X



【芸能】佐藤健、「健康的イケメンだと思う芸能人」1位に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/03/29(日) 19:12:32.06ID:m2O1OQB29
2020/3/29 18:00
https://www.crank-in.net/news/75287/1

ランキングは、大和ネクスト銀行調べによるもの。
俳優の佐藤健が、「健康的イケメンだと思う芸能人」の1位に輝いた。
2位には竹内涼真、同率でタレントの武井壮がランクインした。
4位は木村拓哉、5位は田中圭が選ばれている。

https://www.crank-in.net/img/db/1388557_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1388559_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1388560_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1388558_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1388561_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1388562_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1388563_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1385796_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1388564_650.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1370157_650.jpg
画像
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:13:20.57ID:FBM3xaCU0
健康的ではない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:13:29.62ID:t4kpHLmz0
小さいから実物は子供みたいでショボいと思うよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:13:44.03ID:9cYUMLyN0
電王でヒロインが自分になびかなかったから無理矢理ヒロイン交代させたクズの中のクズ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:14:33.54ID:V195OLzz0
あのガリチビのどこが健康的なん?

東南アジアの貧民街に居そうなルックスしてるんだが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:14:34.90ID:vpaHWzYI0
今コード・ブルー流したら山Pって言うくせに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:14:55.91ID:Q4RO2bhN0
むしろ不健康そうだけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:14:57.35ID:/S0Ye3X10
>>9
これ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:15:05.24ID:V195OLzz0
糞アミューズ主導によるステマ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:15:17.18ID:Ep1LMEtq0
こういうつまらないイメージランキングを設ける側と投票する側はしねよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:17:43.07ID:qPi4yfq+0
吉岡里帆食ったのは裏山だわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:17:55.76ID:pB/UifTq0
佐藤健はデビュー前からブレイクダンスやってたし
アクションも得意だから運動神経は決して悪くないよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:18:32.94ID:EEZRanu30
ワーストは無いのか?
内山くん、彦摩呂、マツコ・デラックス
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:18:38.77ID:qgVJ1d5Z0
谷桃子そっくりすぎる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:18:40.70ID:dmch3jRc0
佐藤健はるろうに剣心をやっている時はすごいかっこよくて、仮面ライダーやってる時は学生的な爽やかイケメン見えたけど
それ以外ではちょっと微妙な感じ身長170CMもある高身長なのになんか低く見えるし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:18:48.69ID:t/Yfct/J0
藤岡弘一択だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:18:56.25ID:GcpyBkbO0
一茂
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:19:07.19ID:LVkCEYVZ0
健康的にもイケメンにも見えねえところが笑うトコ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:19:29.63ID:t/Yfct/J0
>>33
170は普通だろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:19:34.99ID:itwpyvCH0
芸能人なんてみんなメンヘラだろ
健康じゃなくて健康そうに見せるのがうまい人ってだけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:20:46.50ID:CO+obmPk0
ちっちゃいのがちょっと…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:21:36.38ID:h8zhPFde0
広末くんに見初められた時点でまともじゃない
あの人の選択眼は逆ザル
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:21:51.54ID:5zC1u99W0
火野正平、藤原竜也に続く女と揉めないヤリチンの正統後継者
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:22:17.12ID:rZz/Wt9V0
見た目不健康そうなんですが…健康的イケメンて桐谷健太みたいな生命力あふれる感じの人じゃないの?
田中圭もなんかぽっちゃり色白で不健康そうだし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:22:34.11ID:91awA33X0
この人と本郷奏多の顔が苦手
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:23:14.42ID:Fe/NEHOV0
三人とも目立つほくろがあるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:24:38.20ID:FBM3xaCU0
>>58
坂口健太郎とか 
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:25:41.05ID:wAWNMXJy0
電王のとき肺気腫で休んでなかったっけ?そのおかげで健康的なイメージが全くないわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:26:34.80ID:9N5BNX0l0
俺、佐藤健に似てるってよく言われるけど

ここを見てたら目から汗が出てきた・・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:26:35.73ID:+PwiOorG0
分かりやすいイケメンだとは思う
キムタク枠はこいつ
イケメンは?って聞かれたら佐藤健って答えればいい
てかキムタコまだランクインとかテキトーで笑えるw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:27:14.28ID:e2RPoHMV0
演技力関係なく過大評価される国ってまじで日本だけ

歌下手が売れるのも日本だけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:27:18.41ID:5W4aQICE0
邪悪なオーラ
家屋にかんぱいで確信したわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:31:06.49ID:e3F/6d4g0
チビがどんなにカッコつけても所詮チビはチビ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:32:02.24ID:Yg2g0lwZ0
華原朋美かな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:34:11.54ID:OAn9B5It0
短足チビ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:34:21.14ID:gObzPowD0
吉沢亮ってあれだけ国宝イケメンと煽ってたのにこういうランキングに無縁だね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:34:30.03ID:MzAsG57H0
健康的といったら松崎しげるだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:34:55.28ID:+DV6z9Fy0
健康要素ないやん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:34:58.01ID:LIzj4mdZ0
>>1
ここの、事務所もこのテの工作に長けてるよなぁ。一時は、前田敦子や人妻の広末涼子をつまみ喰いして干されそうになったのにwww 
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:35:06.02ID:oypTyG1I0
>>5
ヒロイン潰れたの
3次元慣れしてない声優目当ての腐女子が一斉に凸ったのが原因だろ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:35:07.92ID:i6Ev4OxF0
佐藤健ひょろガリなイメージあるけど運動神経抜群らしいぞ
高校も埼玉で上位の進学校卒業してるからバカじゃない
顔色が土色に見える時あるし健康的なイメージまったくないには同意
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:35:09.09ID:FeBjfh3b0
アイドル食いのクセは治ったの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:35:20.70ID:WCLc6qQb0
るろうに宣伝?
いつからメディアってこんなにくだらなくなった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:35:22.24ID:TCFg+S7m0
照英入ってない、やり直し
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:36:31.06ID:s36uwN4AO
吉岡を抱いたとか一生こいつにはかなわない
嫉妬とかそんなレベルじゃない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:36:40.57ID:LIzj4mdZ0
ここは、竹内涼真あたりが旬じゃないの?www グラドルとの同棲がバレておばさんたちは諦めたのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:36:43.14ID:MnijY5PX0
まぁ顔が一番大事だからな

身長なんて関係ないな
高くてもジャニーズの暴力ノッポはブサイク言われまくって人気無いしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況