X



【プロ野球】<ソフトバンク・バレンティン>自宅での過ごし方紹介!「ゲームしてるよ」ジャンルは?…「自宅では野球のことを考えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/03/29(日) 19:08:24.24ID:qELO5S+r9
開幕延期で手探りの状態が続く中、ソフトバンク・バレンティンがオンとオフの切り替えの重要性を強調した。

 28日はペイペイドームでの全体練習で精力的にフリー打撃に励み汗を流した。一方で自宅での過ごし方も紹介。「ゲームをしているよ。サッカーのゲーム。自宅では野球のことを考えない。調整も大事だけど、リフレッシュも大事」とうまく時間を使いながら開幕への準備を進めている。

3/29(日) 6:35配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00010006-nishispo-base

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20200329-00010006-nishispo-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:09:39.96ID:jz8PI1m40
どうぶつの森か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:20:31.54ID:fvbfyWzU0
ドンキーコングだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:24:07.38ID:daM98DCA0
やはりFIFAは偉大だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 19:37:46.40ID:umW4L6gP0
そりゃ野球ゲームってつまんねぇもんな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 20:23:46.56ID:z20S5/pG0
潰れる会社の球団に移籍ってもってねえなこの腹黒ゼニゲバ助っ人は
まあ 悪役らしい最後といえるが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 20:27:06.45ID:kvDeDRIg0
外人の野球選手ってサッカーへの憧れすごいよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 20:28:55.07ID:UxoscP/40
野球ゲームみたいなバッターが打ったらコマが進むだけのゲームとか
今どき発達障害でもやらないでしょ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:20:29.62ID:+JkAZ5Dr0
>>1
>ゲームをしているよ。サッカーのゲーム。


やきうはゲームでもつまんねぇからな
おそらくFIFAかウイイレだろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 22:22:16.20ID:cINvOJZ90
>>1


まーたソフトバンクかよ。
おい、このCM、本当にいい加減にしろよな。



在日朝鮮人の帰国事業を進めようとした白洲次郎が白犬に、犬の子が黒人、その妹は日本人…
この白戸家の設定にはあらゆる箇所に悪意があり、「 ケセッキ」という朝鮮語に行き着く


白戸家…ソフトバンクCMに登場する 架空の家族
http://rekisi.amjt.net/?p=5025


.
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:00:06.19ID:ipHPjDB30
野球はゲームのほうが面白いのにな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/29(日) 23:03:29.18ID:FKGhqk0h0
フォーメーションサッカーだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 00:33:48.46ID:TLAi13Z00
バレンティン
「野球は仕事だからやっているだけ。本当はサッカー選手になりたかったんだよ僕は」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 00:34:59.16ID:XeTxjGMA0
元妻を追い掛け回すゲームだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 01:00:32.74ID:JhDL2m4A0
開幕前の試合でもいいホームラン打ってたな。
阪神に欲しかったよ。。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 01:29:32.72ID:XBzAHdWn0
キュラソー出身なんだっけ?
Jリーガーにもキュラソー代表いるけど、同郷同士繋がりあるのかね
0035大阪鷹
垢版 |
2020/03/30(月) 06:59:38.16ID:HHXk1ilW0
バレンティン優良外人すぎるやんけ

阪神に爪の垢でも送ってやれば良い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/03/30(月) 08:49:24.56ID:YUZMBzNJ0
野球は実際の試合もテレビゲームも両方つまらねえよあんなもんwwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/01(水) 18:28:28.39ID:fW0cOm7L0
八百長やったら永久追放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています