらにバチが当たって全員死にますように(T-T)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:14:12.73ID:aVD5+ZuY0
>>46
身内じゃないからやろ
思うところがあるからや
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:14:23.13ID:Z3FqeycH0
>>81
どっちもホリプロが用意したタレントだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:16:06.08ID:y/AXVyhC0
中国の💩馬鹿が完璧に武漢封鎖しとけば志村けんは死なないで済んだだろうな?😞

全く💩な国だよ中国最低国家だわ‼
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:16:28.22ID:D68HScVO0
>>79
>>89
この変なおじさんは友近だったみたいですね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 11:16:30.61ID:wa/a46zx0
なんだこの猫女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況