X



【ジャニーズ】Snow Man岩本が活動自粛…未成年女性とラブホ合コン飲酒報道で★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/03/30(月) 06:03:34.66ID:ZxTAcP339
 今年1月にCDデビューしたジャニーズの人気グループ「Snow Man」のリーダー・岩本照(ひかる、26)が、当面の間、活動を自粛することが29日、分かった。
ジャニーズ事務所が発表した。27日発売の一部週刊誌で、ジャニーズJr.時代の17年11月に未成年の女性とともにラブホテルで合コンし、飲酒したことが報じられており、
事態を重くみた事務所が、「一定期間」の活動自粛を決断した。

 ジャニーズ事務所はこの日、報道各社に書面を送付。「先日の週刊誌報道により、日頃から応援してくださっているファンの皆様、そして、ご支援くださっている 
関係者の皆様にはご心配とご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。

 週刊誌報道を受け同事務所が岩本に事実確認したところ、参加者に未成年者がいたという認識はなかったものの、酒席に出席したことは認めたという。デビュー前の
Jr.時代の出来事ではあるものの、「社会人としての自覚と責任が欠如していることの表れであり、ジャニーズ事務所所属タレントとしてふさわしくない行動」と判断。
岩本は軽率な行動を反省しているというが、より深い反省を促すために活動自粛を決めた。期間については「一定期間」とし、特定していない。

 岩本は、事務所入所から13年の下積みを経て、今年1月22日にシングル「D.D.」で念願のCDデビュー。高いダンスパフォーマンスと鍛え上げられた筋肉美を武器に、
硬派なキャラクターでグループをけん引していた。

 Snow Manは30日にTBS系音楽番組「CDTVライブ!ライブ!」に出演予定だが、岩本は出演せず、メンバー8人で登場するものとみられる。

デイリースポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000001-dal-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585494926/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:07:15.34ID:il3UpJ+80
一定期間かよw
タッキー可愛がってるメンバーには甘々だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:07:51.03ID:/knURBTw0
無名だから知られていなかっただけで岩本のラブホ合コンすっぱ抜きは二度目
売れたからバレたんじゃなく知られていなかった
今回のフライデーが温めただけ

2016年にも一度別の日のラブボ合コンがネットニュースになっている
今回の動画は2017年
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:08:08.93ID:zQxRDLZ50
>>3
みんなに一律で厳しいならまだ見どころあるのにな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:08:41.19ID:5mNABQBq0
>>1
自粛してる人だけが生き残る!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:09:40.96ID:hr3vjLud0
こんなメシウマ、

熱烈以来だわ

長年、リーダーでジュニアで頑張ってきて、

やっとデビューした翌日に未成年淫行がバレてクビ

ざまあw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:31.04ID:oymZ1JEH0
別に発狂してないよ。
もともとラブホで合コンしたいって言ってたし
エターナルだから。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:10:42.40ID:/knURBTw0
>>6
今回未成年の女性側が「自分は未成年だと言ったのに酒を出されてシラケさせられなくて飲んだ」と言ってるからだろ

あとラブホ合コン報道が二回目、女性への暴行記事の合わせて三回目だから
(ジャニーズ事務所、本人共に事実と認めてる)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:11:47.13ID:hr3vjLud0
未成年とラブホテル行ったけど、

セックスはしてないとか言うなよ?(笑)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:12:33.97ID:e3GdCXU00
未成年なのに酒飲んだら首
未成年に酒飲ませたら自粛
これ、逆じゃねーか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:13:27.14ID:ghF/i07c0
ワラタ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:13:44.74ID:hr3vjLud0
ジャニーズ事務所は謹慎って言ってるけど事実上のクビ

未成年の女とセックスして、

どのツラ下げてアイドルやるん?

未成年淫行で逮捕されてもおかしくない事件やで
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:15:24.75ID:/knURBTw0
手越と同じようで違うのは未成年側が未成年と証言したとはっきり言ってる所
岩本は知らなかったと言ってるがラブホヤリコンバレたの二度目で1年スパン、どちらの女も岩本のラブホ合コンは常習犯だと言ってる
そら覚えてないだろうよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:16:25.25ID:JTfCagF80
しかし報道全然されんなぁー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:16:36.28ID:lxBds1r00
>>1
人気グループ→△
ゴリ押しグループ→◎

そもそも暴行事件を起こしている訳あり品の半島臭い男をアイドルとして売り出すとか普通にねーわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:18:02.31ID:g0RnV2Wf0
過去に先輩が飲酒やら喫煙やら女ネタで痛い目にあってるのになんでジャニタレはこういう事を繰り返すんだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:18:26.71ID:ZMmJUX2V0
顔がチャラいよな性格は赤西タイプだと思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:19:34.90ID:x1SlRWde0
>>1
逮捕しろよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:19:36.35ID:mOwZ1UVE0
スノーマンはラウル?って子以外はゴミだから今なら替えが効くんじゃないかな
このまま辞めちゃえばいいのに勘違い筋肉ブスの岩本くん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:19:46.75ID:MobV+Q8r0
ジャニーがデビューさせる気なかったグループなんてこんなもんでしょ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:20:17.68ID:/knURBTw0
>>27
先輩どころか本人がこの動画の一年前にラブホ合コンすっぱ抜かれてる
それでも続けてこのザマ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:22:24.88ID:HQtV1PkbO
>>30
3年前のことで 女が勝手に入り込んで 岩本とそんなに絡み無くて 岩本自身も記憶にない状態だったのに?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:22:46.76ID:V/sf4D+y0
なんでもっと上手くやらねーんだこいつら
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:23:58.39ID:C8/fS6Wv0
>>10
手抜きすぎw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:24:17.64ID:gbD5+3Tb0
Snow Manは鳥ピエロのイメージしかない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:24:58.52ID:isUc90W60
>>36
デビュー前だからだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:25:16.89ID:HQtV1PkbO
ジャニーズはたれ込んだ女を見せしめで賠償請求して
二度とこういうたれ込みがないようにしてほしい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:25:26.51ID:isUc90W60
1年くらい謹慎して復帰かなAKBみたいにw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:26:09.46ID:7s4pJWrS0
スノウマンからのスマンノウ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:26:13.59ID:nbjaEnz20
岩本チョン
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:26:15.59ID:A+hNN8V00
ジャニーさんの頃なら圧力使ってスルーだろうけど
タッキーは許さなかったみたいね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:26:24.26ID:lxBds1r00
二代目押尾学を継承するのは、赤西仁や手越祐也ではなく、この男になりそうな予感w

事務所が意味不明にゴリ押ししているだけで、無能無芸で底辺臭い雑魚キャラなところも押尾学と酷似している
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:27:46.98ID:/knURBTw0
>>35
勝手にじゃねーだろ男がラブホ呼んでんだから
まだ判断能力がないから未成年は守られるんだよたわけ
こいつこの当時でも社会人の年齢だぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:28:09.05ID:vQbjUPOp0
>>41
本人の前に今すぐやめるべきって書かれちゃってるねえ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:28:49.48ID:U0FbHIx50
忖度キター
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:28:51.63ID:sylOOBBp0
キンプリなんて糞チビがモテるわけないだろwww

SnowManは180cm以上あるからモテモテだよ
みんな身長が高い方がイケメンなんだよw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:28:53.64ID:r4amd1vN0
ジャニタレで犯罪者じゃないやつ存在しない説
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:28:53.77ID:ARAvJ4iu0
>>41
全然かっこいいやついないし、なんかおっさんばかりに見えるけど人気あるの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:30:22.03ID:RLWeDbK/0
スノーデンもアイドルになる時代か(´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:31:03.84ID:HQtV1PkbO
>>52
岩本は呼んでない
ただ一緒の所にいてその時の写真が出てきたから 写真誌に売られただけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:31:16.29ID:durac2J/0
リーダーがこんなんじゃ先が思いやられるな
新しく加入させられた3人は可哀想
とくに10代のラウール…才能ありそうなのにメンバーのほとんどがオッサンという
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:32:26.03ID:x1SlRWde0
>>35
勝手にラブホに入り込んだのか
へえー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:32:42.64ID:bOD1PgKl0
>>62
写真?記事見てないの?
動画でイッキ煽ってゲームしてる所の抜粋がのってるんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:33:39.62ID:x1SlRWde0
>>51
ハメ撮りしてないからセーフってか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:33:54.20ID:1Zz5DMJx0
デビュー直後の不祥事発覚はジャニーズあるあるになってるな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:34:54.89ID:Eg93TwuG0
>>62
知らないのかもしれないけど岩本さんラブホ合コンの常習犯で動画の一年前にも同じような記事出てる
その時の女もラブホに呼ばれたって言ってる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:35:07.52ID:hr3vjLud0
顔みてみ

ツリ目のチョン顔丸出し
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:35:31.00ID:eewoNtPV0
未成年ラブホマンとかもう無理だろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:36:04.81ID:zQxRDLZ50
>>70
デビュー前で油断してる時期の色んな奴のネタをため込んでおいて
ちょっと売れ始めたらそれで刺しに行くんだろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:36:40.94ID:HQtV1PkbO
>>66
声かけられた人のオマケでついてきたミーハー女だろロクに相手にしてもらえなかったみたいだし
3年も前の集合写真を後生大事に取ってて たれ込むんだから
ヤラカシ並みに質悪いぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:37:02.36ID:Eg93TwuG0
>>76
上にも書かれてるけど売れてない時からこの人の記事は出てるんだよ
今回はデビューしたから色んな人が認知しただけ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:37:27.29ID:mX6pvCiZ0
>>77
ジャニカスババア必死w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:37:28.70ID:lxBds1r00
>>74
岩本がジャニーズ事務所を辞めて芸能人専用ラブホを経営すれば全て解決する
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:39:28.19ID:ituCQepq0
>>77
3年「も」前?
おまえは3秒前でも3秒「も」前って言うのか?w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:40:20.63ID:Un5asEKn0
引退引退さっさと引退
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:41:08.04ID:WtgRi7Yi0
普通の神経なら事務所やメンバーに迷惑かけたし社会人として辞めるがな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:41:25.97ID:5b1kTayO0
和太鼓叩いてるとき初めてテレビで見て真面目かと思ったら全然違うな、今はこうやって処分食らうけど田原やマッチや少年隊や光やらのが遊んでたよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:41:51.53ID:iEq3NZcf0
>>53
www
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:42:06.39ID:/9xFoclG0
最近は飲食店で合コン→お持ち帰りでラブホじゃなくて
初めからラブホで合コン=やるのか??
じゃ好みのタイプじゃない相手だったらラブホでどうすんの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:42:54.57ID:Eg93TwuG0
>>91
こいつらは好みじゃなかったらやらないで好みだったらヤれるように部屋人数分貸切ってたんだってよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:42:59.15ID:ijUdEWhZ0
なんだよ、自粛て
解雇しろよ
滝沢は無能だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:43:14.81ID:dmruE5xQ0
>>20
ひ弱は無理
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:43:48.75ID:/lsy9eoM0
3年も前のこと、なんて庇う馬鹿多いけど
実際は2年4ヶ月前で3年も経ってないしな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 06:44:04.52ID:ijUdEWhZ0
検索したらすげー不細工でワラタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています