X



【芸能】唐田えりかドラマ出演 東出と不倫騒動で2カ月ぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/29(日) 22:10:40.60ID:EafJr9p49
2020年3月29日 21時33分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0329/nsp_200329_9896320481.html

女優唐田えりか(22)が29日、NHKBSプレミアムのスペシャルドラマ「金魚姫」に出演した。
今年1月に、東出昌大(32)との不倫が報じられたことで、出演中だったTBS系連続ドラマ「病室で念仏を唱えないでください」の出演を自粛した。
ドラマに登場するのは約2カ月半ぶり。
「金魚姫」では、志尊淳が演じる主人公の元恋人役で登場した。
関係者によると、「金魚姫」の唐田出演シーンは、不倫報道より前に撮影されていたという。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0329/9896320481/f-et-tp0-200329-202003290000620_thum800.jpg
唐田えりか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:12:36.60ID:U+nNIg5y0
撮ってたらしゃーないね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:13:14.68ID:iyRZ2wwf0
もうだれも興味ないだろ
というよりもともと誰も興味なかっただろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:13:33.40ID:14y81J8j0
志尊淳はナベ系列だよな
フラームに貸し作った感じ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:14:56.01ID:LVkCEYVZ0
大物スタッフに股開いてるから仕事が来るってトコかね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:15:12.68ID:zsjiZj6G0
不倫報道より前でも不倫中の時期には変わりない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:15:38.62ID:Zh5yUtzZ0
この子可愛いよな
結局は顔だよ顔
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:16:26.89ID:FRYDzzpe0
早く東出に吸われたおっぱい出せよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:17:51.05ID:ZUbk72Ts0
しれっと放送か
まあ誰も観てねえだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:19:17.41ID:0BowYQp60
演技下手くそたし消えてくれて結構
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:19:36.90ID:Y3NDEAjw0
>唐田出演シーンは、不倫報道より前に撮影されていたという。
はい、解散。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:19:40.35ID:LGhUUrDU0
実質的には引退作かな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:21:17.93ID:voTZdimU0
>>9
人は容姿なのは間違いない いもとあやこをガッキーだと言っても納得しないだろ
この子は微妙だけどな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:21:23.77ID:9tKxc5kR0
ついに見つかったか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:21:33.08ID:WdL1vtvo0
元NHKアナウンサーの有働由美子みたいなNHKの老人ウケしそうな地味な顔
目が細いから整形はしてなさそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:21:50.14ID:8kg4c+tY0
東出も杏の歌聞いたときは失敗したと思っただろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:23:57.84ID:oVa8+FCm0
もう社会的制裁はうけたろ
杏がどうでるか知らんけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:28:56.15ID:3OWm1bnp0
同じドレス着た佐々木希との差がすごかった
本人もあれ見てびっくりしたと思うわw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:31:00.50ID:aIjCdYqB0
スケコマシ親父の毒牙にかかって大変だったね

えりかちゃんドラマがんばって〜
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:35:24.67ID:4rAQZI/m0
活動させてあげてよ。ベッキーは引退して欲しいけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:35:38.87ID:vqBB96VF0
もともと放送する予定だったコンテンツを予定通り放送しただけ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:37:03.39ID:IdNvS4oV0
地上波でやるような内容では無かった
NHKのドラマ本当内容クソ全国民に解約推奨
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:37:17.39ID:hiIQdMOKO
>>27
そら杏も叩かれるだろ
子供放置で渡辺にすり寄りに舞台行ったんだろ?
コロナガキに移したらどーすんの、バカなの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:40:58.59ID:vqBB96VF0
>>34
次の契約更新はもうないかと。
今回の件でMOREモデルも降ろされたという話だし。

>>37
NHKは国会に予算を通して貰っているから、番組表も大河と朝ドラの全放送回数も、番組放送に関する事柄は全て申告している。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:43:38.36ID:xEv6sxek0
めいこが傷ついとんねんぞNHK
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:44:42.22ID:5+ijYeqq0
お蔵入りになったテレ東のドラマの方が見たいのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:46:37.20ID:ekNIB5NQ0
何度見ても顔が覚えられない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:49:56.76ID:4kn86F1N0
>>23
エイリアンズのカバーいいぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:49:58.59ID:fuHAKofK0
100テイクくらい余裕で出来そうなCMの短いセリフですら超下手くそのやつをよく使うもんだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:51:48.37ID:6NDBeus/0
>>4
明石家さんま
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:53:24.47ID:a8IrPOTS0
もういいじゃないの許してやったら犯罪犯したわけでもなし
不倫してる人なんて世の中にごまんといるわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:55:17.55ID:sKhv76Xa0
困ったときのNHKだな
不倫でイメージダウンでもNHKなら使ってくれる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:56:49.99ID:vRG6h4vy0
ブランケットキャット続編希望!
この人は外してもいい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:57:35.06ID:62zQv6T60
東出は今後もできるだろうけど、唐田はもう無理だな
若い女性にとって不倫のイメージというのはかなりのマイナスだからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:59:02.92ID:Z5a8Ioh00
おまむこにいっぱい中出しされて
ザーメンごっくんしたんだろな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:59:44.87ID:S1suoK4W0
根性の腐った女が正体バレて
世間に叩かれるだけ叩かれ消えて行く






ざまあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:01:55.09ID:vqBB96VF0
>>36
凄いね、先輩や他の職場の仕事ぶりを『研修』という形で見る文化のない職場にお勤めのね、貴方。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:04:01.89ID:pCg2665O0
>>1
唐田えりか「コロナもう少し早く流行っとけよクソ、そしたら問題なかったのに」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:05:22.70ID:5JZdk7BE0
棒読みだったけど、透明感はあったな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:08:42.09ID:8bh7v5xK0
これは酷いwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:09:07.79ID:44XUb2940
ヤレるなら俺だってこの子とやりたい
嫁と別れてもいいからヤラせて欲しい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:11:20.83ID:9vSS+bSq0
えりかと東出はコロナ様々だろうなw
もう誰も騒いでないもんな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:11:46.72ID:peU6VJwh0
でっくんドラマ完走したのにかわいそうだわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:14:32.91ID:qXs7v6AJ0
>>65
すでに存在がなかったことになってる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:14:33.96ID:5h48E/qU0
失踪したんじゃなかったのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:15:38.65ID:5JZdk7BE0
>>63
正直クソドラマだった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:00.20ID:tt5qDEWq0
東出はこの子に慰謝料払ったほうがいいんじゃないの
芸能人としての将来も現在の職も奪ったんだから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:16:00.89ID:8kmgEjFB0
顔は男ウケする顔だよね
しぐさとかもだけど、一緒にいたら可愛くてしかたないと思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:19:27.08ID:jKPgwF9c0
>>53
どっちもダメでしょ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:20:45.51ID:qI2rKOwY0
>>35
この間のムロツヨシのも酷かった
けど面白いのもあるよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:08.33ID:yMX/JktK0
犯罪者大好きNHK
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:19.24ID:Gv7z6Dor0
ぶっさ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:30:43.76ID:I0yRUmQs0
馬鹿が大量にいるけど復帰してないからな
休業前に撮られた作品をNHKのコンプライアンスに照らし問題無いと判断しての放送
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:33:23.07ID:OTELCziV0
最近、斜視のタレント増えたな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:34:31.98ID:ov6xjehE0
多岐川裕美とか?w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:34:57.39ID:XlhSIdEr0
例えてあげる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:37:01.58ID:5wz/4avD0
まあ不倫は結婚してる方が悪いしね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:37:46.61ID:OcrnqFVM0
確かに日本の民法典では不倫(不貞行為)は離婚の原因にはなるが、その他法令的には何の制裁も
課されない・・・www ただし、夫婦関係である場合にはその配偶者はその不貞行為を不法行為の原因として、
相手方に対して、損害賠償を求めることは原則として可能である。・・・www
しかしそのことは一般社会での話で、芸能界の様な、私的なプライベートな生活をも、経済活動の要素とする場合には
その一般社会の規範などは適用除外になることもあるということで・・・www 軽々には社会的な制裁を受けたなどとは
理解して、仕事復帰を許すわけにはいかないのはご承知の通りですな・・・www
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:44:12.41ID:tiJ0VC620
二度と出てこなくていいのに(′・ω・ )
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:49:29.62ID:pwpE74iV0
くっそ棒のままなのかなこいつ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:52:07.50ID:aFFhKQI60
「妻田そりだ」の信号で空見する
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:53:08.61ID:CctSxCgB0
録画してあるからあとでゆっくり観るか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:54:16.32ID:lssjLl1j0
>>4
この子が在日チョンだという事だけは分かったw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 00:11:41.47ID:D9ZpNh8X0
この子行方不明説が出てたけどどうしたんかね?
韓国に逃げてコロナで帰れないとか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 00:13:41.23ID:s9lyDzoH0
>>58
内斜視な
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 00:20:34.25ID:+987oFrX0
不倫を経験して益々女優としてのスキルが上がった(゚∀゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況