X



【芸能】志村けんさん死去 生放送中の近藤春菜号泣「受け止められない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/03/30(月) 10:38:22.00ID:un1WNxM99
新型コロナウイルスに感染したタレントの志村けん(本名・志村康徳)さんが29日に亡くなったことが30日、分かった。70歳だった。志村さんは今月23日に陽性と判明。東京都内の病院で懸命の治療を受けたが、力尽きた。このニュースは各局、速報で流しており、突然のことに番組MCらは言葉を失った。

日本テレビ系「スッキリ」では、クイズッス途中で速報流れ、ニューを知った近藤春菜は号泣。志村と番組共演をしており「すみません、なんとか戻ってきてくれると思って居たのに…まだお礼も何もできていないのに…受け止められなくて。すみません」と泣きじゃくった。

CMが明けても涙は止まらず、「自分たちが気をつけることで自分を守るんじゃなくて、ほかの方を守る意識を持たないと、終息しない。本当に志村さんは人に与えたことがたくさんあって、最後の最後までいろんなことを与えてくれて。心にとめて無駄にしてはいけません。今は信じられなくて…」と言葉を絞り出した。

TBSでは「グッとラック!」芸能コーナーで速報を取りあげた。立川志らくは「ちょっと言葉を失ってしまいます…」と絶句した後「今回亡くなった方、日本でたくさんいらっしゃる、どの命も平等だから」と前置きした後「こんな事があっていいのか。芸能界にとって、お茶の間のファンにとってこんな事起きていいのかというほどの衝撃。残念すぎる」と沈痛な面持ちだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000039-dal-ent
3/30(月) 10:28配信
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:38:45.98ID:50CAo/CJ0
キンぺー!!逃げ隠れしてんじゃねぇぞ!
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:39:09.16ID:Gsg8EIQU0
演技派ですねえ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:39:15.31ID:ewiM7wv20
デブ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:39:27.23ID:ftmrTMhM0
遺産は誰の手に
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:39:35.19ID:xNlW5A9i0
相方にブタブタ言われて泣く女だからな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:39:58.23ID:7LOPEDxf0
>ニューを知った近藤春菜は号泣

うわぁ・・・
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:40:47.68ID:bvtRmbTs0
春菜くらいのババアはドンピシャ世代だもんな
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:41:01.87ID:9TIS9qZ00
坂上忍「志村どうぶつ園終わり、これからは坂上どうぶつ王国をよろしく」
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:41:07.85ID:h5bcIad00
フジテレビは冷たいな
ノンストップは未だに放送しないわ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:41:08.13ID:BXoYD+PR0
マジで迷惑

おまえだけの志村ではない

マジで迷惑
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:41:13.32ID:6fiQ6GyS0
横にいるヘビースモーカーへの当てつけ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:41:22.04ID:F0OqF0lt0
藤浪 晋太郎 ごうきゅう

何キロ出たんだ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:41:42.39ID:/9SwVNTy0
どの命も平等
イタリーでは同じ悲劇が1万名以上
だから日本は気を引き締めよう
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:41:44.93ID:pe9bsXHs0
春奈ってなんか絡みあったの?
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:41:46.48ID:VjqUPhUU0
涙が止まりません
とかいう会ったことも無い奴の糞ツイ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:41:46.65ID:Kv7oSmhm0
いや、これはテレビで春菜が泣いても、それだけ重く受け止めて悲しんでるなという気持ちが伝わってて、春菜を否定する気になれん。
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:41:47.15ID:YsQMoasl0
玉皮が代わりになるべきなのにな
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:41:47.73ID:eu1AEk2o0
けんちゃんまで逝く、相当やばいな。
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:41:48.38ID:qfLgvMxW0
春菜はよく泣くから数字取れるな
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:41:56.11ID:Gn0BzjCf0
台湾でも人気だったからな
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:42:09.24ID:Lfd+Jzyl0
ところでマスコミは通常営業だが、自粛はしなくていいのか?4月いっぱい
放送休止くらいしなくていいのか?
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:42:11.12ID:kT5+qlKz0
>>7
兄貴2人
家政婦

>>18
優香にも少し分けてあげて
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:42:15.83ID:f/2DLIGs0
アビガンじゃなくレムデシベル使ってるとか言ってたな。

見せしめ、パンデミック起こすために頃されたとしかいいようがない。
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:42:23.08ID:h4+hzrE90
ニューってどうやって知るねん
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:42:35.47ID:uYnJjM9J0
デリシャス伊野村@3/30〜4/30お笑いトークライブ全国ツアー@deliciousinomura
志村けんさんが急死されたみたいですね。。。
コロナだけにコロッとな(笑)

デリシャス伊野村@3/30〜4/30お笑いトークライブ全国ツアー@deliciousinomura
人工心肺付けてたってことで最後の方はもう呼吸もろくにできなかったでしょうね「アイーン……アイーン……」って(^▽^)

デリシャス伊野村@3/30〜4/30お笑いトークライブ全国ツアー@deliciousinomura
だいじょうぶじゃなかっただぁ(笑)

デリシャス伊野村@3/30〜4/30お笑いトークライブ全国ツアー@deliciousinomura
ぼくお笑い芸人んなんで何でもネタにしますよ(^▽^)
このドギツいブラックな芸風についてこれるファンだけついてきてほしいって感じですね
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:42:58.34ID:sDThNkpX0
>>40
報道局から一瞬な
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:43:03.62ID:6mOw5skT0
>自分たちが気をつけることで自分を守るんじゃなくて、ほかの方を守る意識を持たないと
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:43:11.84ID:b9vgRLKc0
堀江 古市 インフルみたいなもんだと?!
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:43:14.24ID:0Ttbc14G0
>>54
滑ってもうてるやん
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:43:17.29ID:/ZexVx8t0
春菜さんと志村さんはどういうつながり?
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:43:17.75ID:8HKXNos+0
交通事故で亡くなってる方の方が遥かに多いからwwwwwwwwwwwwww
そういう方の事も少しは考えて上げたらいかが?wwwwwwwwwww
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:43:24.96ID:ZLxAlGfx0
こんな状況だからまともな葬式さえあげてもらえないだろうな
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:43:29.25ID:wab6Fiua0
よりによって今の時期に、精神的ダメージが大きい人を連れて行かんでくれコロナさんよぉ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:43:38.57ID:/9SwVNTy0
>>30
検査拡大してたら医療崩壊してもっと死者が爆増してたワケだ
実際、韓国も既に検査絞ってるって知ってる?
韓国の医師が実名告発してるワケだが
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:43:40.14ID:3TQ3cv+R0
は!?
コノ笑えない使えない雌豚って4月以降もレギュラーなの??
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:43:52.10ID:pe9bsXHs0
>>56
あー、見てなかったから知らんかった。
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:43:52.84ID:NTYGKVJW0
○○の神様、もう止めて!
ってコメントまだー?
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:43:53.63ID:ASSKo70o0
>>22
プリンちゃん「しむらのおじさん、こないなぁ……」
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:44:01.80ID:mBqeF7t40
>>21
30代は志村けんのだいじょうぶだぁ世代。
これやってるとき、ちょうど小学生くらいだったと思う。
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:44:08.05ID:SWMCxjsk0
受け止められる、られないの話ではないだろ。こいつが豚なら否が応でも
屠殺されるんだよ。畜産動物の気持ち知れよ。
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:44:08.79ID:gavmYRaJ0
ひょうきん族からだよな内輪ネタばかりで視聴者シラけだしたの
志村が最後のコメディアンだったわ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:44:10.04ID:6mOw5skT0
>自分たちが気をつけることで自分を守るんじゃなくて、ほかの方を守る意識を持たないと

そういう意識を持ってる人はそもそもタバコを吸わないから、喫煙者がコロナで死んでも
自業自得な気がする
そもそも喫煙してて70歳なら十分生きたほうだろ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:44:10.34ID:6mOw5skT0
>自分たちが気をつけることで自分を守るんじゃなくて、ほかの方を守る意識を持たないと

そういう意識を持ってる人はそもそもタバコを吸わないから、喫煙者がコロナで死んでも
自業自得な気がする
そもそも喫煙してて70歳なら十分生きたほうだろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:44:11.81ID:VjqUPhUU0
>>55
あーあ
こういう奴らはヘイトにならんの?
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:44:13.78ID:jq+d3cdM0
日夜ガールズバーや飲み屋に通ってコロナに感染しウィルスを撒き散らしてた迷惑高齢者の一人が死んだだけの話
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:44:16.15ID:0Ttbc14G0
>>70
葬式は内々やな
コロナが止んだら大々的なお別れ会をやるだろう
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:44:39.24ID:+OOoVrnF0
だっふんだ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:44:41.90ID:PRXG+JPK0
>>51
ドリフは何度も再放送してるし、むしろ志村単体のバカ殿やカトケンやら40代よりもガッツリ志村単体で見たら世代
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:44:53.26ID:3WtP3n+Z0
今や春奈の方が面白い
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:44:57.17ID:Gn0BzjCf0
昨日のアッコにおまかせに出てた専門家は助かるからと言ってたのに
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:44:57.49ID:U4Wu4ju60
ノー天気な放送から一転、とんでもない雰囲気になったな
春奈と一緒にもらい泣きしてもうたわ
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:45:06.24ID:pvVBjkTx0
優香、石野、みひろで三等分かな
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:45:12.67ID:VjqUPhUU0
糞芸能人って
1度や2度一緒に仕事した程度の関係でよく泣けるわ
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:45:13.54ID:Uen12pSy0
>>33
どうぶつ園の他に深夜の志村コント番組のレギュラーも長かった(志村屋、志村軒、志村劇場)
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:45:18.62ID:bWjSGo+Q0
この豚、すぐ泣くし何が言いたいのか全然分からん
本当頭悪いよなこの女
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:45:19.63ID:/bZKFLV50
志村と同世代の団塊基礎疾患の人と同居している若い奴は自分が感染したらその人を殺す事になるかもしれないという自覚を持って行動してほしいわ
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:45:32.87ID:TeVoGmYz0
>>1
この豚はなんで遊びまわってた志村を被害者扱いしてんの
しばらく糞芸能人のポエムでスレ占拠されると思うとうぜーな
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:45:35.86ID:BzuVaPul0
こいつの涙は安い
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:45:41.78ID:RxD2cRNZ0
ブヒブヒ
うるせー豚だな
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:45:51.95ID:x3hvV8Ht0
志村の死で思い知らされた
どんなに金を持っていてもコロナで死ぬ事がある
金を積めば完治出来る病気でないし誰が感染してもおかしくないって事
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:46:00.87ID:G5cjudyv0
こいつ気持ち悪いんだよな
ディズニーチャンネルは頭がおかしい
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:46:08.03ID:VPFjTki00
>>26
ニュースセンターからアナウンサーが一報伝えたのと
スタジオから設楽と千里子がコメント出した
アンナのVTRの途中でな
VTR落としてトークだけで尺埋めるほどの関係性ではないんだろう
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:46:13.33ID:ZMHfolyY0
石のようこは別れる時にたっぷりもらってるから今さら貰えるわけがない
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:46:13.34ID:XDotSYyI0
志村軒だったか、コント番組で夫婦役やってたな。
ダチョウ倶楽部とかと一緒に出てたの深夜たまに見てたわ。
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:46:13.96ID:/td1soiy0
>>70
感染症の場合遺体の対面も出来ないんだぜ…
ウィルスはまだ生きてるからな
火葬場直行がデフォ

志村…人
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:46:21.53ID:EP3OYXrT0
>>54
誰この人
聞いたこともないわ

ただ目立ちたいだけなのがミエミエよね
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:46:35.61ID:DcyCqrqs0
>>54
純粋につまらん
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:46:41.23ID:i0ufo3+80
ブサイクの泣き顔はキツい
見苦しい豚は朝からTV出るなよ
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:47:09.74ID:/nIUiJ2/0
ウソ盛るなよ
号泣とは大声を上げて泣くことだぞ
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:47:09.83ID:medAwU+D0
マンネリなコントが好きって言ってたよねこの人
子供が見て一番わかりやすい笑いだったもんな
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:47:16.93ID:RxD2cRNZ0
大物と近しい間柄だとマウント取るための豚泣き
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:47:29.81ID:TD2KNqyo0
春菜のおかげでスッキリスタッフ大喜びだろうな。いい絵撮れたので。
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:47:33.38ID:2tVzGgj+0
いろんな意見があっていいと思うが、訃報の時に失礼なことを言うヤツはホントどうかしてる
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:47:37.37ID:PsJdTn9P0
3月5日に志村と会ってたこの人は、まさに他の方を守る意識でスッキリもマスクしてでないといけない人だと思うんだけど

とこういうコメント見ても思っちゃう
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:48:11.07ID:PYCw7OMB0
なんで志村なんだよ
まだ自民党議員に感染してないのかよ
コロナ仕事しろ
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:48:19.94ID:Y0sdBDay0
>>91
いや、関係あるだろって!
共演して世話になってんだから。
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:48:23.26ID:/9SwVNTy0
左翼、パヨク、低脳のみなさま
こんな時くらい共に悲しみませんか?
アベが〜、政権が〜、桜〜、モリカケ〜、花見〜etc、、、
その臭い汚い口を閉じろや!!!!!
こんな時くらい。。。
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:48:28.36ID:J59feVL90
悲しいのは、国民も一緒だ!
泣くぐらいなら、コロナは怖い!
ちゃんと自粛しなさい!て。
いま卒業旅行行くのは馬鹿者です!て言ってくれればいい。
芸能人の使命は、ワイドショーで国を批判することだけじゃないよ!
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:48:43.39ID:1eLitAdR0
ご高齢、肝臓、タバコを吸われていたということで心配していたことが現実となってしまいました。自身が小学生の頃、8時だよ全員集合からずっとファンでした。ご冥福をお祈りします。 この現実を重く受け止め。皆さんさらに一人一人自覚して行動しましょう。
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:48:56.39ID:U4Wu4ju60
バカ殿やり続けてるから、現役小中学生からお笑い認知されてるんだよ
70歳でお笑い現役ってすごいこと
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:48:58.70ID:oOcl9gVT0
>>128
志村が出てる番組でまともに見てたのコレだけだったけど
年一回楽しみにしてた
そうか…もう見れないのか…
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:49:08.49ID:bB0N/S+E0
ランサーズとアフェリエイトが自演してるw
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:49:13.56ID:JkAN0FB80
志村動物園は志村らしくない真面目な番組だったな
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:49:16.48ID:KnIaWb7b0
紳助ざこば徳光春菜とかブサイクは泣き芸が得意だな
泣いてる自分が好きなんだろうな
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:49:34.79ID:NKgfIciN0
>>12
芸人はジャーナリストじゃない
アナウンサーや記者が泣いて言葉が出ないようでは困るが
芸人をMCにおいてる時点でMCに正確にニュースをつたえろとは誰も思ってない
むしろこういう感情を共有してくれるスタイルのほうが時に視聴者に求められるのかもしれない
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:49:38.81ID:uQSVpcy90
>>150
チョンモメンさぁ・・・
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:49:43.79ID:CswF5QZZ0
志村は好きだったけど、日テレの志村動物園だけは嫌だった
お笑いが動物で視聴率取りにいっちゃあ終わりだろ
CMとかでも動物無関係な品で犬や猫を使うのは許せない
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:49:43.91ID:QB+7Xm8x0
春菜「最初はグーを一番最初にやったのはオレだよ!」
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:49:44.32ID:9q5AJbrL0
>>153
擁護気持ち悪ぅ
0178さようなら垢版2020/03/30(月) 10:49:53.44ID:FskwmmLS0
志村けんさん逝去【七十歳】
2020(R2)_03_29(日)23:11、都内の病院で死去。
新型コロナウイルス感染後、最重度の肺炎。
ICUで人工心肺を装着し十日間ほど治療を受け続けた。
意識混濁したままであった。

午前十時前、テレビの速報でショックを受けた。
すぐに手を合わせたが、まだ冷静だった。
「やっと苦しみから解放されましたね。
安らかにお眠り下さい。
ありがとうございました」

しかし、暫くして突然、涙がこぼれ落ちた。
自然と涙があふれ出た。
男泣きしてしまった。
子供のころからお世話になったコントの第一人者。
もう最新作を目にすることは永久にできなくなった。
偉大な希代の芸人とのお別れ
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:49:55.04ID:5aSvpP4i0
そりゃ泣くだろうよ、深夜やってた「志村屋です。」でハリセンボン2人ともレギュラーだったんだから
箕輪はるかが結核で入院→退院のときも番組はレギュラー継続してたんだよ
世代とかもあるだろうが、実際一緒に仕事してよくしてもらってたんだろう
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:49:58.92ID:97iBbK9q0
>>158
だから何?
今年も国民が懸念してる中無視してなんの対策もせず大量にチャンコロ招いたわけだが


死ねよチャンコロ
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:50:03.89ID:xOZiDOcX0
>>7
大吾3%
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:50:03.99ID:RxD2cRNZ0
>>126
桜塚やっくんが事故死した時も茶化してたよ
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:50:08.28ID:OYeKstSe0
>>21
バカ殿に出て共演中だからだろ
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:50:25.75ID:39gdsIwX0
お笑いなら加藤が同じメンバーでふって高木ブーじゃねーよくらいの絡みは欲しかった
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:50:26.48ID:uQSVpcy90
>>181
チョンモメンさぁ・・・w
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:50:40.65ID:EcHReaU+0
芸能人もしばらくテレビ出るな
ずっとドリフでも流しとけ
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:50:43.51ID:eeQtw4Yd0
そういや深夜のコント一緒にやってたよな
責める気にもならん
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:50:44.76ID:NxJAhzhO0
仕事でむしゃくしゃして帰ったときに深夜の志村の番組は和ませてもらったなあ
こんな終わり方は悲しすぎるわ
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:50:49.41ID:ijrQb78R0
>>1
なんかこの豚っていつも泣いてるイメージ
それかコント中のように声震わせてみたりしてるイメージ
この豚の涙って結構な頻度でテレビ放送してるから価値ないんだよね
ミトちゃんも結構よく泣いてるし
こういうときは普段なかなか泣かない人の涙のほうがいいわ
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:50:59.45ID:PhAcV7oO0
3歳の子供でも知ってる
すごい知名度
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:51:04.18ID:7gju2yH/0
中国が志村けんさんを殺した

絶対許さない!

言い訳は聞かない。

憎い 憎い 憎いぞバカ中国
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:52:00.25ID:RxD2cRNZ0
>>134
Tvで「野菜が高騰して主婦が悲鳴」とか表現するけど
悲鳴を聞いたことがない
 
カスゴミは過大表現ばっかり
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:52:07.91ID:lKe4gvMe0
>>193
おまえサイコパスだから気を付けた方がいいよ
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:52:23.11ID:97iBbK9q0
>>188
レスつけんなチャンコロ
おまえとおまえの親がウイルスに感染して苦しみぬいて死にますように!
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:52:32.25ID:IDcSb+Yq0
知り合いが死んだ時だけ泣くようなやつを
ニュース扱う番組のコメンテーターに出すなよ
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:52:58.26ID:fgExW1KK0
>>67
自分の親しい人が死ぬのにコロナも事故も関係ない
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:53:05.82ID:TD2KNqyo0
>>175
かわりにお前がコロナで亡くなったらよかったのに。
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:53:07.24ID:Pdmbdgeg0
また泣き芸かよ
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:53:09.75ID:HrexSqIf0
>>22
泣きながら笑っちゃっただろバカタレが
0221名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:53:11.02ID:uQSVpcy90
>>208
負け犬おじさんイライラで草
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:53:12.27ID:HoJQQqdR0
志村と接点あったっけ?
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:53:14.54ID:tO2kJI8V0
じゃあ春菜はもう必要ないから明日から自宅待機な
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:53:39.31ID:97iBbK9q0
>>214
どこがデマだよwww
死ねよ中国人
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:53:40.46ID:UuMCtZPJ0
70歳のヘビースモーカーが人工心肺から自らの免疫力で回復すると考えるほうが頭おかしいだろ
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:53:42.37ID:aVD5+ZuY0
>>193
お前が死んでも誰も泣かないだろうよ
死んだ時に泣いてくれる人どれだけいるかねお前に
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:53:43.96ID:Y0sdBDay0
>>175
擁護ではないけどな。
人の感情、ないんでしょ。あんた。
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:53:48.94ID:VUQrhXzO0
幾ら何でもニュース番組のキャスターが号泣しちゃいかんだろう。こんなだから
常に芸能界は馴れ合いといわれるんだよ。半端な意識でしかやれないなら サッサと
辞めてくれよ。そもそも最初から何でこんな知性の欠片も無い芸人が、キャスター
なんたよ?って多くが思ってるんだからな。
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:53:53.94ID:PhAcV7oO0
東村山音頭が頭の中でループしてかかっています
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:53:59.77ID:/TFre+xj0
>>20
野々村元議員が正しい例
教材にすべき
0237名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:54:08.12ID:pNp3DTpH0
一緒に番組やってたしそりゃ号泣するだろ
俺なんて会ったことないのに号泣してる
0242名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:54:40.66ID:ZNjktcFF0
パヨチョンはマジウザイわ
人の死まで利用してるんじゃないよ
これだからチョンは嫌われるんだ
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:54:41.44ID:pM/eyQdy0
>>85
タバコ恨みすぎてて怖い
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:54:43.02ID:O5aJUZHv0
近藤春奈はコロナ騒ぎ過ぎって言ってた人でしょ?
ならお前がころしたんじゃん
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:54:52.36ID:Ivjap1D50
こいつしょっちゅう号泣してるな
0249名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:55:08.61ID:fgxoizMv0
親が死んでも泣かない連中なのに
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:55:16.48ID:gJgKfCuy0
>>213
若いやつ相手に志村けんはピンと来るのかな
最近の子だとヒカキン辺りがころっと逝ったら言うこと聞くかね
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:55:19.98ID:zFUphF7R0
徳光並みに安い涙だな
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:55:21.29ID:Z/3+E/bi0
だいじょぶだー
ダメだこりゃ
なんだ馬鹿やろう
さようならがあたたかい
0254名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:55:25.78ID:KP8myLQB0
まーた嘘泣きか
0256名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:55:38.76ID:wDzYYU2a0
喫煙者って、いつ死んでもいいくらいの覚悟で吸ってるんだろ
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:55:40.32ID:39gdsIwX0
ハリセンボンは吉本芸人では志村ファミリーのイメージ
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:55:56.67ID:Ueas0w1k0
そもそも中国には、他国に居ても中国の利益のために働かないと
罰せられるという法律があるんですよ、
今、中国はコロナは中国発にしないための工作戦争中で、
五毛党といって1レス7円貰える制度もあるから
ここでも活動しているんだろう。
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:56:17.51ID:JK/inlHT0
>>158
去年の画像だからって何?デマでもなんでもないんだが媚中ネトウヨ
死ねよ
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:56:26.59ID:2mZVEEtA0
>>217
そういう死ねとか言うじゃねえよ
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:56:35.53ID:yZ52Kagv0
中国のせいで志村さん死んじゃった!
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:56:42.60ID:z/S2X9G+0
視聴者でもショックなのに、共演してたらショックに決まってる
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:56:53.89ID:S7VKHpi00
>>132
独り身のそこそこ歳がいっている金持ちは
きちんと遺書のこしているよ
自分が死んだらどうするか
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:57:02.44ID:wYXAJfPX0
演技と言ってるやつは何なんだ?
そもそも速報として入ってきたから心の準備もしてなかっただろ?
0268名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:57:02.40ID:bHeGhnhc0
こいついつも生放送で号泣してんな
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:57:03.76ID:stcCK5fC0
一報を聞いたら先ずは呆然とするもんだけど女性ってすぐ泣けるのな
近藤春菜だからか
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:57:09.21ID:2mZVEEtA0
まあ共演者だったら泣くよな
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:57:09.49ID:RxD2cRNZ0
「ここで鳴いたら、主婦には共感してもらえるな。ブヒーブヒー」
 
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:57:20.55ID:XuXdTfP20
>>193
少し前にも何かで泣いてたな
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:57:21.91ID:C0OHJMRH0
春菜の涙と鼻水で共演者とスタッフ感染
0276名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:57:43.93ID:g9e6zB210
国会議員の連中が代わり感染者になればいいのに。
外国では政治家が感染しているのに、何故、日本の政治家に感染者がいないんだ?
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:57:47.68ID:2mZVEEtA0
>>141
おめえズレてるけらどっか行け
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:58:02.93ID:w3caUaJv0
知らないひとが何十人死んでも興味がないが
知ってる人が一人死んだら関心を持たないわけにはいかないからなぁ
志村には悪いがこれを好機として自粛をちゃんと守るひとが
1人でも増えるといいな

志村さんは毎晩飲み歩いていたという悪い例にしたいが
マスコミ的には無理だろうな
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:58:19.65ID:JKpGbgOo0
加藤が超冷静に司会してたな
加藤は志村と仕事したことないんだっけ
これが吉本の誰かなら号泣だろ
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:58:22.95ID:YzZVMIvo0
流石に泣くだろうって関係性だとは今回は思うがな
まあコメンテーターが泣くんじゃあないよってのもわかるが。
0284名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:58:29.87ID:Srxp0Ise0
春菜は絡むな
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:59:13.89ID:kckosC4s0
泣くな!!!
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:59:37.18ID:h335pHzx0
優香ってなにしたの?
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:59:40.67ID:aW4hry0A0
はるななんてブスだから苛められてそうだけど
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:59:41.75ID:aW4hry0A0
はるななんてブスだから苛められてそうだけど
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:59:50.35ID:zpGJPt5U0
志村は昔からテレビで笑わせて貰ったから親しみありすぎて訃報の中でも別格でキツい
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 10:59:53.53ID:OJUFgGL20
医療ミスだ
0298名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:00:04.59ID:+cZzuung0
>>7
加藤茶の嫁
0301名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:00:15.43ID:w3caUaJv0
いつもならなんとかロスってふざけツけど
この場合は志村ロスとかいうマスコミはいないなぁ
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:00:33.13ID:cv0Tq7a/0
>>55
許さん
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:00:49.50ID:Bwgu1M/70
俺はこの大江麻理子が感動したね
自分が読むといって読んだらしいし

https://youtu.be/ATYRnUNVQKQ
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:01:35.23ID:xlThMqiV0
アピールとか言ってる奴感情がないんだろうな
我慢しきれない時ってあるだろう
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:01:48.81ID:KQJukY4Q0
周りのやつが飲みに行くの止めてたらねえ
芸能人も正直コロナ舐めてただろ
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:01:54.14ID:cJd2HXF50
こいつが泣くの腹立つな
0312名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:01:55.83ID:5cesVgLD0
ブスが号泣しても番組代えられるだけなのに
スポンサーから損害請求来るぞ
0313名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:01:57.02ID:jPgFuhiJ0
角野卓造さんも気をつけて
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:02:08.91ID:c7MDtkqo0
豚にも心があるのか?
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:02:12.33ID:6sCb8Rk20
すぐに泣くとか怒る奴ってコメンテータ向いてない気がする
0317名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:02:27.23ID:331uwpCX0
千鳥の大悟は人前で泣かないだろうな
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:02:29.94ID:Svmde4yd0
すべて

演出です

わしょーーーい!
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:02:51.55ID:KySOdD+N0
こいつの涙の安っぽさ
いっつも泣いてんな
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:02:59.99ID:jfe5LUrj0
>>7
完全に志村の愛人のイメージついた優香には1割くらい渡してやってほしい
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:03:03.06ID:b3hp1Ke+0
>>309
相葉じゃね
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:03:25.30ID:fOaE68U10
春菜の泣くシーンってあれか?
コントとかでバカにされて泣くときと同じ泣き方か?w
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:03:28.23ID:ijrQb78R0
>>205>>230
自分の得になる時にポロポロといくらでも涙流せる豚にサイコパスなんて言われたくないわ
テレビカメラに向かってポロポロ泣いてる姿を隠しもせず見せ続けるなんて自己愛の塊でしかない
こんな嘘の涙なんて志村けんはちっとも嬉しくないだろうよ
本当に悲しんでる人はこういう時は涙こらえて目を真っ赤にするぐらいでカメラのないところで泣くんだよ
水道の蛇口ひねる感覚でやっすい涙ポロポロ流す豚の涙なんて無価値
0327名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:03:28.32ID:B4PrMQ5R0
くっそ悲しいよ


みひろでメチャシコするおおおおおおおおおおおおおおおおお
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:03:28.53ID:ijrQb78R0
>>205>>230
自分の得になる時にポロポロといくらでも涙流せる豚にサイコパスなんて言われたくないわ
テレビカメラに向かってポロポロ泣いてる姿を隠しもせず見せ続けるなんて自己愛の塊でしかない
こんな嘘の涙なんて志村けんはちっとも嬉しくないだろうよ
本当に悲しんでる人はこういう時は涙こらえて目を真っ赤にするぐらいでカメラのないところで泣くんだよ
水道の蛇口ひねる感覚でやっすい涙ポロポロ流す豚の涙なんて無価値
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:03:30.41ID:w3caUaJv0
現実問題として
いきなり後ろ盾をなくした芸人たちはパニックだろうなぁ
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:03:36.14ID:3iBMTe2t0
>>52
そういや犬どうするんだろ
家政婦に頼んで行ったとは聞いたが
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:03:50.00ID:du9XSIDD0
>>231
こんなバカ世の中にいるんだな
死ねよ
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:03:57.77ID:vquUrbxY0
誕生日が2月20日
自覚症状でたのが3月17日
入院が3月20日

3月はじめに感染したようだな
0340名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:04:26.66ID:oxoo7BZE0
なんか若者のせいで死んだことにされてて不快
0341名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:04:27.64ID:oeACAcDf0
志村けんさんダメだったか
お笑い会の重鎮アイドルだった。悲しい
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:04:27.87ID:FBtJvD/50
加藤は認知や脳梗塞で中気になるとか、そっち系で長患いしそう
0343名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:04:29.13ID:OugDLBxJ0
全部中国に賠償請求!
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:04:40.15ID:c7MDtkqo0
毎回泣いてるなこの豚🐷
0347名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:04:54.67ID:wu5Tw+/B0
長年一緒に仕事してきた春菜が堪えきれずに泣くのは自然だろ
叩いてる奴は他人に厳しすぎるんだよ
0349名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:05:03.19ID:wnLbRc8K0
>>17
それに尽きるよな。
小さい頃ファンだったけど、その点に関しては志村けんはバカだと思う。
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:05:16.16ID:tXjYS3To0
コロナ甘く見てたわ
ホントに死ぬんだ
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:05:28.51ID:Dx80xLx10
>>55
これで中国拒否したらヘイトだって言い始める輩が前から居たからな
そいつらがいなけりゃ初めから拒否出来たのに
0356名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:05:32.07ID:86SHjNCj0
大吾はショックでヤバいだろうな…
仕事もプライベートもここ数年つるんでたから
0357名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:05:37.48ID:p37S7WDZ0
こういう悲しさに共感できないのってまだ身近な死を経験したことないガキ
歳とるとわかるよ
人がいなくなる悲しさ
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:05:37.60ID:M2M6dBDU0
>>340
自分を若者だと思わなければいい
私は中年だけどこれは若者のせいではなくて中国のせいと思ってる
0360名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:05:49.24ID:du9XSIDD0
加藤はぐっとこらえてたな
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:05:54.77ID:/BX4DqTf0
(´・ω・`)処女?
0362名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:05:54.93ID:xry/EEmo0
朝イチでこの一報後大吉がどっか行ったまま終わったんだけど
多分カメラの前にいれる状態じゃなくなったんかな・・・
0364名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:06:12.92ID:Ax0ggpWv0
>>291
アスペこっわ
判明した時点で世間に出されたのが速報やろ
0365名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:06:22.98ID:P3yU0Wtn0
後追いか?
0368名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:06:38.26ID:q2L0M1ce0
日本人もようやく中国に対する敵意が高まってきたかな
早く終息して一国も早くまた中国人観光客を呼び込みたいと言ってたけどw
0369名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:06:38.28ID:j24uT/kY0
このスレの所々にいる人が亡くなって悼み悲しんで泣いてる人を叩くような人間はクズだと思ってる
0370名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:06:40.07ID:vquUrbxY0
>>91

他人の人間関係は端からはわからないものだよ
0371名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:06:42.40ID:Vp3zI34b0
>>340
そもそもは中国人観光客だよな
0372名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:06:46.13ID:48+uPxJu0
大吾バカ殿継いでくれ
0373名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:06:47.89ID:Zbmg67SL0
ソシオパスホイホイになってるな
0374名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:06:59.88ID:ugRTnEf90
もっと付き合い長くて泣きたい奴いっぱい居るだろうよ
便乗豚うぜぇ
0377名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:07:12.82ID:xsfpNnx90
昔別れた女性との間に子供がいたらしいね。
認知してれば、100%の遺産相続権利がある。
名乗り出てくるかなぁ?
きたら揉めるやろうな?
0378名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:07:15.81ID:NmiI67x80
本当に親しかった連中はTVカメラの前に立てないレベルで落ち込んでるだろ
0379名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:07:25.27ID:wTs+yOTc0
>>1

オレ「煙草はやめてたそうだけど…危機感のなさが招いた死と断罪されても仕方がないかな。70過ぎて誕生日会を催す、飲み歩く…防げた死だった。最後の最後まで自己管理できなかった、残念です」
0380名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:07:31.76ID:dmruE5xQ0
>>24
1番嫌いな坂上
0382名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:07:32.59ID:RxD2cRNZ0
>>360
上が空いたから
むしろ運がこっちに向いた
とか思ってんじゃね
0385名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:07:41.89ID:vquUrbxY0
>>340

そんなこと言うものではないよ
0387名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:07:47.66ID:hqLtzh040
>>230
お前が死んだら喜ぶやつはたくさん居るけどな(笑)
0389名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:08:09.50ID:opXRdf880
これで好感度更に上がって年収2億円
0392名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:08:39.70ID:MFzPHTfZ0
これで国民がもっと危機感をもってくれたら
志村の死も無駄死にではないと言える
0394名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:08:50.63ID:oQ9GmIT90
観てたけど、申し訳ないが大笑いしたわ
0397名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:09:16.02ID:s6adZ4u/0
中国人中習近平、平和だった世界を返せよ。
当たり前だった日常を返せよ
志村けんを武漢コロナウイルスで死んじゃった人を生きて返してよ
0398名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:09:16.68ID:q2L0M1ce0
藤浪と同じ型のウィルスだから藤浪がどうなるかで個体差に対する違いがわかるね
0400名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:10:03.90ID:6VO/E3EI0
志村さぁ肺ボロボロのくせに遊び回ってたらダメでしょ
0401名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:10:20.91ID:w3caUaJv0
そういや昔 加藤が号泣しながら相方の不祥事を紹介しているとき
オセロの片割れが 泣いてるーってバカにしていたなぁ
今回も春奈泣いてるーって笑ってるんだろうなぁ
0402名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:10:21.34ID:p37S7WDZ0
これで中国ヘイトしてる奴らが怖い
誰かを憎まずにはいられないんか?
0403名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:10:40.41ID:FF93j0FT0
芸能界の人間にとってはショックなんだろうが
テレビを見なくなった一般人にとってはもう過去の人だからなー
0404名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:11:01.81ID:VyJvJXxS0
>>401
絶対松嶋やん
0405名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:11:14.83ID:NhTk8cE40
テディペンのDo Me聞こう
0406名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:11:16.05ID:cZ97BGok0
>>402
え?中国政府が隠蔽してたのは事実としてはっきりしてんだろが
中国の悪事が原因なのは間違いない
0407名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:11:24.54ID:q2L0M1ce0
>>149,158,214,239,270
デマ吐き野郎死ねよ
苦しんで苦しんで苦しみぬいて死ね
0409名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:11:27.95ID:NmiI67x80
>>397
【イタリア北部】 昨年秋以降に相次いだ重篤な肺炎とインフルエンザの流行が、新型コロナウイルスだった可能性が浮上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585530347/

いや、中国は、くそマジメに公表しちゃっただけで
すでに世界的に流行してたのに他の国が気付かなかっただけという話のようだ
0410名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:11:50.49ID:NaKG2BD90
遺産は全てお手伝いさんと愛犬にだよ
志村けんとはそう言う男
0412名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:12:14.95ID:OYeKstSe0
志村けん死亡の速報

アナウンサー読む

スタジオ

加藤浩次「春菜どう?」 ←鬼

スタジオに降りて真っ先に春菜に振る鬼畜男
0415名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:12:28.63ID:ibOCKh5N0
乃木坂の奴の空気よめなさ、志村死亡のテロップ出てるのにはしゃいで自分のメガネの話ししてた
0416名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:12:44.28ID:NmiI67x80
>>406
【イタリア北部】 昨年秋以降に相次いだ重篤な肺炎とインフルエンザの流行が、新型コロナウイルスだった可能性が浮上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585530347/

いや、中国は、くそマジメに公表しちゃっただけで
すでに世界的に流行してたのに他の国が気付かなかっただけという話のようだ
イタリアが最初にコロナを公表してたら、イタリア発のウィルスになった

他の国はババを引くのが嫌でコロナを公表しなかったんだろうな
0417名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:12:50.24ID:OYeKstSe0
YouTubeで見てるけど可哀想で見ていられない
0419名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:12:56.92ID:B24ZX23o0
>>240
お前も生きろ
0421名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:12:57.02ID:B24ZX23o0
>>240
お前も生きろ
0422名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:13:04.23ID:OIxWa9Iw0
卓造

http://tvcap.info/2020/3/30/sjl;g200330-1000520658.jpg
http://tvcap.info/2020/3/30/sjl;g200330-1000570927.jpg 
0424名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:13:10.05ID:m2G0RHSl0
ニュー知ったらそりゃ誰だって泣くだろ普通
0425名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:13:44.64ID:nZPyBcYK0
志村の力で仕事貰ってた取り巻きは仕事なくなるからすげー悩んでるだろうな
大吾なんかも志村と仲良いから一目置かれてたわけだし
0426名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:13:50.56ID:xj1WhaoO0
報道する側はどうしても、自分達がもっと警鐘鳴らしてたらとか思うだろうな
0428名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:14:17.72ID:cQvWcU+X0
若い頃から色々見てもらったりしたんやろ
何の面識もないのに泣いてたわけじゃなし
0429名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:14:34.00ID:p37S7WDZ0
>>416
>>406みたいなのにその手の話しても無駄
もう中国を悪者にして世界中の敵にしようって台本頭の中で作っちゃってる
0430名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:14:42.18ID:54hPE2VK0
いや、おまえらここはそんな偏屈にならず素直に同感しとけよw
0432名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:14:55.29ID:OYeKstSe0
>>425
大悟「遅刻の言い訳ができなくなるんじゃ」
0434名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:15:44.69ID:cZ97BGok0
>>416
デマ流して情報を混乱させようとしても、中国政府が原因不明の肺炎を告発しようとした
医師を逮捕して事実を隠蔽したという事実は決して揺らがない
0435名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:15:44.93ID:PI1e1gzX0
悔しいよなあ
残念だよなあ
自分の親の死よりショックだよなあ
つらいなあ
0436名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:15:46.32ID:cHw6CPyG0
>>1
役者やのう
ブス
0437名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:16:01.56ID:ugRTnEf90
田代は今何を思っているんだろうか?



やはり薬やりてぇ〜ですかね?.....
0438名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:16:03.83ID:AWjgXwAP0
>>73
何時までデマをまき散らすんだ反日野郎よ
・感染リスクの少ない検査方法は既に確立済み
例)ドライブスルー方式、自己検査できる簡易キット送付(イギリスは350万人分の用意に着手)
・感染が確定しても病院に入院させる義務は無し、
3月1日に政府から「陽性者の入院等については症状に応じて各都道府県で判断」と通達済み

検査を受けられない軽症者&自宅待機していたら食べていけない低所得者が
無理して仕事し、感染を拡大させてるんだよ反日野郎
0440名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:16:19.89ID:6o8H4ez60
>>7
慰謝料とか遺産の話が煩わしいから
同じ女と3年以上付き合わないって聞いた
0442名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:16:44.51ID:8bg696po0
>>396
おまえよりまともな日本人だよボケ。
ランサーズも同罪だわボケ。
0444名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:17:12.27ID:Ax0ggpWv0
>>390
局内にはいつ誰が知らせたん?
アスペの妄想じゃないなら教えて
0445名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:17:22.71ID:jhp87FIv0
騒ぐんじゃねー
0447名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:17:37.08ID:z7/XKxKp0
>>175←こいつは頭が悪いの?性格が悪いの?育ちが悪いの?親が悪いの?環境が悪いの?
なんなのこれ?
0450名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:18:15.37ID:Keyq8E3c0
>>438
最後の反日野郎いるの
お前みたいなののせいで日本人が馬鹿にされてるのがわからないのか
0451名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:18:23.70ID:B4PrMQ5R0
>>359
はい

あと磯山さんでもシコっておきます
0452名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:18:53.47ID:AWjgXwAP0
>>176
国民の生命に対して責任を取れない政治家
政府に対して国民の生命を守ることを要求しない反日有権者がそうなればいいのに
0454名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:19:06.74ID:b0VDeAWv0
>>21
ダウンタウンの方が好きじゃなかった?
ウレションするくらい好きって言ってた覚えが
0459名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:20:04.00ID:oXY5X+qu0
中国政府は「中国コロナ」発生から1か月半もまともな対策をせず、逆に告発した医師たちを逮捕して隠蔽した。
このせいで中国コロナは世界中に蔓延することになった。
志村けんは中国政府の隠ぺいのせいで死んだんだよ。
中国政府が隠ぺいした責任は重い。
0460名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:20:23.78ID:8q2iMnIV0
>>4
大吾も検査してもらえよ。芸能界相当やばいぞ
1月にはTBSと日テレ、電通に複数の感染者が出てたからな
0462名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:20:43.66ID:7IVA4W7w0
演技でもなんでもお世話になった人が亡くなったと聞いて神妙な顔をする事を怒る文化は日本には無い
0464名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:21:14.10ID:xEvh3IHF0
蓮呆があの顔で安倍が志村けんを殺したって喚きそう
0466名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:21:25.95ID:pnu6x9bz0
>>7
返信でなんで石野陽子とか優香が出てくるんだよw
0467名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:21:29.65ID:r3M4yh5p0
家庭も持たなくて身寄りの兄も看取りが出来ないなんて可哀想とか言うヤツもいるが、

高い医療レベルの病院に金を気にせず入院出来て
超有名人だから医師も最善の努力を見せるしスタッフも気を遣ってくれて
本人は気の済むまで酒タバコ女遊びができて、
70超えても主役級の仕事が絶えず
長患いせずに死んで日本中に惜しむファンが多い

わいいろんな病院で働いたけど、1番酷かったのはあるうば捨て山病院の老人向け療養病棟だったな。
重いと移乗介護が大変だからと食事量を減らされ骨と皮にさせられ、
ガリガリの鎖骨のくぼみにホコリが沢山溜まってるのを笑う看護師たち
家族からクレームの心配ないから職員が増長し高圧的で暴力暴言

家族が居ても悲惨な末路をたどる高齢者に比べたら
志村は家庭は持たずとも良い人生だったと思うよ…
0469名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:21:47.85ID:Z2z0LpEs0
志村けんさんの死去によりパニックが予想されます。
備蓄対策はお早めにお願いします。
マスク、常温保存できる野菜スープ
除菌スプレー、ウィルス除菌できるオゾン水の装置
備蓄用のミネラルウォーターなどを用意しました。
女性限定ですが在宅ワークも用意してます。
お金に困ってる人に無担保で低金利のローンも用意しました。
ストレス軽減サプリや免疫力アップのサプリも用意があります。
ご検討ください。
志村けんさんや亡くなった方の死を無駄にしないように。

http://variousshop2017.blog.fc2.com
0470名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:21:50.06ID:cGb5RlBs0
>>4
千鳥の二人よりも前にハリセンボンの2人やハライチ澤部なんかは自身のコント番組でよく起用してすごく可愛がってたぞ
0471名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:21:55.57ID:6gaBv+fF0
>>66
「志村屋」ってコント番組のレギュラーだった。
団子屋の主人が志村、嫁さんが優香で、
隣の定食屋の主人がダチョウ倶楽部のリーダーでその嫁の役。
0472名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:22:01.93ID:yexbqtBu0
>>21
春菜のドンピシャはとんねるずダウンタウンウンナンじゃね?
年齢からして志村けんは丁度低迷してた時期
0475名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:22:19.67ID:8q2iMnIV0
>>452
おまえらウザイぞ
消えろ!
0478名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:22:56.24ID:6dNezOht0
悲しみの果て聴いて思い出に浸るわ
0481名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:23:52.08ID:hum+3HHA0
はあ?キャバクラ三昧のエロジジイに何言ってんだ
0482名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:23:55.85ID:Vp3zI34b0
>>460
日テレはかなりヤバいと思う
バラエティーで先月まで気軽にイタリアやイギリス行っていたしウエンツ帰ってくるとか言っていたり
帰国していきなり復帰はかなりリスク高いと思う
0487名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:24:55.11ID:cNqF+sTQ0
お笑い界では大御所の一人だから
まあショックだわな
0489名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:25:50.23ID:cNqF+sTQ0
>>482
ウェンツ怪しいな
0490名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:26:00.25ID:uQSVpcy90
>>442
とりあえず死んどけ
0494名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:27:43.49ID:MkCPP5P90
>>482
空港から直接駆け付けて収録したのはテレ朝だったぞ
その番組で話してたのが嘘じゃなければの話だけど
0496名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:28:54.72ID:LwDgQVDm0
>>5
いくらなんでも心汚れすぎ
0499名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:29:33.41ID:PIJjpT2f0
>>472
20年ちょっと前くらいに死亡説流れたよな
0504名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:33:39.26ID:cNqF+sTQ0
>>495
そんなに親しいの?
0505名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:33:42.91ID:PIJjpT2f0
戦うお正月はもう見れないんだな
0506名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:33:50.41ID:dtqqTJ9S0
そりゃ受け止められん罠
0507名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:34:46.70ID:SVstRoI80
>>485
黒い方はB出身だと聞いた
元々頭おかしいんだろう
0517名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:37:49.10ID:fIu2t9IL0
じゃあしね
0518名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:38:11.24ID:oSgnycXs0
自分を守るためじゃなく周りの人を守るため、みたいなコメントは良かっただろ
0519名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:38:14.32ID:r3M4yh5p0
>>488
そういやパンくんも番組のおもちゃにされたチンパンだったな
人間のようにチヤホヤ扱われあちこち出歩き服だの旨い物だのふんだんに与えられてたのに、
大きくなって危険性が増したら服を剥ぎ取られ人間の食べ物を取り上げられチンパンジーとして動物園で暮らせとか

動物園での再会の場面、感動どころか人間のエゴについて考えさせられたわ
0521名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:40:20.70ID:AnwvZBE30
泣かなければ泣かないでお前ら冷たいとか言うんだろ
0522名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:41:05.05ID:JGv+vwXE0
何でも号泣だなコイツ
浅い芸人だ
0523名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:41:24.85ID:4cJHy3NL0
テレビはいまだに危機感薄いよね

なぜ人と人の距離が近いのか

もっと離れて座るべき
0524名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:42:09.81ID:OP8ITaSb0
>>12
バカはお前な
0525名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:42:47.55ID:E537PXbp0
>>518
そいつが自分を守ればいいだけの話だろ?
0526名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:43:01.82ID:t3Jhas3/0
>>34
志村の場合は世代による。
結構ショック
0527名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:43:44.12ID:t3Jhas3/0
>>54
つまらない。
0529名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:44:19.36ID:N6L1awff0
>>1
宮迫の演技指導ですね
0530名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:44:47.54ID:bDXt5aHp0
>>467
親や婆さんを看取ったとき晴れた日の午前中だったけど
家族や友人にかこまれて幸せだったんだな
0531名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:45:13.80ID:A1IU+2Wi0
>>467
昔研修で介護施設に行った事あるけど頻繁に面会に来る家族がいる一方で預けっぱなしのまま放置されてる爺婆思い出したわ
そういう人に限って家族が待ってるから帰るって言って聞かないんだよね
志村けんはレアケースだと思うけど家族がいるからって幸せとは限らんよな
0532名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:46:03.43ID:WDu8QN3G0
>>7
北天佑
0535名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:48:16.69ID:ZP0ypjYL0
遺産どうするかでいしのようこって言ってる人は冗談だろうけど
いしのようこは別れる時に当時の志村の半分以上の資産分けられてるから
0536名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:49:07.95ID:W5zF1sl70
不謹慎だけど加藤の「春菜大丈夫か?」には笑った
流石に春菜は「だいじょうぶだぁ」とは言わなかったけど
0537名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:49:12.07ID:axcTX88K0
近藤春菜って何故に朝の情報番組に出てるのかが未だに分からない
そもそもハリセンボンって全然面白くないのに
053912垢版2020/03/30(月) 11:50:00.60ID:jMmwtHPLO
>>524 釣れたわ(笑)(笑)(笑)
0540名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:50:40.99ID:6o8H4ez60
>>534
ピンマイク付けるのに濃厚接触してるんだが

スタジオ収録の時点で意味ないよ
0541名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:50:56.24ID:2oxN4Yya0
>>531
結婚してようとしてまいと結局自分がした事が返ってくる
家庭を持ってても自分勝手に生きて家族に迷惑かけてたら見舞いなんか来ない
0542名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:51:49.44ID:NBuNP0US0
>>54
ブラックだろうがなんだろうが面白いかどうかなんだよ
面白くない時点でブラックだろうがそうじゃなかろうがこいつには誰もついていけない
0543名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:51:56.29ID:jt7CkeyC0
先週TV番組で若い頃結婚する予定だった女性との破局暴露

なんかな〜死ぬの予感してた様な番組やった。
0546名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:53:49.04ID:Iu3YEyxq0
NHK でも速報テロップって出た?
0547名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:53:57.42ID:cz189Hfn0
安倍がアベノミクズじゃなければ
0550名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:55:05.75ID:WOK/AFNx0
志村動物園やバカ殿で重用してもらってたもんな
今の安定した地位も結構志村のおかげ
0551名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:55:09.99ID:tw//0Sjt0
>>420
てめえ、16の女が更年期障害で悩んだりするか?
命の母カバガバ飲んだりするか?
0553名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:55:17.85ID:9+9PFdlt0
あんなすぐに泣けないだろ
初めてあの場で知ったんなら茫然自失というか実感なくて何が起きたの?状態になるはず
多分事前に知らされてたな
0556名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:57:50.96ID:S5LHYyw30
志村けんは新宿のどこの病院だったの?
0559名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:59:17.47ID:dYARrt1w0
>>553
ネットとかNHKで速報でたあと、民放各局が訃報伝えるまでに結構タイムラグあったんよ
その間にスタジオでカンペとかで何らか出演者に伝えられたんだと思う
0560名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 11:59:27.07ID:eFMOC2as0
>>546
あさイチ放送中に番組中断してニュース読まれた
あとはNHKニュースでだっふんだというパワーワードが出て笑ってしまった
0563名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:01:04.79ID:N1G8+LMF0
最初はグーは志村な
0564名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:01:19.59ID:YQttVdNM0
>近藤春菜号泣

朝から汚物見たくない。
0568名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:02:15.90ID:xry/EEmo0
>>553
ガチでその場で知らされたのがおそらくあさイチ
臨時ニュースの後大吉が消えてエンディングも戻らず
0570名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:03:17.66ID:lg4aSZgx0
豚春菜の泣き芸は醜い
0571名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:04:47.56ID:OjOqgyLb0
まさか一番死にそうだった茶さんより先に逝くとはな

おまいらも気をつけろよ
0572名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:05:55.84ID:F8lPcPh60
>>542
ほんこれ
0573名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:06:37.68ID:NmiI67x80
>>571
カトちゃんは嫁が献身的だから
0574名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:06:40.34ID:LJdKBhSy0
誕生会がお別れ会変わりになったな。戻って来てくれると信じてたのに残念だ
0577名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:07:14.83ID:NocagG8/0
これTVでゴミ芸能人の汚い泣き芸が1週間くらい続くんでしょ?
TV村の大御所みたいだけど電波ジャックすさまじいね
0579名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:07:46.19ID:tA+1uVOh0
加藤茶だったら三日ともたなかっただろな
0580名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:08:11.19ID:z9er7l2S0
>>17
綾瀬はるかはもっと遅い今月半ばにやってるからさらに追及されるべき
0581名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:09:32.38ID:wOa1GAvF0
3/5に志村どうぶつ園の収録したって見聞きしたけど共演者達への感染は大丈夫なの?
ちょうど発症2週間前だけども
0582名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:09:58.63ID:kVNvTMFb0
泣いて何言ってるか分からないのに加藤が何度もはるなはどう?みたいに振るからもういいよと思ってしまった
0584名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:14:22.83ID:ffRCidEn0
プロなら泣くなみたいなのなんなん
泣かなきゃ泣かないで批判すんだろ
世話になった人が死んだって聞いたら普通は泣くだろ

親とかもっと近しい人だと、ショックですぐは泣けないのかもだが
0585名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:15:14.24ID:lcZ0Freq0
ホントこのスレはクズばかりで虫唾が走る
0586名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:15:20.42ID:X6YI0eDS0
ここで春菜を過剰に叩いてるバカは人の気持ちも推し量れない、共感性の欠片もないクズだから 孤独死決定だな。
どれだけ苦しもうが誰も助けちゃくれねーよ
0587名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:15:21.35ID:bOD1PgKl0
>>12
コメンテーターやゲストじゃなくてMCだからな
お前の言いたいことはわかる
でも、身近のひとが亡くなった気持ちもわかるだろ

悪いのは一度退席させない番組
そもそも芸人2人MCってのも
0588名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:15:41.37ID:y6X7cLPt0
>>584
特に癌とかと違って自分も周りも心の準備出来ないままあっという間に逝ってしまうんだもんな、ショックだし悲しいよ
0592名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:16:56.11ID:9XdNk9pC0
受け止められないなら後追い自殺してもいいんだよ
何でしないの?
0593名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:18:07.37ID:v05UjbFW0
志村が逝ったって事は、テレビ局、芸能人の間には既にゴロゴロいるだろ
コロナ陽性
0594名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:18:18.73ID:4hQmrG1E0
不謹慎だけど仮にさんまが亡くなってもこんなにショックは受けないよな
志村の訃報はなんかすごくズンとくる
0595名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:18:27.09ID:y9gX/nRn0
まぁ中国人の入国規制は差別に繋がると言って
当初からザルのような状態だったしな、特に
スッキリでそれを批判もしてなかったし
0596名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:19:27.87ID:bOD1PgKl0
>>581
もう発症してなきゃ逆におかしいだろ

感染はしてるかもしれんが
0598名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:19:55.33ID:ffRCidEn0
>>588
しかも葬式もお骨にしてからでないとできないんだっけ
最後のお別れすらできない
こんな悲しい最期ないわ

これを機にもっと危機意識高まればいいけど、若い世代にはそこまで響かないのかな…
0600名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:21:11.98ID:yjTOcwMk0
>自分たちが気をつけることで自分を守るんじゃなくて、ほかの方を守る意識を持たないと、終息しない。

ガールズバー、誕生会で毎晩飲み歩いていた
志村の死体に言えよww
0602名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:22:24.64ID:DtVrEizH0
汚い涙だったな
0604名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:23:43.56
志村動物園は相葉動物園に変わるのか?
0606名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:25:09.75ID:kZNINEHr0
>>1
あっ、その画は要らねッス
0608名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:26:14.24ID:9Zzd9LTz0
>>1
観てたけど不愉快だったわ
0610名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:26:40.49ID:XSl3cMED0
>>55
記念真紀子
0612名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:27:31.40ID:GSkfMNsD0
大悟は大丈夫かね?
最近テレビで見ると手が震えてたりしてたから忙しすぎて情緒不安定だったんじゃねえの?
そこへ来てこれだと……
0613名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:27:48.41ID:VkM/saQQ0
>>592
今日お前の頭上に鉄筋落ちてきて一瞬で死んで良いよ。
0615名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:28:35.96ID:U2QYRbtn0
NHKって志村けんの資料映像ってあるのか
0618名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:29:32.68ID:Be1xYuv50
咄嗟に、

今回亡くなった方、たくさんいる。どの命も平等だから

と出てくる志らくは流石だな
0619名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:29:56.27ID:sPfUmB8H0
そりゃ泣くでしょ
泣くなって言う方がおかしい
0622名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:30:35.64ID:NmiI67x80
>>594
ビッグ3は、あんま素の人柄が出て来ないからな
志村けんは滲み出てくる素の部分も込みで芸
芸能界が我が家みたいなタイプ
0623名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:30:42.08ID:uVPOBYap0
>>5
やめとけ
0626名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:32:10.77ID:OGjVQfil0
>>12
報道番組でなく 情報バラエティ番組だから キャスターが自分の感情を出すのも番組に求められてる部分もある
0627名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:32:20.50ID:RDfI/mOzO
クイズッスのコーナー中にぶっこまれたら、仕事で世話になってる春菜にしたらそうだろうな
苦しそうで気の毒だった
まあ、泣く画欲しくて捩じ込んだのかな
0628名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:32:46.39ID:6vCOy/2j0
酔っ払って息子の画像を流出させた時はオレも受け止められなかった
0629名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:33:19.02ID:xGQg/FK90
冷静に考えて!(笑)
繁華街飲み歩いて誕生会や番組でタレントと濃厚接触
自爆テロだよ!
無駄にしちゃだめとかそりゃ泣き芸タレント達にしたら身に迫るかもしれないけど
画面の向こうの、会ったこともない老人が
なくなったからって身につまされるとかないから
0630名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:34:17.51ID:PvXUSAg20
>>355
百田や高須院長が1月に入国拒否しろと言ってた時、パヨクが騒ぎすぎwとか差別を助長するなとか
突撃してた事を忘れちゃいけないね。
0631名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:34:18.92ID:YBaF5TgP0
安倍「春節に際して、そして、オリンピック・パラリンピック等を通じて、
更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」



人殺し安倍晋三が死ねばよかったのに
0632名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:34:50.35ID:ffRCidEn0
>>618
志らく嫌いだけどこれはさすがだわ
そうだよね、他にも亡くなった人いるし

パブで巻き散らし男とかとは一緒にしたくないけど
0633名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:35:51.26ID:NmiI67x80
>>630
まず百田や高須の方から安倍政権を叩かないといけない
0634名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:35:57.61ID:6vCOy/2j0
>>632
叩かれ過ぎて警戒してるからね
0635名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:37:12.71ID:/Zni/xwb0
>>630
マジでそれな
高須も百田も差別だって批判された。DT松本も2月頭に握手控える発言したら
パヨから大袈裟だって批判食らってた
0636名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:38:37.80ID:UsvUAqEp0
ちょっと前.に5c.h.の嫌儲、.なん.J、ニュース速報+などで
麻生の失言ネタとか財務省職員自殺ネタのスレッドを立てて組織的な書き込みでバッシング扇動してたのは
どの様な連中がやってたのか何となく想像付くよね


新型肺炎発の韓国の通貨危機 米国の助けも不発で日本にスワップ要求…23年前のデジャブ
www.dailyshincho.jp/article/2020/03241730/?all=1

麻生氏、韓日通貨スワップに言及 「誰が頭を下げて金を貸すか」
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000002-cnippou-kr

韓国最大の反日組織「VANK」の正体|山崎文明
hanada-plus.jp/articles/298
20万人のサイバー外交官を育成
0637名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:38:38.15ID:lo584+me0
>>615
NHKのファミリーヒストリーて番組があってな
その番組出ると・・・

歌丸、志村
0638名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:38:44.07ID:1FrQXJVe0
>>618
同じこと思ってる人いてよかった
この志らくの言葉、とても良かったと思う
咄嗟になかなか出る言葉ではないよ
0639名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:39:10.44ID:LkFxsoI+0
>>1
ほかの方を守る意識を持たないと…って、ホントそうだよな
 
でも派遣フリーター無職のド底辺には無理だろうなぁ
そういう気配りができてたら正社員やってるもんな。
0641名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:39:58.72ID:5/0CxQzE0
著名人全員志村ロスで自殺しろ!!
0642名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:40:29.08ID:KFjV7VTC0
>>618
そうなのか、さすがだ。
0644名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:42:30.25ID:UtiB9vXY0
春菜黒っぽい服着てたな
実際死んだの昨晩とのことだから関係者みんな知ってたんじゃないかな
番組後半速報入ると思いますとか、知らされてたかも
0645名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:45:00.97ID:ZU4xqQEb0
>>553
映像まだ見てないけど
ずっと思い詰めて心配してたのなら
訃報を聞いて涙が溢れ出す場合があるよ
0646名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:48:16.48ID:15KPpBea0
おれ、もうNHK行けないよ…
0647名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:49:27.73ID:toBMMOP90
>>573
最初こそ叩かれてたがここ数年はキャラ変したかと思うほどに献身的だよな
介護の勉強までしてたし最期まで看取る気はありそうだ
0649名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:53:54.90ID:6pl7YLh90
TBSなんかはもう追悼番組準備してそう。
0651名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:59:11.11ID:yUOPBXph0
>>33
深夜にやっていたコント番組は面白かったよ
正統派のコントでダチョウ倶楽部のリーダーと春奈は特に良かった
0652名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 12:59:58.70ID:7txe3+/k0
>>79

新型コロナウイルスの問題から環境問題などにも思いをめぐらせ、
「目に見えないものといえば、ウイルスだけじゃなく
これまで自然や動物の声を、人はちゃんと聞いてきたのだろーか…
共存の道を、ジコチューにしてきたんじゃないか…なんて
自分も含めてなんだけど、ふと考えてみたり」と藤原。
「地球よーごめんね、そして、ありがとう」とつづった。
0653名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:00:16.03ID:eHXFsReJ0
>>647
そりゃ最後まで看取っても大した時間じゃないしもらえるものもらって非難されたくないしな

もうお金もなかった何てのちょっと予防線張り過ぎだけどw
0654名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:01:32.49ID:UtiB9vXY0
>>540
こういう奴ってわかって言ってるのか
脳みそ足りないのかどっちだろ
ピンマイク付けるために近づくなんてほんの数秒だろ
近距離でトークするの避けるため距離置くことの、意味が無いわけない。
0655名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:01:39.81ID:lbrhoX1C0
春奈は結構共演してて日頃から可愛がられてたイメージ
いきなり悪化して亡くなったって身近な人からすると相当キツイと思う
いくらか持病はあってもまだまだ元気で現役のイメージだったしなぁ
0656名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:01:50.61ID:GFe2wl4Q0
泣いてもコロナはもうやめてくんないんだよ すぐ泣く奴はダメ
0657名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:02:02.65ID:DZohXOix0
じゃあ春菜アウトで
0660名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:02:50.30ID:GFe2wl4Q0
泣いてもコロナは終息しない 
0661名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:03:14.17ID:GFe2wl4Q0
コイツすぐ泣くなよな なんなの? 
0662名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:03:43.49ID:h0uDoSXD0
MCとして冷静になれないなら失格
明日から出なくていいよ
朝からブサイク面見せんなよ
0664名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:04:22.30ID:/758SGFG0
>>659
察してても、実際仕事やプライベートで親しくしてた身ならキツイだろ
わしらだって仕事で世話になってるおっさんコロナで急死したらやっぱ凹むって
0665名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:04:57.36ID:GFe2wl4Q0
コイツが泣こうが今病院はパンク状態 どうすんの?マジで 
0666名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:05:08.02ID:XdfT1aq7O
泣いたって良いじゃないか
そりゃ泣くだろこんなの
こういう時までケチ付けて叩く奴はなんなんだ
0667名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:05:55.92ID:z8CKs3E90
肺を片方提供してあげたら助かったんじゃ、、、
0668名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:06:00.21ID:uDm3atkD0
優香と夫婦のコント番組で相方と一緒に出てたよな
邦正や小林恵美もそれから色んな番組で絡むようになった
0670名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:06:17.94ID:GFe2wl4Q0
若者訴えろよ 泣いてヤバい病気だってさ
0673名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:08:57.33ID:3s901ko60
春菜にもらい泣きした。
0674名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:09:41.81ID:thSHfZhg0
1週が山と言われていたから
峠を越したという話が届いてなければ
ダメかもって思う瞬間があるだろう
そういう想像をしていたなら来るべき時が来たとすぐ理解できるだろう
0675名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:10:02.95ID:TcfmrevJ0
>>612
それ以前に大悟はこれから風当たりが強くなって矢面に立たされそうだな
0676名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:10:21.18ID:hg58LUqW0
動画見たけど年末ガキ使の笑ってはいけないを思い出して笑ってしまったw
0678名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:11:00.51ID:N8RTeXWP0
>>7
マジレスするとお兄さんに100%
0679名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:13:08.95ID:U9vrzxnc0
さすがにこれ叩いてる奴は人間じゃない。
人間らしい想像力が欠如してるからそういう言葉が出てくる。
0680名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:16:28.06ID:6xL2V8mr0
早速SNSのネタにしてる奴気持ち悪すぎる。なりふり構わずいいね集めたがるのってマスク買い集めるジジババと同じ心理だな
0682名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:20:15.73ID:peS7F4qQ0
>>41
自分も同じ世代だと思うんだけど
ドリフっていうとみんな全員集合なんだよな
大爆笑の方は誰も話題にしない

「カトケンとドリフ大爆笑で育った」と書くと
ドリフ世代ではないだろと言われる。
いや、全員集合は世代じゃないけど大爆笑は世代ですから。
0683名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:21:16.36ID:peS7F4qQ0
>>662
冷静に言ってても叩くだろ
0684名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:22:36.83ID:uCDQnIVz0
また泣いたのか
もはや春菜の泣き芸だな
宮迫や亮が闇営業で捕まった時も泣いてたし
0686名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:24:04.87ID:l5D2yc8G0
1番ショックを受けてるのは、千鳥の大吾だろうな
以前から2代目志村けんは俺がなるって冗談で言うくらい志村さんには目をかけられてたからな
0687名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:26:26.26ID:JhNFhKll0
だから生きてるうちに出来るだけの事をしてあげないと後悔するんだよ。
0689名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:27:40.40ID:rshUaSMM0
あまり映さないであげてくれって思った
もう喋れないくらい泣いてたし、嗚咽我慢してた感じ…
0691名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:30:21.70ID:t32uauuC0
春菜いい奴だな・・・
0693名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:33:24.31ID:LwDgQVDm0
>>685
もともと好感度だけで起用されてる
0695名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:34:48.74ID:kLS8W60y0
泣いてないで仕事しろブタ
そこはお前のプライベート空間じゃねえぞ
0698名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:38:21.61ID:4l5OkgBd0
嘘泣きがうまい人か
0699名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:38:35.61ID:Q3pVzpro0
ほんまこいつクズすぎるわ
0700名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:39:26.41ID:TcfmrevJ0
>>686
だからこそこれから大悟は志村の件で何かと矢面に立たされる事になるのがわかってるだけに大変だ

ちょっとでもおかしい事言えば揚げ足取られてボロクソに叩かれる事になるのだから
0701名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:43:21.36ID:Gdw/S77v0
もっとボロボロ涙流すかと思いきやほぼ出てなかったな
これがお笑い芸人と女優の違いよ
0704名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:50:03.87ID:kLS8W60y0
>>236
この世の中を! ウグッブーン!! ゴノ、ゴノ世のブッヒィフエエエーーーーンン!! ヒィェーーッフウンン!! ウゥ……ウゥ……。ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!!! ゴノ! 世の! 中ガッハッハアン!! ア゛ーー世の中を! ゥ変エダイ! 
0706名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:51:43.90ID:HzVTQhDG0
>>447
バカ丸出し
心の底から死ね
0708名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:53:36.54ID:XHpqqx0A0
隣に検査を抑制しよとしたカス加藤が居る時点で茶番
0711名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 13:58:46.16ID:Bd5KV5td0
見たけど
改めて思った
角野卓造そっくり
0714名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 14:00:17.31ID:R1+wpg5J0
>>7
行方不明の息子がいる
0716名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 14:03:01.64ID:N8fuNod40
クッキー焼いとけよ タコ
0718名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 14:05:12.98ID:RYVfKILl0
春菜は本当にスッキリやらない方がよかったな
0719名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 14:05:41.70ID:iXGgUf6B0
ブスが泣くな
0720名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 14:09:02.38ID:iNrZumaw0
>>7
麻美ゆまに69%
0721名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 14:11:03.20ID:BXzn7gqa0
おっさんが人前で泣くんじゃねー
0722名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 14:12:34.63ID:EBj1Tjc70
自粛ムードで幸楽も開店休業状態だし
踏んだり蹴ったりだな
0724名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 14:13:47.20ID:/q6Vjmf10
.
春菜みたいな、ブサイクに泣かれても困るよなwww

今頃、下痢便してるぞ、 ケンちゃん
0725名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 14:17:34.30ID:6MrOj/0N0
卓三の涙は、本当腹が立つだけ
0728名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 14:19:55.27ID:09L6q8iH0
また豚がヨダレ垂らしてるのかよ
0732名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 14:29:09.36ID:Hd9eF6nb0
【今日のおまいう】

堀江貴文(Takafumi Horie)@takapon_jp
https://twitter.com/takapon_jp/status/1244449108183543808

騒ぎすぎとは関係ない。志村けんさんの冥福を心よりお祈りする。彼の死を教訓にCOPDなどの基礎疾患を抱える人は出来るだけ外部との接触を控えるべきでしょう。

→ ホリエモン祭り開催しようとしていたくせに 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0733名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 14:41:17.59ID:D1akh4AU0
つまんねえなあ

不謹慎でも、「だいじょうぶじゃねえわ!!」くらい言えよ
0734名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 14:46:31.47ID:xJoHW0Aw0
>>12
これ
いちいち時間の無駄
0735名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 14:46:52.89ID:D1akh4AU0
ハルナ泣く

チワワ「ハルナ、だいじょうぶ?・・・だいじょうぶだあ」
ハルナ「だいじょうぶじゃねえわ!!!」

こうだろ?泣くだけと女優かよ
0736名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 14:50:59.08ID:oGrFma3i0
>>217
よくそんな無神経な事言えるね
0738名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 14:54:26.48ID:uRT6f6M70
>>712
デブスの面倒を見ていた元祖がしのざき未知
結婚するまでブスネタをやるときはしのざきを呼び寄せてた
あの顔で玉の輿婚したんだよね
0739名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 14:55:27.88ID:uRT6f6M70
春菜ずっと泣いてた
こっちも悲しくなった
0742名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 15:04:01.74ID:d5hRdtNu0
>>7
あきら100%
0744名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 15:05:49.63ID:vc93+CBJ0
>>54
オモローwww
0746名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 15:07:07.06ID:uCAip+Ez0
>>124
本物のトラだかライオン舞台に出てきたりなー
あと壁から手いっぱい出てきたり…
昭和は良かったなー…
0750名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 15:09:29.68ID:uCAip+Ez0
>>55
悪の元凶
日本人を苦しめ志村を奪った
書いてても志村がもういないなんて信じられんよ…
0753名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 15:15:18.55ID:SduiOtl90
中国共産党を潰せ
0755名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 15:27:07.20ID:kIE9XJeE0
こいつ本当にキモすぎるんだが
家で泣けよブス
0756名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 15:29:36.94ID:0QsBGr9w0
>>63
スイカ人間マジで怖かったな
内容はよく覚えてないけど怖くてばあちゃんの膝枕に顔うずめてた
0758名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 15:44:14.37ID:V8Mo4rbv0
悲しいのは解るが本番で号泣は芸能人失格
0760名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 15:48:05.53ID:rR2kVJa40
加藤がゲスさ加減がエグかったわ
未成年と飲酒のジャニーズは必死に擁護してるし
0762名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 15:49:54.05ID:E1rCgzp80
気持ち悪いな
近藤って
0763名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 15:54:45.12ID:iJQKzND80
テレビはいまだに大人数で密集してロケしたり
スタジオのような密閉空間で大声出して収録したりしてる矛盾
0765名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 15:56:49.13ID:BTfl8HBS0
それよりあさイチのお通夜感が凄かった
ニュース速報流れた後にゲストが
道場の料理の感想聞かれて「美味しいですけど…」みたいなw
0766名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 15:57:43.93ID:EeyCuFiN0
>>759
あれ生放送だったけどリハは五回、アドリブなし、カメラワークも徹底して作り込みしてたみたいだぞ
仲本工事が話してた
0767名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 16:00:10.21ID:hz/suwXR0
これスッキリ見てた
10時10分頃志村死去第一報聞いた時の衝撃は俺も凄かった
共演多かった春菜は言葉にならない号泣
ショックだった
0768名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 16:01:45.25ID:ytDUvzCW0
コイツら酷いな
ツイ見てみ

まめつぶ @S_C_M_s2xxx
のび @hanakazenaore
0769名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 16:02:51.13ID:xqKXoKza0
>>1
他の人も守るという意識?
志村の誕生会を批判してるのかね
0770名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 16:19:29.56ID:DHFtTv4E0
春菜ちゃんかわいそう
俺が一生添い遂げて慰めてあげたい
0771名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 16:29:33.23ID:wTX4Ngu30
>>1
志村動物園で楽しそうだったもんね
春菜はいい子だなぁ
0772名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 16:32:05.87ID:vJr174tD0
泣くなよデブ
プロ意識のかけらもない
0777名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 17:16:35.84ID:Sb/PN5CN0
号泣するのも仕方ない。ただのファンの俺でさえネットニュース職場で読んで涙が出るのを堪えられなかった!
0779名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 17:29:33.68ID:CGz+eoLH0
大した繋がりもないのに気持ち悪いブス
0780名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 17:30:52.47ID:tmFznE5Q0
>>24
坂上ってどうぶつ王国開始前まで志村どうぶつ園出てたんだよなw
0781名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 17:37:35.68ID:mS9u9EJM0
激やせしちゃうの?
0783名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 17:44:20.98ID:lU/rM2oU0
全員集合はわからないけどカトちゃんけんちゃんごきげんテレビは良く見ていた
本当に悲しい
0786名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 17:54:45.40ID:+jVxMgsI0
下手したらはるなも動物園関連で感染してるかもしれないもんな
そりゃ泣くよ
0788名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 18:10:51.88ID:j5CGIbKU0
リアルタイムで見てないからつべで見てきたが…
それまで楽しく報道してたのにあの落差にもらい泣きした
やっぱり春菜は好きだわ
まるで悲しんでなくて冷静な人達が凄く冷たく感じた
0791名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 18:21:35.20ID:O2qKew/60
ワイドショーのスタジオっていつクラスター発生してもおかしくないよね
0792名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 18:30:57.32ID:tEF6p4fQ0
>>7
二人のお兄さん達でしょ
0795名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 18:35:03.57ID:q9wBsfO10
吉本にお前風情が文句垂れて落ち目になったからって志村を利用して今度は泣きで好感度でもあげに来たの?としか
0796名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 18:35:25.31ID:z3+Ee7fR0
>>54
志村けんの後継者が見つかったな
コイツに志村どうぶつ園継いで欲しいわ
0797名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 18:47:07.33ID:HEoTCFVd0
ここに同席してた佐々木美玲(日向坂46)は次のバゲットでも笑顔だったのがやけに印象に残ってるわ
0798名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 19:04:48.29ID:durac2J/0
>>12
お前は家族が死んでも一切泣かずに完璧に葬儀の段取りしろな
0800名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 19:55:51.22ID:EKMtmWEN0
春菜は泣いたり笑ったり感情的になりやすいタイプだな
0804名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:23:47.67ID:durac2J/0
>>799
どんなブラックだよ
0807名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:26:29.71ID:wS1ytgEP0
泣いてるやつは半分はイメージアップ目的
0808名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:29:53.32ID:IKvjLb1n0
泣くのはわかるけどさ
本当に泣いたらコメントなんてできないよ
もう志村けんが死ぬのは想定済みでしょ
だからいかに自分のイメージアップにつながるかは考えてたと思う
0809名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 20:30:52.74ID:/Zni/xwb0
加藤は立派だと思ったけどなぁ
まぁ吉本闇営業問題の時は酷かったけど反省して成長したんだろ
0812名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:11:54.87ID:jjPHUdWH0
わたしが仕事中にブヒブヒ言いながら泣いたらクビだよ
芸能界は甘くていいねぇ笑
0813名無しさん@恐縮です垢版2020/03/30(月) 21:45:27.29ID:LBykStYo0
朝からクシャクシャのきたねえ顔写すなよ
こいつになってからまじスッキリ見なくなった
顔がブスすぎる
0815名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 00:46:21.09ID:K9dJ7MHx0
演技上手いはこのデブ
0816名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 00:52:26.11ID:DjTtNbf50
お前と一緒に番組やってる加藤が感染の増加を助長するようなこと言ってたからだ
自分に酔ってるだけじゃないならそこちゃんと処分しろや
0817名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 00:56:50.06ID:x7BSdL6W0
会社では、志村けんの話ばかりしてた。
世代に関係なく愛されてたんだなと。

優香はどうしてるだろうか?
0818名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 01:35:47.47ID:UsnPGThb0
志村の兄も嬉しいと思うよ
弟の死で泣いてくれるって
志村も嬉しいと思う
0819名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 01:37:53.10ID:nqUxb3pp0
人間の命は平等
やたらと特別扱いするのもちょっと変だよ
0821名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 02:09:10.77ID:4fPF3wNq0
>>812
そんなんでクビになる会社が狂ってるやろ
0822名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 02:17:22.16ID:7bklSH2I0
数多くいる芸能人の中でこいつが1番嫌い。こいつだけはマジで生理的に受け付けない。相方は別にそんな事ないけど。
CMとかに出てきても即座にチャンネル変える
0823名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 02:22:36.83ID:E5Fv78Yt0
この人はナイトスクープの西田局長レベルに泣くのが仕事みたいになってるから何か冷める
曲がりなりにもコメンテーターなら泣かずにまともにコメントして欲しい
仕事終わってから好きなだけ泣け
0824名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 02:33:54.77ID:iux1ulke0
キモい豚だなぁ
0825名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 02:42:12.76ID:HXsj9t4q0
先月の誕生日会に出てたんでしょ?
そのくらい親しくしてたのに突然訃報を聞かされたらそりゃ取り乱すよ
子供の頃からごきげんテレビもだいじょぶだぁも見てる世代だしショックで号泣もするよ
0826名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 02:48:51.00ID:B05RKrxO0
>>825
突然もなにも既に何日か前から危ないかもという話が出てたんだからさ
何か嘘臭いんだよね
芝居がかってるというか
楽屋戻って自分の泣いてるシーンを見直してたりしてそう
0827名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 03:24:02.89ID:13KvHjj30
どうせこれから何日もワイドショーはどの局でもこの話題だろ。
志村の今までの映像流して芸能人のコメント流して功績称えてみんなで悲しんで・・・って
ずっとやるんだからあの時点では速報テロップだけで良かったんだよ。
V中心のクイズッス終わったらニュースなんだからごまかせただろうに。
なんでクイスッズ中断してまでスタジオトークにするんだよ。明日ゆっくりやれ。
0829名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 03:38:42.07ID:EiT5ZDW30
心にも無いのに失礼なデブだな
0830名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 03:48:21.66ID:8D9VWtvT0
鳴くな春菜!
0832名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 03:52:11.45ID:/gx9rNQ20
政府は春節来日歓迎
東京の端っこの東村山市の志村が死んで
都知事は人の死を功績とほざく
感染者あつめて霞が関と都庁にのりこもうぜ
俺はまだ感染してないが家族がコロナでしんだら行くわ
逮捕?別にいいよしたきゃしろ
逮捕しにきた奴も感染するだけ
志村けんを殺した中国とアシストした政府と東京都に報いを
0835名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 04:13:18.03ID:Gsd08YoU0
ブタの目にも涙
0836名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 04:14:06.63ID:kWvSXQj60
昨日のスッキリ
天の声が強制フェードアウトが哀しかったな

ゲストの女の子もフェードアウトでかなりトラウマになりそう
0837名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 04:24:27.10ID:PkG1Ao9s0
みんなに好かれてたんだろうな
大御所ぶって威張ってるおっさんならこんな泣けない
0839名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 05:25:15.88ID:U0mtR54k0
そういや藤浪はテレビでほとんど取り上げられないな
0845名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 08:11:45.76ID:UB5x+0AQ0
>>217
バカ丸出し
0846名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 08:22:58.41ID:X1sXgWXz0
>>752
加藤のバーターで出てるだけの豚だし
吉本枠で出てるたけなのにまるでメインMCのようにどやしてる豚見てると腹たつ
コメンテーターとしても三流だし
角野卓造じゃねーよしか言えない豚
0847名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 09:35:34.27ID:PeyzdwPo0
ブロディ
0848名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 09:39:20.16ID:mYRL0U840
こいつは何に付けてもリアクションだけ大袈裟で
中身は薄っぺらい

とくだねに出てた由紀さおりの淡々とした深い語り口とは正反対だった
0852名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 12:40:28.29ID:JO5WRwr60
もういい加減泣き芸やめれば
志村の死まで泣き芸の肥しにするとかどんだけアレもんなんだよ
今まで泣き芸やりすぎて仮に本物だとしてももう誰も信用しねーぞ
0853名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 12:41:25.77ID:DR6YH+Nx0
偽泣きがウザったー。ひでー糞芝居。
0854名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 14:01:03.73ID:1ZMmFBWJ0
この豚が毎日偉そうにコメンテーターやっているのがムカつく
0855名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 14:11:17.44ID:hqg3lGCA0
>>231
生放送でギャンギャン泣くことか?軽く涙流すならまだいいけど
ドン引きなんだよ視聴者は
0856名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 14:13:54.40ID:V4RDJcwG0
youtubeで見たけど流石に落差が凄かったな、映像見てワイプでキャッキャしてた
直後の訃報だし。NHKの第一報も料理コーナーの間だったから、速報終わって
スタジオ戻った時の道場六三郎が目泳いでた
0857名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 14:16:47.11ID:LDajL5W40
女芸人に嫌われてるのが何かわかった気がする
0860名無しさん@恐縮です垢版2020/03/31(火) 23:26:29.40ID:DgSQN+FB0
>>746
壁からいっぱい手が出てきたやつ覚えてるわー

ドリフだけじゃないと思うけど、40年近く前の記憶なのに今でも数多の人の頭の片隅にあるってすごいことだね
0863名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 17:59:37.89ID:YS3lPU5q0
みーぱんがその最中に映るというありえないスイッチングミスがあったね。
0864名無しさん@恐縮です垢版2020/04/01(水) 22:53:50.14ID:qNvgkQSI0
>>217
お前が死ねよ
あほんだら
0865名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 01:25:21.59ID:pcr4KlwG0
>>12
伝わってるだろ、このバカ
0866名無しさん@恐縮です垢版2020/04/02(木) 01:32:04.68ID:UDIUJus/0
>>865
このデブ、すぐ泣くからなぁ。今まで番組で何回泣いたんだよ だからウゼーって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況